На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу взять на передержку собаку
1729
29
Ева2106
activist
Незнаю куда написать, поэтому написала сюда! Хочется помочь хоть чем-нибудь!!! Могу взять на передержку собаку (не маленького щенка). Главное что бы на улицу была приучена. Ну и конечно подробнее о питании и желательна помощь в кормешке, так как сама я в академ отпуске и в данный момент работаю за 7 тыс., а живу с бабушкой!!! Так что денег особо нет, за передержку ничего не возьму кроме корма для собачки. Очень хочется помочь животным!
Проблема в том, что невозможно проверить будет ли уличная собака ходить на улицу по своим делам сразу или нет.
На какой срок можете брать? В квартире живёте?
На какой срок можете брать? В квартире живёте?
На месяц! Дальше незнаю как график работы будет. Живем в двушке в хрущевке
бесплатно возьмете?а если крупы дадим чтоб кашу варить?)и на какой срок берете?
Возьму бесплатно, только они что одни каши едят? Я вообще незнаю просто!!! Просвятите в этом деле пожалуйста!!! 

Ева2106, огромное спасибо за предложение бескорыстной помощи!!!

Разумеется, корм, оплата ветов и не дай Бог, лечение - такую поддержку, завсегда можно получить у форумчан.

Разумеется, корм, оплата ветов и не дай Бог, лечение - такую поддержку, завсегда можно получить у форумчан.
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
224671
1000
Не могу закрыть вакансию... Прошу совет
33523
144
Приколы нашего городка
97096
243
бесплатно возьмете?а если крупы дадим чтоб кашу варить?)и на какой срок берете?Сории за оффтоп...
Ребят, давайте не будем поощрять и априори, любую передержку, как норму, допускать платной. Все-таки, раздел "Помощь животным" и нормально и естественно, что человек предлагает бескорыстную передержку. А то ей Богу, уже в четкое правило входит коммерческая передержка, а бесплатная вызывает удивление и желание переспросить ("а что. правда, бесплатно?

оставьте мне телефон в личку я позвоню,вы очень нужны
нет я не удивлена)сама собаку взяла с улицы.просто быстро прочитала!
Поднимаю тему! Всё еще могу взять собачку (срок до конца марта) Только не щенка маленького! Работаю, следить за ним сильно времени нету!
Ева2106
activist
Она не сильно агрессивна? И каковы ее размеры приблизительно, я сама просто небольшого роста, да и сил у меня мало! Я ее удержу?
yellowangel
activist
Она только кажется злой!
А так лезет обниматься и целоваться ))) По размерам она средняя! Активная поскольку ей 6 мес, на улице может попрыгать на Вас чуть-чуть! но она с ног не сбивает :-)

yellowangel
activist
А сколько раз в день сможете ее выгуливать?
Ева2106
activist
Я работаю с 10 до 18. Уезжаю в 9 а приезжаю в 19. Получается перед уездом и после приезда! Она вытерпит столько???
yellowangel
activist
Ой, даже не знаю.. Мы с ней по 3 раза гуляем.. Гарантировать не могу... МОжет и не выдержать..
Ева2106
activist
А другого варианта передержки у вас нет? Я просто с бабушкой старенькой живу! Не хочу ей хлопот добавлять!
Смогу взять ту, которую два раза выгуливать можно! Извините, по другому никак не могу! Работа...
yellowangel
activist
Есть) Но платная ))
Есть много собак нуждающихся в этом, я думаю ваше преложение не останется без внимания
Спасибо 
Есть много собак нуждающихся в этом, я думаю ваше преложение не останется без внимания

Всё еще ищу собачку на передержку с вышеупомянутыми критериями!!! Хочется хоть чем нибудь помочь!
А в чем причина? Теоретически, кот - гораздо комфортнее по содержанию, нежели собака.
Из за шерсти! Я ее не переношу!!! С собаками такого нет....
yellowangel
activist
я снова к вам обращаюсь, прошу взять мою собачку только до воскресенья, до утра!

Хода, я могу взять на передержку кота. Тока желательно, чтобы со всеми причиндалами кошачьими.А то у нас совсем ничего нет.
ТОП 5
1
2
3