На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аделаида10
member
Договор будем заключать обязательно. Отдавать только под паспорт, что и делалось при устройстве других щенков. Малыш чудесный, смышленый очень, в туалет ходит на тряпочку .Прекрасно играет со взрослыми собаками ( у меня их 2 ). Отдавать буду не на цепь. Ветврач сказала, что грыжа не опасная, если он не напорется ни на что, Но будет спокойнее ее убрать. Я уже сделала попытку ее заклеить, подложив монетку, сегодня повторю. Может, это поможет. Но еще раз скажу о том, что щенков на раздачу очень много, и в первую очередь берут беспроблемных, а окрас - это уже второе. И результаты по нашим щенкам неплохие - из 12 подобранцев на руках у нас осталось четверо.
НОтаСя
guru
Восьмерых пристроили!

Если сможете, по осени еще проверьте всех, мало ли... А вообще - здорово, что малыши обрели дом! Вот бы всем по миске, подстилке и паре добрых хозяйских рук...

Если сможете, по осени еще проверьте всех, мало ли... А вообще - здорово, что малыши обрели дом! Вот бы всем по миске, подстилке и паре добрых хозяйских рук...
Аделаида10
member
Щенков осталось трое- овчароидная Кнопка, будет небольшая, очень симпатичная и смышленая, и два персиковых щена - мальчик Арчи ( очень активный, веселый, умненький ) и девчонка, тоже очень хорошенькая.
Verys
v.i.p.
Я сегодня навестила персикового щенка Арчи.У него довольно большая грыжа. Когда ходили к врачу,то сказали,что надо оперировать.Пробовали прикладывать пятикопеечную монету -пошло раздражение от лейкопластыря. Может кто знает другие методы лечения,а то операция стоит от 1300 руб. и выше.Размещаю фотографии Арчи.
нужно собрать денюжку да прооперировать. такой красотун потом махом уйдёт. 
Потом подрастёт, будет сложнее пристраивать.

Потом подрастёт, будет сложнее пристраивать.
Редкой красоты собачка. Надо быстрее оперировать,а то подрастет возьмут только в частный сектор. А ему надо в квартире жить домашним любимцем.

Сейчас читают
Интересные нестандартные вещи
14686
66
Пенсия
294411
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
283483
589
Сумма не такая уж большая, лучше прооперировать. В какой клинике были? Рекомендую ЦВК при НИИТО, доктор Тетерин Олег Анатольевич - золотые руки, и к бездомышам всегда особое отношение.
Будете собирать средства на форуме - не забудьте прочитать правила . Удачи!
Будете собирать средства на форуме - не забудьте прочитать правила . Удачи!

Были на Горском,61. А сейчас не рано? Ему 2,5 мес. В ЦКВ при НИИТО сколько стоит?
Вы знаете и на Горской прекрасные хирурги, у нас в Арнике хирург отличный (про цену не знаю, но точно дешевле , чем в больших клиниках) так что можно выберать не только по цену, но и хирурга.
Пес очень красивый
, но грыжу у животных можно убрать только операцией. Удачи вам, а песке отличных хозяев. 
Пес очень красивый

Аделаида10
member
Арчи примерно 2,5 мес. Он не только красавчик, но и большой умница. Очень активный, игривый, но может и в одиночестве находиться какое-то время. У меня еще 2 собаки, взрослые, так он прекрасно с ними общается. Играет с мячом, с игрушками. Ест все, неприхотлив. Мы к нему уже привязались, но третья собака - это уже перебор. Если соберем на операцию грыжи, я думаю, мы Арчика пристроим в хорошие руки.
Аделаида10
member
На Горском операция будет стоить прибл. 1200 руб.Операция сама по себе несложная, все зависит от наркоза - он расчитывается по весу собаки. Отсюда и цена за операцию.
musi
guru
Уверена, что деньги соберем
, и не такие суммы набирали. На Горской такую операцию делали, совсем недавно котику, все прошло хорошо.

Элка-Элка
activist
Здравствуйте, я готова мальчику Арчи, такому красавцу, передать 500 руб. Где и как мы можем с вами встретиться?
Аделаида10
member
Спасибо! Можете сбросить мне в личку тел, я Вам позвоню. Могу подъехать во вторник куда скажете. Оперировать хотим в субботу.
amira306
veteran
Добрый день! ) Тоже могу помочь денежкой на операцию Арчи.
Могу я передать денежку Verys, а она уже вам ? мы с ней живем рядом )) и она мне рассказа про этого щенка.
Могу я передать денежку Verys, а она уже вам ? мы с ней живем рядом )) и она мне рассказа про этого щенка.
Verys
v.i.p.
Спасибо кто откликнулся. Будем очень признательны за помощь,а то щенка с грыжей никто не хочет брать.Было уже много звонков,а как скажем что грыжа- то отказываются. Щенок просто замечательный. Хочется хороших хозяев ему. Много сил вложено в утройство всех его братьев и сестер. Остался он и девочка на другой передержке.А было в общей сложности 10 щенков
тогда нужно объявить сбор средств на операцию щеночку, денег надо не много, сколько послеоперационный период? Щенок оч красивый, думаю с его пристройством проблем быть потом не должно

Послеоперационный период дней 10-14, до снятия швов.
Аделаида10
member
На Горском мне сказали, что можно оперировать в 3 мес., а с егодня позвоню в вет.клинику на Оловозаводской, там, говорят, хороший хорург, Но он считает, что операцию нужно делать в 4 мес. Сегодня он будет на месте, и я сама с ним пообщаюсь. 4 месяца + две недели на снятие швов, и куда потом пристраивать щенка? Его уже надо воспитывать, он очень шкодливый, но умный. Привыкает к распорядку в нашей квартире. Перенимает режим дня. Просыпается теперь не в 5-30 утра, а в половине восьмого. Играет мячом, приносит его, возится с собакой Дуней, а Джексон его не принял, не хочет с ним общаться, видимо видит в нем молодого конкурента.Их взаимоотношения - это какой-то цирк! Главное, что Арчика уже нужно выгуливать, а ветврач сказала, что сначала нужно поставить прививки, а прививки - после операции. Не знаю, что делать. Сегодня буду прояснять ситуацию и отпишусь вечером.
Аделаида10
member
На Оловозаводской сказали, что лучше все-таки операцию делать в 4 - 5 мес. Так что будем песю пристраивать с тем, что при необходимости потом поможем сделать операцию. А иначе ждать придется еще как минимум 1,5 мес да и потом еще 2 недели. Опять начнем давать объявления. Кто хотел помочь деньгами, всем спасибо огромное. Обратимся при необходимости.
Verys
v.i.p.
Решили пока операцию щенку не делать т.к еще рано. Будем отдавать его так, но постоянно курировать и наблюдать за тем как он растет , а в 4 -5 мес. сделать операцию.Щенок забавный и веселый, растет здоровеньким, кушает хорошо(наравне со взрослыми собаками) Ищем ему хорошего хозяина, но только в квартиру.
Наша Кнопка с передержки уехала в новый дом. Остался Арчи, но и к нему завтра должны подойти потенциальные хозяева. Если пес приглянеться,то будем отдавать и продолжать курировать до проведения операции по удалению грыжи.
Аделаида10
member
Арчи посмотрели сегодня, но решения не приняли. Девушка, которая хочет его взять, никогда не держала собак. Она сомневается, сможет ли с ним справляться, боится предстоящей операции по удалению грыжи и спрашивает, можно ли его вернуть в дальнейшем, если он не подойдет. А хочется Арчику найти самые надежные руки!!!
Рыжинка
Рыжинка
Отдавать с испытательным сроком - обычная практика. Надо только, во-первых, тщательно инструктировать ее по содержанию и воспитанию собаки, ссылки дать, где что об этом можно почитать, и т.п. Почти любые проблемы, возникающие в процессе воспитания собаки - решаемы, если их не бояться, а искать пути-способы их решения. На форуме тут есть опытные собачники - к ним всегда можно обратиться с вопросом, и они помогут. Объясните девушке, что ее одну не бросят, будут помогать - было бы желание. Если страх ее сильнее желания - тогда не отдавайте, конечно.
Аделаида10
member
Сегодня Арчик обрел новый дом. Люди, которые его взяли, имеют опыт содержания собак, у них недавно умерла собака, и они взяли Арчи с большим желанием. Уже свозили в вет.лечебницу и поставили прививку - ему ведь 3 месяца. Мы все друг другу понравились, дай Бог, чтобы все сложилось у них нормально! Позвонили, что все хорошо. Дома пусто стало без малыша, никто не бедокурит, не треплет тапочки..... Но зато Арчи, наконец, нашел свой настоящий дом!!! Надеемся, что - счастливый.
Verys
v.i.p.
Прежде чем закрыть тему я отчитаюсь о расходах :
остаток-418руб.33коп.
Расход -
копия чека на глистогонное и шампунь от блох-132руб.
Корм -204руб.70коп.
Корм-205-80
ИТОГО:541руб.50коп.
Остаток -0
остаток-418руб.33коп.
Расход -
копия чека на глистогонное и шампунь от блох-132руб.
Корм -204руб.70коп.
Корм-205-80
ИТОГО:541руб.50коп.
Остаток -0
ТОП 5
1
2
3
4