На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
El_Mira
guru
Собаки живут на стройке: 2 беременные сучки и одна, у которой вот вот должна начаться течка. У двух из этих собачек есть щенки, им ищу хозяев в теме - http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1876689145/part/all?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o= Строительство уже скоро завершится и куда эти собачки со щенками отправятся, я просто не представляю. Итак очень трудно найти хозяев этим щенкам, а если еще родится десяток, то и говорить нечего. Так что выбора нет 
Я договорилась на стерилизацию в ПЛС на эти выходные для 3 собак. Но сама это финансово не потяну, поэтому очень прошу материальной помощи! И помощь в доставке! Привезти в ПЛС их нужно будет в пятницу вечером или в крайнем случае в субботу утром.
Мой телефон 8-923-191-80-10

Я договорилась на стерилизацию в ПЛС на эти выходные для 3 собак. Но сама это финансово не потяну, поэтому очень прошу материальной помощи! И помощь в доставке! Привезти в ПЛС их нужно будет в пятницу вечером или в крайнем случае в субботу утром.
Мой телефон 8-923-191-80-10
Скажите, сколько нужно платить за стерилизацию и 2-недельное содержание собаки?
Финансово к сожалению помочь вряд ли у меня получится, постараюсь помочь транспортом.
Может кто-то еще откликнется на просьбу о помощи?
Может кто-то еще откликнется на просьбу о помощи?

Могу рубчиков 300 дать, если сами заберете (ни куда не понесу-времени нет). А куда потом собак собираетесь девать?
Спасибо! Собак придется вернуть обратно, но зато они уже будут стерильными.
Слабый вариант. В эти выходные ловили со стройки на березовой роще собак. Приехала ГГ с академа. Рассказала, что в прошлом году эту стройку всю стерилизовали. В этом году ни одной стерильной собаки на стройке не было. Каркавинские идиоты с отлова всех стерильных выловили и их место снова заняли обычные собаки . В итоге щенки и т.д.
Грустно, но в данный момент у нас 2 беременные собаки. Одна из них, по словам женщины, которая их кормит, в прошлый раз родила 8 щенков 

Сейчас читают
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
28276
205
Зимние дворники
94201
393
Банка масла + литр в подарок
7551
84
Сегодня передали деньги для собачек
Snna - 300руб;
Sawfish - 500руб;
Glori - 500руб.
Огромное вам спасибо!

Snna - 300руб;
Sawfish - 500руб;
Glori - 500руб.
Огромное вам спасибо!

Стерилизация одной собаки будет 1000 рублей, поэтому нужно 3 тысячи на трех. Ну или придется везти только двоих.
Нам все еще нужна финансовая помощь!
Нам все еще нужна финансовая помощь!
я могу дать 2 тыс. руб. только как с вами встретиться?
Люди, нам не удалось сегодня отвезти собак в ПЛС
, поэтому экстренно нужна на завтра машина часов на 9-00 утра или в крайнем случае на 10-00, чтобы успеть отвезти в ПЛС к 11-00!!!

Собаки абсолютно адекватные и ручные. Просто видимо надо было раньше их ловить, они в начале в руки шли и ошейник можно было надеть, мы не стали сразу одевать, решили машину подождать, чтобы они не нервничали в ошейниках, не паниковали. А потом они видимо почуяли что-то и начали от нас убегать 
Но вообще их не сложно поймать особенно утром, когда светло.

Но вообще их не сложно поймать особенно утром, когда светло.
Так поздно написала, потому что сначала не удалось отвезти собак вечером, но знакомые пообещали доставить их утром, а потом позвонили уже в 23-45 и сказали, что не смогут 

Огромное спасибо UGene за доставку Жули в ПЛС!!!
Жуля просто очаровательная, спокойная, послушная и очень ласковая собачка. И совсем небольшого размера, очень хорошо подойдет в квартиру.
Сегодня поробуем поймать и 2-х оставшихся собакиных. Их еще можно привезти сегодня или завтра до 10 утра. Операции будут проводить завтра.
Жуля просто очаровательная, спокойная, послушная и очень ласковая собачка. И совсем небольшого размера, очень хорошо подойдет в квартиру.
Сегодня поробуем поймать и 2-х оставшихся собакиных. Их еще можно привезти сегодня или завтра до 10 утра. Операции будут проводить завтра.
Огромное спасибо
FFlo - передала 2000 рублей
Татьяне - передала 500 рублей

FFlo - передала 2000 рублей
Татьяне - передала 500 рублей

Может, за то время, пока собакевичи будут находиться в ПЛС, а это 2 недели, вам стоит по ним объявки в разные СМИ попадовать, вдруг и хозяин на них найдется. А то закончится стройка - и все, не будет больше собачек, даже стерелизованных, новые жильцы не потерпят. И все ваши усилия пройдут впустую. 

Мне кажется, что самый эффективный ресурс в плане пристройства животных - это объявления на НГС. Там за символические деньги можно объявление на первой строке подержать. Отклик замечательный. Можно объявление типа "Стерилизованная молодая девочка, спасенная со стройки и ее дети ищут хозяев. Хозяева-отзовитесь, помогите собаке обрести дом" или что-то вроде этого. И фото собачки.Может повезет.
Мы вчера и сегодня попытками их изловить и по своей неопытности напугали собак и теперь они недоверчиво к нам относятся. В ПЛС сказали, что беременную собаку можно привезти начиная с четверга. Третью тоже будем ловить. Думаю, что они немного успокоятся к концу недели. Еще привлечем к ловле охранника, который довольно шустро ловил нам щенка.
Значит пока одну только отловили и увезли в ПЛС?
Отвезли пока одну собачку, прооперировали, она была беременная, говорят, что все хорошо.
Остальных обязательно поймаем и простерилизуем как можно скорее.
Остальных обязательно поймаем и простерилизуем как можно скорее.
Спасибо большое Джекки за переданные 300 рублей и пакет продуктов для ПЛС
!

В четверг и пятницу будем ловить уже сильно беременную Найду и маму 2 месячной малышки, которая находится на передержке.
Расписку получила, жду отчет по форме.
Период отчета: 18.03.10 – 25.03.10
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Snna – 300 руб.
Sawfish – 500 руб.
Glori – 500 руб.
FFlo – 2000 руб.
Татьяна (ник неизвестен) – 500 руб.
Джекки – 300 руб.
Джекки – пакет с продуктами (кости и обрезь) для кормления собаки в послеоперационный период.
ИТОГО: 4100 руб.
Расход за истекший период:
На операцию – 1000 руб.
Продукты передала в ПЛС.
ИТОГО: 1000 руб. +продукты
Остаток на (25.03.10): 3100 руб.
Остаток с предыдущего периода: 0 руб.
Приход за истекший период:
Snna – 300 руб.
Sawfish – 500 руб.
Glori – 500 руб.
FFlo – 2000 руб.
Татьяна (ник неизвестен) – 500 руб.
Джекки – 300 руб.
Джекки – пакет с продуктами (кости и обрезь) для кормления собаки в послеоперационный период.
ИТОГО: 4100 руб.
На операцию – 1000 руб.
Продукты передала в ПЛС.
ИТОГО: 1000 руб. +продукты
Остаток на (25.03.10): 3100 руб.
Завтра (крайний срок послезавтра до 11-00) необходимо отловить и доставить в ПЛС на стерилизацию двух собак.
В связи с этим очень нужна машина( чтобы, когда поймаем, можно было позвонить и машина приехала). И очень желательна помощь опытного в отлове человека, чтобы совсем не распугать собак
В связи с этим очень нужна машина( чтобы, когда поймаем, можно было позвонить и машина приехала). И очень желательна помощь опытного в отлове человека, чтобы совсем не распугать собак

Milena, добрый вечер. В Форуме есть тема "систематизация наших возможностей", где много специалистов по отлову животных. Посмотрите, может кто поможет! 

В субботу утром нужна машина (до 10-00 утра). Завтра с утра будет охранник стройки, который обещал нам помощь в поимке, у него есть такой опыт и собаки к нему хорошо подходят. Но сегодня тоже попробуем поймать хотя бы одну собу.
Машину попросим подъехать только после того, как поймаем собаку.
Машину попросим подъехать только после того, как поймаем собаку.
Сегодня ловили собак. Мой муж поймал Найду, которая беременная, но она его укусила и он выпустил собаку, после этого она близко никого к себе не подпускала. Самое интересное, что вчера они все дружно прыгали на нас и давали себя погладить 
Договорились на завтра с Галиной Ильиничной отлавливать, в ПЛС сказали, что наших собак подождут до 11-00. Но нужна машина, чтобы привезти Галину Ильиничну из Академа утром пораньше, (может кто-нибудь сможет завести по пути?
), еще она должна отлавливать пса Черного в Октябрьском районе. Ну и потом нам уже отвезти собак на стерилизацию в Нижнюю Ельцовку.

Договорились на завтра с Галиной Ильиничной отлавливать, в ПЛС сказали, что наших собак подождут до 11-00. Но нужна машина, чтобы привезти Галину Ильиничну из Академа утром пораньше, (может кто-нибудь сможет завести по пути?

Кажется, нашли машину, для того, чтобы привезти Галину Ильиничну, теперь необходима машина, чтобы увезти ее обратно в Академ и собак в ПЛС утром около 10 -11 часов.
Поймали одну собаку. Но все прошло ооочень тяжело
Если бы я знала, что так все будет, то наверное не стала бы отлавливать.
Джекки просто невероятно большое спасибо за доставку и огромное терпение и понимание
Спасибо большое Галине Ильиничне за поимку собаки и Илье, который нам тоже помогал ловить!

Джекки просто невероятно большое спасибо за доставку и огромное терпение и понимание

Спасибо большое Галине Ильиничне за поимку собаки и Илье, который нам тоже помогал ловить!

А сколько собак еще осталось отловить? Галина Ильинична на самом деле специалист высшего класса! Она нам сегодня тоже очень помогла!
Отчет принят. Прошу извинить за задержку.
31 марта заканчивается бесплатная передержка для маленькой щенули из темы "Милые щенята со стройки! Ищем передержку и хозяев". Я нашла платную передержку на 1 месяц за 1500 руб. Поэтому, если благотворители не против, то я хотела бы частью оставшихся денег оплатить передержку щенка (это щенок стерилизованной в это воскресенье собаки).
Период отчета: 25.03.10 – 01.04.10
Остаток с предыдущего периода: 3100 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
На операцию – 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (01.04.10): 2100 руб.
Остаток с предыдущего периода: 3100 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
ИТОГО: 0 руб.
На операцию – 1000 руб.
ИТОГО: 1000 руб.
Остаток на (01.04.10): 2100 руб.
Жулю отдали жить в квартиру. Собака очень спокойная, в туалет ходит четко на улицу. Но в самый первый день ночью она погрызла дверь в квартире. А в эту ночь каким-то образом пробралась на кухню, дверь в которую была закрыта, и устроила там погром, залезла на подоконник, скинула цветок, залезла на стол, поскидывала кастрюли. Теперь люди хотят вернуть ее обратно, боятся, что так и будет продолжаться
Скажите почему собака так себя ведет, просто не приучена, можно ли ее поведение изменить, может ей просто скучно, не хватает каких-то игрушек? Хотя не знаю, изменят ли свое мнение ее хозяева 

Из собственного опыта могу сказать, что собанька боится + ей скучно. Моя в первую ночь скулила, топала туда-сюда. Вечером пришла - она порвала тюль, т.к. пыталась залезть на подоконник. К слову, на подоконник она и при мне пыталась запрыгивать. Грызла тапки, игрушки. По утрам с разбегу залетала ко мне на кровать
Мое мнение - изменить это все можно, нужно терпение. Нам хватило около месяца.
Ведь собачка взрослая, свои какие-то страхи, привычки. Если люди не готовы, то лучше пусть возвращают, иначе в результате она просто окажется на улице...

Ведь собачка взрослая, свои какие-то страхи, привычки. Если люди не готовы, то лучше пусть возвращают, иначе в результате она просто окажется на улице...
ТОП 5
1
3
4