На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Маш, нельзя 2 новичка- понятно. А почему нельзя 2 профи? Я же писала- нужно- значит приеду 7 после обеда! Без проблем! Утром тоже могу- если совсем напрячься, но сама понимаешь- со Шлюза на Богдашку к 9 ехать- нужно в 7-30 выезжать... Но если совсем никого не найдешь- приеду, отосплюсь потом 8...
Клара_Цапкина
sonne
Если не найдется, то на вечер 7 пиши меня
лола3
v.i.p.
Светик, я давно это место забила! Ну, разве что- с утра не будет никого, я утром приеду, а ты- с обеда! Тогда все точно закроем!

Клара_Цапкина
sonne
Я с утра пока все уколы/процедуры проведем, я почти наверняка опоздаю.
Хотя девочки будут с участниками, если на полчаса подстрахуют, то можно и утром
Маша , дели нас с Лолой
Хотя девочки будут с участниками, если на полчаса подстрахуют, то можно и утром

Маша , дели нас с Лолой

МАш, ну и в конце концов надеюсь мы с Юлей где-то рядом.
насчет занять место щас думать бум.
насчет занять место щас думать бум.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
3064
38
Дежурство на выставке
135079
1000
таки снова В.Путин не будет участвовать в дебатах ?
44060
251
Дорогие дежурные! Всем скинула инфу по дежурствам - кому смс. кому в личку. Пожалуйста, если кто-то от меня ничего не получил - проверьте свои лички на НГСе и вконтакте.
а я?! я записывалаьс на субботу на первую половину

Мириам, в этот раз не получилось - но на собачку 20.03 Вы точно записаны. Не расстраивайтесь, будет еще много выставок. 

хорошо, просто я завтра точно могу, а 20 скрее всего, но не факт, как буду точно знать могу или нет - сообщу

ну а вы просто приезжайте
заодно и посмотрие, что и как.....

Жираф пришел. А где выставка будет?
6-7.03 - выставка кошек клуба ЗООСТАР в Доме Спорта (Б.Хмельницкого 21).
Приближается 20.03, прошу всех записавшихся на дежурства подтвердить или наоборот свое желание дежурить. Clare уже подтвердила. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Конечно же я там буду... 

Чот я пропустила. Опять не записалась. Ну ладно, в след. раз!
Приближается 20.03, прошу всех записавшихся на дежурства подтвердить или наоборот свое желание дежурить. Clare уже подтвердила.Мириам не сможет - есть желающие новички на 1 смену?![]()
Видимо, дежурство придется отменять...
Как бы дежурство послезавтра - наверное или точно можете? Если точно - сообщите мне в ЛС свое имя и телефон сотовый. пожалуйста.

Kalista, увы, не сможет. Желающие, ау! Clare согласна в крайнем случае подежурить весь день - но мне бы очень не хотелось так ее нагружать... Столько всегда желающих дежурить на выставке собак, и вот - никого... Всего 1 человек нужен!
Все, вакансия закрыта!
Sawfish, спасибо!

[b] Всем дежурным! /b]
Большая просьба - если по какой-либо причине Вы вдруг не можете приехать на выставку, куда записались на дежурство - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ изыщите способ предупредить либо меня, либо своего напарника. Дежурить в одиночку не просто - ни водички купить не отойдешь, ни в туалет.
Это относится не ко всем, разумеется - но такие случаи уже не раз бывали. Уж если записались - отнеситесь к этому со всей ответственностью.
Большая просьба - если по какой-либо причине Вы вдруг не можете приехать на выставку, куда записались на дежурство - В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ изыщите способ предупредить либо меня, либо своего напарника. Дежурить в одиночку не просто - ни водички купить не отойдешь, ни в туалет.
Это относится не ко всем, разумеется - но такие случаи уже не раз бывали. Уж если записались - отнеситесь к этому со всей ответственностью.
здравствуйте, нас двое новичков, возьмите на выставку дежурными пожалуйста. когда будет ближайшая?
Здравствуйте. Ближайшая - 1-2 мая. В ЛДС. Сообщите мне в ЛС ваши имена и телефоны, пожалуйста.
Как-то я Азию-то упустила из виду.
Итак, объявляется набор желающих подежурить на выставке кошек клуба Азия, которая состоится 10-11 апреля в ТРК Горский, 2 этаж.
1 смена - с 9 до 15
2 смена - с 15 до 20-21 (как получится).
Принятые сокращения: СБ1 - 1 смена в субботу, ВС2 - 2ая смена в воскресенье, и т.д.
Ждем профи и новичков!

Итак, объявляется набор желающих подежурить на выставке кошек клуба Азия, которая состоится 10-11 апреля в ТРК Горский, 2 этаж.
1 смена - с 9 до 15
Принятые сокращения: СБ1 - 1 смена в субботу, ВС2 - 2ая смена в воскресенье, и т.д.
Ждем профи и новичков!

Маш. это кошачка или собачка? Ну, профан я...
Тогда я- СБ2. Ну, и ли при необходимости- Вс2, но это менее желательно. Но если нужно будет- я готова!
Клара_Цапкина
sonne
Опередила!
Я хотела на СБ2
Тогда уж ВС2 не отдам

Тогда уж ВС2 не отдам

лола3
v.i.p.
Ух ты, уже соперничество... Побольше бы- чтоб желающих было больше, чем вакансий!

Продолжается набор желающих подежурить на выставке кошек клуба Азия, которая состоится 10-11 апреля в ТРК Горский, 2 этаж.
1 смена - с 9 до 15
Ждем профи и новичков!
СБ2 уже вся занята.
1 смена - с 9 до 15
Ждем профи и новичков!

СБ2 уже вся занята.

Я могу ВС2, только я прям вообще в первый раз.
Оксана, пишу тебя в профи - ты не против?

Друзья, до выставки осталось всего ничего, а еще куча вакантных мест. Жалко было бы ее пропустить из-за нехватки дежурных. Полдня во благо приютам - не так уж много, может, кто-то еще пожелает поучаствовать?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, пиши меня)))
время не имеет значения))) 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Маша, дела появились....мне бы в любой день на первую половину 

Есть еще желающие? Осталсь смена ВС1, вакансия новичка

ТОП 5
1
2
4