На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Коту уже 10-й год, он просто тупо умрёт от наркоза !! Какой смысл ?!что за бред? я кошку оперировала в 14 лет. а в 20 она еще 2 котенка принесла, а в 21 ушла из жизни.
Гирька.. вы там держитесь, что за чернота и уныние? не излечииимо - кот не вынесет наркооза.. У мну тетя жила с раком крови очень очень очень долго, после того как врачи сказали что ей полгода осталось. И померла она не от лейкемии, а последствий воспаления легких, и слишком поздноначатого лечения. И работала до последнего дня почти, и гуляла, и в обще мто ни в чем себе особо не отказывала.. но вот грустной и унылй я её не видела, наоборот.. невероятно бодра и весела стала.. мне думается, именно это и позволило ей жить все эти годы..
Сокровище нации
veteran
Только то сообщение Вы мне адресовали, а не ТС 
И потом сообщения валятся очень быстро, я сама не все обновления успеваю прочитывать

И потом сообщения валятся очень быстро, я сама не все обновления успеваю прочитывать
Гирька, Вы согласны вот с этим:
1. У Вас забирают кота на передержку на 2-3 недели, как Вы и просили
2. За это время кота (без Вашего участия) и без Ваших денег свозят к врачу на консультацию
3. Если после обследования врач решит, что операцию делать нельзя - опасно для кота или поздно - кота держат озвученное время на передержке и потом возвращают Вам в том виде, в котором он был
4, Если есть возможность благоприятного исхода операции - собираются на форуме деньги и проводится лечение, после которого кот опять возвращается домой к Вам.
5. 10 лет для кота - средний возраст
6. Усыпить Вы его всегда успеете, если захотите.
Я просто подытожила все ранее прозвучавшее для общей картины. Надеюсь, что передержка найдется.
1. У Вас забирают кота на передержку на 2-3 недели, как Вы и просили
2. За это время кота (без Вашего участия) и без Ваших денег свозят к врачу на консультацию
3. Если после обследования врач решит, что операцию делать нельзя - опасно для кота или поздно - кота держат озвученное время на передержке и потом возвращают Вам в том виде, в котором он был
4, Если есть возможность благоприятного исхода операции - собираются на форуме деньги и проводится лечение, после которого кот опять возвращается домой к Вам.
5. 10 лет для кота - средний возраст
6. Усыпить Вы его всегда успеете, если захотите.
Я просто подытожила все ранее прозвучавшее для общей картины. Надеюсь, что передержка найдется.
Девочки, простите, что не отвечала, позвонила мама. У меня в городе никого нет, кто бы мог помочь, общаемся только по телефону.
Я не могу отдать кота с условием, что его куда-то повезут, т.к. он может убежать, он абсолютно домашний кот и чурается других людей...
Мне нужно попросить кого-то подержать у себя кота на то время, пока мы с сыном будем в больнице.
М.б., это будет меньше, чем 2 недели, я не могу утверждать до понедельника ничего, нейрохирурги народ неразговорчивый, толком не могла добиться ничего "Приходите в 8.30 в понедельник" и всё. Может быть, будет разговор о деньгах...всё может быть.. :-(
Наверное, стоит завтра позвонить в ветклинику НИИТО и узнать, когда можно получить консультацию по коту....
Но это всё равно не решит проблему передержки !!!
Как я уже писала, не могу я каждый день к нему..
Никогда не выкладывайте личную информацию (адреса, телефоны) в свободный доступ.
Завтра мне нужно будет ехать в онкодиспансер на Горбольницу, решать вопрос по х/терапии для сына. В какое время - тоже неизвестно, как скажет заведующая..
Я не могу отдать кота с условием, что его куда-то повезут, т.к. он может убежать, он абсолютно домашний кот и чурается других людей...
Мне нужно попросить кого-то подержать у себя кота на то время, пока мы с сыном будем в больнице.
М.б., это будет меньше, чем 2 недели, я не могу утверждать до понедельника ничего, нейрохирурги народ неразговорчивый, толком не могла добиться ничего "Приходите в 8.30 в понедельник" и всё. Может быть, будет разговор о деньгах...всё может быть.. :-(
Наверное, стоит завтра позвонить в ветклинику НИИТО и узнать, когда можно получить консультацию по коту....
Но это всё равно не решит проблему передержки !!!
Как я уже писала, не могу я каждый день к нему..Никогда не выкладывайте личную информацию (адреса, телефоны) в свободный доступ.
Завтра мне нужно будет ехать в онкодиспансер на Горбольницу, решать вопрос по х/терапии для сына. В какое время - тоже неизвестно, как скажет заведующая..
Сокровище нации
veteran
Я не могу отдать кота с условием, что его куда-то повезут, т.к. он может убежать, он абсолютно домашний кот и чурается других людей...Котишек вроде обычно в перевозке перевозят?
В общем мои пять копеек. ТС, если девочки предлагают вам помощь, это не значит , что они кота потащат в запазухе в клинику. Кот самым надежным образом будет посажен в теплую переноску. наверняка найдется транспорт. Да и все решения по лечению за вами. С нас только оплата, помощь в доставке на консультацию. Какие сомнения у вас? Могу рассказать мой пример, мы своего кота оперировали в 12 лет, все прошло ок!
Сейчас читают
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
35063
279
"Ветераны" в сексе
6719
77
Почему юрЫст такой злой?
6291
69
1) Держитесь
2) Попытайтесь все же довериться людям, здесь у многих ни по одному коту и кошке, все возят в клиники, не запазухой, в спец.переноске.
3) Дайте таки коту шанс, пусть даже рискуя потерять контроль на некоторе время над его жизнью. Вам сейчас беспокоиться о другой жизни важнее.
4) Усыпить всегда успеете. Никуда он не денется. Может еще лет 10 проживет у Вас.
2) Попытайтесь все же довериться людям, здесь у многих ни по одному коту и кошке, все возят в клиники, не запазухой, в спец.переноске.
3) Дайте таки коту шанс, пусть даже рискуя потерять контроль на некоторе время над его жизнью. Вам сейчас беспокоиться о другой жизни важнее.
4) Усыпить всегда успеете. Никуда он не денется. Может еще лет 10 проживет у Вас.
осталось решить у кого есть место свободное для кота.
Я отчасти автора понимаю - в любом случае быть ответственной за его жизнь до конца...
Я отчасти автора понимаю - в любом случае быть ответственной за его жизнь до конца...
Татьяна197
v.i.p.
Гирька, из переноски еще ни один кот не убегал. В вашем доме его садят в переноску, в больнице в кабинете вытаскивают. Ну и куда он убежит?
Нотася программу действий коротко и ясно изложила.
Что Вас не устраивает? Ведь на передержку отдавать котика Вы все равно собирались. Здесь можно всем доверять.
И Вы будете спокойно находиться около сына.
Нотася программу действий коротко и ясно изложила.
Что Вас не устраивает? Ведь на передержку отдавать котика Вы все равно собирались. Здесь можно всем доверять.
И Вы будете спокойно находиться около сына.
Вот теперь я не поняла:
Вы хотите кота отдать кому-то на время, но не хотите, чтобы он куда-то ехал, потому что домашний? Это как? Кто-то у Вас должен пожить что ли?
Кошек перевозят в специальных переносках, из которых они обычно не убегают.
Переноски открывают только в помещениях.
Человека, кот заберет на время Вашего кота - еще раз проинструктируете про его особенности. Здесь люди таких диких кошек перевозят в целости и сохранности - какие Вам и не снились! Можете им доверять на 200%.
Совет: еще раз внимательно и спокойно прочитайте все, что я написала, хотя мне кажется все понятно написано.
Вы хотите кота отдать кому-то на время, но не хотите, чтобы он куда-то ехал, потому что домашний? Это как? Кто-то у Вас должен пожить что ли?
Кошек перевозят в специальных переносках, из которых они обычно не убегают.
Переноски открывают только в помещениях.
Человека, кот заберет на время Вашего кота - еще раз проинструктируете про его особенности. Здесь люди таких диких кошек перевозят в целости и сохранности - какие Вам и не снились! Можете им доверять на 200%.
Совет: еще раз внимательно и спокойно прочитайте все, что я написала, хотя мне кажется все понятно написано.
Понятно про переноску...
Мне носить приходилось именно "запазухой" и то, только один раз.
Я завтра позвоню в клинику и спрошу про время приёма, м.б. и сама свожу..если будет возможность, здесь вы все правы, я должна узнать, рак это или ещё можно что-то сделать.
Никого обременять своим котом я не хочу и не буду, сделаю сама. И в любом случае оперировать или как-то ЛЕЧИТЬ кота я буду после операции у сына.
Мне нужна передержка.
Если кто-то напишет мне в личку, что согласен на мои условия по передержке моего кота (они расписаны в первом посте...)
я буду очень рада.
Спасибо вам всем на добром и не очень :-) слове.
Мне носить приходилось именно "запазухой" и то, только один раз.
Я завтра позвоню в клинику и спрошу про время приёма, м.б. и сама свожу..если будет возможность, здесь вы все правы, я должна узнать, рак это или ещё можно что-то сделать.
Никого обременять своим котом я не хочу и не буду, сделаю сама. И в любом случае оперировать или как-то ЛЕЧИТЬ кота я буду после операции у сына.
Мне нужна передержка.
Если кто-то напишет мне в личку, что согласен на мои условия по передержке моего кота (они расписаны в первом посте...)
я буду очень рада.
Спасибо вам всем на добром и не очень :-) слове.
утоните, пожалуйста, кот кастрирован?
это ваш выбор конечно, но отказваться от помощи потому что "не хочу и не буду обременять", когда речь идет о жизни котика - как-то не серъезно.
и еще один аспект - вы думаете, тот, кто возьмет вашего котика на передержку, будет спокойно смотреть как он мучается?
и третье - вы вышли на форум, озвучили проблему. которая, несомненно, есть.
форумчане вызвались вам помочь.
а вы отказываетесь. вы думаете, они вот так захлопнут топик и забудут про вашего бедолажку? зная всю ситуацию? нет, они будут переживать за него.
мне непонятно, почему вы отказываетесь от помощи в критической ситуации.
и еще один аспект - вы думаете, тот, кто возьмет вашего котика на передержку, будет спокойно смотреть как он мучается?
и третье - вы вышли на форум, озвучили проблему. которая, несомненно, есть.
форумчане вызвались вам помочь.
а вы отказываетесь. вы думаете, они вот так захлопнут топик и забудут про вашего бедолажку? зная всю ситуацию? нет, они будут переживать за него.
мне непонятно, почему вы отказываетесь от помощи в критической ситуации.
я думаю, тут дело в том, что на ближайшие дни гирька озадачена по самое нехочу. голова забита и намечен определенный план. и логично, что человек хочет действовать согласно своему плану (ищет передержку коту). думаю, не нужно сейчас прессовать человека и подталкивать к принятию решения. мы развеяли (надеюсь) некоторые заблуждения, дали информацию к размышлению - далее человек по мере возможности будет принимать решение.
гирька, сил вам и удачи!
гирька, сил вам и удачи!
А я как раз понимаю ТС. Я сама такая же. Тоже боюсь обременить кого-то лишний раз.
Но:
Гирька, попробуйте довериться людям. Вы видимо давно отвыкли от этого, из тех людей, кто привык свою ношу сам тащить...
Не отказывайтесь от предложенной помощи, подумайте еще раз.
В конце концов, если все получится, Вы можете возместить часть потраченных на лечение Вашего кота денег или помочь еще какому-нибудь бедолаге
Но:
Гирька, попробуйте довериться людям. Вы видимо давно отвыкли от этого, из тех людей, кто привык свою ношу сам тащить...
Не отказывайтесь от предложенной помощи, подумайте еще раз.
В конце концов, если все получится, Вы можете возместить часть потраченных на лечение Вашего кота денег или помочь еще какому-нибудь бедолаге
когда речь идет о жизни котика++
Когда речь идёт о жизни моего ребёнка, мне выбирать не приходится. Мои нервы тоже что-то стоят.
Поэтому мне будет спокойнее, если кто-то просто согласится взять кота на время за небольшую плату (в первом посте) Кот совершенно ничем не мучается, он не плачет- это значит, у него нет болей, он прекрасно сам ест (только мягкий корм...к сожалению), ходит на горшок..
Единственно, что при еде умазывается как поросёнок и текут слюни. И ВСЁ !
Спрашивали про кастрацию - нет, он с детства живёт с кошкой (интимно в том числе), поэтому не метил никогда и нужды в этом не имел, котов мы кроме него не заводили, конкуренции ему не было...
Девочки, про этот топик...
если никто не найдётся до среды, ТОПИК МОЖНО БУДЕТ УДАЛИТЬ, он не будет никому мозолить глаза. Вот и всё.
Когда речь идёт о жизни моего ребёнка, мне выбирать не приходится. Мои нервы тоже что-то стоят.
Поэтому мне будет спокойнее, если кто-то просто согласится взять кота на время за небольшую плату (в первом посте) Кот совершенно ничем не мучается, он не плачет- это значит, у него нет болей, он прекрасно сам ест (только мягкий корм...к сожалению), ходит на горшок..
Единственно, что при еде умазывается как поросёнок и текут слюни. И ВСЁ !
Спрашивали про кастрацию - нет, он с детства живёт с кошкой (интимно в том числе), поэтому не метил никогда и нужды в этом не имел, котов мы кроме него не заводили, конкуренции ему не было...
Девочки, про этот топик...
если никто не найдётся до среды, ТОПИК МОЖНО БУДЕТ УДАЛИТЬ, он не будет никому мозолить глаза. Вот и всё.
Странноватая ситуация. На мед. помощь для кота вы не согласны, чтобы его лечили и все такое, но постоянно напоминаете про усыпление, что топик станет ненужным и все такое, это шантаж прям какой-то! Лечить не дадите, но усыпить сможете?
Господи...вы не понимаете, что ли ?
Мне сыну третий раз череп будут вскрывать и часть мозга убирать !!!
Мне тупо некогда !! Я котишку своего никому не отдам, не надо никуда его носить, зачем ему лишний стресс ? А я буду переживать ещё. Мне это нафиг не надо. Я просто попросила помощи, надеясь на русский АВОСЬ !!!
Если "авося" в личку не будет, топик можно закрывать, что тут странного...
Да хоть вообще его щас удаляйте, зря я тут распинаюсь.. Модератор, ауу..
Пойду в объявления помещу просто, возьмут -хорошо, не возьмут, значит, не судьба..у меня итак от мыслей голова пухнет..
Мне сыну третий раз череп будут вскрывать и часть мозга убирать !!!
Мне тупо некогда !! Я котишку своего никому не отдам, не надо никуда его носить, зачем ему лишний стресс ? А я буду переживать ещё. Мне это нафиг не надо. Я просто попросила помощи, надеясь на русский АВОСЬ !!!
Если "авося" в личку не будет, топик можно закрывать, что тут странного...
Да хоть вообще его щас удаляйте, зря я тут распинаюсь.. Модератор, ауу..
Пойду в объявления помещу просто, возьмут -хорошо, не возьмут, значит, не судьба..у меня итак от мыслей голова пухнет..
вы попросили помощьи- вам и предлагают реальную помощь.
и не надо вам о нем будет переживать - вам наоборот будет спокойно - котишкой будут заниматься наши надежные, проверенные девочки!
вам же наоборот будет легче!
они плохого ему НИКОГДА не сделают, не такие здесь люди.
вам и хотят помочь - чтобы вы занимались только сыном и не переживали о коте.
а по объявлениям - не дай бог еще на перекупов нарветесь.
вы просили его просто передержать -а вам предлагают помочь его вылечить!
от вас нужно только лишь согласие и полностью довериться девченкам.
вы сейчас остыньте, подумайте.
желаю вам принять верное решение и чтобы у сына все прошло максимально удачно!
и не надо вам о нем будет переживать - вам наоборот будет спокойно - котишкой будут заниматься наши надежные, проверенные девочки!
вам же наоборот будет легче!
они плохого ему НИКОГДА не сделают, не такие здесь люди.
вам и хотят помочь - чтобы вы занимались только сыном и не переживали о коте.
а по объявлениям - не дай бог еще на перекупов нарветесь.
вы просили его просто передержать -а вам предлагают помочь его вылечить!
от вас нужно только лишь согласие и полностью довериться девченкам.
вы сейчас остыньте, подумайте.
желаю вам принять верное решение и чтобы у сына все прошло максимально удачно!

Также очень рекомендую принять предлагаемую помощь в лечении кота. То, что вы написали- все не логично! В итоге получается, что: 1. коту не поможете вылечиться, не дадите ему шанс, 2. заняться котом ПОСЛЕ операции у сына- потеряете драгоценное время, может упустите момент спасения жизни коту. Да и будет ли у вас время и желание заниматься котом после операции у сына... То, что вам здесь предлагают - наиболее реальная и полезная помощь. Передержка по какому-то где-то еще объявлению- нереально, угробите кота и все.
Мы как раз понимаем, как вам тяжело
Но, ТС, именно здесь за вашего котика можно не волноваться. Не такие тут люди, что прочитал -забыл.
Ведь смотреть как мучается животное, так же тяжело как и человек.
И если у кота есть шанс-почему Вы отказываетесь ?
10 лет коту не возраст, с шишкой то же вопрос , без рентгена анализов гадать можно до бесконечности, что с ним.
Здесь живодеров нет, наоборот, переживаем как за своих.
Вообще тяжело читать все это.. Дайте коту шанс..
А пристроете непонятно кому, так будет ли там все в порядке ? Гарантий и за плату нет.

Но, ТС, именно здесь за вашего котика можно не волноваться. Не такие тут люди, что прочитал -забыл.
Ведь смотреть как мучается животное, так же тяжело как и человек.
И если у кота есть шанс-почему Вы отказываетесь ?
10 лет коту не возраст, с шишкой то же вопрос , без рентгена анализов гадать можно до бесконечности, что с ним.
Здесь живодеров нет, наоборот, переживаем как за своих.
Вообще тяжело читать все это.. Дайте коту шанс..
А пристроете непонятно кому, так будет ли там все в порядке ? Гарантий и за плату нет.
Сочувствую.. пусть у вас все наладится.
Надеюсь, все будет хорошо.
Киса, возможно, взяла на себя часть болезни сына.. соглашайтесь на помощь.
Надеюсь, все будет хорошо.
Киса, возможно, взяла на себя часть болезни сына.. соглашайтесь на помощь.
Девушки, не давите. Тут тонкая грань, возможно за пределами здравого смысла. Кот и ребенок это не совпадение (знаю)! Две недели погоды уже не делают.
Люди, спасибо ВАМ ВСЕМ огромное.
Мне написали в приват о конкретной помощи, я её приму с благодарностью...
На днях у меня решится со сроками.
Я очень хочу надеяться на лучшее.

Мне написали в приват о конкретной помощи, я её приму с благодарностью...
На днях у меня решится со сроками.
Я очень хочу надеяться на лучшее.

Svetlana64
v.i.p.
Гирька, ведь у кота, возможно, совсем не рак, мало ли других болезней, может быть, например, доброкачественная опухоль. Зачем же вы его усыпить (лишить жизни) то хотите без всякий медицинских показаний на то, не зная даже диагноза? Никто не собирается забирать у Вас кота насовсем. Дайте котику шанс, если Вы сами и Ваш сын любите его, соглашайтесь на помощь, которую Вам предлагают здесь.
От всей души желаю здоровья Вам, Вашему сыну и Вашему котику.
От всей души желаю здоровья Вам, Вашему сыну и Вашему котику.
Я очень хочу надеяться на лучшееНужно не хотеть - нужно надеяться! Вам сил, терпения и веры!

Сил Вам, терпения, и конечно же, веры!
все будет хорошо! 
все будет хорошо! 
bagiraa
activist
Прочитав весь топ, у меня сложилось впечатление, что все уговаривают хозяйку на лечение ЕЕ кота. Я все понимаю ребенок болеет, но от Вас ведь требуется только отдать котишку в надежные руки! И заниматься сыном, не думая ни о чем!
Гирька, я не понимаю! Вы готовы УСЫПИТЬ кота, лишив его шанса, но не готовы отдать его на лечение, поскольку он МОЖЕТ не перенести наркоза... Исход при неблагоприятной ситуации тот-же- кот умрет, безболезненно и спокойно. Но при этом- у него будет шанс на дальнейшую жизнь- счастливую, без болей и мучения. И от Вас при этом ничего не требуется, Вы можете спокойно заниматься сыном! Похоже, Вы НЕ любите кота, Вы просто упиваетесь ролью мученницы! Извините, что жестоко- но такой вывод напрашивается из Ваших сообщений! Я вытащила свою тогда 10-летнюю кису из инсульта, сейчас ей 12.5- носится с молодой подружкой, только шум стоит.
Как бы то ни было- удачи Вам и Вашему сыну!!!
Как бы то ни было- удачи Вам и Вашему сыну!!!
Татьяна197
v.i.p.
Девочки, Гирька вчера писала, что ей в приват кто-то написал о помощи. Это не мог написать совсем новичок с форума. Может кто-то все таки из форумчан решил помочь.
лола3
v.i.p.
Вопрос только- как? Ведь если согласиться на все ее условия- можно невозвранто упустить время... Котика жалко! И ее саму, и сына ее- тоже жалко, думается мне- просто беда за нее пишет. Нет сил и времени осмыслить альтернативы...
Видимо, кто-то согласился просто передержать у себя кота с несложным уходом за деньги. Или бесплатно.
Что, собственно, и просила ТС.
Что, собственно, и просила ТС.
ТОП 5
2