На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
если еще понадобится ируксол и не найдете - вот на этом сайте написанно чем можно заменить
http://fbr.info/content/view/586069/5/ хотя бы частично. а так же про АСД-2 правильно сказали.
Бедная песя
http://fbr.info/content/view/586069/5/ хотя бы частично. а так же про АСД-2 правильно сказали.
Бедная песя

Татьяна197
v.i.p.
А то, что в пятницу должно было прилететь - прилетело?На другом форуме читала, что во вторник должна мазь прилететь самолетом с Украины.
НОтаСя
guru
Так все таки Украина ее закупает?
А то я уже хотела племяшке в Словению заказывать.
А то я уже хотела племяшке в Словению заказывать.
либо закупает, лбо подделывает... 

вот меня тоже очень смутило, что все следы ведут на украину. с учетом что про саму мазь написанно что с 2004 года её не выпускают вроде. И ладно если подделывают оригинальный состав - главное чтобы оно работало - а если нет?... тоже ринулась искать, норазумеется как всегда в наличии москва питер, астана вроде как, и украина.. а в нашей дыре ну ниегошеньки((( так же озадачило, что раз такая суперпуперская и уникальная мазь - почему её нет в аптеках города? вообще нет? только инет продажа((
Татьяна_и_КОтята
guru
Не знаю, как именно по этой волшебной мази, но заказывали и привозили 2 и 1 год назад Зоомикол именно из Украины - натуральный, проверено
, да и у Зоомиколя такая упаковка - спрей, что сложно подделать
там они разрешены, а к нам не возят...

там они разрешены, а к нам не возят...
Прилетело,но выходные-праздники,завтра забираем.
Спасибо всем за помощь и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!
Спасибо всем за помощь и С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!

Сейчас читают
Чайная (F) (часть 5)
181921
769
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
77943
246
Ночной дозор
274406
3204
Жду от Вас отчета по форме, указанной в правилах - и тему можно закрывать.
может быть подождать выздоровления собани и потом о закрытии темы гоорить? мало ли что еще может понадобиться...
pwf 17.02.10 -500 руб
Vedmochka 18.02.10 -2000 руб
приход с этого ресурса: итого 2500 руб.
расход: операция 18.02.10 - 7388 руб.
приход с этого ресурса: итого 2500 руб.
расход: операция 18.02.10 - 7388 руб.
Если еще нужна помощь чем смогу помогу(транспорт, деньги)
Уважаемый автор, жду отчет в соответствии с правилами. Спасибо.
Период отчета: 17.02.2010 – 24.02.2010
pwf 17.02.10 -500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию и мед.услуги
ИТОГО: 7388 руб. руб.
Остаток на (24.02.2010): - 4888 руб.
Я правильно понимаю правила форума, отчитываемся о деньгах, собранных именно на этом форуме?
pwf 17.02.10 -500 руб
ИТОГО: 2500 руб.
Расход за истекший период:
На операцию и мед.услуги
ИТОГО: 7388 руб. руб.
Остаток на (24.02.2010): - 4888 руб.
Я правильно понимаю правила форума, отчитываемся о деньгах, собранных именно на этом форуме?
Отчет составляется полный. Перечисляются ресурсы и благотворители по каждому ресурсу.
Вот так лапа зажила с чудо мазью. Нарадоваться не можем)) Как до конца заживёт, будем приучать наступать на лапу
А у вас осталась эта чудо-мазь? Может мне для щеночка порубленного попросить?
Осталась, надо как то договориться и передать
здорово! прямо видно - краешки ранки чистые, затягиваются.
Только мазь надо чередовать. Нам Олег Анатольевич сказал с утра "актовегин"- КРЕМ, на ночь "Ируксол"
Хочу просто поделиться с Вами радостью. После того что мы пережили, я нарадоваться не могу на Дромку.ТТТ...всё заживает хорошо. Состояние улучшилось и она начала показывать себя с разных сторон. Для начал она спелась с Кузьмой, у них теперь "банда" из 2 членов преступной группировки. Никк не могу поймать когда она тырит со стола вкуснятину, а Кузя у неё забирает и в гордом одиночестве уволакивает под диван. Зато когда Кузьма спит...на диванчике ни кто не может находиться кроме него и Дромера
Значит можно подрываться и искать где и что натворил Кузя. ГЛавное выражение глаз мне нравиться у неё "Мамо...это...если что то я здесь валялась и никуда не уходила" алиби себе обеспечивает заранее
Честно даже не знаю как я смогу её в приют отправить. Наверно скоро в "зообарахолку " пойдём, искать квартирку потеплее и хозяев подобрее, ибо шаловливые мы сверх меры
ТОП 5
1
2
3