На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Придется возвращать обратно на стройку, а скоро, когда стройка закончится все равно окажется на улице...
Лучше вернуть туда, где она жила... Чем ее просто выставят на улицу и Вы даже не будете знать, что с ней...
Самое обидное, что собачка то замечательная, пока она жила после стерилизации в Нижней Ельцовке подыскали хозяев и люди то хорошие, любят животных. Пожилая женщина живет с мамой 80-летней. И женщина вроде не против оставить ее, а мама ее сказала забирайте и все.
Мне кажется, что Жуля действительно рвалась к окну, хотела на улицу попасть.

Постарайтесь объяснить, что смена места жительства, во-первых, стресс, и нужно время, чтобы к новому дому привыкнуть. Во-вторых, собаку нужно воспитывать и объяснять ей, что можно, а чего нельзя категорически. Собаки умные, если на интеллект делать ставку, а не физ.силой воспитывать - она быстро поймет что к чему. И всем новым хозяевам этой собаки или любой другой надо это объяснять.
Может, уговорить их чуть-чуть подождать?
Даже не знаю, получится ли. До завтра сказали, что подождут, чтобы я приехала и забрала ее. А собака действительно очень умная, в глаза так всегда заглядывает, очень ласковая, жалко ее.
Посмотрела фото Жули
Очень славная и глазки умные. Терпение здесь нужно... Ее же взрослую с улицы забрали. Конечно, она туда рвется. Может, гулять с ней почаще если есть возможность. На первое время. Да редко бывает, когда взрослая собака, которую забрали с улицы, будет себя вести дома так, как после ОКД. Да и со щенками не легче - тех к улице приучать, лужи вытирать, погрызы одни чего стоят. Взрослые люди, нужно ж понимать, что чуть потерпеть нужно 

Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
82664
498
Сколько знаков в минуту
31781
47
Дастер
164319
526
Так они и хотели собачку или щенка, наверное думали, что он сам сразу будет ходить в туалет на улицу и будет примерно себя вести, не будет носиться, прыгать, ничего не будет грызть. 

Поговорила с ними еще раз, бабушка категорически не хочет оставлять Жулю 

Очень жаль(( Удачи бабушке со щенком, как говорится...
Период отчета: 01.04.10 – 08.04.10
Остаток с предыдущего периода: 2100 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период: 0 руб
Остаток на (08.04.10): 2100 руб.
Остаток на (08.04.10): 2100 руб.
В четверг очень нужна машина, чтобы привезти собаку из ПЛС до района метро Студенческая!!! Мой тел 8-913-729-54-03
Извините, что долго не отвечала, пришлось уезжать. Собаку привезли, теперь живет со всей стаей на стройке.
Теперь нужно будет поймать Найду, чтобы отвезти на стерилизацию. Мне сказали, что она родила щенят и их утопили
Теперь нужно будет поймать Найду, чтобы отвезти на стерилизацию. Мне сказали, что она родила щенят и их утопили

Период отчета: 08.04.10 – 06.05.10
Остаток на (06.05.10): 2100 руб.
Остаток на (06.05.10): 2100 руб.
На остаток средств планирую простерилизовать Найду со стройки и 6-ти месячную щенка-девочку, она до 5-ти месяцев жила на этой стройке, сейчас находится на передержке у меня, ей ищу хозяев.
Вчера стерилизовали в Пункте льготной стерилизации 2-х собак: один щенок с этой стройки и выброшенная собака из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877266978/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Потратили 2200 руб. Если благотворители не против, то я бы остаток средств из этой темы 2100 расходовала бы на этих собак.
Потратили 2200 руб. Если благотворители не против, то я бы остаток средств из этой темы 2100 расходовала бы на этих собак.
Найду со стройки все равно необходимо стерилизовать, записали в эти в выходные, снова нужна будет помощь и финансовая и машиной.
за стерилизацию с 2-х недельным содержанием лучше отдавать 1000 руб, но можно и меньше.
то есть как я понимаю надо на стерилизацию 1000 руб где-то?
Найду необходимо стерилизовать, записали в эти в выходные, снова нужна будет помощь машиной.Здравствуй Лена.
Когда именно надо везти? И как с отловом её?
Я в ПЛС как раз собираюсь заехать на неделе
Попробую надеть ей ошейник, она иногда подходит гладиться подолгу, надеюсь, что получится, отлов вызывать не хочется. Отвозить, думаю, лучше в субботу, в пятницу сама не смогу скорее всего. Еще хочу отвезти в ПЛС свой небольшой духовой шкаф, им нужно, чтобы дезинфицировать инструменты..
Если вдруг не получится, буду пытаться еще, отлов это уже в крайнем случае.
Если вдруг не получится, буду пытаться еще, отлов это уже в крайнем случае.
Период отчета: 06.05.10 – 24.05.10
Расход за истекший период:
На операцию 2-х собак и передержку 1 собаки:2200 руб.
Итого:2200
Остаток на (24.05.10): -100 руб.
На операцию 2-х собак и передержку 1 собаки:2200 руб.
Итого:2200
Остаток на (24.05.10): -100 руб.
Расписки за операции и передержку есть?
Операция 2-х собак была в ПЛСе и передержка имеется ввиду пребывание одной собаки в ПЛСе.
Я про отлов имела в виду, чтоб вы её заранее поймали.
Чтоб не вышло как тогда, когда собаку везти надо было, а она подходить перестала и поймать не смогли.

Чтоб не вышло как тогда, когда собаку везти надо было, а она подходить перестала и поймать не смогли.

Да, я на неделе попытаюсь сначала ошейник надеть, потом уже перед поездкой поводок пристегнуть, надеюсь, что получится. Конечно, когда поймаем или нет, то позвоним заранее, чтобы зря не ехать.
Сегодня девушка с ником swera передала 1000 рублей, большое спасибо!

На эту субботу записала собачку по имени Фаза из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877307352/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
Ошейник уже одели, она в руки запросто идет. Проблема только в доставке.
Может завтра кто-нибудь едет вечером в сторону Академа и сможет нас забрать с района метро Студенческая? Или в субботу утром...
Мы будем очень благодарны.
Собачка где-то среднего размера или чуть ниже.
Тел 8-923-191-80-10
Ошейник уже одели, она в руки запросто идет. Проблема только в доставке.
Может завтра кто-нибудь едет вечером в сторону Академа и сможет нас забрать с района метро Студенческая? Или в субботу утром...
Мы будем очень благодарны.

Тел 8-923-191-80-10
Лена, я в этот раз не смогу помочь транспортом, в пятницу не поеду, т.к. уже сегодня уехала в Бердск
Машину пока не нашли.
Может кто-то работает в городе, а живет где-нибудь в районе Нижней Ельцовки или на дачу сегодня или завтра утром едут и могут нас захватить по пути
.
Подстилки для того, чтобы не запачкать машину имеются.

Подстилки для того, чтобы не запачкать машину имеются.
Мы собачку Фазу отвезли в ПЛС. Спасибо огромное Маник 44!

Скажите, как мне составить отчет на собранные 1000 рублей? Мы отвезли собачку Фазу на стерилизацию, но торопились и нам расписку не успели написать, обещали написать, когда будем забирать Фазу обратно. Можно ли позже предоставить расписку?
Можно. Так и напишите в отчете - какого числа примерно будет предоставлена расписка.
Период отчета: 24.05.10 – 22.06.10
Остаток с предыдущего периода: -100 руб.
Приход за истекший период: 1000 руб.
swera:1000 руб
ИТОГО приход: 1000 руб.
На операцию собаки Фазы :1000 руб.
На дополнительное содержание и уколы собаке из темы "Молодая красивая собака выброшена на улицу!!!" после 2-х недельной передержки в ПЛС (фактически 2 дня) 300 руб
Итого расход: 1300
Остаток на (24.05.10): -400 руб.
Операция проводилась в ПЛС, расписки будут предоставлены 26 или 27 июня.
Остаток с предыдущего периода: -100 руб.
Приход за истекший период: 1000 руб.
swera:1000 руб
ИТОГО приход: 1000 руб.
На операцию собаки Фазы :1000 руб.
На дополнительное содержание и уколы собаке из темы "Молодая красивая собака выброшена на улицу!!!" после 2-х недельной передержки в ПЛС (фактически 2 дня) 300 руб
Итого расход: 1300
Остаток на (24.05.10): -400 руб.
Операция проводилась в ПЛС, расписки будут предоставлены 26 или 27 июня.
Скажите, может кто-нибудь так уже ловил собаку.
Никак не получается поймать собаку Найду со стройки. А у нее уже вот-вот начнется течка. Я уже думаю, может ей снотворного дать, чтобы она хотя бы немного заторможена была и дала бы одеть на себя ошейник.
В ветклинике спросила, что можно дать, а они не знают.
Может у кого то был подобный опыт. И сколько давать. Собака весит примерно 10 кг.
Никак не получается поймать собаку Найду со стройки. А у нее уже вот-вот начнется течка. Я уже думаю, может ей снотворного дать, чтобы она хотя бы немного заторможена была и дала бы одеть на себя ошейник.
В ветклинике спросила, что можно дать, а они не знают.
Может у кого то был подобный опыт. И сколько давать. Собака весит примерно 10 кг.
Сегодня забрали Фазу из ПЛС.
Спасибо vikochkе за доставку!!!

Фаза просто классная собачка, похожа на косолапого медвежонка
Вот еще в ПЛС с ведром на голове
Спасибо vikochkе за доставку!!!

Фаза просто классная собачка, похожа на косолапого медвежонка

Вот еще в ПЛС с ведром на голове
Снова нужна помощь в стерилизации собачки Найды со стройки. Я ее пыталась отловить с весны. Найда совершенно не агрессивная, но очень умная и сразу чувствовала когда ее пытались отловить. В августе у нее уже начиналась течка, поэтому я вынуждена была давать ей таблетки, чтобы ее предотвратить. А вот сегодня я ее встретила и она теперь передвигается очень медленно, так как попала в капкан и сильно повредила лапку. Ей явно нужна и медицинская помощь, лапка распухла. Поэтому ее просто необходимо отловить, чтобы вылечить ну и за одним стерилизовать наконец.
В общем, очень нужна помощь в доставке Найды в ПЛС. Привезти туда лучше, конечно, утром, но можно часов в 15. И очень нужна финансовая помощь. Там добровольные взносы, но за стерилизацию с двухнедельной передержкой лучше отдавать не меньше 1000 рублей.
Буду очень рада за помощь!
В общем, очень нужна помощь в доставке Найды в ПЛС. Привезти туда лучше, конечно, утром, но можно часов в 15. И очень нужна финансовая помощь. Там добровольные взносы, но за стерилизацию с двухнедельной передержкой лучше отдавать не меньше 1000 рублей.
Буду очень рада за помощь!
ТОП 5
2
3
4