Нужна помощь в стерилизации собак со стройки!
7247
98
Bagira_09
Придется возвращать обратно на стройку, а скоро, когда стройка закончится все равно окажется на улице...
El_Mira
Лучше вернуть туда, где она жила... Чем ее просто выставят на улицу и Вы даже не будете знать, что с ней...
El_Mira
Самое обидное, что собачка то замечательная, пока она жила после стерилизации в Нижней Ельцовке подыскали хозяев и люди то хорошие, любят животных. Пожилая женщина живет с мамой 80-летней. И женщина вроде не против оставить ее, а мама ее сказала забирайте и все. :хммм:Мне кажется, что Жуля действительно рвалась к окну, хотела на улицу попасть.
El_Mira
Постарайтесь объяснить, что смена места жительства, во-первых, стресс, и нужно время, чтобы к новому дому привыкнуть. Во-вторых, собаку нужно воспитывать и объяснять ей, что можно, а чего нельзя категорически. Собаки умные, если на интеллект делать ставку, а не физ.силой воспитывать - она быстро поймет что к чему. И всем новым хозяевам этой собаки или любой другой надо это объяснять.
El_Mira
Может, уговорить их чуть-чуть подождать?
Bagira_09
Даже не знаю, получится ли. До завтра сказали, что подождут, чтобы я приехала и забрала ее. А собака действительно очень умная, в глаза так всегда заглядывает, очень ласковая, жалко ее.
El_Mira
Посмотрела фото Жули :улыб:Очень славная и глазки умные. Терпение здесь нужно... Ее же взрослую с улицы забрали. Конечно, она туда рвется. Может, гулять с ней почаще если есть возможность. На первое время. Да редко бывает, когда взрослая собака, которую забрали с улицы, будет себя вести дома так, как после ОКД. Да и со щенками не легче - тех к улице приучать, лужи вытирать, погрызы одни чего стоят. Взрослые люди, нужно ж понимать, что чуть потерпеть нужно :dnknow:
Bagira_09
Так они и хотели собачку или щенка, наверное думали, что он сам сразу будет ходить в туалет на улицу и будет примерно себя вести, не будет носиться, прыгать, ничего не будет грызть. :dnknow:
El_Mira
Поговорила с ними еще раз, бабушка категорически не хочет оставлять Жулю :шок:
El_Mira
Очень жаль(( Удачи бабушке со щенком, как говорится...
Bagira_09
Период отчета: 01.04.10 – 08.04.10
Остаток с предыдущего периода: 2100 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период: 0 руб
Остаток на (08.04.10): 2100 руб.
El_Mira
В четверг очень нужна машина, чтобы привезти собаку из ПЛС до района метро Студенческая!!! Мой тел 8-913-729-54-03
Kalista
Извините, что долго не отвечала, пришлось уезжать. Собаку привезли, теперь живет со всей стаей на стройке.
Теперь нужно будет поймать Найду, чтобы отвезти на стерилизацию. Мне сказали, что она родила щенят и их утопили :хммм:
El_Mira
Период отчета: 08.04.10 – 06.05.10
Расход за истекший период: 0 руб
Остаток на (06.05.10): 2100 руб.
El_Mira
На остаток средств планирую простерилизовать Найду со стройки и 6-ти месячную щенка-девочку, она до 5-ти месяцев жила на этой стройке, сейчас находится на передержке у меня, ей ищу хозяев.
El_Mira
Вчера стерилизовали в Пункте льготной стерилизации 2-х собак: один щенок с этой стройки и выброшенная собака из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877266978/part/1?table=0&page=0&view=collapsed&sb=5&o=
Потратили 2200 руб. Если благотворители не против, то я бы остаток средств из этой темы 2100 расходовала бы на этих собак.
El_Mira
Найду со стройки все равно необходимо стерилизовать, записали в эти в выходные, снова нужна будет помощь и финансовая и машиной.
swera
за стерилизацию с 2-х недельным содержанием лучше отдавать 1000 руб, но можно и меньше.
El_Mira
то есть как я понимаю надо на стерилизацию 1000 руб где-то?
El_Mira
Найду необходимо стерилизовать, записали в эти в выходные, снова нужна будет помощь машиной.
Здравствуй Лена.
Когда именно надо везти? И как с отловом её?
Я в ПЛС как раз собираюсь заехать на неделе
Kalista
Попробую надеть ей ошейник, она иногда подходит гладиться подолгу, надеюсь, что получится, отлов вызывать не хочется. Отвозить, думаю, лучше в субботу, в пятницу сама не смогу скорее всего. Еще хочу отвезти в ПЛС свой небольшой духовой шкаф, им нужно, чтобы дезинфицировать инструменты..
Если вдруг не получится, буду пытаться еще, отлов это уже в крайнем случае.
El_Mira
Период отчета: 06.05.10 – 24.05.10
Расход за истекший период:
На операцию 2-х собак и передержку 1 собаки:2200 руб.
Итого:2200
Остаток на (24.05.10): -100 руб.
El_Mira
Расписки за операции и передержку есть?
El_Mira
Операция 2-х собак была в ПЛСе и передержка имеется ввиду пребывание одной собаки в ПЛСе.
El_Mira
Я про отлов имела в виду, чтоб вы её заранее поймали.
Чтоб не вышло как тогда, когда собаку везти надо было, а она подходить перестала и поймать не смогли.
:улыб:
Kalista
Да, я на неделе попытаюсь сначала ошейник надеть, потом уже перед поездкой поводок пристегнуть, надеюсь, что получится. Конечно, когда поймаем или нет, то позвоним заранее, чтобы зря не ехать.
El_Mira
Сегодня девушка с ником swera передала 1000 рублей, большое спасибо! :роза: :роза: :роза: :respect:
El_Mira
На эту субботу записала собачку по имени Фаза из темы http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877307352/part/1?table=0&page=3&view=collapsed&sb=5&o=
Ошейник уже одели, она в руки запросто идет. Проблема только в доставке.
Может завтра кто-нибудь едет вечером в сторону Академа и сможет нас забрать с района метро Студенческая? Или в субботу утром...
Мы будем очень благодарны. :flowers: Собачка где-то среднего размера или чуть ниже.
Тел 8-923-191-80-10
El_Mira
Лена, я в этот раз не смогу помочь транспортом, в пятницу не поеду, т.к. уже сегодня уехала в Бердск
El_Mira
Машину пока не нашли. :хммм:Может кто-то работает в городе, а живет где-нибудь в районе Нижней Ельцовки или на дачу сегодня или завтра утром едут и могут нас захватить по пути :смущ:.
Подстилки для того, чтобы не запачкать машину имеются.
El_Mira
Мы собачку Фазу отвезли в ПЛС. Спасибо огромное Маник 44! :flowers: :respect:
El_Mira
Скажите, как мне составить отчет на собранные 1000 рублей? Мы отвезли собачку Фазу на стерилизацию, но торопились и нам расписку не успели написать, обещали написать, когда будем забирать Фазу обратно. Можно ли позже предоставить расписку?
El_Mira
Можно. Так и напишите в отчете - какого числа примерно будет предоставлена расписка.
Рыжинка
Период отчета: 24.05.10 – 22.06.10

Остаток с предыдущего периода: -100 руб.
Приход за истекший период: 1000 руб.
swera:1000 руб

ИТОГО приход: 1000 руб.
Расход за истекший период:
На операцию собаки Фазы :1000 руб.
На дополнительное содержание и уколы собаке из темы "Молодая красивая собака выброшена на улицу!!!" после 2-х недельной передержки в ПЛС (фактически 2 дня) 300 руб

Итого расход: 1300

Остаток на (24.05.10): -400 руб.
Операция проводилась в ПЛС, расписки будут предоставлены 26 или 27 июня.
El_Mira
Скажите, может кто-нибудь так уже ловил собаку.
Никак не получается поймать собаку Найду со стройки. А у нее уже вот-вот начнется течка. Я уже думаю, может ей снотворного дать, чтобы она хотя бы немного заторможена была и дала бы одеть на себя ошейник.
В ветклинике спросила, что можно дать, а они не знают.
Может у кого то был подобный опыт. И сколько давать. Собака весит примерно 10 кг.
El_Mira
Никто ничего не посоветует? :смущ:
El_Mira
Сегодня забрали Фазу из ПЛС.
Спасибо vikochkе за доставку!!! :роза: :роза: :роза:
Фаза просто классная собачка, похожа на косолапого медвежонка :хехе:
Вот еще в ПЛС с ведром на голове
El_Mira
расписки выслала на мэйл Рыжинке
El_Mira
Расписки получены, отчет принят.
El_Mira
Снова нужна помощь в стерилизации собачки Найды со стройки. Я ее пыталась отловить с весны. Найда совершенно не агрессивная, но очень умная и сразу чувствовала когда ее пытались отловить. В августе у нее уже начиналась течка, поэтому я вынуждена была давать ей таблетки, чтобы ее предотвратить. А вот сегодня я ее встретила и она теперь передвигается очень медленно, так как попала в капкан и сильно повредила лапку. Ей явно нужна и медицинская помощь, лапка распухла. Поэтому ее просто необходимо отловить, чтобы вылечить ну и за одним стерилизовать наконец.
В общем, очень нужна помощь в доставке Найды в ПЛС. Привезти туда лучше, конечно, утром, но можно часов в 15. И очень нужна финансовая помощь. Там добровольные взносы, но за стерилизацию с двухнедельной передержкой лучше отдавать не меньше 1000 рублей.
Буду очень рада за помощь!