На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какие-то странные люди мне сегодня звонят, один из Сокура на свободный выгул собаку хочет, второй вообще интересуется в 11 вечера жив ли щен, а потом названивает несколько раз подряд
.

С 16.02.2010 - по 24.02.2010 приходов/расходов не было.
Сейчас читают
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
317033
1016
Футбол. Чемпионат России (часть 3)
234140
1000
Снова о ногтях
234993
1000
Все время восхищаюсь вашими собачками.
Но будьте осторожны. Мне вчера по щенкам звонил мужчина, сказал, что берет щенка в дом расписал райские условия содержания, сказал, что сейчас приедет за щенком.
И тут же этот же мужчина перезванивает по другому номеру телефона, рассказывает уже другую историю и собирается приезжать за щенком.
Когда я ему сказала, что он уже звонил и собаку я ему не отдам, он спросил, куда не надо приезжать.
История, как у Веры Петровны. Только голос без акцента.
Но будьте осторожны. Мне вчера по щенкам звонил мужчина, сказал, что берет щенка в дом расписал райские условия содержания, сказал, что сейчас приедет за щенком.
И тут же этот же мужчина перезванивает по другому номеру телефона, рассказывает уже другую историю и собирается приезжать за щенком.
Когда я ему сказала, что он уже звонил и собаку я ему не отдам, он спросил, куда не надо приезжать.
История, как у Веры Петровны. Только голос без акцента.
А номер оканчивается не на 85-02 ? А то мне вчера тож звонил один пол 9 вечера. Ему вообще параллельно было пол, возраст, окрас, характер. Говорит хочу собачку чтобы гулять с ней и всё тут. Сказал, что живёт на Писарева, в квартире. И в этот же вечер собирался ехать за щенком.
Как других оповещать о таких людях, чтоб к ним не попадали животинки?
Как других оповещать о таких людях, чтоб к ним не попадали животинки?

Нет,последние цифры 669-89.
У некоторых людей есть "черный список" звонков, кому нельзя отдавать собак.
У некоторых людей есть "черный список" звонков, кому нельзя отдавать собак.
У меня тож небольшой список есть, но это у некоторых. И всё равно к этим . . . попадают животинки.
Если у Вас есть - киньте в личку список.
Если у Вас есть - киньте в личку список.
Есть сайт с черным списком - найду адрес, сообщу. Вот он. Черный список будет доступен для проверки послезавтра.
Ирина, как Ваша питомица, нашелся хозяин?
Увы нет.
Звонков оооочень мало. За выходные ни одного не было.
Нам уже 4 месяца. Сумасшедший щенок )). Никогда не воспитывала собак, а она меня совершенно не хочет слушаться. Вот щас сижу в инете читаю, как её воспитывать нужно.
Скорей б уже нашёлся хозяин Каштанке.

Нам уже 4 месяца. Сумасшедший щенок )). Никогда не воспитывала собак, а она меня совершенно не хочет слушаться. Вот щас сижу в инете читаю, как её воспитывать нужно.

Скорей б уже нашёлся хозяин Каштанке.
Ира, сегодня звонили по Дине, но я ей отказала. Ей нужна девочка молодая, я сразу подумала о Каштаныче. тел. женщины в ЛС. позвони мне вечером, около 22.00
Позвонила, про договор она сказала, что не то чтобы знает, а предполагает, что какую-то расписку с неё берут. Сказала, что завтра если что, то позвонит, там уже и договоримся обо всём. Будем с Каштанычем надеяться на звонок.
Спасибо Оксан
Спасибо Оксан

Она, кстати , была готова приехать и посмотреть собаку Дину, так что , если не перезвонит, то можно самой ей перезвонить и предложить приехать, или фото выслать на почту.

Я так понимаю, ей важно чтобы собака была приучена к поводку, ласковая. Вы ходите на поводке?

Ходим. Каштана при виде поводка виляет хвостиком и чуть ли не сама в него ныряет, т.к. понимает, что ща пойдём на улицу. 
Правда мотает меня на нём периодически из стороны в сторону, пытаюсь отучить. Я не спец и она непослушная )) Вот и результат.

Правда мотает меня на нём периодически из стороны в сторону, пытаюсь отучить. Я не спец и она непослушная )) Вот и результат.
Ира, как Каштанка? Нашлись хозяева?
Узнала, что забрали и прооперировали хромую собаку, о которой Вы писали, только не помню-в этой и ли др.теме? Не знаете-как ее судьба?
Узнала, что забрали и прооперировали хромую собаку, о которой Вы писали, только не помню-в этой и ли др.теме? Не знаете-как ее судьба?
Кто забрал? Откуда информация?
Каштану не забрали.... так и сидит ждёт хозяина и грызёт всё, что только на глаза попадётся.
Каштану не забрали.... так и сидит ждёт хозяина и грызёт всё, что только на глаза попадётся.

Cегодня общалась с женщиной, нашим дворником, она в курсе всех бездомных животных нашего массива, подкармливает, в меру сил пытается пристраивать.Информация от нее.
Здесь же ранее поднималась тема про кошек в подвале Плехановского жилмассива., она их кормит.Говорит, что на сегодня их 20. Не стерилизованы, не кастрированы.Может создать отдельную тему? Поймать можно с ее помощью.
Здесь же ранее поднималась тема про кошек в подвале Плехановского жилмассива., она их кормит.Говорит, что на сегодня их 20. Не стерилизованы, не кастрированы.Может создать отдельную тему? Поймать можно с ее помощью.
Не стерилизованы, не кастрированы.Может создать отдельную тему? Поймать можно с ее помощью.Вот отдельная тема. Нужен куратор/инициатор всего этого движения.
А можно у неё узнать поподробней про хромоножку?
Ведь есть девушка, которая хотела взять её себе, но проблема была в отлове
Ведь есть девушка, которая хотела взять её себе, но проблема была в отлове
Переспрошу.Не стала уточнять, т.к. думала, что это та девушка, про которую Вы ранее писали.
И Ваши щенки, оказывается не ее дети, другой собаки, ее все замерзли.
И Ваши щенки, оказывается не ее дети, другой собаки, ее все замерзли.
сегодня видела эту хромую собаку бежала вместе со стаей собак тоже белых,выглядит довольно упитанно
Действительно, есть еще одна хромая белая собака,кобель.
Та сучка, лапа просто сломана, всегда была одна, не в стае, ее давненько не вижу.
Та сучка, лапа просто сломана, всегда была одна, не в стае, ее давненько не вижу.
Девчёнки я запуталась. Кого поймали, кого нет?
Про то что не она мама, не может быть... три девчонки были тоже белые с такими же пятнами как она (у одной морда была практически 1 в 1), и мордахи щас как у неё вытянутые.
И если НАША хромоножка упитанная, то это может быть плохой знак, вдруг опять в положении.
Про то что не она мама, не может быть... три девчонки были тоже белые с такими же пятнами как она (у одной морда была практически 1 в 1), и мордахи щас как у неё вытянутые.

И если НАША хромоножка упитанная, то это может быть плохой знак, вдруг опять в положении.
Этой собаки со сломанной лапой давно не видно.
Дворничиха сказала, что практически одновременно ощенились в подвале 3 собаки и что щенки хромоножки сразу замерзли.
Дворничиха сказала, что практически одновременно ощенились в подвале 3 собаки и что щенки хромоножки сразу замерзли.
Ясно откуда дизинформация. Дворник Людмила (если не ошибаюсь), светловолосая, работает с мужем на 132 доме так?
Мы с ней же первый раз ходили искали щенков хромоножки в подвал, когда им было уже по 2 месяца почти. В тот момент она говорила про двух одновременно ощенившихся сук, 1 - хромоножкая, 2 - неизвестная. Сейчас уже третья откуда-то взялась
.
Так же интересно почему она решила что именно хромоногой умерли щенки? я даю 99%, что у меня были именно её детёныши.
Светлана, т.е Вы хотите сказать, что того, кого видела Олеся на днях (выше написано) это другой какой-то кобель белый тоже со сломанной лапой?
Или я опять чего не поняла
.
И очень хочется информации больше
кто забрал, вылечат, а дальше... и т.п.
Мы с ней же первый раз ходили искали щенков хромоножки в подвал, когда им было уже по 2 месяца почти. В тот момент она говорила про двух одновременно ощенившихся сук, 1 - хромоножкая, 2 - неизвестная. Сейчас уже третья откуда-то взялась

Так же интересно почему она решила что именно хромоногой умерли щенки? я даю 99%, что у меня были именно её детёныши.

Светлана, т.е Вы хотите сказать, что того, кого видела Олеся на днях (выше написано) это другой какой-то кобель белый тоже со сломанной лапой?

И очень хочется информации больше

Да, Ира, это она.
Но пока я большее ее не видела.
Но пока я большее ее не видела.
ок. будем ждать новостей
Если на самом деле поймали хромоножку, я буду оч рада. Единственной хочется узнать всё о нынешнем положении и о том, что дальше с ней планируется делать. И кто этот ловкач ))

Ирина! Прочитав все это, я(Вера Валентиновна) позвонила Свете(та девушка, которая хочет забрать хромоножку) и все узнала.Никто собаку не поймал,а тем более не лечил. Вчера вечером сама Света кормила хромоножку. Собака вышла в стаю и бегала перед 130 домом (около Мария-Ра). То опасно, что эта стая облаивала людей проходящих мимо,а эта псинка молчала и не проявляла агрессию к людям.Надо пробовать ловить сетью (Я достала небольшую сеть). Желательно в выходные. Надо всем собраться(кто живет рядом с 130-132-134 домами ) м пытаться ее ловить на прикормку.А эта дворничиха какой то провокатор. Она уже не раз давала неправильную информацию о собаках с Плехановского района- то был отлов собак,то видела Зайку (а она давно живет в частном доме) и эта информация о хромоножке. Давайте объединяться и ловить! И наверно надо открыть новую тему?
http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876541002/part/1?startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&page=4&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1 - вот её тема на этом форуме есть.
могу в выходные, могу в будни, мне всё равно. Есть руки, есть проблема у собаки, остаётся поймать.
могу в выходные, могу в будни, мне всё равно. Есть руки, есть проблема у собаки, остаётся поймать.

Cветлячок может быть она тогда перепутала как раз хромоножку с кобелём белым о сломанной лапой? Правда я такого у нас не видела.
Тогда начинаем с субботы с 9 часов!!!. Кто может, подходите к арке 130 дома. Я вызову Свету и попробуем искать и ловить хромоножку.А то опять принесет потомство и опять кому нибудь придется нянчиться.Надо ее изолировать от улицы и отдать Свете.Не надо нам щенков на ж/м. У меня еще на стерилизации находиться собака с нашего ж/м.Буду забирать в воскресенье. А ручек на нее нет. Давала объявление, но без результата. Никому не нужна взрослая собака,хотя и стерилизованная. Хорошо, что удалось пристроить простерилизованных Зайку и Чернушку с нашего ж/м. Щенков еще разбирают(из 12 осталось 3) с передержки. Мы забирали щенков от Меги и искали им хозяев. А потом отдавали по договору со всеми данными будущего хозяина.
Ира, как Каштанка? Помощь нужна?
Каштана то хорошо ))) спит ест бегает. дерёт грызёт всё что в зоне доступа. У меня уже комната пустая, всё, что уцелело ещё, со столов и дивана убрано
. Вот учу её командам
юморной щенок. Вот только что-то не забирает её никто. 
Раньше хотела себе собаку, Каштана меня переубедила. Гулять с ней каждый день в любую погоду - это не моё

Сегодня у подруги взяла когтерезку, попробуем сделать чего. а то я вся в царапинах.
Как отучить грызть всё - не знаю.
Они когда ещё все в сборе были, я мазала деревяную мебель горчицей, слизали всё махом и продолжали своё дело пакостное
Деньги на еду, что передавали, ещё есть, нужно отчитаться кстати на днях, а то забыла про это дело
. В принципе не отказались бы мы от поводка с ошейником, самого простого. у меня подруга покупала в нашем зоомаге, но я когда заходила - не было такого. он в районе 150 р стоит по её словам. А то мы щас гуляем с поводком-самоделкой )))

Раньше хотела себе собаку, Каштана меня переубедила. Гулять с ней каждый день в любую погоду - это не моё

Сегодня у подруги взяла когтерезку, попробуем сделать чего. а то я вся в царапинах.
Как отучить грызть всё - не знаю.

Они когда ещё все в сборе были, я мазала деревяную мебель горчицей, слизали всё махом и продолжали своё дело пакостное

Деньги на еду, что передавали, ещё есть, нужно отчитаться кстати на днях, а то забыла про это дело

Ира, я не сильно в поводках понимаю.У нас есть поводок второй (разматывающийся), мы им не пользуемся, могу отдать. (но это поводок, а не ошейник)
а не ошейник, неправильно написала
я тоже в этом профан.Сегодня должны приехать потенциальные хозяева. Если всё их и меня устроит,то возможно уже ничего и не надо будет. 

Каштана уехала в новый дом. Это животное дольше всех находилось у меня на передержке. Грустно.
Будет жить в семье с двумя детьми. Как обращаться с собаками знают. Каштанка на столько общительная липучка и интересующаяся всеми подряд, что думаю особо и скучать по мне не будет. Это хорошо.
Отчёт чуть позже сделаю сегодня.
Спасибо большое и искреннее всем тем, кто нам помогал

Будет жить в семье с двумя детьми. Как обращаться с собаками знают. Каштанка на столько общительная липучка и интересующаяся всеми подряд, что думаю особо и скучать по мне не будет. Это хорошо.
Отчёт чуть позже сделаю сегодня.
Спасибо большое и искреннее всем тем, кто нам помогал

это они нас нашли. По объявлению в газете.
Завтра-послезавтра позвоню, узнаю как её первые деньки на новом месте. Радоваться надо, а мне уже не хватает этой сумасшедшей девчонки 

)) увы, да. Но мне надо выждать паузу, а то у меня бунт на корабле из-за щенят-котят. 

ТОП 5
1
2
3