На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ищем людей взявших в ПЛС собаку
1217
16
Лекса_10
veteran
Ищем людей взявших в ПЛС собаку, сегодня. Крупная собака, овчароид, 7 мес. зовут Джули. Хозяйка сильно переживает, от неё она не отказывалась, пристроить не просила. Просим людей знающих где собака позвонить хозяйке. Телефон дам в личку
Ну да. Приятного мало когда тебе в 11 часов ночи звонят и слёзы из трубки льются. А так поспать хотела

Я так понимаю, что никаких контактов при отдаче собаки не зафиксировали и не убедились, её ли это хозяева. М-да...
Человек просто привёз собаку на стерилизацию, собаку которую ростил 7 месяцев, ни о каком пристройтве разговора не было. А сегодня ей сказали что собаку пристроили. Я наверно что то недопонимаю 

Татьяна_и_КОтята
guru
Очередной, 100500-ый вопрос: ПЛС это проходной двор?
Некто может принести, кто угодно может забрать?
И - слёзы в трубку...
Некто может принести, кто угодно может забрать?
И - слёзы в трубку...
А в ПЛС звонили? Контакты людей пытались узнать? Вряд ли эти люди ходят на форумы...
Сейчас читают
Дозор за бабки.
35292
435
БАРАХОЛКА (часть 45)
137229
1000
Политические композиторы (часть 3)
34724
164
Хозяйка в интернете не бывает, в ПЛС она звонила там ей и сказали что собаку пристроили.Будем надеяться. что рабочая напутала и это не её собаку пристроили.

ИМХО, надо сначала разобраться, а потом уж выкладывать такую информацию. А то ведь еще не известно, а был ли мальчик?..
Сейчас разговаривала с хозяйкой. Она звонила в ПЛС, но трубку не берут. Отказ от собаки она не давала, собака находилась на послеоперационной передержке. По договорённости должна была забрать через 2 недели, по звонку договорились на субботу. Вчера ей позвонила Ирина и поставила перед фактом что собаку они пристроили. 

А съездить и разобраться на месте хозяйка сама не может? Раз уж на звонки не отвечают.
Заодно бы и спросила за "пристрой" с кого надо.
Заодно бы и спросила за "пристрой" с кого надо.
Татьяна_и_КОтята
guru
Лекса_10 в твоей теме я не от нечего делать, а чтобы помочь по мере своих малюсеньких возможностей.
Как я себе представляю, что нужно сделать:
1 - самой хозяйке поехать в ПЛС -- выяснить, что на самом деле с собакой.
2 - Если отдали: кто именно, кому (телефоны, да хоть внешние приметы, возраст... любую информацию, вплоть до времени)
3 - Если на самом деле их собаку отдали кому-то, то уже распространить везде "объявления" примерно так: "дата / время / ПЛС / примерное описание людей / такая-то собака (если нет фото - то найти похожее в Инете - 5 сек) / верните, позвонив по телефону (контакты владельцев)
Когда будут: точная инфа, что именно их собаку отдали, и будет хоть ещё каких-то подробностей - вот тогда можно будет по всем Инет-ресурсам распространить и печатные макеты поклеить (если удасться выяснить, из какого района, а может быть даже и улицы) приезжали люди.
Примерно так.
Как я себе представляю, что нужно сделать:
1 - самой хозяйке поехать в ПЛС -- выяснить, что на самом деле с собакой.
2 - Если отдали: кто именно, кому (телефоны, да хоть внешние приметы, возраст... любую информацию, вплоть до времени)
3 - Если на самом деле их собаку отдали кому-то, то уже распространить везде "объявления" примерно так: "дата / время / ПЛС / примерное описание людей / такая-то собака (если нет фото - то найти похожее в Инете - 5 сек) / верните, позвонив по телефону (контакты владельцев)
Когда будут: точная инфа, что именно их собаку отдали, и будет хоть ещё каких-то подробностей - вот тогда можно будет по всем Инет-ресурсам распространить и печатные макеты поклеить (если удасться выяснить, из какого района, а может быть даже и улицы) приезжали люди.
Примерно так.
Лекса_10
veteran
Татьяна, когда мы с Вами стали на "ты"?
Вы не находите странным- привезти собаку просто на стерилизацию, а потом бегать тратить время, деньги, нервы на то что бы НАЙТИ свою собаку. Мне так это кажется странным. А Вам? Я так считала ,что в ПЛС ведётся документация по проопперированным животным и по пристроенным животным с ПЛС. Или это не так? Если не так то извиняюсь дико, не допоняла что то наверно.
Вы не находите странным- привезти собаку просто на стерилизацию, а потом бегать тратить время, деньги, нервы на то что бы НАЙТИ свою собаку. Мне так это кажется странным. А Вам? Я так считала ,что в ПЛС ведётся документация по проопперированным животным и по пристроенным животным с ПЛС. Или это не так? Если не так то извиняюсь дико, не допоняла что то наверно.

А можно спросить у вас, как у человека, общающегося с хозяйкой собаки. Почему она оставила ее в ПЛС, а не забрала домой сразу? Я так поняла, что собачка не уличная.
Я когда кошку Асю забирала из ПЛС (привозили кота кастрировать и приглянулась коша), у меня спросили ФИО, телефон и еще что-то, и записали все это в тетрадь. В тетради также было записан номер клейма, который проставляется в ушке при стерилизации/кастрации. Так что, как тут уже не раз говорилось, надо ехать в ПЛС и разбираться.
Я когда кошку Асю забирала из ПЛС (привозили кота кастрировать и приглянулась коша), у меня спросили ФИО, телефон и еще что-то, и записали все это в тетрадь. В тетради также было записан номер клейма, который проставляется в ушке при стерилизации/кастрации. Так что, как тут уже не раз говорилось, надо ехать в ПЛС и разбираться.
Съездила она в ПЛС, сказали что завтра собаку вернут.
Собака уличница,несколько выживших щенков живут на территории предприятия,она их кормит,лечит, ищет хозяев. На Джули нашла хозяев, они договорились что после стерилизации её заберут. Завтра станут счастливыми владельцами , стерилизованной, здоровой собаки
Собака уличница,несколько выживших щенков живут на территории предприятия,она их кормит,лечит, ищет хозяев. На Джули нашла хозяев, они договорились что после стерилизации её заберут. Завтра станут счастливыми владельцами , стерилизованной, здоровой собаки

Татьяна_и_КОтята
guru
Не вопрос - ВЫ и исключительно "Вы" 
Я не счетовод, и вообще не знаю, что и как там ведётся - тема чья? Моя?
Съездили и нашли. Всё решилось.

Я так считала ,что в ПЛС ведётся документация по проопперированным животным и по пристроенным животным с ПЛС.Перечитайте моё сообщение (с множеством ???), первое в Вашей теме.
Я не счетовод, и вообще не знаю, что и как там ведётся - тема чья? Моя?
Съездили и нашли. Всё решилось.
Съездила она в ПЛС, сказали что завтра собаку вернут.Ну вот все и решилось!

ТОП 5
1
2
3