На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Маша, Люба, Лена! Спасибо! С миру по нитке... собе передержка...
lev_koshka
guru
Могу вечером на Маркса собрать или на студенческой. Сегодня в центр поехать точно не получится
lev_koshka
guru
Маш, погодь пока.. Нам наличка актуальнее... Придумаем чо нить...
Erlet
activist
Я на Гагаринской. Если куда-то ехать сегодня, то только до 16 часов. И завтра также- у меня курс мед. процедур с 17-30. Может с кем-то передать?
Сейчас читают
Любителям металла
314575
667
Марафон стройности - 49
176921
1000
Лачетти vs.Тиида/Ноут vs. Фокус2
39341
151
Leya
guru
Катя, мы тут с Машей списались, ты возьми 250 р из моих тех денег, что на домик у тебя. А Маша мне потом отдаст
lev_koshka
guru
Ну деньги вроде собираються... А с передержкой-то чего делать?
Рыжинка
Рыжинка
Катя, для отчета уточню: передаю не свои деньги, а Анчоус, она мне разрешила ими распорядиться по моему усмотрению.
lev_koshka
guru
Ага, поняла. У меня сейчас -
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
дымка
veteran
Ну вот значится... сушняк мы не едим..
, творожок эт пож-та, дет питание тож на ура... шо за дворняжки пошли... 

И правильно - сами грызите свои сухари! 
Щи да каша - пищи наша

Щи да каша - пищи наша

lev_koshka
guru
Приход
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
Erlet -500 руб.
Bagira_09 - 200 руб
Rysochka -250 руб
Пеленки впитыв. - 170 руб.
Попонки - 200 руб.
Поводок - 260 руб.
Анчоус - 250 руб.
Larsen - 500 руб.
Erlet -500 руб.
Bagira_09 - 200 руб
Rysochka -250 руб
Пеленки впитыв. - 170 руб.
Попонки - 200 руб.
Поводок - 260 руб.
lev_koshka
guru
Ребенок благодаря Bagira_09 и всем передавшим деньги - на передержке в очень милой семье.
Собака реально счастливчик, и приносит удачу сопровождающим её.. Мы это прочувствовали на себе! Наташа и Таня подтвердят. Надеюсь удача и дальше будет сопутствовать нам и песина приобретет самых замечательный хозяев. С собой передала консерву от моего Цезаря. Может хоть она придется ей по вкусу...
Собака реально счастливчик, и приносит удачу сопровождающим её.. Мы это прочувствовали на себе! Наташа и Таня подтвердят. Надеюсь удача и дальше будет сопутствовать нам и песина приобретет самых замечательный хозяев. С собой передала консерву от моего Цезаря. Может хоть она придется ей по вкусу...
дымка
veteran
Агась... удачу приносит :p, собака к хозяйской собачке и котику отнеслась весьма дружелюбно, так что 

lev_koshka
guru
А щена нас заставила поволноваться, Сутки её рвало, пить-есть отказалась, пришлось везти в "ресторан" - на Горскую... Диагноз - обезвоживание и глистная инвазия... Пережрал ребенок с радости, вследствии чего из неё полезло все, в том числе и паразит...
Из хорошего - нас обозвали симулянтами, прописали глистогонку, диету, энтеросгель и витамины. Сняли швы, подарили большой мешок корма и спрей для обработки шва.
Лена Микс презентовала нам энтеросгель и 500 руб. на обеспечение диеты на передержке.
Наташа - Bagira_09 оплатила витаминки
Остальное добавила я.
Копия чека из клиники в приложении.
Плохо видно - хелавит - 82,0
пеленки - 68,0
прием - 100,0
Причем, мы были вечером, после 23.00... а нас по дневному прейскуранту приняли, и за снятие швов ничего не взяли -
Спасибо врачу клиники!!! 
Из хорошего - нас обозвали симулянтами, прописали глистогонку, диету, энтеросгель и витамины. Сняли швы, подарили большой мешок корма и спрей для обработки шва.
Лена Микс презентовала нам энтеросгель и 500 руб. на обеспечение диеты на передержке.
Наташа - Bagira_09 оплатила витаминки
Остальное добавила я.
Копия чека из клиники в приложении.
Плохо видно - хелавит - 82,0
пеленки - 68,0
прием - 100,0
Причем, мы были вечером, после 23.00... а нас по дневному прейскуранту приняли, и за снятие швов ничего не взяли -

да, Глафира (так ее Людмила с дочкой, у которых она щас живет, назвали:))) у врача во время осмотра была просто самым несчастным ребенком
но миска с водой и очень вкусный влажник привели девочку в чувство
к слову, котик, живущий в клинике, с очень сочувствующим видом наблюдалал за всеми манипуляциями над Глашей 
присоединяюсь к благодарности Елене Викторовне!

присоединяюсь к благодарности Елене Викторовне!

lev_koshka
guru
И еще раз ей огромадное спасибо за участие. На неделе она звонила мне на сотовый и спрашивала как дела у несчастной псины.
Народ, мне нужна помощь/совет. С собакой никакого прогресса. Шугань дикая. На улице "боиться". Все дела делает дома. При людях ныкается. Больше всего времени проводит в переноске. В отсутствии людей - смелеет и начинает хулиганить. Ну вот как её пристраивать?
Народ, мне нужна помощь/совет. С собакой никакого прогресса. Шугань дикая. На улице "боиться". Все дела делает дома. При людях ныкается. Больше всего времени проводит в переноске. В отсутствии людей - смелеет и начинает хулиганить. Ну вот как её пристраивать?
Rysochka
veteran
Может, её Баюном попоить, для успокоения нервной системы?
дымка
veteran
Моя ИМХА.. только любовь и ласка хозяев смогут чуть изменить её... в идеале на улку 

lev_koshka
guru
Баюн пъет... уже неделю. На улице дрожит как осиновый листок...
Bagira_09
Неповторимая
Кать, с Таней согласна - ей только забота и внимание как можно больше... И времени больше потребуется, видимо...
Девочки, а там, где щенуля сейчас есть другие животные? Как она с ними? Тоже шугается?
С котом спят вместе, с собой не играет... но относится к собане нормально ... как-то так

Дополню - она побаивается собачки почему-то, хотя та очень дружелюбная и по размеру - маленькая, чуть ли не размером с Глашку
а вот котя, да, в переноске с ней спит 

Попробуйте вместо Баюна капли Фитэкс для собак подавать.
Они поэффективнее будут.
Знакомые очень хорошо отзывались, когда спаниэлька в новый год петард испугалась и тоже на улицу выходить боялась, тоже тряслась вся. Помогло.
Они поэффективнее будут.
Знакомые очень хорошо отзывались, когда спаниэлька в новый год петард испугалась и тоже на улицу выходить боялась, тоже тряслась вся. Помогло.

lev_koshka
guru
Мне звонила женщина, у которой Глаша на передержке. Просила забрать её. Нам срочно нужна другая передержка. Желательно частный дом, в будку.
Milisa...
experienced
В будке собака вряд ли сможет социализироваться.
Забьется в будку и одичает еще больше. В идеале рядом со щенком нужен добрый и терпеливый человек, чтобы собака "оттаяла".
Забьется в будку и одичает еще больше. В идеале рядом со щенком нужен добрый и терпеливый человек, чтобы собака "оттаяла".
Девочки, у меня был опыт социализации подобного щенка. Он ровно месяц просидел в укрытии. Рычал, пытался кусаться. Все дела делал только ночью.
Я его боялась. Спасибо моему бесстрашному ребенку, который выволакивал его из укрытия, гулял на поводке, играл, одевал, кормил.
Только по истечении двух месяцев собаня стал приходить в себя. Получилось такое чудо! Ласковый, интеллигентный, по делам только на улицу. Но все равно страх перед чужими остался.
Пишите много объявлений с подробным описанием ситуации и характера собаки.
С ней будут возиться только добрые люди,
другие просто вернут. Или выкинут.
Я его боялась. Спасибо моему бесстрашному ребенку, который выволакивал его из укрытия, гулял на поводке, играл, одевал, кормил.
Только по истечении двух месяцев собаня стал приходить в себя. Получилось такое чудо! Ласковый, интеллигентный, по делам только на улицу. Но все равно страх перед чужими остался.
Пишите много объявлений с подробным описанием ситуации и характера собаки.
С ней будут возиться только добрые люди,
другие просто вернут. Или выкинут.
lev_koshka
guru
Сикает в памперс или в переноску, по крупному принципиально на ковер... На улице поолный отказ от прогулок. Большую часть времени проводит в переноску, а еще - на подоконник прыгает...
lev_koshka
guru
Люди!!!! СОС!!! Завтра в обед забираю Глашу... Везти откровенно некуда... Денег нет.. ПОМОГИТЕ!!!!
lev_koshka
guru
Ау!!! Люди!!! У кого есть пердержка с возможностью социализации щены!!? Вопрос решается - либо выпускаем, либо приучаем.... Щена месяц кочует по рукам, а воспитывать не кому...
Katya87
guru
Катя, нам Ларсен передала на стерилизацию собы денежку, но я думаю у нас будет остаток. Так что 500руб. если понадобится тебе передам, с Ларисой обговорено. Мой телефон у тебя в личке.
lev_koshka
guru
Милые мои, в первую очередь мне элементарно некуда её везти. Собакой нужно заниматься, а имеющиеся передержки это осуществить не могут. Смысл держать её в переноске, если нет никаких сдвигов. Собака взрослеет, может будет честнее её выпустить?
Katya87
guru
Сил на собаньку было потрачено много. К сожалению по передержке ничего не могу предложить ((
В том то и дело... что нет такой передержки... её нужно социализировать, с ней реально нужно сидеть дома... на охрану она в данном состоянии не пойдет 

lev_koshka
guru
НПП
Мне в первую очередь и обидно и совершенно не хочется её выпускать. Но вы меня-то поймите. Мне её совершенно НЕКУДА!!! Сегодня на ночь могу оставить её в архиве. Но это только до утра. Завтра ситуация повторится. С той разницей, что у меня уже вариантов не будет.
Мне в первую очередь и обидно и совершенно не хочется её выпускать. Но вы меня-то поймите. Мне её совершенно НЕКУДА!!! Сегодня на ночь могу оставить её в архиве. Но это только до утра. Завтра ситуация повторится. С той разницей, что у меня уже вариантов не будет.
НОтаСя
guru
Глаша поела. С боооольшим удовольствием.
Я пустила ее осмотреться в квартире.
Она осмотрелась, обнаружила кошачий лаз в туалет и выбрала себе место за бачком унитаза
Пока в доме никого нет - решила ее не трогать с места - просто подстелила ей тряпку под пузо.
Оставила включенным свет и открытой дверь - подождем...
Я пустила ее осмотреться в квартире.
Она осмотрелась, обнаружила кошачий лаз в туалет и выбрала себе место за бачком унитаза

Пока в доме никого нет - решила ее не трогать с места - просто подстелила ей тряпку под пузо.
Оставила включенным свет и открытой дверь - подождем...
Перенесла ее в комнату. Какое-то время ныкалась - под сервант, в переноску.
Долго сидела на диване и разговаривала с ней.
Глашка делала несколько попыток выйти и тут же бежала обратно.
И наконец, вышла и подошла к протянутой руке и не убежала. Считаю это первой маленькой победой.
Долго сидела на диване и разговаривала с ней.
Глашка делала несколько попыток выйти и тут же бежала обратно.
И наконец, вышла и подошла к протянутой руке и не убежала. Считаю это первой маленькой победой.
Вот это новости!!!!Ага, Тань, я то же обалдела![]()

Щенуле по питанию помощь нужна ?
Наталья, вам

Нет, девочки, ничего не нужно. У меня невестка работает в оптовой фирме по продаже куриных п/ф - так что дома все по дешевке. Иногда покупаю обрезь и говяжью печенку. Ну и крупы. Овощи - свои.
И пеленки не надо привозить. Если понадобится - куплю из передержачных денег.
С кошками нормально - так же как они с ней - сразу нашли общий язык. Даже уже отбирает у них еду.
В основном, лежит под сервантом - наполовину высунувшись и наблюдает за происходящим в комнате. Когда меня в комнате нет-смело гуляет и даже подходит к двери моей спальни - понюхаться с Баськой. Каюсь, я поторопилась их познакомить - и чуть все не испортила.
Когда я в комнате - может сделать круг по ней, подойти, постоять рядом с диваном, где я сижу,понюхать руки и дать себя погладить, но стоит только встать - бежит под сервант - ей там удобнее, чем в переноске. Ничего - то, что она уже выходит при мне -это прогресс. Если я сижу на полу - задерживается возле меня дольше. До тех пор, пока я не встану.
Делаю вывод - она боится больших предметов - людей и больших собак. Бум это исправлять.
И пеленки не надо привозить. Если понадобится - куплю из передержачных денег.
С кошками нормально - так же как они с ней - сразу нашли общий язык. Даже уже отбирает у них еду.
В основном, лежит под сервантом - наполовину высунувшись и наблюдает за происходящим в комнате. Когда меня в комнате нет-смело гуляет и даже подходит к двери моей спальни - понюхаться с Баськой. Каюсь, я поторопилась их познакомить - и чуть все не испортила.
Когда я в комнате - может сделать круг по ней, подойти, постоять рядом с диваном, где я сижу,понюхать руки и дать себя погладить, но стоит только встать - бежит под сервант - ей там удобнее, чем в переноске. Ничего - то, что она уже выходит при мне -это прогресс. Если я сижу на полу - задерживается возле меня дольше. До тех пор, пока я не встану.
Делаю вывод - она боится больших предметов - людей и больших собак. Бум это исправлять.

Еще - ей очень нравится класть голову мне на ладонь.
ТОП 5
1
2
3