На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не знаю как открывать тему,новичок.
Возникли проблемы у Черныша, собаки, живущей у 132 дома.Мешает жильцам, хотят в субботу-воскресение убить.Хотя может опять дворничиха панику раньше времени наводит. Но собаку жалко.Может есть какие-то варианты платных передержек?
Возникли проблемы у Черныша, собаки, живущей у 132 дома.Мешает жильцам, хотят в субботу-воскресение убить.Хотя может опять дворничиха панику раньше времени наводит. Но собаку жалко.Может есть какие-то варианты платных передержек?
и еще уточнение: Черныш ручной, ошейник даст на себя надеть?
Может есть какие-то варианты платных передержек?Есть. 2 тыс руб в месяц плюс корм.
Мешает тем, что его прикармливают, остается еда- завелись крысы.( со слов информатора). Ошейник одеть даст. Реально ли его пристроить потом с передержки?
Что могу- часть денег-корма, перевозка.
Не смогу фотографировать, не смогу пиарить и выкладывать отчеты ( честно- нет сканера и не умею)
Что могу- часть денег-корма, перевозка.
Не смогу фотографировать, не смогу пиарить и выкладывать отчеты ( честно- нет сканера и не умею)
С передержки пристроить очень реально.
Пиар вас не обременит. Еженедельно давать объявления в газеты труд не велик, зато собака будет жива и пристроена.
Пиар вас не обременит. Еженедельно давать объявления в газеты труд не велик, зато собака будет жива и пристроена.
сканер может заменить простейшая цифровая мыльница или даже камера сотового телефона...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
32976
405
Задолбали родители!
40721
229
Нерешительные мужчины
23148
100
Выкладывать фото не умею.Поэтому хотела попросить помощи в части средств, пиаре. Ну и координаты передержек.
Если собаку отдать на передержку, то фото расписки может отправить модератору передержщик, он же может опубликовать и фото собаки. Поэтому и без фотоаппарата можно обойтись.
Вам лс с координатами передержки.
У вас вверху рядом с надписью "Оглавление" мигает конвертик. На него жмите.
Черныш -парень своенравный. Может ласкаться и тут же может зарычать. К кому попало не пойдет- очень осторожный.Просто его не поймаешь.Черныш очень хорошо относится к Ларисе Сергеевне, а на меня рычит.Ошейник сможет одеть только она. У меня вопрос-не мутит ли все таки дворничиха? Откуда эта информация? Черныша я сейчас больше вижу в частном секторе, чем на базарчике. Он каждое утро пробегает мимо моего дома и бежит в сторону ж/д. Если все таки это правда , то надо пытаться его пристраивать. А теперь я и не знаю как поступить с еще одной собакой с м/р Плехановский. В воскресенье мне надо привозить со стерилизации Найду с нашего Плехановского ж/м. Она находилась 6 недель в ПЛС в Нижней Ельцовке(ей еще лечили венсаркому) Я давала объявления в СМИ,но без результата-никому не нужна взрослая собака,Придется выпускать на базарчик. Если есть передержка- давайте попробуем поймать псинку.
Давайте в 10.
Не знаю, Черныша всегда глажу без проблем
Не знаю, Черныша всегда глажу без проблем
Единствнное - возраст у него довольно приличный, далеко не каждый захочет взять взрослую собаку лет пяти. 

Да, и травмы у него были- то ли с собаками дрался, то ли люди били
Но попытаться-то можно, может повезет собаке. В этой жизни всякое бывает.
А Найда, которую вы будете забирать с ПЛС, расскажите про нее, опишите, мало ли, всякое бывает, вдруг мне или еще кому по объявкам позвонят, а наши собачки не подойдут, можно было бы предложить тогда Найдочку, не дело ее на улицу опять выпускать, страшно. Отловщики не смотрят - стерелизована собака, не стерелизована, всех метут, кто под руку попадается.

Вот описание Найды: возраст около 2 лет,стерилизованная, рост до колена, преданная к тем кто кормит, смышленая(неоднократно избегала отлова), окрас коричневый с кофейными подпалами, очень умные и грустные глаза., умеет охранять и строить других собак!!!!!Я ее сфотографирую в воскресенье,когда буду забирать. Еще мы поправедаем в ПЛС Люсю
Сегодня,когда ловили хромоножку я подошла к месту, где живет Черныш. Он был на месте. Покормила его. Он вышел,потянулся и стал внимательно изучать меня. Вид у него плачевный, видимо сказались бои за дам. Ухо повреждено, хромает на одну лапу, а так не зависимый и гордый. Пока вокруг спокойно....., а дальше видно будет.
когда в последний раз видели Черныша?
Сегодня у базарчика обнаружила часть собачей челюсти с чёрным носом и чёрной шёрсткой

Сегодня у базарчика обнаружила часть собачей челюсти с чёрным носом и чёрной шёрсткой

А отлова не было? "Специалисты" отлова могут при отлове челюсть собаке оторвать. :
cray-1:

Черныша я видела 29марта вечером в 20-00час. Он был со стаей на собачей свадьбе за домом 130/3
Вчера он рылся в мусорных баках, при этом на нем было что-то типа ошейника который на туловище))
Не знаю, видела сегодня утром уже без ничего))
Знаете, по-моему, это 2 разные собаки - Черныш со шлейкой и Черныш без нее )
Я так заподозрила, потому что тоже в один день видела его со шлейкой, а потом - без. Так быть не может ))
Наверное Черныш без шлейки - это вот наш... но я точно не знаю, думаю, нужно уточнить у Verys . Она его подкармливает и знает наверное точно. как он выглядит )
Я так заподозрила, потому что тоже в один день видела его со шлейкой, а потом - без. Так быть не может ))
Наверное Черныш без шлейки - это вот наш... но я точно не знаю, думаю, нужно уточнить у Verys . Она его подкармливает и знает наверное точно. как он выглядит )
Наш Черныш -большой(размером с хорошую овчарку),на лапах снизу слегка проступает рыжина,Сама моська уже начинает седеть, левое ухо порвано и слегка вбок(видимо болит),прихрамывает на заднюю лапу(не помню на какую).Самое нериятное то ,что он с лаем гоняется за всеми проезжающими машинами.Так у нас погиб белый песик Снежок(у него были какие то странные глаза) -попал под колеса машины и сразу насмерть.
Я живу в том же доме, где обитает Черныш и знаю его прекрасно
Сегодня видела собаку похожего на Чеоныша в шлейке.Это не Черныш. Этот пес бежал с частного сектора с ул. Светлая.Это поменьше и хвост каралькой.
Со слов все того же источника- Черныша отравили, где-то в клинике, собирают деньги на лечение.
Кто-нибудь из живущих на жилмассиве владеет информацией? ( с дворничихой разговаривала дочь, я ее не вижу, она появляется редко)
Кто-нибудь из живущих на жилмассиве владеет информацией? ( с дворничихой разговаривала дочь, я ее не вижу, она появляется редко)
Monpasye, на форуме "Доброе сердце" увидела, там написано, что Черныша действительно отравили крысиным ядом. Сейчас ему льют кровь, состояние собакина улучшилось сегодня, но по-прежнему тяжелое... Кровка вроде бы из ротика текла, я так поняла.
Просто здесь прочитала, ну и там, и сопоставила.
Просто здесь прочитала, ну и там, и сопоставила.

Да
Пёся такой красивый! Я так поняла, ему требуется еще переливание крови, и там просят всех, кто может, привезти своих собачек (крупных) на переливание в Бест, крови не хватает.

Пёся такой красивый! Я так поняла, ему требуется еще переливание крови, и там просят всех, кто может, привезти своих собачек (крупных) на переливание в Бест, крови не хватает.

Да, он. А в какой клинике? На него собирают деньги.
И вроде бы после лечения, если все будет нормально, есть куда пристроить)))
И вроде бы после лечения, если все будет нормально, есть куда пристроить)))
Milisa..., ну хватает же у людей жестокости на такое!!! В голове не укладывается! Кому-то проще отравить, чем найти собаке дом, чем-то помочь ей!
Светлячок, Черныш в Бесте. Да, на "Добром сердце" на его лечение собирают деньги.
Светлячок, Черныш в Бесте. Да, на "Добром сердце" на его лечение собирают деньги.
Да, уже прочла.
Завтра завезу деньги в клинику.
Завтра завезу деньги в клинику.
А что за форум, где писала женщина? Да, это Плехановский. Я бы ей там ответила...
Это были комментарии к новостям.
Тема про выступление Каркавина.
Тема про выступление Каркавина.
Надо бы написать этой "заботливой мамаше" , что ее деяние попадает под статью уголовного кодекса №245 - "Жестокое обращение с животными" и что зоозащитники вполне реально могут потребовать применение этой статьи! Нарушение п.5 правил форума. Первое предупреждение.
А можно конкретнее? Фамилия Каркавин ни о чем мне не говорит))
Это были Новости . Тема про выступление Каркавина. В комментариях.
Каркавин - это директор ЦПДЖ.
Нарушение п.5 правил форума. Первое предупреждение.
Каркавин - это директор ЦПДЖ.
Нарушение п.5 правил форума. Первое предупреждение.
Я сейчас созвонилась с Ольгой из фонда "Доброе сердце" Срочно нужна кровь (от крупной собаки)и деньги на лечение. Я собираюсь завтра ехать со своей собакой на сдачу крови в обед.Кто может сдать деньги ,я отвезу в Бест.Звоните завтра до 12-00 по тел. 8-913-938-8387(на форуме меня завтра утром не будет)
Речь идет о той же собаке, что и в первом посте?
ТОП 5
1
2
3
4