На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пока не узнавала. Расценки на их сайте посмотрела. Там без расходных материалов и медикаментов сумма стоит.
Так -то настроение у нее хорошее. Носится по комнате, кушает очень хорошо, только наесться никак не может, у кошек с кухни еду тырит, к Баське в миску заглядывает. Девочка посмелее становится.
Рвется ко мне в спальню и вообще любит по квартире походить. Планировала ее на улицу вытащить, теперь боюсь - вдруг глаз застужу ей. Решили с куратором еще покапать сегодня, а завтра на консультацию к хирургу.
Рвется ко мне в спальню и вообще любит по квартире походить. Планировала ее на улицу вытащить, теперь боюсь - вдруг глаз застужу ей. Решили с куратором еще покапать сегодня, а завтра на консультацию к хирургу.
Если честно, я от себя большего ожидала. Видимо, старею 
Девочка очень умная и будет послушной. Интонацию очень точно понимает, говоришь "нельзя" - сразу прекращает безобразничать. Не то, что моя бестолочь - той сказать надо, а потом еще рявкнуть - никак не повзрослеет.
Глаша сама к рукам подходит, если видит в них что-нибудь съедобное. А уж если позовешь с протянутой рукой - несется со всех ног. Мне просто интересно, когда - нибудь она перестанет бросаться на еду так, как будто в последний раз в жизни ест?

Девочка очень умная и будет послушной. Интонацию очень точно понимает, говоришь "нельзя" - сразу прекращает безобразничать. Не то, что моя бестолочь - той сказать надо, а потом еще рявкнуть - никак не повзрослеет.
Глаша сама к рукам подходит, если видит в них что-нибудь съедобное. А уж если позовешь с протянутой рукой - несется со всех ног. Мне просто интересно, когда - нибудь она перестанет бросаться на еду так, как будто в последний раз в жизни ест?
Подождите еще. Скоро поймет, что еды в избытке, нос воротить начнет. Вкусненького ждать.
Приятно читать. Из такой дикушки прелестную собачушку вылепили.
Приятно читать. Из такой дикушки прелестную собачушку вылепили.

Она еще только старается стать домашней собакой.
Я едва смех сдерживаю, когда захожу в комнату, а она несется к спасительному серванту - прятаться. Голову под него засунет и вдруг спохватывается: "Я же уже храбрая собака! Как же это получилось?!" Задом-задом обратно, вылезет, рядом с сервантом ляжет, вытянется вся... А вид такой виноватый: "Вы уж простите меня - привычка, вы ж понимаете..."
Я едва смех сдерживаю, когда захожу в комнату, а она несется к спасительному серванту - прятаться. Голову под него засунет и вдруг спохватывается: "Я же уже храбрая собака! Как же это получилось?!" Задом-задом обратно, вылезет, рядом с сервантом ляжет, вытянется вся... А вид такой виноватый: "Вы уж простите меня - привычка, вы ж понимаете..."

Сегодня Глашуню прооперировали. Теперь у нее опять ясные чистые глазки. Отходит от наркоза. Бедолага - лапы на линолеуме разъезжаются, а она понять ничего не может. И рада за нее и жалко - сил нет 
Подробнее Катерина обещала написать, наш куратор замечательный.

Подробнее Катерина обещала написать, наш куратор замечательный.

Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53403
330
Разгон до 100кмч
3293
71
Как узнать физический износ дома?
25075
30
lev_koshka
guru
Ага! Поехали мы сегодня на Горскую, чисто так показаться... В самые пробки... Посмотрели в наши зенки и предложили - а давайте мы вас от этой напасти избавим! А мы чего? Мы согласные! Обслужили нас с 50% скидкой!!! 500 рублей дала Микс, остальные мои собственные. Хотели под одно простерилить, но мы-то уже того 
Анна Александровна!!! Спасибо Вам огромадное!!! За Ваше теплое отношение к нашим подобрашкам!!

Анна Александровна!!! Спасибо Вам огромадное!!! За Ваше теплое отношение к нашим подобрашкам!!
lev_koshka
guru
Наташа, забыла в гонке.. Спасибо за пирожки! Они такие вкусные!!! Мы пока по иподромской ползли, я их как раз и захомячила... 

НОтаСя
guru
Это невесткина младшая сестра - Катюха наша - постаралась сегодня. Получила задание от злобной старшей сестрицы и как Золушка полдня на кухне провела.
Кать, по времени - сколько дней надо капать капли и надо ли еще показываться врачу потом?
Кать, по времени - сколько дней надо капать капли и надо ли еще показываться врачу потом?
lev_koshka
guru
5 дней по той же схеме. К врачу, только если будут какие-то жалобы, опасения.
elvalia
old hamster
умнички, оперативно сработали! 

lev_koshka
guru
Да кстати... Я в шоке.. Глафира сегодня на весах 7.900 показала...
Я её кое как доперла...

elvalia
old hamster
ыыы... вспомнила, как мы наши 34 килограмма, еще не отошедшие от наркоза, а потому растекающиеся по рукам как тесто, на 5-й этаж перли вдвоем... 

НОтаСя
guru
Похудела, что ли? в Евровете нас взвешивали - 8300
Кстати, от наркоза уже, похоже, отошла. Рыщет по дому в поисках еды. Кошкам всем морды перенюхала на предмет "чего кушали?"
lev_koshka
guru
аааа!!! Она до тебя 5 с копейками весила!
НОтаСя
guru
Ну так и младше на месяц была! 
И аппетитом господь не обделил ее...

И аппетитом господь не обделил ее...
НОтаСя
guru
Я просто думала, что ее взвешивали перед стерилькой. А у меня-то да, 2 недели.
lev_koshka
guru
Она когда умирающего лебедя играла... Пережрамши. Мы её в клинику возили. Как раз за пару тройку дней до переезда к тебе...
НОтаСя
guru
Я стараюсь следить, чтоб не переедала. Уже знаю - кончается поносом. Сегодня она первый раз порцию не доела, оставила грамм 50 в миске. Может наступит, наконец, время и она поймет, что кормят ее не последний раз. 

НОтаСя
guru
Нормально все, носятся - чашку кофе с утра еще выпить не могу - без конца что-нибудь убираю или поправляю. Только что кто-то из кошек кактусы с окна на кухне скинул - пришлось их по новой садить.
Глашка поела капельку с утра. Поела бы и больше, но я решила не сразу ее до отвала кормить. Сейчас рисовая каша с печенкой остынет - покормлю как следует. Очень она брыкалась сегодня, когда капли капали. После обеда пойду за новыми. На 2 раза покапать осталось... Глаз по-моему нормально выглядит - я ничего лишнего не заметила - чисто все.
Глашка поела капельку с утра. Поела бы и больше, но я решила не сразу ее до отвала кормить. Сейчас рисовая каша с печенкой остынет - покормлю как следует. Очень она брыкалась сегодня, когда капли капали. После обеда пойду за новыми. На 2 раза покапать осталось... Глаз по-моему нормально выглядит - я ничего лишнего не заметила - чисто все.
Сейчас измерила ей рост в холке - 42см. Растет девочка.
Глашка ходит за Баськой - как нитка за иголкой. Все делают вместе.
Вместе ждут, когда закончится уборка...
Вместе ждут, когда закончится уборка...
Какая она большая и красивая! Небо и земля по сравнению с первым днем. 

Лапочки!

Глаша выросла, стала уверенной, более раскрепощенной. На фото, по крайней мере.

Глаша выросла, стала уверенной, более раскрепощенной. На фото, по крайней мере.
Фотки темненькие - поздно уже. Умоталась сегодня с уборкой. С рассадой, лечением и кормежкой - поздно закончила.
Если фотик не отберут - во вторник у нас первый выход на улицу намечается - пофотаемся, как оно пройдет.
Завтра последний день в глаза капать - поэтому первый выход в свет перенесла на вторник. Переживаю за нее очень - хоть бы не слишком сильно испугалась.
Очередной фин. отчет выложу завтра.
Если фотик не отберут - во вторник у нас первый выход на улицу намечается - пофотаемся, как оно пройдет.
Завтра последний день в глаза капать - поэтому первый выход в свет перенесла на вторник. Переживаю за нее очень - хоть бы не слишком сильно испугалась.
Очередной фин. отчет выложу завтра.
Ничего себе! У пёсок даже своя кровать с пледом есть! Вот бы всем собакам так жить!

Со мной - ага, даже нагловатая местами. Пока вчера с рассадой возилась - она у меня чуть пакет с землей не уперла из-под носа. Стаканчики в большую комнату перетаскала.
Чужих шугается. Надо хозяина искать - пусть уже сразу к нему привыкает. Много у нее на адаптацию времени уходит.
Баська ревнует. Если Глаха ближе ко мне садится - оттирает ее. Сегодня чуть на голову ей не села - лишь бы от меня отодвинуть...
Или встает и уводит ее за собой в большую комнату и быстро возвращается обратно, чтобы занять место рядом со мной.
Чужих шугается. Надо хозяина искать - пусть уже сразу к нему привыкает. Много у нее на адаптацию времени уходит.
Баська ревнует. Если Глаха ближе ко мне садится - оттирает ее. Сегодня чуть на голову ей не села - лишь бы от меня отодвинуть...
Или встает и уводит ее за собой в большую комнату и быстро возвращается обратно, чтобы занять место рядом со мной.

Вообще-то это мой диванчик. 
Но поскольку моя Баська - диванная собака, а Глафира явно до меня с диваном была знакома, видать по прежним передержкам - пусть уже... на отучивание ее от этой привычки у меня уже сил не остается. Я по-прежнему ей капли капаю через каждые 3 часа, в том числе и ночью по будильнику.
Слава тебе, Господи! - завтра - последний день. Хоть отосплюсь.
По крайней мере на этот диван она даже попыток надуть не делала.

Но поскольку моя Баська - диванная собака, а Глафира явно до меня с диваном была знакома, видать по прежним передержкам - пусть уже... на отучивание ее от этой привычки у меня уже сил не остается. Я по-прежнему ей капли капаю через каждые 3 часа, в том числе и ночью по будильнику.
Слава тебе, Господи! - завтра - последний день. Хоть отосплюсь.

По крайней мере на этот диван она даже попыток надуть не делала.
Кстати, "дует" она теперь не больше 12-15 раз в день, что меня очень радует. Первое время она чуть не каждые 15 минут писалась. Теперь уже и к улице можно начинать приучать.
Это врач у нас хороший. И с куратором нам повезло - вся помощь очень оперативно поступает. 

Отчет
период отчета с 20.03.10 по 28.03.10
Остаток на 20.03.10 = 9,00
Приход:
1. lev_koshka = 1000,00
2. Микс = 500,00
Итого = 1500,00
Расход:
2. Ветуслуги = 1000,00
(в т.ч. на операцию по удалению аденомы
третьего века = 1000,00
3.Ветпрепараты = 283,00
в т.ч.
Флоксал, глазные капли = 198,00
Софрадекс, глазные капли = 85,00
Итого = 1283,00
Остаток на 29.03.10 = 226,00
Фото - чек на операцию
период отчета с 20.03.10 по 28.03.10
Остаток на 20.03.10 = 9,00
Приход:
1. lev_koshka = 1000,00
2. Микс = 500,00
Итого = 1500,00
Расход:
2. Ветуслуги = 1000,00
(в т.ч. на операцию по удалению аденомы
третьего века = 1000,00
3.Ветпрепараты = 283,00
в т.ч.
Флоксал, глазные капли = 198,00
Софрадекс, глазные капли = 85,00
Итого = 1283,00
Остаток на 29.03.10 = 226,00
Фото - чек на операцию
1 или 2 апреля сдам повторно мочу на анализ - посмотреть - что там с нашим циститом.
Нормально. Сегодня докапываю последний день.
Когда долечимся от цистита и остального (курс кончается 1 апреля) и пойдем в Евровет на след неделе - попрошу на всякий случай повнимательнее посмотреть. Но по-моему, хорошо все.
Когда долечимся от цистита и остального (курс кончается 1 апреля) и пойдем в Евровет на след неделе - попрошу на всякий случай повнимательнее посмотреть. Но по-моему, хорошо все.

Ага, сегодня стибрила шапку у внука и к себе утащила.
Кабель-каналов нет пока (как-то раньше обходились) и я пластырем широким катушечным провода все (телефон, интернет, теле) залепила.
Отодрала тут же все и измусоленный к себе в логово уперла. Вовремя отобрала. Еще мы плинтуса отдираем и обои. И периодически роем нору в старом диване. В линолеуме тоже пытаемся нефть найти - я уже по колено скоро проваливаться в пол буду. Косяки у двери у меня только из комнаты были ободраны (Бася наружу просилась), теперь с двух сторон... А еще на кошек охотимся. Весело у нас
А - ля-ля-ля-ля-ля...
Кабель-каналов нет пока (как-то раньше обходились) и я пластырем широким катушечным провода все (телефон, интернет, теле) залепила.
Отодрала тут же все и измусоленный к себе в логово уперла. Вовремя отобрала. Еще мы плинтуса отдираем и обои. И периодически роем нору в старом диване. В линолеуме тоже пытаемся нефть найти - я уже по колено скоро проваливаться в пол буду. Косяки у двери у меня только из комнаты были ободраны (Бася наружу просилась), теперь с двух сторон... А еще на кошек охотимся. Весело у нас

ТОП 5
1
2
4