На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кисярик Тимоша в поисках лучшего на свете ХОЗЯИНА!
4878
66
Ну, кисики все разные! У меня старшая может сходить в свой лоток, может в чужой- а может и мимо- я знаю, с чем это связано, и знаю, что переучивать поздно, ИМХО- так что мы с этим смирились. Тем более- промахи не слишком часто. А вот младшая- та строго в свой горшок- и строго в хвойник.
Антигадин- пустая трата денег. Лучше поэкспериментировать с горшком, его местоположением и наполнителем. Я со своим котом месяца 3-4 мучалась, пока не поставила горшок в место его гадения. Как он только в эту щёлку сейчас помещается! 

Девочки! Радостная весть, я тоже решила вчера поэкспериментировать с горшком. И убрала его в коридор. Ни вашим, ни нашим (не в ванной, и не в туалете). Люська искала лоток в туалете, но быстро нашла в корридоре, а Тимоша все понял, и за сутки ни разу не напакостил, а ходят они часто. В один и тот же, не брезгуют. Так что все отлично. Носятся, играют, все Сенькины детские игрушки нашли, используют по полной программе! Теперь душа у меня на месте, надо пиарить. объявления подала в газеты, и еще на форум Сибирских сетей, но пока тишина, через 6 дней, пойдем ставить прививки.
Тимоха, наконец, понял, что такое корзинка, и как в ней удобно спать. Теперь там лежит часто. И еще, он признал хозяйкой именно меня, ходит по пятам, ластится, и так преданно в глаза заглядывает. Даже, если его кто-то погладил, он бежит ко мне, чтобы и я тоже приласкала. 

Умничка мальчишка, очень рада, что все хорошо - хочу чтоб у него был самый лучший хозяин - он такой хороший!!! 

Если кто-то заинтересуется Тимохой, хочу описать его характер. Т.к. он с нами пожил уже маленько, и характер его проявился. Малыш невероятно добрый и ласковый. Он, в отличие от сестры, не боевой, не самостоятельный. Очень тянется к людям. Любит, чтобы его гладили, загладяывает в глаза, как собака. Он не будет котом, который гуляет сам по себе, ему нужен хозяин и общение, т.е. это отличный компаньон. Самое удивительное, они оба с сетрой не пакостные, играют только своими игрушками и друг с другом и Сеней. Ничего не грызут, ничего не воруют и не играют с этим. А еще они безголосые. Люська хоть муркает еле слышно, а Тимошка просто партизан. Ни звука еще не проронил. Так что тем, кто не любит разговорчивых кошек, он подойдет идеально, все чувства и эмоции выражает только своим "собачьи" взглядом. Отличный мальчонка!
Тимошка приучился ходить в лоток без наполнителя. А вообще, они уже стали поправляться, Люся совсем стала уже вся круглая.

Сейчас читают
Выбор межкомнатных дверей
313692
494
Выгибание балконной двери,как исправить??
10937
23
Прокат инструмента
3060
17
Умничка Тимошка! Очень рада, что у них все хорошо, только сегодня думала, что они так вовремя прибежали и сейчас сидят в тепле, а на улице ведь ой как холодно!
Спасибо вам, котеечкам очень повезло, думаю вы отдадите Тимошу только хорошему хозяину, ну а за Люсю я тем более рада!!!
Может фоточки их новые выложите...
Спасибо вам, котеечкам очень повезло, думаю вы отдадите Тимошу только хорошему хозяину, ну а за Люсю я тем более рада!!!
Может фоточки их новые выложите...
Да, надо, сегодня сделаем последнюю процедуру с ушками, помоемся, и в ближайшее время сфотографируемся. А еще у нас был инцидент, слава Богу, живет на 3 этаже. Я открыла дверь на лоджию, чтобы вынести кое-какие коробки, все три кошатика выскочили туда, и что-то там тусовались, пока я свои дела делала. А потом в комнату вернулись только двое, Сеньчик и Тимошка, Люси нет. Все обыскала - нет нигде, сразу поняла, что она свалилась в окно. Побежала за дом, на улицу, долго ее искала, не нашла, три раза выходила, как чувствовала, что она где-то рядом, но от шока не выходит на мои крики. Потом нашла ее, она спряталась на первом этаже между чьей-то лоджией и решеткой. Принесла домой, так она весь день тарахтела от счастья, что нашли ее. Лапки проверила, все целое, повезло, чтоона еще легкая, только маленько разбила губешки, но и они уже зажили. Зубкт тоже крохотные - не повредились. Вот такие мы ротозеи оказались. Хорошо все, что хорошо кончается.
Сегодня малышам поставили первую привику, через 21 день повторная. Фото пока так и нет, теперь с фотоаппаратом что-то не то....
Решила написать, хотя пока нет новых фото, постараюсь на НГ пофотографировать и добавить. Дело вот как обстоит. Не смотря на то, что сестра хотела взять Люсю, а Тимоше мы практически нашли хозяев, все сложилось иначе, видимо судьба. Тимоша явно мой кот )))) В общем, нашлись люди, очень очень хорошие, которые влюбились в Люську, забрали ее. Сегодня звонили, поздравляли нас с наступающим Новым годом и очень благодарили за кошечку. Ее все очень там любят, говорят выросла просто супер красотка, очень умненькая, я так понимаю, она там как сыр в масле катается, ест вкуснятки всякие и толстеет день ото дня
А вот Тимоху мы оставили у себя. Он из забитого забитыша с редкой шерстью, как у крысенка, вырос в красавца, с густой шерстью, сам очень очень красивый, потом посмотрите, и наконец проявил характер. На самом деле мальчишка очень умный, не нагадит нигде, в туалет ходит исправно, хотя по началу помню у нас с ним были проблемы. И такой игрун! Это что-то, Сеньчик мой у меня был спокойный, а этот шкода. Ничего нельзя в руки брать шуршащего, потому что что его игрушки, их надо скатать в шарик и кинуть ему. Никакие мышки нам не нужны - вот такие шуршунчики любимые игрушки. В общем, конфеты при Тимоне не поесть спокойно на НГ. С Сенькой играют, умывают друг друга, идиллия. И вот я смотрю на него и думаю, ведь я сразу знала, что он мой, я его никому не отдам, так и получилось. Спасибо девушке, которая их нашла, и создала топик на форуме, благодаря чему они попали к нам. 

Ну что же, вы так много пишете - заинтриговали- давайте скорее фото!
Думается мне, тему можно закрыть окончательно. Т.к. котята давно нашли хозяев, и уже даже стали практичсеки взрослыми (7 месяцев нам как-никак).
Monpasye
veteran
Девочку забрали, а мальчишка теперь мой))))
ТОП 5
1
3