На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черный и персиковый коты в Октярьском районе
2074
28
Hoda
Княжья птица Паулин
Только что сказали, что выбросили еще до НГ двух котов. Ютятся под машинами, на ночь, видимо, их запускают в подъезд. Не совсем поняла, там ли они еще - мне сказали об этом и тут же отключились, но если все еще бомжуют, хотелось бы их пристроить, конечно. Передержку платную я постараюсь поискать, но нужна помощь в фотографировании - у меня нет фотоаппарата. Кто-нить бы мог помочь? Территориально это недалеко от метро Октябрьская.
У меня есть фотоаппарат, но смогу скорее всего только в воскресенье. Телефон отправлю Вам в личку
Все, получила, сначала не поняла, что за телефон 

вполне вероятно, что мы сможем. Точно - вечером. А пойдем фотографировать в какое время, вы в течение дня свободны?
Для начала мне надо убедиться, что коты еще там. Сегодня мне обещали посмотреть, проверить. А там решим.
Сейчас читают
Стройинвестпроект. Вторая очередь - Зорге, 94(стр) (часть 2)
220997
1000
Лиха беда начало
94311
212
НЕограниченные беседы
82973
108
Могу и я пофотать. Если напряжно первому желающему- далеко ехать-планы-холодно, могу принять участие. Только не знаю, буду в компьютере по причине его поломки или нет, по телефону- всегда!
я завтра в ГПНТБ еду с утра (к 10). могу почикать котов
Народ, та девушка пока молчит. Ждем еще.
могу почикать котовсильно сказано

Ждемс новостей)))))
У меня комп заработал. Так что я на связи
Прям даже не знаю, что и сказать. Девушка, которая мне про них сказала, сто процентов делать ничего для них не будет. Вот сфотографировала только. Я, как открыватель темы, могу участвовать финансово в судьбе котов - сейчас нужна передержка (желательно, для обоих), а главное - кто-то с машиной, чтобы съездить и забрать их оттуда.
Кто еще может присоединиться ко мне в плане помощи?
Кто еще может присоединиться ко мне в плане помощи?
Инга, машиной я могу помочь+ в клинику свозить.
Персиковый сдается мне красавцем будет.
Персиковый сдается мне красавцем будет.

По идее, они оба ничего - так-то
Они прямо сейчас вроде как там, потеплело - и вылезли.

Я вот не знаю - как лучше? Забрать их с улицы, сразу к вету, а потом на передержку?
Передержка, которая у нас есть (платная) - с маленьким ребенком. Может, хоть на пару-тройку дней, Раш, ты смогла бы их у себя подержать - чтобы просто помыть и проглистогонить хотя бы?
Передержка, которая у нас есть (платная) - с маленьким ребенком. Может, хоть на пару-тройку дней, Раш, ты смогла бы их у себя подержать - чтобы просто помыть и проглистогонить хотя бы?
Яна мне вчера писала, что у нее на платной три места есть.
Или Рашка одного уже забила?
А живут в подвале или где?
Или Рашка одного уже забила?

А живут в подвале или где?
Забрать их с улицы, сразу к вету, а потом на передержку?Именно так, я думаю, учитывая что у них может быть все что угодно (тьфу-тьфу).
Хорошие больщущие коты.
Я все фото рыжего ждала, хотела посмотреть, но не мои потеряный к сожалению
Я все фото рыжего ждала, хотела посмотреть, но не мои потеряный к сожалению

Яна мне вчера писала, что у нее на платной три места есть.Не, Рашка не забила, повезем на платную обоих, надюсь, у них не будет ничего сильно серьезного.
Или Рашка одного уже забила?![]()
Форумчканка Злючая готова взять на бесплатную передержку одного из котов
Спасибо ей за это огромное! Теперь только поймать осталось.

Злючая отказалась от передержки, так что пока у нас варианты - только платная.
Девочки, кот, оказывается, начал все метить на передержке
Надо бы его как можно быстрее кастрировать. Кто может помочь с машиной?

Насчет кошей. Ночь они провели хорошо, сухой корм поели (Маш, миски-то мы с тобой забыли). "Британка" злится и рычит, один раз поцарапала хозяйку передержки, но сегодня с утра уже мурлыкала. Видимо, стресс сильный у кошки. В общем, с характером оказалась мамзель.
Черный же, напротив, очень ласковый, ручной, бежит по первому зову, уже осовоился совершенно. Между собой кисы дружат - вполне возможно. что они и родственники, или знакомы с котячьего возраста. И еще что странно - вчера им обоим в клинике подстригли когти. Но черный все равно драл усиленно когтеточку. Почему бы это?
В лоток кто-то из них сходил ночью - кто, пока еще непонятно.
Черный же, напротив, очень ласковый, ручной, бежит по первому зову, уже осовоился совершенно. Между собой кисы дружат - вполне возможно. что они и родственники, или знакомы с котячьего возраста. И еще что странно - вчера им обоим в клинике подстригли когти. Но черный все равно драл усиленно когтеточку. Почему бы это?
В лоток кто-то из них сходил ночью - кто, пока еще непонятно.
(Маш, миски-то мы с тобой забыли).Я вспомнила уже дома

Кастрировали сегодня черного. Теперь проглистогоним обоих, стерилизуем серую "британку", и дело можно считать сделанным. А черному, полагаю, уже можно начинать искать хозяев, только вот надо бы фотосессию ему хорошую... Может, кто-нить поможет с этим делом?
И еще, Маша (Рыжинка) - можно попросить вынести историю этих двух котов отдельно, начиная с сообщения, как мы их отловили, а то путаница получается? Назвать как-нить типа "Пантер и "британка" ищут хозяев"
И еще, Маша (Рыжинка) - можно попросить вынести историю этих двух котов отдельно, начиная с сообщения, как мы их отловили, а то путаница получается? Назвать как-нить типа "Пантер и "британка" ищут хозяев"

ТОП 5
1
2
3