Нужна помощь в стерилизации собак со стройки!
7224
98
Собаки живут на стройке: 2 беременные сучки и одна, у которой вот вот должна начаться течка. У двух из этих собачек есть щенки, им ищу хозяев в теме - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876689145/part/all?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o= Строительство уже скоро завершится и куда эти собачки со щенками отправятся, я просто не представляю. Итак очень трудно найти хозяев этим щенкам, а если еще родится десяток, то и говорить нечего. Так что выбора нет :dnknow:
Я договорилась на стерилизацию в ПЛС на эти выходные для 3 собак. Но сама это финансово не потяну, поэтому очень прошу материальной помощи! И помощь в доставке! Привезти в ПЛС их нужно будет в пятницу вечером или в крайнем случае в субботу утром.
Мой телефон 8-923-191-80-10
El_Mira
Скажите, сколько нужно платить за стерилизацию и 2-недельное содержание собаки?
El_Mira
Финансово к сожалению помочь вряд ли у меня получится, постараюсь помочь транспортом.
Может кто-то еще откликнется на просьбу о помощи?:смущ:
El_Mira
Могу рубчиков 300 дать, если сами заберете (ни куда не понесу-времени нет). А куда потом собак собираетесь девать?
snna
Спасибо! Собак придется вернуть обратно, но зато они уже будут стерильными.
El_Mira
Слабый вариант. В эти выходные ловили со стройки на березовой роще собак. Приехала ГГ с академа. Рассказала, что в прошлом году эту стройку всю стерилизовали. В этом году ни одной стерильной собаки на стройке не было. Каркавинские идиоты с отлова всех стерильных выловили и их место снова заняли обычные собаки . В итоге щенки и т.д.
snna
Грустно, но в данный момент у нас 2 беременные собаки. Одна из них, по словам женщины, которая их кормит, в прошлый раз родила 8 щенков :безум:
El_Mira
Сегодня передали деньги для собачек
Snna - 300руб;
Sawfish - 500руб;
Glori - 500руб.
Огромное вам спасибо! :роза: :роза: :роза:
El_Mira
Стерилизация одной собаки будет 1000 рублей, поэтому нужно 3 тысячи на трех. Ну или придется везти только двоих.
Нам все еще нужна финансовая помощь!
El_Mira
я могу дать 2 тыс. руб. только как с вами встретиться?
El_Mira
Люди, нам не удалось сегодня отвезти собак в ПЛС:хммм:, поэтому экстренно нужна на завтра машина часов на 9-00 утра или в крайнем случае на 10-00, чтобы успеть отвезти в ПЛС к 11-00!!!
El_Mira
Собаки абсолютно адекватные и ручные. Просто видимо надо было раньше их ловить, они в начале в руки шли и ошейник можно было надеть, мы не стали сразу одевать, решили машину подождать, чтобы они не нервничали в ошейниках, не паниковали. А потом они видимо почуяли что-то и начали от нас убегать :хммм:
Но вообще их не сложно поймать особенно утром, когда светло.
El_Mira
Так поздно написала, потому что сначала не удалось отвезти собак вечером, но знакомые пообещали доставить их утром, а потом позвонили уже в 23-45 и сказали, что не смогут :шок:
El_Mira
Фото Жули, которую удалось поймать и привезти в ПЛС :live:
UGene
не смог не запечатлеть грамоту ПЛС на стене )
UGene
Огромное спасибо UGene за доставку Жули в ПЛС!!!
Жуля просто очаровательная, спокойная, послушная и очень ласковая собачка. И совсем небольшого размера, очень хорошо подойдет в квартиру.
Сегодня поробуем поймать и 2-х оставшихся собакиных. Их еще можно привезти сегодня или завтра до 10 утра. Операции будут проводить завтра.
El_Mira
Огромное спасибо
FFlo - передала 2000 рублей
Татьяне - передала 500 рублей
:роза: :роза: :роза:
El_Mira
Может, за то время, пока собакевичи будут находиться в ПЛС, а это 2 недели, вам стоит по ним объявки в разные СМИ попадовать, вдруг и хозяин на них найдется. А то закончится стройка - и все, не будет больше собачек, даже стерелизованных, новые жильцы не потерпят. И все ваши усилия пройдут впустую. :cray-1:
Ohota
Попробую, подаю объявления.
El_Mira
Мне кажется, что самый эффективный ресурс в плане пристройства животных - это объявления на НГС. Там за символические деньги можно объявление на первой строке подержать. Отклик замечательный. Можно объявление типа "Стерилизованная молодая девочка, спасенная со стройки и ее дети ищут хозяев. Хозяева-отзовитесь, помогите собаке обрести дом" или что-то вроде этого. И фото собачки.Может повезет.
El_Mira
Мы вчера и сегодня попытками их изловить и по своей неопытности напугали собак и теперь они недоверчиво к нам относятся. В ПЛС сказали, что беременную собаку можно привезти начиная с четверга. Третью тоже будем ловить. Думаю, что они немного успокоятся к концу недели. Еще привлечем к ловле охранника, который довольно шустро ловил нам щенка.
El_Mira
Значит пока одну только отловили и увезли в ПЛС?
Kalista
Отвезли пока одну собачку, прооперировали, она была беременная, говорят, что все хорошо.
Остальных обязательно поймаем и простерилизуем как можно скорее.
El_Mira
Спасибо большое Джекки за переданные 300 рублей и пакет продуктов для ПЛС :respect: !
El_Mira
Вот милая собачка Жуля, фото сделано ранее.
El_Mira
В четверг и пятницу будем ловить уже сильно беременную Найду и маму 2 месячной малышки, которая находится на передержке.
El_Mira
Расписку получила, жду отчет по форме.
Рыжинка
Период отчета: 18.03.10 – 25.03.10

Остаток с предыдущего периода: 0 руб.

Приход за истекший период:

Snna – 300 руб.
Sawfish – 500 руб.
Glori – 500 руб.
FFlo – 2000 руб.
Татьяна (ник неизвестен) – 500 руб.
Джекки – 300 руб.
Джекки – пакет с продуктами (кости и обрезь) для кормления собаки в послеоперационный период.

ИТОГО: 4100 руб.

Расход за истекший период:

На операцию – 1000 руб.
Продукты передала в ПЛС.

ИТОГО: 1000 руб. +продукты

Остаток на (25.03.10): 3100 руб.
El_Mira
Завтра (крайний срок послезавтра до 11-00) необходимо отловить и доставить в ПЛС на стерилизацию двух собак.
В связи с этим очень нужна машина( чтобы, когда поймаем, можно было позвонить и машина приехала). И очень желательна помощь опытного в отлове человека, чтобы совсем не распугать собак :хехе:
El_Mira
Milena, добрый вечер. В Форуме есть тема "систематизация наших возможностей", где много специалистов по отлову животных. Посмотрите, может кто поможет! :appl:
El_Mira
В субботу утром нужна машина (до 10-00 утра). Завтра с утра будет охранник стройки, который обещал нам помощь в поимке, у него есть такой опыт и собаки к нему хорошо подходят. Но сегодня тоже попробуем поймать хотя бы одну собу.
Машину попросим подъехать только после того, как поймаем собаку.
El_Mira
Сегодня ловили собак. Мой муж поймал Найду, которая беременная, но она его укусила и он выпустил собаку, после этого она близко никого к себе не подпускала. Самое интересное, что вчера они все дружно прыгали на нас и давали себя погладить :шок:
Договорились на завтра с Галиной Ильиничной отлавливать, в ПЛС сказали, что наших собак подождут до 11-00. Но нужна машина, чтобы привезти Галину Ильиничну из Академа утром пораньше, (может кто-нибудь сможет завести по пути? :смущ:), еще она должна отлавливать пса Черного в Октябрьском районе. Ну и потом нам уже отвезти собак на стерилизацию в Нижнюю Ельцовку.
El_Mira
Кажется, нашли машину, для того, чтобы привезти Галину Ильиничну, теперь необходима машина, чтобы увезти ее обратно в Академ и собак в ПЛС утром около 10 -11 часов.
El_Mira
Поймали одну собаку. Но все прошло ооочень тяжело :cray-1: Если бы я знала, что так все будет, то наверное не стала бы отлавливать.
Джекки просто невероятно большое спасибо за доставку и огромное терпение и понимание :respect:
Спасибо большое Галине Ильиничне за поимку собаки и Илье, который нам тоже помогал ловить! :роза: :роза: :роза:
El_Mira
А сколько собак еще осталось отловить? Галина Ильинична на самом деле специалист высшего класса! Она нам сегодня тоже очень помогла!
Ohota
Осталась одна беременная собака.
El_Mira
Отчет принят. Прошу извинить за задержку.
El_Mira
31 марта заканчивается бесплатная передержка для маленькой щенули из темы "Милые щенята со стройки! Ищем передержку и хозяев". Я нашла платную передержку на 1 месяц за 1500 руб. Поэтому, если благотворители не против, то я хотела бы частью оставшихся денег оплатить передержку щенка (это щенок стерилизованной в это воскресенье собаки).
El_Mira
Период отчета: 25.03.10 – 01.04.10
Остаток с предыдущего периода: 3100 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (01.04.10): 2100 руб.
El_Mira
Жулю отдали жить в квартиру. Собака очень спокойная, в туалет ходит четко на улицу. Но в самый первый день ночью она погрызла дверь в квартире. А в эту ночь каким-то образом пробралась на кухню, дверь в которую была закрыта, и устроила там погром, залезла на подоконник, скинула цветок, залезла на стол, поскидывала кастрюли. Теперь люди хотят вернуть ее обратно, боятся, что так и будет продолжаться :хммм:Скажите почему собака так себя ведет, просто не приучена, можно ли ее поведение изменить, может ей просто скучно, не хватает каких-то игрушек? Хотя не знаю, изменят ли свое мнение ее хозяева :безум:
El_Mira
Из собственного опыта могу сказать, что собанька боится + ей скучно. Моя в первую ночь скулила, топала туда-сюда. Вечером пришла - она порвала тюль, т.к. пыталась залезть на подоконник. К слову, на подоконник она и при мне пыталась запрыгивать. Грызла тапки, игрушки. По утрам с разбегу залетала ко мне на кровать :улыб:Мое мнение - изменить это все можно, нужно терпение. Нам хватило около месяца.
Ведь собачка взрослая, свои какие-то страхи, привычки. Если люди не готовы, то лучше пусть возвращают, иначе в результате она просто окажется на улице...