Щенок 7-8 мес похожий на хаски
2507
21
Только что позвонила пожилая женщина и рассказала такую историю.
В доме, котором она живет, мужчина держит собак породы хаски и иногда продает приплод этих собак. Видимо этот щенок тоже был продан как хаски, но потом ее вернули обратно и щенка попросту выставили на улицу. По крайней мере в начале августа у заводчиков был рожден очередной помет. А этому щенку именно 7-8 месяцев и он копия собаки заводчика, но глаза не голубые. Щенок появился во дворе недавно, очень чистым, растерянным, пытался зайти в подъезд. Жителям двора был дан телефон ЦПДЖ, как приюта для животных и они собираются туда звонить и вызывать специалистов по отлову, чтобы они отвезли ее в "приют, организованный муниципалитетом, ведь там так хорошо, собачек кормят и лечат".
Собака шикарная, вылитая хаски, только глазки не голубые. Собачке срочно нужен хозяин. Собаке месяцев 7-8, девочка, очень адекватная, общительная. Фото красотки представляю. Прошу высказать свое мнение, как собаку позиционировать. Действительно это хаски, как считают жильцы дома, либо помесь, либо шикарная молоденькая дворняжка.
Milisa...
это не хаски.
даже близко.:хммм:
копией тут и не пахнет
по крайней мере с этого ракурса
Jess
По моему мнению, идеальный вариант для тех, кто хочет "породистую собаку в ДАР".
Jess
Мне кажется, что кровь лайки в собаке есть, это факт, но хаски-не хаски, не понятно, фото не очень удачное вышло.
Jess
Хаски, не хаски, а пристраивать надо. Жалко щенулю.:хммм:
Тем более, там история, как у 2 щенков на детской площадке. Кормить кормят, но и отлов вызвать не против.
Milisa...
Сейчас полистала справочник. Нет, девочки, собака не простая. У нее окрас один к одному вплоть до кончиков ушей, как у маламута.
А вот фото хаски не нашла...
Milisa...
Ухи у собаки лаячьи точно. Красивая девочка. Думаю, что в частный дом такую могут с руками оторвать, если еще и про сходство с породой услышат.
Milisa...
Стати у собачки судя по фотке совершенно дворняжечьи, но все равно она милая и симпатичная, вполне может рассчитывать на удачное пристройство :live:
Milisa...
хм, а по моим данным хаски - единственная собака у которой уши изнутри полностью покрыты шерстью... судя по фото ушки у собаки шерстяные... :смущ:
windom017
Да, у собачки ушки шерстяные. У собачки по-любому присутствуют благородные крови.
Я потому написала,что собака похожа на хаски, за собакой приезжали увидевшие ее на фото на другом ресурсе породники, долго колебались взять или нет, но не взяли, т.к. глазки не голубые.:хммм:
Меня очень пугает в этой ситуации, что ее опекуны, поверив рекламе, хотят сдать ее в живодерку. Не знаю, смогла я переубедить, что собаку там просто уничтожат, или нет. :dnknow:
Cветлячок
Собакину срочно нужен хозяин. Ей предложена передержка, но девушке надо заплатить деньги за питание Даны, так как собачка довольно крупная, кормить довольно накладно. Но пока такой материальной возможности нет.
Milisa...
А какая цена вопроса-ведь можно и пособирать))
Milisa...
Сколько денег надо на питание?
Hoda
Передержка была предложена только вчера вечером, сегодня с 8.00 ловили Черного, потом искали цепь. Оказывается большинство магазинов "Крепеж" в воскресенье закрыто. Потом отвозили Черного на базу. Дома оказались только недавно. Поэтому с девушкой еще не общались, сколько надо денег на питание не обговаривали. Если она сейчас читает, пусть на меня не обижается, я все помню, только на сегодня сил на переговоры уже не осталось. Завтра обязательно отпишусь и замечательной девушке и на форуме.:улыб:
Milisa...
Почему-то когда я на форуме академ.орга предложила вам аналогичные условия для передержки в тот же день, когда появилась тема, вы отказались...
aneL_07
aneL_07, я вас и имела в виду, просто у меня сейчас с Черным серьезные заморочки. Вам ЛС.
Milisa...
Щенок уехал в новый дом.
aneL_07, спасибо большое за участие в судьбе собаки.
Milisa...
ОООООООО, даже в дом нав ПМЖ?
Вам огромный :respect: :flowers:
Milisa...
Еще одной счастливой домашней собакой стало больше!
Milisa, :respect: :роза: :роза: :роза:
ИRИNА
Молодая семья с двумя детьми взяли в коттедж в Пашино.