На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какая милая "обиженка".

Как ваши плешки, зарастают?

Как ваши плешки, зарастают?
Анечка Анютка
veteran
Ткие глазенки обиженные. Помыли злые люди, разрешения не спросили!! 

Зарастают конечно, куда же им деваться.
Но одно ухо хуже другого и шеи обрастает. 

Manik44
guru
Аня, они на самом деле не обиженные, а злююющие. 

Период отчета: 08.02.09-14.02.09
Приход за истекший период:
0 руб.
Остаток за предыдущий период: 1266 руб.
Расход за истекший период:
Передержка - 490 руб.
ИТОГО: 490 руб.
Остаток на 15.02: 776 руб.
0 руб.
Остаток за предыдущий период: 1266 руб.
Передержка - 490 руб.
ИТОГО: 490 руб.
Остаток на 15.02: 776 руб.
Сейчас читают
Апофиз не приземлится!
49245
173
пИтухи рулят, верной дорогой идете, "господа"
50380
189
Камо грядёши?
45962
158
"Что ты ко мне пристаешь? Опять мыть будешь?"
ПыСы. Не знаю, почему у нее глаза все время такие испуганные
ПыСы. Не знаю, почему у нее глаза все время такие испуганные

Ух ты...каая коша то шикарная.. 
Как с лечением продвигается , Маш ?

Как с лечением продвигается , Маш ?
Лечимся, Лен. Все по графику: моемся, мажемся, таблетки пьем
. Остался еще один курс Орунгала. Потом будем анализы сдавать. Ну и ждать, пока обрастет совсем, шерсть на шее пока значительно короче.
Вообще я на нее в обиде. Ко мне хоть бы раз! на колени пришла, помурлыкала чтоли. Нет же. Только к Леше!
Когда он на кухне-она вообще не отходит от него. А я только корми, убирай... Что за несправедливость, а?

Вообще я на нее в обиде. Ко мне хоть бы раз! на колени пришла, помурлыкала чтоли. Нет же. Только к Леше!

Маша, киска супер, красотка и глаза у нее не испуганные, а удивленные! Ты МОЛОДЕЦ!

Период отчета: 15.02.09-22.02.09
0 руб.
Остаток за предыдущий период: 776 руб.
Передержка - 560 руб.
ИТОГО: 560 руб.
Остаток на 23.02: 216 руб.
0 руб.
Остаток за предыдущий период: 776 руб.
Передержка - 560 руб.
ИТОГО: 560 руб.
Остаток на 23.02: 216 руб.
Поступлений и расходов в период с 23.02 по 02.03 не было.
Остаток 216 рублей.
Остаток 216 рублей.
Мы закончили курс лечения!!!
Были у врача, под лампой характерного свечения нет, заросло все очень ровненько
.
На ухе, которое меня беспокоило, скорее всего, по словам врача, была рана или короста, из-за этого оно плохо обрастает.
А так нас похвалили, велели кошь немедленно переименовать из Лысика в Маркизу, не иначе
Чуть позже мы собираемся сдать анализ, чтобы окончательно удостовериться, что кошь здорова. Конечно стерилизация ей еще предстоит. Как раз после всего этого девчонка должна окончательно обрасти (шерстка у нас на шее пока существенно короче, чем на теле) и мы будем начинать кастинг претендентов на удочерение
.

Были у врача, под лампой характерного свечения нет, заросло все очень ровненько

На ухе, которое меня беспокоило, скорее всего, по словам врача, была рана или короста, из-за этого оно плохо обрастает.
А так нас похвалили, велели кошь немедленно переименовать из Лысика в Маркизу, не иначе

Чуть позже мы собираемся сдать анализ, чтобы окончательно удостовериться, что кошь здорова. Конечно стерилизация ей еще предстоит. Как раз после всего этого девчонка должна окончательно обрасти (шерстка у нас на шее пока существенно короче, чем на теле) и мы будем начинать кастинг претендентов на удочерение

В очередной раз поразилась дружелюбию наших кошкоморд. На фото с Кэсси на второй день знакомства. Сплюшки 

Svetlana64
v.i.p.
Маша, какая Вы молодец, вылечили котёнка !!!

Manik44
guru
Ну это совсем не котенок оказался, а вполне себе взрослая кошка. Она такая миниатюрная (2,2 кг всего, хотя худенькой ее не назовешь), аккуратная, ласковая (наконец-то и меня признала, не только Алексея).
Очень игривая (что они с Корешем вытворяют-это надо видеть), ненавязчивая при этом.
В общем, идеальная кошь!

Очень игривая (что они с Корешем вытворяют-это надо видеть), ненавязчивая при этом.
В общем, идеальная кошь!

Машечка! какая ты молодец, киска то просто супер!

Все твои питомцы просто чудо! Алексею огромное спасибо за его терпение и понимание.

Все твои питомцы просто чудо! Алексею огромное спасибо за его терпение и понимание.

Уважаемые модераторы, простите меня великодушно, я совершенно забыла закрыть эту тему и самое главное передать остаток денежных средств.
Я раскаиваюсь и прошу помиловать.
У кошки все ок, у нее молодой заботливый хозяин. Она была стерилизована в конце июля. Все под моим личным неусыпным контролем.
Сейчас она гостит у меня.
Остаток средств (216 рублей) хочу передать сбитой собачке .
Я раскаиваюсь и прошу помиловать.

Остаток средств (216 рублей) хочу передать сбитой собачке .
ТОП 5
1
3