Срочно нужна помощь боксеру Лорану
4589
74
olga444
Какой пипец. Утром в разговоре с Людмилой она мне сообщила, что никого никто не собирался усыплять и никому никого не отдают. Мы тоже с радостью бы забрали собаку в семью навсегда.
Прочитала все Ваши посты. Вы тоже ни слова не сказали о том, что хотели взять собаку, а не просто гулять. Человек перед Вами извинился, уже выяснили, что Людмила - пожилая женщина, что в некоторой степени объясняет ее осторожность и недоверие. Уже не один человек пояснил, что Вас никто не хотел обидеть. Зачем Вы в каждом последующем своем сообщении накаляете ситуацию?
А касаемо перекупщиков - Вы взрослый человек. И думаю, понимаете, какие могут быть последствия. Поэтому это Ваше право - хотите у них взять - возьмите. И я бы поняла, если бы Вас намеренно обижали и готовы были отдать собаку первому попавшемуся, но только не Вам :dnknow: Но в данном случае это не так.
olga444
Нет уж спасибо, больше никому с форума не буду даже пытаться помочь. Лучший вариант- покупать у перекупщиков или у заводчиков. А с самодеятельностью больше ни-ни.
Какой-то детский театр. :eek:
olga444
как мило. то есть душевный порыв "помочь" у вас вызвал только титулованный породистый кобель? и кроме как ему - больше помогать никому не желаете? в таком случае, думаю, интуиция Людмилу не подвела...
elvalia
как мило. то есть душевный порыв "помочь" у вас вызвал только титулованный породистый кобель? и кроме как ему - больше помогать никому не желаете? в таком случае, думаю, интуиция Людмилу не подвела...
ППКС.
Hoda
Инга, ты хоть расшифруй, че за аббревиатуры? :улыб:
Leya
Подписываюсь Под Каждым Словом :хехе:Ты на форуме уже лет сто, когда начнешь жаргоном пользоваться? :хехе:
Leya
Это что-то вроде того, что полностью согласен с вышесказанным.
Hoda
Мне на работе этого жаргона и всяких сокращений-терминов хватает :хехе:
Hoda
Ты на форуме уже лет сто, когда начнешь жаргоном пользоваться? :хехе:
И швы кошкам самостоятельно снимать? :ха-ха!: :friends: :snegurochka:
ИришкаМ
Сегодня разговаривала с Людмилой, она меня очень просила найти Лорану передержку на 3 дня, начиная с пятницы, ей нужно будет уехать из города на это время. Просила взять его к себе, но у меня самой дома боксер-агрессор. Кто-нибудь сможет помочь?
Ohota
momo5000 напишите, она я так понимаю хочет взять пса, вот и познакомятся-пообщаются поближе заодно:улыб:
Anchous
Написала momo5000 в личку сообщение про Лорана, предложила его взять изначально на 3 дня для знакомства, а потом уже решать, подходит им собака или нет.
Ohota
:agree:
большой плюс что люди знают что такое "боксер" не понаслышке:улыб:
Anchous
Я тоже знаю не понаслышке :хехе:Но моя Динка была совсем другая, настоящий маленький добрый человечек в собачьем теле.
Ohota
Написала momo5000 в личку сообщение про Лорана, предложила его взять изначально на 3 дня для знакомства, а потом уже решать, подходит им собака или нет.
Извините дорогие мои, я отписалась в личке. Могу и тут написать.. Я трудностей и сложностей с собаками и кошками не боюсь... есть несколько желающих забрать пса в семью, я могу забрать его только в самой кретичной ситуации, то бишь на плацу перед расстрелом уже, дабы моя любовь в животным, не важно какой породы сильнее материальных благ. Но читая топик, создалось впечатление о том, что нам всем мозг полощут.... То нога у неё повреждена, то она ехать собралась куда-то и на 3 дня решила пса сплавить.. что за бред вообще... то одает, то не отдает...чушь несусветная.. там с головой то все "окей"? Похоже не очень. мне скандалы дальнейшие и полоскания мозгов (а они похоже вполне возможны) не надо. У меня есть собака и кошка и я вполне могу купись себе щенка боксера..., да и в планах он есть, но только после рождения детей, тут просто шла речь о спасении жизни перед усыплением и потенциальных хозяев не было, я мимо умирающего пса не пройду, какие бы планы у меня не были., Но, мои хорошие спасатели собако и кошкодуш, поймите правильно, появляются люди, которые ей уже даже звонили, а результата ноль... не отдает. Вообще простите меня, но я пас. если его существованию на этом свете будет реальная угроза, я течении часа приеду и заберу.
momo5000
Ну не знаю я, что на это сказать. Желающих взять пса кроме Ольги444 не нашлось, а она, сами видите, немного не тот формат человека, которому хотелось бы отдать собаку. Больше Людмиле НИКТО не звонил, чтобы познакомиться с псом. При чем хочется отдать собаку насовсем тому человеку, кто возьмет его себе на долгие годы, а не будет передавать, как знамя по родственникам и друзьям, если вдруг что пойдет не так. Людмила адекватная женщина. Я вас поняла, если конкретно пса соберутся уничтожить, на данный момент так остро вопрос в этом не стоит, я смогла Людмилу успокоить, так вот, обязательно свяжусь с вами на самый крайний случай!
Ohota
сами видите, немного не тот формат человека, которому хотелось бы отдать собаку.
я думаю, Людмиле стОит позвонить Ольге и пригласить в гости. потому как просьба показать прописку по телефону - тоже весьма красноречиво о человеке говорит. так что воздержимся от диагнозов.
Ohota
Людмиле, допустим, звонила Ирина, сказала, что поспрашивает по знакомым, а конкретно, чтобы объявился человек, готовый забрать собаку насовсем, такого не было.
Ohota
Людмила не говорила показать прописку по телефону, что за бред вообще! Непонятно, зачем Ольга пишет ересь всякую! Людмила сказала, что она будет смотреть прописку, если человек заберет собаку, даже для того, чтобы ее прогулять, потому что она боится, что незнакомый человек возьмет собаку якобы на пол часа и исчезнет насовсем! Ну что еще не понятно? Если собаку просто тупо отдавпать незнакомому человеку не зная про него ничего, в никуда, так сказать, то проще просто тогда пойти с ним на Птичий рынок и отдать первому подошедшему, ну вы понимаете, к чему я клоню? Лоран Людмиле глубоко не безразличен, она к нему привязана, ей его дико жалко отдавать, но она просто не в состоянии с ним справляться, а тем более гулять с ним, когда у нее серьезные проблемы с ногой! Поэтому она и пошла на такой отчаянный шаг, как соглашаться на усыпление - другого выхода у нее просто не было! Ей никто не мог помочь! Заводчица Светлана от нее отмахнулась и только предложила усыпление. А теперь, благодаря всем нам, Людмила поверила, что удастся пристроить Лорана в хорошие руки, человеку, которому Лоран будет нужен как друг и член семьи!
elvalia
Прочитала только-что тему...
Вот не увидела здесь человека готового взять собаку ради самой собаки. Только за то, что вот он Лоран, прекрасный молодой пес с изломанной судьбой, виновный только в том, что встречаются на его пути не совсем порядочные люди. Взять и полюбить Лорана ради Лорана.
Обсуждается Людмила, пожилой человек со всеми сопутствующими возрасту болячками, которая хочет отдать собачку в добрые руки, а не на бои, мясо или шкуру.
Поэтому и попросила по телефону ПОКАЗАТЬ ПРОПИСКУ ПРИ ВСТРЕЧЕ. Ну ,а как же иначе, в приютах отдают собак только при предъявлении паспотра. Чем Лоран-то хуже.
По-моему со стороны кандидатов на усыновление Лорана уже начинается становление каких-то личных амбиций, а не искреннее желание помочь животному.
Milisa...
Разговаривала сейчас с Ириной - пока обрадовать нечем, еще ждет одного мужчину - он сейчас в отъезде. Еще кто-то с выгула хотел боксера, но они никак пересечься не могут, а телефон Ира не догадалась взять. У нее самой - две суки и кобель, так что тоже нет возможности. Делает, что может - ищет...
НОтаСя
Сегодня мне звонила Людмила, спрашивала, нет ли больше желающих на Лорана. Заводчице Светлане она его отдавать не хочет, т.к. боится, что Лорана потом просто больше не будет, я тоже не поддерживаю идею отдавать его Светлане, мало ли что, ведь история с Лораном по-сути портит ей имя. А нет собаки - нет проблем. Поэтому может все таки найдется хороший человек на Лорана?
Ohota
Пока тишина, никто из знакомых не отзывается :хммм:
НОтаСя
Думаю, что вопрос о пристройстве Лорана можно снимать. Сейчас мне позвонил Людмила и сказала, что Лорана согласилась себе взять на ПМЖ женщина со двора. Так что думаю, что все должно быть хорошо.:улыб:
Ohota
Пусть уже парню, наконец, повезет! :live: