На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
277623
999
В помощь на передержку и корм, щенуле тема а так же часть туда, где будет остро актуально.
1 . Парфюмерная вода "Минг Шу" 50мл – 600 руб. Новая, не открытая.
" Распускается цветок и все в Вас дышит гармонией... В Китае на рассвете раскрывается водный цветок с хрустальным, нежным, волнующим ароматом... Все в Вас дышит гармонией, благодаря этой туалетной воде с нежным и сладострастным ароматом водного цветка.
Ольфакторная семья:
Цветочный Прозрачный: Headspace цветка Ming Shu. Прозрачный аромат, сочетающий водную свежесть с нежностью цветка."
http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumirovannaya-voda/ цена на сайте 1500 руб.
" Распускается цветок и все в Вас дышит гармонией... В Китае на рассвете раскрывается водный цветок с хрустальным, нежным, волнующим ароматом... Все в Вас дышит гармонией, благодаря этой туалетной воде с нежным и сладострастным ароматом водного цветка.
Ольфакторная семья:
Цветочный Прозрачный: Headspace цветка Ming Shu. Прозрачный аромат, сочетающий водную свежесть с нежностью цветка."
http://www.yves-rocher.ru/control/parfyumirovannaya-voda/ цена на сайте 1500 руб.
2. Туалетная вода "Мимоза" 30мл 200 руб.
Нежный аромат мимозы в лучах зимнего солнца Под лучами зимнего солнца распускаются нежные пушистые цветочки, наполняя воздух ласкающим ароматом. Окунитесь в облако цветочных воздушных ноток и ощутите аромат солнца!
Преимущества: Содержит абсолю индийской мимозы.
http://www.yves-rocher.ru/control/tualetnaya-voda-mimoza-60-ml/
цена 60мл 790руб , у меня объемом 30 мл -новая, но такой объем приходит без упковки в целлофан.
Нежный аромат мимозы в лучах зимнего солнца Под лучами зимнего солнца распускаются нежные пушистые цветочки, наполняя воздух ласкающим ароматом. Окунитесь в облако цветочных воздушных ноток и ощутите аромат солнца!
Преимущества: Содержит абсолю индийской мимозы.
http://www.yves-rocher.ru/control/tualetnaya-voda-mimoza-60-ml/
цена 60мл 790руб , у меня объемом 30 мл -новая, но такой объем приходит без упковки в целлофан.
Сокровище нации
veteran
250 руб. за фото/дикто/часы/будильник, полученные от Kalista завтра хочу передать Oxandra на Дворняжку на Федоссева
В пользу экстренных ситуаций со зверушками сделаю на заказ украшения-бижутерию.
Минимальная стоимость от 200 руб.
Минимальная стоимость от 200 руб.
Сейчас читают
утилизатор мусора
15754
148
КиноБЗал (NF) (часть 4)
433709
1000
Развод на САММИТ МОТОРС автосервис
32224
189
Сокровище нации
veteran
Еще две 4 в 1 - Фоторамку/будильник/часы/диктофон приобрели OLESЯ и PNO, каждая по 250 руб. Вырученые средства я хотела бы передать Лексе 10 для лечения собы.
Коктейль - Energy Diet High Digestibility (HD) – альтернативное питание с системным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи.
Вкусы: ваниль, каппучино, красные ягоды.
Может кому-то нужны
Описание тут
Цена: 1200 руб./банка
Может кому-то нужны

Описание тут
Упаковочная бумага, была куплена в Икеи.
Зачем брала
Ну не вышел из меня упаковщик-профессионал
Может кому сгодится на какие-нибудь поделки.
Цену предлагайте сами, в личку.
Зачем брала

Цену предлагайте сами, в личку.
И вот такие игрушки, в высоту сантиметров 15, за мааааленькую денежку, или в подарок к какому-нибудь лоту.
Собранные средства пойдут на стерилизацию собы-мамашки вот этой , вакцинацию моих квартирантов (квартирантки ?) вот из этой темы и в помощь другим нуждающимся животным.
Собранные средства пойдут на стерилизацию собы-мамашки вот этой , вакцинацию моих квартирантов (квартирантки ?) вот из этой темы и в помощь другим нуждающимся животным.
Набор кофейных чашечек. Цвет на фото получился поярче, чем в реале. 200руб.еще актуально
В помощь на передержку и корм, щенуле тема а так же часть туда, где будет остро актуально.
Предложение в силе. Цены обсуждаемы.
Ольфакторная семья:
Сокровище нации
veteran
Т.к. мои посты случайно удалились, то дублирую.
Подставка под фотографии в виде собачки. Голова собаки на пружинке, можно разместить 4 фото.
150 р
Подставка под фотографии в виде собачки. Голова собаки на пружинке, можно разместить 4 фото.
150 р
Вышитая картина "Кошка". Вышита мной собственноручно в технике счетный крест. Продается с деревянной рамкой, размер рамки 20*15. Цена 350 р.
Мягкая игрушка "Заяц". Высота 65 см в сидячем положении. Подарена мне на ДР, но мне как-то поздно в игрушки играться сидит без дела у мамы на диване, регулярно чистится от пыли. Цена 600 р, возможна доставка.
Коктейль - Energy Diet High Digestibility (HD) – альтернативное питание с системным и сбалансированным подходом к частичному замещению пищи.Актуально.
Может кому-то нужны
Описание тут
Вкусненькие и полезные коктейльчики, мне особенно нравиться вкус Ваниль ))))
Вот и я наконец-то по сусекам поскребла.Еще актуально.
1. Комплект из чароита в металле. Браслет, серги, кулон. Металл потемнел, но думаю, что его можно осветлить. Минимальная цена - 400р.
2. Бусы. Чароит. Застежка потемнела, но ее можно поменять. Минимальная цена - 300р.Еще актуально.
3. Речной жемчуг. Колье. Застежка тоже потемнела. Минимальная цена - 200р.Еще актуально.
4. Оранжевый футляр для телефона, без шнурка. Минимальная цена - 150р.Еще актуально.
Все это находится в Академе.
Народ, у меня есть новый с этикетками комплект нижнего белья из магазина Бюстье. Не ношеный, естественно
Бюстгальтер - 75В и трусики обыкновенной модели, классической - 2 (размер). Бренд - Валери. Фото нет. к сожалению, попробую выложить попозже. Почему продаю - потому что он розового игривого цвета, хоть и не кричащего, но я такое не люблю, как поняла. Внешне он красивый, разумеется, не пошлый (за исключением цвета - ИМХО), качественный. Отделан кружевом очень нежным белым сверху, стразами, шелковой лентой. По стоимости - у него цена около 4.000 тыс.руб (на бирках), забирайте за 1 тыс в пользу собак Черного и Рыжего из темы "Собака в опасности".

напоминаю, что даю напрокат платья. В зависимости от фасона есть на размеры 42-44-46, выбрать есть из чего. Цена проката - 300 - 500р
Платья разноплановые: очень нарядные для торжеств и ближе к классике. Мерить на Горском
Продам сапоги, белые, высокие, на сплошной подошве, сверху опушка из кролика, на стройные ножки, размер 37
8913-465-7711 Наташа
Причина продажи - сильно понравились, не смогла устоять, но мне узковаты поэтому одела пару раз и лежат себе в коробочке.
Продам за 1000р
все вырученные ср-ва для ЛИ, вот ее темка тут
Платья разноплановые: очень нарядные для торжеств и ближе к классике. Мерить на Горском
Продам сапоги, белые, высокие, на сплошной подошве, сверху опушка из кролика, на стройные ножки, размер 37
8913-465-7711 Наташа
Причина продажи - сильно понравились, не смогла устоять, но мне узковаты поэтому одела пару раз и лежат себе в коробочке.
Продам за 1000р
все вырученные ср-ва для ЛИ, вот ее темка тут
Пока не знаю в чью пользу, думаю по факту продажи определюсь.
Книжка "О наших любимцах" - вместе с другой книгой брала на другом форуме, но вот эта оказалась практически полностью о собаках и совсем немножко по кошкам там есть. Книга1993 года, видно, что читаная))). Цена 100р.
Журнал Кошки-инфо, номер о домусах с моей статьей там. У меня их два, один явно лишний, цена 50р.
Книжка "О наших любимцах" - вместе с другой книгой брала на другом форуме, но вот эта оказалась практически полностью о собаках и совсем немножко по кошкам там есть. Книга1993 года, видно, что читаная))). Цена 100р.
Журнал Кошки-инфо, номер о домусах с моей статьей там. У меня их два, один явно лишний, цена 50р.
Платье размер 40-42, можно как тунику. Вязали на заказ, но как-то маловато получилось
Новое, цена рублей 400
шерсть с люрексовой ниткой

Новое, цена рублей 400
шерсть с люрексовой ниткой
lev_koshka
guru
Молочный гриб!!! 10 руб. стол. ложка Собираем деньгу на передержку для нашей щены.
Кто любит кифирчики - живые бифидобактерии, минизавот кисломолочных продуктов у вас дома!!! Налетай!!! темка
Кто любит кифирчики - живые бифидобактерии, минизавот кисломолочных продуктов у вас дома!!! Налетай!!! темка
Milisa...
experienced
Я куплю молочный гриб. Не 1 ложку-точно. Ложки 3-4. Где вы территориально?
1)Массажер для головы.
2)Массажер для всего остального.
Оба не электрические - рукой берешь и массируешь.
Отдам за сколько дадите - в пользу щена из темы lev_koshka.
2)Массажер для всего остального.
Оба не электрические - рукой берешь и массируешь.

lev_koshka
guru
Ватутина (ст. Сибсельмаш), либо Мира (Кировская налоговая), во вторник пл. Калинина (вечером)
Milisa...
experienced
Лучше на пл.Калинина. У меня есть ваш тел. Можно будет позвонить?
lev_koshka
guru
Конечно. Желательно завтра чтоб я его с утра с собой взяла.
Milisa...
experienced
Возьмите, пожалуйста, на 100 руб.
НОтаСя
guru
Кать, я отказываюсь от платы за передержку в пользу щенка из темы "изрубленный щенок". Глашка будет жить у меня бесплатно. Со след. недели я вполне могу себе это позволить. Все, что собрали на Глафиру - передайте, плиииз, этому бедолаге.
НПП
Продам майку с длинными рукавами на мальчика- подростка. Размер М (дл.рукава- 57,5; дл.плеча-15; длина изделия- 62), производство Италия. Не подошла по размеру, т.к. покупалась на оптовом складе, где не то что мерить- разворачивать нельзя. В пользу щенка из темы "Изрубленный щенок", 350 руб.
Продам майку с длинными рукавами на мальчика- подростка. Размер М (дл.рукава- 57,5; дл.плеча-15; длина изделия- 62), производство Италия. Не подошла по размеру, т.к. покупалась на оптовом складе, где не то что мерить- разворачивать нельзя. В пользу щенка из темы "Изрубленный щенок", 350 руб.
Девочки, кто просил фото комплекта нижнего белья - у меня нет фотоаппарата, через пару дней мне его сфотографируют и я его выложу, подождите чуток 

blaccurrant
activist
Может кому-нибудь нужен свитерок для мелкой собачки... моему Мальку маловат стал ))) По цене даже не знаю, но думаю рублей 100. Средства бы хотела отправить в пользу изрубленного щенка.
blaccurrant
activist
Подставка под фотографии в виде собачки. Голова собаки на пружинке, можно разместить 4 фото.Актуально! Все деньги в пользу щенка из этой темы
150 р
Вышитая картина "Кошка". Вышита мной собственноручно в технике счетный крест. Продается с деревянной рамкой, размер рамки 20*15. Цена 350 р.
Мягкая игрушка "Заяц". Высота 65 см в сидячем положении. Подарена мне на ДР, но мне как-то поздно в игрушки играться сидит без дела у мамы на диване, регулярно чистится от пыли. Цена 600 р, возможна доставка.
ТОП 5
2
3