На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вам надо написать в тему "Срочно нужна помощь колесами".
Написала в Автофорум.
Но собак надо поймать 7 или 8.
Боюсь опоздать...
Но собак надо поймать 7 или 8.
Боюсь опоздать...
Приехать я могу и сама, утром в центр, часов в 9 утра по идее могу приехать, а вот уехать обратно, проблема, потому как от станции тут до моего дома около 5 км и если я буду возращаться вечером, скажем так чревато это для моей шкуры, у нас тут трассу делают и строители бухают, кароче могут и башку свернуть, баба одна на дороге, до ближайщего дома от трассы 3 км, кругом лес и никакого нафиг освещения кроме луны. Просто уехать отсюда можно, автобус ходит три раза в день, а вот приехать, слегка проблемно, опоздаешь на автобус-топать по безлюдной дороге. Если хоть немного подождать, у подруги починят машину и этот вопрос хоть как то можно будет закрыть, на бенз ей дам и свозит туда -сюда.
В эти выходные ничего не получается ни с поимкой, ни с машиной
Есть договоренность на следующие выходные на машину.Сергей, огромное спасибо.
Попросила, чтобы женщина-пенсионерка, которая живет на первом этаже, присмотрела за ними.
Надеюсь, что за 4 дня ничего не случится.

Есть договоренность на следующие выходные на машину.Сергей, огромное спасибо.
Попросила, чтобы женщина-пенсионерка, которая живет на первом этаже, присмотрела за ними.
Надеюсь, что за 4 дня ничего не случится.
ViktoriaTi
member
Как там Черный и Рыжий?Есть какие-нибудь известия?
Milisa...
experienced
Черного в субботу, если ничего не изменится, будем отлавливать. Жалко оставлять Рыжего, он сейчас примет весь удар на себя. Он очень добрый и доверчивый, тоже в прошлом домашний пес.
Я, пока не раздам всех своих подобрашек, не смогу
заниматься еще двумя взрослыми собаками.
Очень жалко обоих, но зажимаю сердце в кулак и выбираю Черного. Прости меня Рыжик...
Я, пока не раздам всех своих подобрашек, не смогу
заниматься еще двумя взрослыми собаками.
Очень жалко обоих, но зажимаю сердце в кулак и выбираю Черного. Прости меня Рыжик...
ViktoriaTi
member
А к Вике 87 нельзя обоих отвезти? Жалко Рыжего,не выживет.....
Сейчас читают
Зеркалки vs беззеркалки
27841
120
Дозор обыкновенный
159179
1000
Ваша первая цифра
4041
28
Milisa...
experienced
Черного надо будет адаптировать месяца 2-3, прежде чем искать ему хозяина. Он абсолютно перстал доверять людям, раньше был очень стеснительный, доверчивый. Подходил и кланялся головой. Он вообще аристократ. Надо видеть как он ест. Очень аккуратно,никогда прямо с земли, не рассыпав ни крошечки. Очень трогательно на это смотреть и очень его жалко. Но его много обижали и он перестал верить людям. Т.е его надо еще социализировать неизвестно сколько.
А Рыжик простой парень, добрый и доверчивый, за хозяина жизнь отдаст. Ему 3 года. Но ему повредили глаз, у него началось помутнение.
Его с таким глазом будет очень сложно пристроить.
Т.е. ему тоже нужна длительная передержка.
Я не потяну длительную передержку 2 взрослых собак. У меня еще постоянно щенки находятся, как правило проблемные. А у людей постоянно выпрашивать деньги очень неловко. Ладно еще на месяц, а так надолго...
А Рыжик простой парень, добрый и доверчивый, за хозяина жизнь отдаст. Ему 3 года. Но ему повредили глаз, у него началось помутнение.
Его с таким глазом будет очень сложно пристроить.
Т.е. ему тоже нужна длительная передержка.
Я не потяну длительную передержку 2 взрослых собак. У меня еще постоянно щенки находятся, как правило проблемные. А у людей постоянно выпрашивать деньги очень неловко. Ладно еще на месяц, а так надолго...
ViktoriaTi
member
Лариса,давайте попробуем все же обоих забрать...Пусть длительная передержка,не страшно.Наскребла 2000,буду ещё искать.Если нужна помощь в поимке собак в субботу,постараюсь помочь,хотя никогда этим не занималась.Завтра позвоню знакомому,с машиной,попрошу тоже помочь,если сможет.Так что деньги-это не проблема....Уничтожат мальчишек эти......
Milisa...
experienced
Завтра еще буду договариваться, куда их или его везти. Пока все только в планах. Машина очень актуальна. В прошлые выходные, когда Черного согласны были взять на передержку и социализацию все встало именно из-за отсутствия машины.
Спасибо за предложенную помощь. Завтра отпишусь насчет поимки и куда желательно песу отвезти.
Спасибо за предложенную помощь. Завтра отпишусь насчет поимки и куда желательно песу отвезти.

ViktoriaTi
member
ОК.Тогда буду уговаривать знакомых водителей. Спасибо вам за то,что вы делаете. 

Milisa...
experienced
Спасибо не мне, а вам, друзья! 

Я на передержку черного уже обещала 500 руб. Но как рыжего-то оставить? Если решите его пристраивать, еще 500 на него наскребу... А глаз давно поврежден?
Глаз заметила только что. Помутнение слабое,в виде прозрачного облачка. Там один постоянно стреляет из своего окна. Какими-то пулями, которые не убивают, а только травмируют. Собаки постоянно то с подбитыми лапами ходят, то с подбитыми глазами.
Причем стреляет мужик, когда выпьет горячительного. Хлопок, собака вскрикивает, а потом хромает месяца два. А в выходные я к нему подходила, был трезв. Улыбается, пусть живут, говорит, кому они здесь мешают.
Причем стреляет мужик, когда выпьет горячительного. Хлопок, собака вскрикивает, а потом хромает месяца два. А в выходные я к нему подходила, был трезв. Улыбается, пусть живут, говорит, кому они здесь мешают.
Кошмар... Может все-таки попытаться пристроить его на платную? Тогда можно было бы и ветеринару показать, вдруг еще не поздно глаз вылечить..
Я в субботу на машине буду по делам ездит, могу помочь перевезти собу
Ребята, в передержке на которую я рассчитывала относительно Черного отказали. Нет мест.
Ребята, в передержке на которую я рассчитывала относительно Черного отказали. Нет мест.Я Вам тоже предлагала помощь в передержке черного, машина есть.
А для Рыжего, я так понимаю. тоже нет места нигде?
Юля ,спасибо огромное! Я знаю, что у вас доброе сердце, но у вас больная собака, а здесь тоже кобель, было неудобно вас напрягать. Если такое соседство не повредит вашему песику с огромной радостью воспользуюсь вашей помощью.
но у вас больная собака, а здесь тоже кобель, Если такое соседство не повредит вашему песику с огромной радостью воспользуюсь вашей помощью.Моя больная собака уже скачет как хороший конь. Вообще-то он не агрессивный с чужими собаками (в т.ч. кобелями), но пустит ли в свой дом не знаю. Да и Черного если что, можно посадить на цепь, живет же он сейчас на улице. Звоните если что надумаете, или к VIKE решите на передержку отправить, я рядом с ней живу.
А у VIKA ВООБЩЕ нет мест?
ViktoriaTi
member
Так как завтра? Машину пока найти не могу,но здесь уже несколько форумчан предложили помощь в транспортировке.Найдена ли передержка?
Milisa...
experienced
Предварительно есть передержка для одной собаки, Черного.Но не можем его поймать.Если достану таблетки - будем пытаться на таблетки.
Сейчас не по теме.
Девочки, вы тоже это видите, или только мне так везет?
Позавчера на соседней улице была замечена сука и пять маленьких щенков. Сегодня с девушкой-форумчанкой пошли, хотели забрать щенков.
Нора пустая, еда не тронута. Оставила свой телефон пожилой женщине живущей неподалеку.
Позвонили, рассказали, что щенков забрал отлов, а сука сумела вырваться и убежать, сейчас в плохом состоянии лежит возле норы. Я уже в отчаянии. Одни нуждаются в срочной помощи, а другие еще в более срочной.
Сейчас не по теме.
Девочки, вы тоже это видите, или только мне так везет?
Позавчера на соседней улице была замечена сука и пять маленьких щенков. Сегодня с девушкой-форумчанкой пошли, хотели забрать щенков.
Нора пустая, еда не тронута. Оставила свой телефон пожилой женщине живущей неподалеку.
Позвонили, рассказали, что щенков забрал отлов, а сука сумела вырваться и убежать, сейчас в плохом состоянии лежит возле норы. Я уже в отчаянии. Одни нуждаются в срочной помощи, а другие еще в более срочной.
ViktoriaTi
member
А куда везти Черного,если удастся отловить?В Барлак к Вика 87?Хотя,если она может отловить,возможно,лучше привезти её?Ловить пса можно очень долго,а на таблетки ещё и страшно,можно дозу не рассчитать....
Про щенков в отлове...Господи,да что же это такое-то....
Про щенков в отлове...Господи,да что же это такое-то....

Milisa...
experienced
Черного временно согласилась взять Юля Зима,
Вика 87 пока нет дома, согласна ли она приехать на отлов пока не знаю.
В общем если поймаем-то временный приют для Черного есть.
Вика 87 пока нет дома, согласна ли она приехать на отлов пока не знаю.
В общем если поймаем-то временный приют для Черного есть.
Milisa...
experienced
Если свяжусь с Вика 87 и она согласится приехать, то нужен транспорт привезти Вика 87 из Барлака и увезти обратно. Пока согласие не получено. Ясно будет часа ч/з 2,
Я кароче буду в городе, но буду занята, до скольки не знаю. Кароче собак канечно можно в сарайку, даж двух. Вопрос только, када же я их отловлю то и кто меня потом сюда вместе с ними повезет. И чем я их тут буду кормить, сухача нема, а на каше с мясом, собаки форму хоть убейся не держат.
Оля ,спасибо большое!
Машину постараемся найти. Черного времено согласна взять Юля Зима, а вот Рыжего реально девать некуда вообще. От Рыжего отказались абсолютно все.
И еще -обе собаки трудно пристраиваемые и туго адаптируемые, могут просидеть до пристройства не один месяц.
Друзья-форумчане! Очень стыдно просить, но прошу не себе, а животным. Нашлась передержка собакам. Очень остро стоит вопрос денег и корма для передержки собак.Кто может-очень прошу помочь собакам сухим кормом и деньгами!
Друзья, огромное вам всем спасибо за то что вы есть!
Машину постараемся найти. Черного времено согласна взять Юля Зима, а вот Рыжего реально девать некуда вообще. От Рыжего отказались абсолютно все.
И еще -обе собаки трудно пристраиваемые и туго адаптируемые, могут просидеть до пристройства не один месяц.
Друзья-форумчане! Очень стыдно просить, но прошу не себе, а животным. Нашлась передержка собакам. Очень остро стоит вопрос денег и корма для передержки собак.Кто может-очень прошу помочь собакам сухим кормом и деньгами!
Друзья, огромное вам всем спасибо за то что вы есть!
ViktoriaTi
member
У нас самая главная проблема с транспортом.Как вас потом домой доставить.А сухой корм какой нужен? Я смогу купить какое-то количество,думаю и форумчане помогут.
ViktoriaTi
member
Лариса,я же вам говорила,что 2 тысячи нашла.В начале топика ещё предлагают.Главное,этих собак забрать в безопасное место.
Здорово, что передержка двоим. Я почему-то больше рада за рыжего ( наверное, что у него шансов почти не было). Может, какие капли для глаза купить? Как мне передать 1000 руб ?
Не забудьте еженедельно выкладывать отчет в соответствис с нашими правилами . Просто напоминаю, для информации.
Все остались на своих местах. VIKA87 приехать не смогла и передержки закрыла, как я поняла.C поимкой и передержкой опять ничего не вышло 

Ну и новости.... Больше передержек, по всей вероятности, нет?
Передержку Черного предложила Юля-Зима. Я очень на нее надеюсь. Но Черный раньше подходил, а сейчас держит раастояние. Поймать не могу пока. А Рыжик-бедолага никому не нужен...
Как вариант - поискать платную передержку здесь. Либо самой подавать такие объявления.
Конечно понимаю, что нужно помочь хотя бы одной собаке. Но ведь рыжему тогда в разы тяжелее будет. Так они все-таки вдвоем. Очень жалко песу. Тем более, я поняла, он доверяет людям. Может все-таки рассмотреть передержку в Колывани?
Из Колывани собаку практически невозможно будет пристроить. Никто в такую даль за собакой не поедет. Тут 20 км проехать, говорят далеко.
ViktoriaTi
member
А может,как вариант,пока в Колывань,а потом,когда поближе передержка освободится,перевезти Рыжего? Без Черного ему безусловно тяжелее будет,просто уничтожат,тем более,если он доверчивый.....
Передержку Черного предложила Юля-Зима. Я очень на нее надеюсь. Но Черный раньше подходил, а сейчас держит раастояние. Поймать не могу пока. А Рыжик-бедолага никому не нужен...Я вам отправляла в личку контакты по передержкам - вы не звонили по ним?
И еще: может, лучше уж и правда хотя бы на первое время в Колывань собак разместить, и продолжать искать передержку в городе, чтобы хотя бы первое время, пока они будут лечиться, отъедаться, отмываться - были бы в нормальных условиях. А потом. глядишь, через пару недель и передержка появится. Не все же сразу иногда бывает. И уж всяко в Колывыани им будет лучше, чем сейчас на улице. Или вы предпочитаете рисковать их жизнями в надежде найти сразу первоклассную передержку?
С удовольствием бы отправила подальше с улицы, тем более Черного согласна взять на время девушка с форума, и уверена, что он не засидится на передержке, собака красивая, благородная. Но проблема в поимке собаки. На нас уже люди оглядываются, когда мы вокруг него с петлей танцуем. А он просек, вообще теперь расстояние держит. Хотим попробовать таблетки, но опять же строго рецептурный препарат...
Так я о Рыжем говорю. Поймать его сейчас хотя бы и увезти в Колывань, и продолжать искать ему здесь передержку. Ну а с Черным - как сложится.
По контактам пока не звонила, на мой телефон
идут звонки с бегущей строки, боюсь пропустить звонок.
идут звонки с бегущей строки, боюсь пропустить звонок.

Пугает меня Колывань, но видимо выхода другого нет.
Почему пугает? Все равно первое время вы Рыжего и не сможете пристраивать, ему ведь нужно будет лечиться - от блох, глистов, глаз вон у него, наверняка еще что-нибудь обнаружится. Так не все ли равно - в центре Новосибирска лечить или в Колывани? Все равно пиарить начнете не раньше, чем через месяц в лучшем случае. А уж за месяц-то мы общими усилиями всюко что-нить найдем.
ТОП 5
1
2
3