Нужна помощь котенку, больному лишаем!
19531
128
Manik44
Какая милая "обиженка". :ха-ха!: :wub1.gif:
Как ваши плешки, зарастают?
Manik44
Ткие глазенки обиженные. Помыли злые люди, разрешения не спросили!! :миг:
ИришкаМ
Зарастают конечно, куда же им деваться.:улыб:Но одно ухо хуже другого и шеи обрастает. :хммм:
Анечка Анютка
Аня, они на самом деле не обиженные, а злююющие. :biggrin:
Manik44
Период отчета: 08.02.09-14.02.09

Приход за истекший период:

0 руб.

Остаток за предыдущий период: 1266 руб.

Расход за истекший период:

Передержка - 490 руб.

ИТОГО: 490 руб.

Остаток на 15.02: 776 руб.
Manik44
Отчет приняла, спасибо.
Рыжинка
Сегодня мы пофотографировались немножко, девушка соблаговолила попозировать:улыб:
Manik44
"Что ты ко мне пристаешь? Опять мыть будешь?"
ПыСы. Не знаю, почему у нее глаза все время такие испуганные :dnknow:
Manik44
"А покушать у нас ничего нет, ну паштетика там немножко например?:смущ:"
Manik44
Ух ты...каая коша то шикарная.. :роза:

Как с лечением продвигается , Маш ?
микс
Лечимся, Лен. Все по графику: моемся, мажемся, таблетки пьем:улыб:. Остался еще один курс Орунгала. Потом будем анализы сдавать. Ну и ждать, пока обрастет совсем, шерсть на шее пока значительно короче.
Вообще я на нее в обиде. Ко мне хоть бы раз! на колени пришла, помурлыкала чтоли. Нет же. Только к Леше! :зло: Когда он на кухне-она вообще не отходит от него. А я только корми, убирай... Что за несправедливость, а?
Manik44
Маша, киска супер, красотка и глаза у нее не испуганные, а удивленные! Ты МОЛОДЕЦ! :роза: :роза: :роза:
musi
Период отчета: 15.02.09-22.02.09

Приход за истекший период:

0 руб.

Остаток за предыдущий период: 776 руб.

Расход за истекший период:

Передержка - 560 руб.

ИТОГО: 560 руб.

Остаток на 23.02: 216 руб.
Manik44
Благодарю, отчет принят.
Рыжинка
Поступлений и расходов в период с 23.02 по 02.03 не было.
Остаток 216 рублей.
Manik44
Мы закончили курс лечения!!! :superng:
Были у врача, под лампой характерного свечения нет, заросло все очень ровненько :knix: .
На ухе, которое меня беспокоило, скорее всего, по словам врача, была рана или короста, из-за этого оно плохо обрастает.
А так нас похвалили, велели кошь немедленно переименовать из Лысика в Маркизу, не иначе :ха-ха!:
Чуть позже мы собираемся сдать анализ, чтобы окончательно удостовериться, что кошь здорова. Конечно стерилизация ей еще предстоит. Как раз после всего этого девчонка должна окончательно обрасти (шерстка у нас на шее пока существенно короче, чем на теле) и мы будем начинать кастинг претендентов на удочерение :улыб:.
Manik44
Ну что ж, теперь настала пора фото.:миг:
настурция
Фото так фото.:улыб:
Масяня была выпущена из заточения и тут как раз новый девайс собирают- кошкодом.
Manik44
Девчонка сразу признала когтеточку и к нашей великой радости учит Кореша ей пользоваться :respect: .
Manik44
В очередной раз поразилась дружелюбию наших кошкоморд. На фото с Кэсси на второй день знакомства. Сплюшки :wub1.gif:
Manik44
Масянино любимое место на домике. :heart:
Manik44
Маш, ну Кошь то шикарнейшая стала :роза: :respect:
Manik44
Маша, какая Вы молодец, вылечили котёнка !!!

:heart: :heart: :heart:
Svetlana64
Ну это совсем не котенок оказался, а вполне себе взрослая кошка. Она такая миниатюрная (2,2 кг всего, хотя худенькой ее не назовешь), аккуратная, ласковая (наконец-то и меня признала, не только Алексея).
Очень игривая (что они с Корешем вытворяют-это надо видеть), ненавязчивая при этом.
В общем, идеальная кошь! :heart: :wub1.gif:
Manik44
Машечка! какая ты молодец, киска то просто супер! :роза: :роза: :роза:
Все твои питомцы просто чудо! Алексею огромное спасибо за его терпение и понимание. :flowers:
musi
Да, Маш, киска красавишна просто! :respect:
Leya
Уважаемые модераторы, простите меня великодушно, я совершенно забыла закрыть эту тему и самое главное передать остаток денежных средств.
Я раскаиваюсь и прошу помиловать.:смущ:У кошки все ок, у нее молодой заботливый хозяин. Она была стерилизована в конце июля. Все под моим личным неусыпным контролем.:миг:Сейчас она гостит у меня.
Остаток средств (216 рублей) хочу передать сбитой собачке .
Manik44
Остаток денег передан в ЦВК для сбитой собачки .
Тему можно закрыть.:улыб: