На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серый котик
1872
19
Lano4ka18
member
Не знаю что и делать, у нас в подъезде поселился котик, очень ласковый и не прихотливый в еде. Похоже что домашним был, у него даже ошейник есть, но без опознавательных объектов в виде записей.Хотела сфотографировать, но он ни в какую не хочет ,уворачивается все время. Домой взять не могу, есть кошка не стирилизованнная, и мама против(ее квартира).Что делать посоветуйте знающие люди.
Плохо видно по фото, но ошейник похож на противоблошиный.
Самое первое-поклеить объявления на ближайших домах/ подъездах и остановках . Разместить по ссылкам СМИ ( закрепленная тема вверху) . Лучше конечно забрать и изолировать в дом, пока " добрые соседи " не выкинули.
Возможно кота ищут.
Самое первое-поклеить объявления на ближайших домах/ подъездах и остановках . Разместить по ссылкам СМИ ( закрепленная тема вверху) . Лучше конечно забрать и изолировать в дом, пока " добрые соседи " не выкинули.
Возможно кота ищут.
Мама кое как уговорилась, на то , что бы взять его на первое время, но изолировать в клетку. У кого нибудь есть клетка? 

Клетки уже нет, есть большая переноска длинная. Там конечно не пошикуешь, но лоток войдет .
Изучите для началаправила раздела, особенно п.1. Что именно Вы лично готовы сделать для этой кошечки?
Я знаю про этот пункт. За котиком ухаживаю и кормлю. Хочу забрать, но только клетка нужна, в лотке наверное ему совсем тоскливо будет, уж лучше в подъезде(ему там домашнюю обстакановку сделали, есть где поспать, рядом батарея теплая и гуляет где хочет по "подъезду правда", только кушать приходит.
Сейчас читают
Марафон стройности
160847
1005
Фотограф бесплатно
278316
844
Дозор за бабки.
35158
435
Сегодня буду клеить, только плохо что он фотографироваться не хочет, с фоткой лучше бы было.
Да хоть без фотки . Хозяин если ещет то и по окрасу поймет что его. И ошейники не на всех вешают.
Скажите, а куда котик испражняется?
Вы уверены, что ВСЕ жильцы довольны таким соседством?
Я Вам могу точно сказать, что достаточно одного недовольного (а таких всегда хватает: животное гадит, "блох пускает", "заразу разносит", да просто люди равнодушные или жестокосердные) и турнут этого котика из подъезда. Таких историй вагон, надолго кошки в подъездах не остаются.
Если есть возможность, берите к себе из дома киску легко пристроите. А все эти игры в "строительство домиков" в подъезде, вещь абсолютно несерьезная и бесперспективная.
Вы уверены, что ВСЕ жильцы довольны таким соседством?
Я Вам могу точно сказать, что достаточно одного недовольного (а таких всегда хватает: животное гадит, "блох пускает", "заразу разносит", да просто люди равнодушные или жестокосердные) и турнут этого котика из подъезда. Таких историй вагон, надолго кошки в подъездах не остаются.
Если есть возможность, берите к себе из дома киску легко пристроите. А все эти игры в "строительство домиков" в подъезде, вещь абсолютно несерьезная и бесперспективная.
ИришкаМ, в начале темы все подробно расписано, если бы было все так просто (забрать к себе) я бы сюда не писала.
Татьяна197
v.i.p.
Когда-то у меня тоже была подъездная эпопея с котами. Когда сразу трех взрослых подкинули. Куда ж мне их было девать? Про передержки я не знала тогда.
Устроила им места на своей площадке. Я для соседей сразу объявление повесила. Объяснила ситуацию - что котики живут до поиска новых или старых хозяев, что убираю за ними и кормлю их я.
Лоток с опилками ставила за решетку около окна.
Даже мыла ступеньки, надев перчатки. Только чтобы кошкам чище было.
У нас соседи в подъезде из тех, кто не разбежиться добро сделать, но и гадости не будет делать. Видят, что кошки не гадят, вокруг мисок чисто, поэтому не возникали. Дети их развлекали.
Потом уж когда по одному подкидывали, то домой стала брать.
Ну и само собой процедуры от блох, глистов проводила, красоту наводила.
Так что если соседи адекватные и совсем взять некуда (даже в ванную комнату), то можно немного в подъезде перекантоваться.
Но честно скажу спала я в тот период плохо, т.к. переживала за них и вечером ходила смотреть каждые пару часов их.
Устроила им места на своей площадке. Я для соседей сразу объявление повесила. Объяснила ситуацию - что котики живут до поиска новых или старых хозяев, что убираю за ними и кормлю их я.
Лоток с опилками ставила за решетку около окна.
Даже мыла ступеньки, надев перчатки. Только чтобы кошкам чище было.
У нас соседи в подъезде из тех, кто не разбежиться добро сделать, но и гадости не будет делать. Видят, что кошки не гадят, вокруг мисок чисто, поэтому не возникали. Дети их развлекали.
Потом уж когда по одному подкидывали, то домой стала брать.
Ну и само собой процедуры от блох, глистов проводила, красоту наводила.
Так что если соседи адекватные и совсем взять некуда (даже в ванную комнату), то можно немного в подъезде перекантоваться.
Но честно скажу спала я в тот период плохо, т.к. переживала за них и вечером ходила смотреть каждые пару часов их.
Svetlana64
v.i.p.
Lano4ka18. попробуйте отдельную тему создать с просьбой дать на время клетку. Не все ведь вашу тему про котика читают . Спросите в личном сообщении у девушки с ником
Екатерина Suok , возможно, она одолжит клетку.
Екатерина Suok , возможно, она одолжит клетку.
Lano4ka18
member
Екатерине написала, оставила свой номер телефона, объявления распечатала сегодня клеить пойду. По поводу "спать спокойно" тоже не могу, а соседи вроде нормально реагируют, кое кто даже подкармливает тоже и убирает иногда(я целый день на работе).
Мама кое как уговорилась, на то , что бы взять его на первое время, но изолировать в клетку. У кого нибудь есть клетка?![]()
Клетки уже нет, есть большая переноска длинная. Там конечно не пошикуешь, но лоток войдет .
в лотке наверное ему совсем тоскливо будет, уж лучше в подъездеПеречитывать первый Ваш пост, мне нет необходимости.
Мое сообщение лишь комментарий того, что ничего страшного не случится с котом в большой переноске (мама же Вам разрешила его взять на таких условиях) пока Вы будете искать бОльшую клетку. А вот каждый день прожитый в подъезде, риск не дождаться Вашей помощи.
У нас стоит клетка, брали для кота, нам уже не нужна. Мы брали у almondik, посмотрите нашу тему, стукнитесь в личку к almondik. вот наша тема тут
В Октябрьском.
Я уже думала что нашелся хозяин(столько совпадений, по телефону общались), но к сожелению нет. Ищем.
Я уже думала что нашелся хозяин(столько совпадений, по телефону общались), но к сожелению нет. Ищем.
Девочки SOS, мама уже с клеткой брать котика передумала. Не знаю что делать.
Объявления все висят еще с 5 марта, но никто не объявился.
Объявления все висят еще с 5 марта, но никто не объявился.
Все котика забрали, в хорошие руки. Закройте топик.
ТОП 5
1
2
3