Дежурство на выставке
134998
999
Рыжинка
Маш, нельзя 2 новичка- понятно. А почему нельзя 2 профи? Я же писала- нужно- значит приеду 7 после обеда! Без проблем! Утром тоже могу- если совсем напрячься, но сама понимаешь- со Шлюза на Богдашку к 9 ехать- нужно в 7-30 выезжать... Но если совсем никого не найдешь- приеду, отосплюсь потом 8...
Если не найдется, то на вечер 7 пиши меня
Светик, я давно это место забила! Ну, разве что- с утра не будет никого, я утром приеду, а ты- с обеда! Тогда все точно закроем!:yes.gif:
Я с утра пока все уколы/процедуры проведем, я почти наверняка опоздаю.
Хотя девочки будут с участниками, если на полчаса подстрахуют, то можно и утром:улыб:

Маша , дели нас с Лолой:улыб:
Рыжинка
МАш, ну и в конце концов надеюсь мы с Юлей где-то рядом.
насчет занять место щас думать бум.
Рыжинка
Дорогие дежурные! Всем скинула инфу по дежурствам - кому смс. кому в личку. Пожалуйста, если кто-то от меня ничего не получил - проверьте свои лички на НГСе и вконтакте.
Рыжинка
а я?! я записывалаьс на субботу на первую половину:хммм:
Мириам
Мириам, в этот раз не получилось - но на собачку 20.03 Вы точно записаны. Не расстраивайтесь, будет еще много выставок. :agree:
Рыжинка
хорошо, просто я завтра точно могу, а 20 скрее всего, но не факт, как буду точно знать могу или нет - сообщу:улыб:
Мириам
ну а вы просто приезжайте:миг:заодно и посмотрие, что и как.....
Джули
Жираф пришел. А где выставка будет?
Hoda
6-7.03 - выставка кошек клуба ЗООСТАР в Доме Спорта (Б.Хмельницкого 21).
zosia
Приближается 20.03, прошу всех записавшихся на дежурства подтвердить или наоборот свое желание дежурить. Clare уже подтвердила. :agree:

Рыжинка
Конечно же я там буду... :смущ:
Чот я пропустила. Опять не записалась. Ну ладно, в след. раз!
Рыжинка
Приближается 20.03, прошу всех записавшихся на дежурства подтвердить или наоборот свое желание дежурить. Clare уже подтвердила. :agree:
Мириам не сможет - есть желающие новички на 1 смену?
Рыжинка
Видимо, дежурство придется отменять...
Kalista
Как бы дежурство послезавтра - наверное или точно можете? Если точно - сообщите мне в ЛС свое имя и телефон сотовый. пожалуйста.:улыб:
Рыжинка
Kalista, увы, не сможет. Желающие, ау! Clare согласна в крайнем случае подежурить весь день - но мне бы очень не хотелось так ее нагружать... Столько всегда желающих дежурить на выставке собак, и вот - никого... Всего 1 человек нужен!
Рыжинка
Все, вакансия закрыта! :улыб:Sawfish, спасибо!
zosia
Я подтверждаю свое дежурство
zosia
[b] Всем дежурным! /b]

Большая просьба - если по какой-либо причине Вы вдруг не можете приехать на выставку, куда записались на дежурство - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ изыщите способ предупредить либо меня, либо своего напарника. Дежурить в одиночку не просто - ни водички купить не отойдешь, ни в туалет.

Это относится не ко всем, разумеется - но такие случаи уже не раз бывали. Уж если записались - отнеситесь к этому со всей ответственностью.
Рыжинка
здравствуйте, нас двое новичков, возьмите на выставку дежурными пожалуйста. когда будет ближайшая?
nutrik
Здравствуйте. Ближайшая - 1-2 мая. В ЛДС. Сообщите мне в ЛС ваши имена и телефоны, пожалуйста.
Rysochka
Как-то я Азию-то упустила из виду.

Итак, объявляется набор желающих подежурить на выставке кошек клуба Азия, которая состоится 10-11 апреля в ТРК Горский, 2 этаж.

1 смена - с 9 до 15
2 смена - с 15 до 20-21 (как получится).

Принятые сокращения: СБ1 - 1 смена в субботу, ВС2 - 2ая смена в воскресенье, и т.д.

Ждем профи и новичков! :appl: :appl: :appl:
Рыжинка
Маш. это кошачка или собачка? Ну, профан я...
Rysochka
Тогда я- СБ2. Ну, и ли при необходимости- Вс2, но это менее желательно. Но если нужно будет- я готова!
Опередила!:хммм:Я хотела на СБ2

Тогда уж ВС2 не отдам:улыб:
Ух ты, уже соперничество... Побольше бы- чтоб желающих было больше, чем вакансий!:хехе:
Рыжинка
Продолжается набор желающих подежурить на выставке кошек клуба Азия, которая состоится 10-11 апреля в ТРК Горский, 2 этаж.

1 смена - с 9 до 15
2 смена - с 15 до 20-21 (как получится).

Принятые сокращения: СБ1 - 1 смена в субботу, ВС2 - 2ая смена в воскресенье, и т.д.

Ждем профи и новичков! :appl: :appl: :appl:

СБ2 уже вся занята.:улыб:
Рыжинка
Я могу ВС2, только я прям вообще в первый раз.
Sawfish
Оксана, пишу тебя в профи - ты не против?:улыб:
Hoda
Инга, ВС2 уже занята, увы.
zosia
Друзья, до выставки осталось всего ничего, а еще куча вакантных мест. Жалко было бы ее пропустить из-за нехватки дежурных. Полдня во благо приютам - не так уж много, может, кто-то еще пожелает поучаствовать?
Рыжинка
Маша, пиши меня))) :смущ:время не имеет значения))) :миг:
Tattunhamon
Маша, дела появились....мне бы в любой день на первую половину :flowers:
zosia
Есть еще желающие? Осталсь смена ВС1, вакансия новичка:улыб: