В среду могу передать денежку, куда можно подвезти?
Яна удачи вам завтра! будем за него держать кулаки
Cветлячок, я вам обязательно позвоню завтра! только вот добралась до компа, а звонить уже поздно
Вчера еще передали денежки
Highhopes - 1000 р
Олеся (вконтакте) - 1000 р
Ludmitl - 500 р
Lar_sen (через Katya87) - 500 р
Спасибо вам огромное, люди!
Highhopes - 1000 р
Олеся (вконтакте) - 1000 р
Ludmitl - 500 р
Lar_sen (через Katya87) - 500 р
Спасибо вам огромное, люди!
По оставшимся трем щенкам - есть передержка до конца недели. Та женщина готова показать сарай, где содержатся щенки, даже сегодня вечером, после 18,00.
Нужен куратор и желающие съездить и забрать щенков!
Передержка находится на пл. Калинина.
Я куратором быть не смогу, у меня 5 кошек "подвисли", и щенок вот.
Нужен куратор и желающие съездить и забрать щенков!
Передержка находится на пл. Калинина.
Я куратором быть не смогу, у меня 5 кошек "подвисли", и щенок вот.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мы вернулись из клиники!
Все очень хорошо подживает и подтягивается (это даже мы сами заметили) края ран стали более сухими и стягиваются. Олег Анатольевич сказал что все заживет, если кожа не затянет торчащий позвонок то нужна будет косметическая операция по его удалению (но об этом пока рано говорить). Миша вел себя в машине и в клинике очень хорошо... конечно всех там очаровал
Лечение нам оставили прежнее...продолжаем)))
Аппетит и все остальное у парня отменные))Тьфу не него!
п.с. Чеки и копии чеков у меня.
Все очень хорошо подживает и подтягивается (это даже мы сами заметили) края ран стали более сухими и стягиваются. Олег Анатольевич сказал что все заживет, если кожа не затянет торчащий позвонок то нужна будет косметическая операция по его удалению (но об этом пока рано говорить). Миша вел себя в машине и в клинике очень хорошо... конечно всех там очаровал
Лечение нам оставили прежнее...продолжаем)))
Аппетит и все остальное у парня отменные))Тьфу не него!
п.с. Чеки и копии чеков у меня.
Сейчас читают
Очаровательный Степашка, шалун и озорник, в поисках заботливых хозяев!
1918
12
Сломал ручку двери. Чем клеить?
31197
16
помогите с проектом отопления и монтажом
75109
101
Замечательная новость. Пусть малыш попрвляется. Боже мой вот сижу и думаю, это же сколько боли он перенес.
Ребят, кто еще собирается передавать деньги. Может мне кому передать? Я с Яной вчера созванивалась, не знаю, как нам пересечься, ее тоже гонять по городу за мной не хочется, а я загружена по полной, особо никуда не могу проехать. Мой маршрут Большевистская-МЖК-Лада, могу Большевисткая-Дом Ленина-Лада.
На Ладе я примерно в 19 или начале восьмого. На доме Ленина чуть раньше 19, на МЖК также чуть раньше 19. Ну кстати, могу и на пл. Калинина или на Красный, и могу на Вокзал, но все в районе 19 часов получается. Завтра, сегодня уже никак. Если что пишите в личку.
На Ладе я примерно в 19 или начале восьмого. На доме Ленина чуть раньше 19, на МЖК также чуть раньше 19. Ну кстати, могу и на пл. Калинина или на Красный, и могу на Вокзал, но все в районе 19 часов получается. Завтра, сегодня уже никак. Если что пишите в личку.
Яна, 1 тыс руб тебе хочу передать, как встретимся?
Я сегодня в районе 19:45 буду на ст. М Красный проспект. Точнее, у меня в 19:00 прием в клинике Дюна, думаю минут 30 там буду. Можно как-нибудь там встретиться.
Очень-очень нужна клетка №3! Размеры 90*60*60! Щенульку сегодня или завтра надо везти на передержку другую, а клетки нет!
Клетка найдена, спасибо Almondik
Сегодня Светлячок передала для Мишки 500 р - спасибо!
Сегодня Светлячок передала для Мишки 500 р - спасибо!
Девочки, когда нужно ехать их выкрадывать? Или пока еще ничего неизвестно.
Щенков добыли, подробностей не знаю пока, но уже везут
забрали трех ребятишек, один остался на западном (наши друзья помогая ловить, видать в него влюбились :)) оставшихся двух сейчас повезем на передержку
может по щенявкам отдельную темку? я так понимаю у них со здоровьем получше? А эту темку оставим для раненого малыша.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ура!!! Мы Мишке уже рассказали про спасение его братьев...он рад
лола3
v.i.p.
Да уж я думаю... При такой-то перспективе! Девочки, вы не просто молодцы- вы... не знаю, как и выразить! Низкий вам поклон!!!
ну вот, добрались домой, наконец-то. Забрали троих щенов, все трое оказались кобельками. У самого пушистого, который уже живет в новой семье - на животе гематома (хотя сначала думали, что грыжа) - явно кто-то дал ему здоровенного пинка в живот. Вообще штука это плохая, может выйти боком. будет смотреть ветеринар, я пообещала новым хозяевам в случае дорогостоящего лечения помочь с этим делом. Люди хорошие, мне понравились, с собаками определенно умеют обращаться, ну и условия у них неплохие. Дали малышу маленьких кусочков мяса на ладони, а он даже и не знал, что это такое и что это съедобно.
Два других уехали на передержку. сказать пока нечего, потому чт врач не смотрел, но глаза у них чистые, видом довольно справные. Пока ехали, их в машине тошнило и укачивало. А вообще, конечно, запах от них просто ужасный - впрочем, оно и неудивительно, жили они в натуральном бомжатнике.
Теперь касаемо их мамы и папы. завтра (вернее, уже сегодня) будем пытаться их отловить. Маму мы видели - довольно крупная, лает, местные, кто знает этот дом. говорят, что кидается иногда на людей, поэтому и нужна более тщательная подготовка. ну и место в машине. Кобеля мы не видели, может, завтра обнаружим.
По кураторству. Поскольку я отбуду, как только закончится мое лечение (а случится это максимум через месяц), куратором быть я не могу, максимум - сокуратором с кем-нибудь. На взрослых собак потребуется сбор средств, так как содержать их - это уже совсем другой вопрос, нужен человек, который сможет этим заняться (собирать деньги и предоставлять отчеты).
В общем, помогаем, как всегда, всем миром.
Два других уехали на передержку. сказать пока нечего, потому чт врач не смотрел, но глаза у них чистые, видом довольно справные. Пока ехали, их в машине тошнило и укачивало. А вообще, конечно, запах от них просто ужасный - впрочем, оно и неудивительно, жили они в натуральном бомжатнике.
Теперь касаемо их мамы и папы. завтра (вернее, уже сегодня) будем пытаться их отловить. Маму мы видели - довольно крупная, лает, местные, кто знает этот дом. говорят, что кидается иногда на людей, поэтому и нужна более тщательная подготовка. ну и место в машине. Кобеля мы не видели, может, завтра обнаружим.
По кураторству. Поскольку я отбуду, как только закончится мое лечение (а случится это максимум через месяц), куратором быть я не могу, максимум - сокуратором с кем-нибудь. На взрослых собак потребуется сбор средств, так как содержать их - это уже совсем другой вопрос, нужен человек, который сможет этим заняться (собирать деньги и предоставлять отчеты).
В общем, помогаем, как всегда, всем миром.
Инга, не знаю как у тех щеночков, но у Мишки рахит. Скорее всего, и у них тоже. Поэтому им нужно специальное питание - творожки, желточек яичный, кашку на мясе. Нужно давать витамины обязательно, Мишке выписали колоть Тетравит, витамины с кальцием. Их бы, по-хорошему, ветеринару показать, но где ж он там, в Барлаке....
Тему по щенкам вынесла отдельно по просьбе Leya. Прошу дальнейшее обсуждение их судьбы продолжить там.
Выражаю благодарность за переданные на лечение и питание Мишки деньги!
Hoda - 1000 р
lev_koshka - 50 р, 10 кг корма Роял Канин для щенков, и две упаковки пеленок впитывающих.
Спасибо!!!!!!!!!!
Hoda - 1000 р
lev_koshka - 50 р, 10 кг корма Роял Канин для щенков, и две упаковки пеленок впитывающих.
Спасибо!!!!!!!!!!
Огромное спасибо Ort за переданные 1000 р для Мишки
Я стучу стучу, думаю:"Кому деньги отдавать?"
А если серьезно, то кому?Никакого общего банка нет? Все собирается по конкретному случаю?
Меня просто с потеряшки сюда перекинуло, а там я ничего подобного не нашел.Ответьте плиз.Буду помогать чем смогу.
А если серьезно, то кому?Никакого общего банка нет? Все собирается по конкретному случаю?
Меня просто с потеряшки сюда перекинуло, а там я ничего подобного не нашел.Ответьте плиз.Буду помогать чем смогу.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вот мишка и поехал на новую передержку мы уже привязались к тому лохматому малышу...
Leya
guru
Марин, ну мне все равно потом ему другую передержку искать, так что мало ли чего
А вообще - я тебе безмерно благодарна, что ты взяла его на эти дни!!! Очень выручила
А вообще - я тебе безмерно благодарна, что ты взяла его на эти дни!!! Очень выручила
лола3
v.i.p.
Марин, он к Лене Динк поехал, я ничего не путаю? Она его вылечит- это замечательная "палата интенсивной терапии", причем даже живущие у Лены собаки активно помогаю лечить болезных собратий... А потом- действительно нужна будет передержка до пристройства- ибо места в "реанимации", увы- не остаются не востребованными... Щенульке здорово повезло!!! Удачи ему!!!!!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Яна, Лариса, конечно я даже и не сомневаюсь что у Лены ему будет хорошо и помощь будет оказана так как нужно)))Потому и отдала со спокойной душой.
Про дальнейшую передержку думали с Танюшкой уже, если будет возможность то конечно возьмем.
Про дальнейшую передержку думали с Танюшкой уже, если будет возможность то конечно возьмем.
лола3
v.i.p.
Марин, просто отнесись к этому- как ну- ребенка забрали в больницу, в стационар. Притом- в действительно отличный стационар! А когда появится возможность- его вернут. И тут- главное!!!- чтоб хватило воли его пристроить- не себе оставить! а то вы быстро обрастете- и передержка будет потеряна... Маришка, Таня, держите себя в руках! Вы нужны еще многим и многим бездомышам!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ларис, неееет....мы конечно не сможем оставить, это даже не обсуждается....у нас и так полный комплект)))) Только вот птичек и грызунов нет)))
Вы правы - все собирается на конкретные случаи. И по всем приходам/расходам кураторы животных отчитываются на форуме. Если есть желание помочь конкретному животному - пишите в теме о нем либо в личку куратору. Большое спасибо Вам за желание помочь, нам очень нужны такие люди!
А куда вы "стучите"? в личке у меня нет ни одного сообщения от вас. Если хотите помочь - мы с Мишкой с благодарностью примем вашу помощь
Мишка вчера уехал на передержку к Лене dink. Вел себя в машине отлично! Не скулил, не пищал. Лизал Наташе руки и пытался на них улечься поспать
Ночь прошла относительно спокойно, хотя шелть рвалась опекать Мишку. Заботливая такая. А вчера, когда поскуливал, она пыталась его успокоить, подходила к клетке и так интересно утробно гудела, я первый раз такое вижу!
А вот и фото Мишки
Ночь прошла относительно спокойно, хотя шелть рвалась опекать Мишку. Заботливая такая. А вчера, когда поскуливал, она пыталась его успокоить, подходила к клетке и так интересно утробно гудела, я первый раз такое вижу!
А вот и фото Мишки
Славный ребятенок! Поскорей пусть выздоравливает
Зайчик маленький
Шелть скорее всего утешала его, пожалеть хотела.
Конечно, она же чувствует, как малышу плохо.
Шелть скорее всего утешала его, пожалеть хотела.
Конечно, она же чувствует, как малышу плохо.
Ну да, это она его так успокаивала. Но я просто удивилась - шелть его видела первый раз в жизни, и уже такая забота.
К несчастью помочь пока ничем не могу....
Блин... какой он шладенький!!!!!!
Блин... какой он шладенький!!!!!!
Так ведь Винки уже привыкла опекать Лениных пациентов! Она- замечательная сестра милосердия! :DА у Мишки такие грустные глазенки... Ну не должно быть таких у щеников!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маленький Мишутка....а я только хотела узнать как ночь прошла))) Он просто красавец!!!
Bagira_09
Неповторимая
Мишка меня вчера просто потряс своей доверчивостью и ласковостью - обнял лапками руку, пристроил на нее головку в воротнике и так сопел всю дорогу практически А шерстка такая пушистенькая и мягкая, что с рук спускать не хочется
У Мишки все хорошо! ТТТ Лена выстригла шерсть (чтобы в раны не попадала) и сняла все
повязки, промывает диоксидином, раны стремительно затягиваются. Вчера Мишка был проглистогонен, сегодня вышли
упитанные токсакары. У Мишки встали уши и он почти выучил команду "тихо". Такой гавкучий парнишка оказался
Фото головы (сейчас все выглядит просто замечательно по сравнению с тем, что было, но слабонервным лучше не смотреть)
повязки, промывает диоксидином, раны стремительно затягиваются. Вчера Мишка был проглистогонен, сегодня вышли
упитанные токсакары. У Мишки встали уши и он почти выучил команду "тихо". Такой гавкучий парнишка оказался
Фото головы (сейчас все выглядит просто замечательно по сравнению с тем, что было, но слабонервным лучше не смотреть)
Блин...такой симпатушка, ну как же с ним такое сделали...
Как странно, а у "наших" щенов никаких глистов не вышло... Может. не тем глистогонили?
их могло быть просто не видно, бывает такое
Здравствуйте, Яна! Очень хочу передать Мишаньке в помощь 2000 рублей. Только, к сожалению, работаю до позднего вечера. Может, напишете, во сколько и где с вами можно в городе встретиться?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Яна, как же у Мишутки быстро все заживает...ттт на него!!!
Мы просто в шоке, такие раны маленькие стали, он такой умничка.
Ян, как же хорошо что его забрали от туда и что он попал к Лене, девушки Вам
Мы просто в шоке, такие раны маленькие стали, он такой умничка.
Ян, как же хорошо что его забрали от туда и что он попал к Лене, девушки Вам
ТОП 5
2
3
4