На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Мусоропровод вскрыли, котят достали. Искали весь вечер, всем подъездом. котятам меньше суток. Они у девочки которая просто в шоке рыдает вместе с ними. Вопрос заключается в том, что с ними делать. Если дети доживут до утра, их нужно либо под кошку, либо к людям которые готовы их выкармливать. Девушка у которой они сейчас, живет одна. К 8.00 она должна уехать на работу...
*** Гдеж среди ночи кошку кормящую найти?
А смесь? (Беофаровскую / РК).
Да хоть козье молоко дать (опять же - в магазин нужно)
Тепло (бутылочки с водой в тряпочке)
Утром девочке на работу...
А смесь? (Беофаровскую / РК).
Да хоть козье молоко дать (опять же - в магазин нужно)
Тепло (бутылочки с водой в тряпочке)
Утром девочке на работу...

Накормили обычным простоквашино. Где блин ночью возьмешь-то РК или козье... Хорошо хоть такое было... Укутали, разместили к батарее, бутылку счас выдадут, это уже сказала. Вроде притихли дети... спят.. А вот чо утром делать, ума не приложу. Территориально детки на Мира.
ИRИNА
guru
Слушайте у Рашки ж на передержке есть кормящая киса!
Танюша, я счас где смогу, темки заведу.. Академ, Пирс... Ты можешь по своим каналам кинуть?
Manik44
guru
У Рашки кошка рожала недавно я помню.
*Опередила Ира меня*
*Опередила Ира меня*
Катерина, а сколько хоть "вновь прибывших"?
Ой, да чтож такое... чтоб эти разведенцы...
Да, только бы до утра... а дальше - кошку найти - сложно, сейчас АкадемОрг посмотрела - нет. Хотя - написать нужно.
Ой, да чтож такое... чтоб эти разведенцы...
Да, только бы до утра... а дальше - кошку найти - сложно, сейчас АкадемОрг посмотрела - нет. Хотя - написать нужно.
Сейчас читают
Безвозмездная аренда офиса
7640
31
Помощь собаке Машке со стройки
40266
200
Солярий и беременность
5639
70
lev_koshka
guru
ООО!!! Класс! Она с котятами? Какой возраст котят?
Звоните Рашка, если там "нет"
Размещу, что кормящая кошь нужна
Размещу, что кормящая кошь нужна
Manik44
guru
Катя, они совсем мелкие, котята Рашкины, сейчас она сама отпишется, я ее в асе уже нашла 

lev_koshka
guru
ооо! Котят трое, все трехцветные.Нахомячились и хрюкают.. Девочка вся в "счастье", сказала одного полюбому себе заберет.
Сколько штук? Кошке можно, конечно, попробовать, но она мне чужая и как отреагирует не знаю. Могу принять сегодня и завтра в любое время, если больше некому.
Только я очень боюсь, без помощи моей Плюхи как без рук.
Только я очень боюсь, без помощи моей Плюхи как без рук.
Татьяна_и_КОтята
guru
Кошке - усиленное питание, витаминов и вообще - всего-всего
, если примет

НОтаСя
guru
Мамаша скорее всего в том же подъезде, где мусоропровод. Может можно с хозяйкой договориться, чтоб откормила уже до 3 недель хотя бы, а потом уже забрать на устройство...
Думаете, кто-то признается, что котят в мусопровод выбросил? 

Татьяна_и_КОтята
guru
Мамаша скорее всего в том же подъезде, где мусоропроводНе-а - не факт.
Котькам очень настоящая кошка кормящая нужна - никакие заменители не сравнятся.
Если соседи скажут в какой квартире кошь, то и признаний не понадобится. И скорей всего 1-2 котят оставили - кошку сосать, чтоб кота раньше времени не запросила... Можно как нибудь поделикатней поговорить - не обязательно в лоб -"Вы котят выбросили?" А спросить типа -слышали у вас кошка родила недавно - не покормите наших?
lev_koshka
guru
Наташа... Безполезняк. Там коридорная девятиэтажка.. Пол дома поднялось на эту акцию, спасателей мальчишек привлекли... Не признаются...
lev_koshka
guru
Если у кого есть возможность помочь детям материально - мы не откажемся... А то я совсем на мели...
Так Рашка берёт младенцев к родившей/кормящей кошке?
Рашка берет, дело за кошкой...
НОтаСя
guru
Я смогу после 1.04 - 300 - больше никак 

lev_koshka
guru
ААА!!! Я не могу на Академе тему завести... Опять говорит, что прав нет! Сделайте кто нибудь, для подстраховки! Лишним не будет. Вдруг эта кошка откажеться...
Рашка
veteran
На кошку надежды очень мало. Её котята довольно крупные уже, потихоньку ходить учатся.
Сделаю, а какой ник у тебя там?
И ещё - контактный телефон же нужен!
И ещё - контактный телефон же нужен!
НОтаСя
guru
А девочку предупредили, что их еще ночью пару раз покормить надо и животики помассировать?
Готово. Создала в "Помощи" - ссылка в л/с.
микс
old hamster
ОФИГЕТЬ
Кать, завтра вечером заедь плз.
Рашка, если котят возьмете, не забудьте перед тем как коше подкладывать, потереть ее котят тряпочкой-потом ей же подкидышей, что бы один запах был.

Кать, завтра вечером заедь плз.
Рашка, если котят возьмете, не забудьте перед тем как коше подкладывать, потереть ее котят тряпочкой-потом ей же подкидышей, что бы один запах был.
lev_koshka
guru
Котята у Рашки, кошка приняла. Теперь главное чтоб молока хватило на всех. Таня, не могу я на орге ничо написать... Бредятина какая-то.. Кто нить ответте там, что котята в норме.
Рашка
veteran
Кошка приняла, вылизала. Поесть удалось только одному, старшие не пускают к соскам. Котята очень красивые серые полосатые яркие. Классные шеи, как у бурундуков))) Мелкие, раза в три меньше Муськиных. 2 мальчика точно, последыша толком не рассмотрела. Молока маловато, но в любом случае надо будет прикармливать, высосут кошку 5 спиногрызов.
у меня есть смесь беофаровская, полбанки где-то, осталось от выкармливания моего рыжего подобранца. нужна?
Хорошо поела курицы со сметаной. С сухими кормами совсем фантазия пропала.
lev_koshka
guru
По финансам - 500 руб от Sawfish передала Рашке в пользу затрат на котят.
Есть вроде спецкорм для кормящих кошек.
Bagira_09
Неповторимая
Катюш, ну ты как всегда
Раушан, и тебе с кисулей, конечно же
малышня такая славная 

После родов практически отказалась от сушки.
Раш, а может попробовать корм РК котячий, он так же подходит для кормящих мам. Он гораздо жирней китикета или что там ей хозяйка привезла. Могу поделиться кормом.
lev_koshka
guru
Да я-то причем? Так, рядом постояла...
Кстати, да, я Марыське давала именно такой когда она кормила! Лопала с удовольствием.
Не на последний
Караул! Котят подменили!
Кать, ты вроде писала, что они трехцветные?
Караул! Котят подменили!

lev_koshka
guru
За чо купила, за то и продала... Сама удивилась. Бурундучки такие.
НОтаСя
guru
Ну вот до чего люблю малышей! Смотреть на них - радость просто

lev_koshka
guru
Рашка! Как день прошел? Молоко для прикорма и корм для кошки у меня. Вы с Людмилой списывались сегодня?
ТОП 5
1
2