На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы молодец! 
Так терпеливо ждали хозяев, подписали договор? посмотрели где и как она будет жить?

Так терпеливо ждали хозяев, подписали договор? посмотрели где и как она будет жить?
нет, договор просила у многих, но так мне его пока и не скинули. Ехать смотреть далеко (действительно далеко). Частный дом с оградой, 14 соток, будет там прыгать-бегать. Взяли в дом. Не для охраны. Дом тоже просторный. Пока жили в квартире - не заводили собаку. На охрану на улицу потом хотят взять овчарку. Имеется кот, надеюсь, который не будет так же гонять Каштану, как мой. Планируется, что с собакой гулять в основном будет 10-летний сын. Рядом есть лес и речка.
Хотел ещё вчера приехать за щенулей, но у меня вчера были ещё одни смотрины (которые не венчались успехом), поэтому договорились на сегодня.
Когда сказала, приезжайте, посмотрите, оцените , он сказал, что, что значит оцените? Собака не может быть какой-то некрасивой и не понравиться. есть 2 его телефона (1 постоянный ) и телефон его жены.
По поводу договора, пишу здесь - скиньте пожалуйста у кого есть на почту. starosta-m41@yandex.ru
Так же интересует, что нужно, чтоб он имел юридическую силу?
Хотел ещё вчера приехать за щенулей, но у меня вчера были ещё одни смотрины (которые не венчались успехом), поэтому договорились на сегодня.
Когда сказала, приезжайте, посмотрите, оцените , он сказал, что, что значит оцените? Собака не может быть какой-то некрасивой и не понравиться. есть 2 его телефона (1 постоянный ) и телефон его жены.
По поводу договора, пишу здесь - скиньте пожалуйста у кого есть на почту. starosta-m41@yandex.ru
Так же интересует, что нужно, чтоб он имел юридическую силу?
Ира, а где живут? Можно будет съездить посмотреть( у меня машина)))
Отправила Вам договор. Имеет ли он юр.силу или нет - не знаю. Про это надо бы с юристами посоветоваться.
Cветлячок, в Верх-ирмени живут они.
Рыжинка спасибо, получила.
Рыжинка спасибо, получила.
Сейчас читают
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141951
1000
замерзает гаражный замок
15926
35
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
53517
330
Отчет:
Период отчета: 24.02.2010 - 30.03.2010
Остаток на 24.02.2010: 820.62 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период:
На корм - 31.50 руб.
Остаток на 30.03.2010: 789.12 руб.
Период отчета: 24.02.2010 - 30.03.2010
Остаток на 24.02.2010: 820.62 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период:
На корм - 31.50 руб.
Остаток на 30.03.2010: 789.12 руб.
т.к. до определённого момента помогали кормом, денег истратилось не так много, как ожидала. Ещё раз всем спасибо 
Тему прошу пока не закрывать.

Тему прошу пока не закрывать.
Зайка!Такая лапочка!
У нее все будет замечательно!!

У нее все будет замечательно!!

[цвет:red] [Как настоящая девчонка!с бантиком!/ 

Oxandra надеюсь и не только у неё.
Жутко скучаю уже. Кто меня будить по утрам будет теперь и портить имущество ?
я ей на прогулку завязывала бантиком красную ленточку небольшую, чтоб отпадали вопросе о поле у прохожих )))))

я ей на прогулку завязывала бантиком красную ленточку небольшую, чтоб отпадали вопросе о поле у прохожих )))))
Так это легко исправить!!!
Скинуть ссылку на тему? 

Да, Ирина -у тебя ностальгия. Думай только о хорошем и все будет отлично . Чувствуется,что ты баловала свою Каштанку. За твоей малышкой приехали те,о ком ты мне говорила вчера? Давай теперь займемся вплотную поимкой мамашки Каштанки! Не скучай и не жалей!!!!! Счастья Каштанке в новом доме!!!
мммм, не помню про кого говорила. вчера приезжала женщина с отцом, но они засомневались в росте, т.к. до этого у них были мелкие собачки, ну я и говорю, подумайте и если что - сообщите. А вчера же мне этот мужчина позвонил, сначала до смотрин вчерашних, потом после, вот с ним и договорились на сегодня.

Отчет принят. Определитесь ,что будете делать с остатком.
Очень рада за Каштанку и Ирину!
УзнАю про щенков новых на массиве, а то не вижу их.Появляются или нет. Остатки денег с другой темы (про кису) и этой тогда хочу потратить на их стерилизацию. ну и мамаш если в руки дадутся.
В ПЛС звонили, чтоб записаться, нам не перезвонили, надо будет заново. В общем в ближайшие дни сообщу.
В ПЛС звонили, чтоб записаться, нам не перезвонили, надо будет заново. В общем в ближайшие дни сообщу.

Ирина, обязательно выберите время и навестите Каштанку. Что бы сердце уже точно успокоилось. 

Когда Вы звонили в ПЛС? На этой неделе? Тогда Вам перезвонят в чт-пт, не раньше.
Позвонила по Каштане, узнала как адаптируется мой маленький ребятёнок.
По дороге до нового дома укачало её дважды в машине.
Говорит, в ограде носится постоянно, как только дверь в доме открывается - она гулять бежит ( гулять она и правда ооочень любит). Еду пытается отбирать у детей )). Спала ночью в ногах у хозяев на диване. Играет, обо мне и не вспоминает
(
) . Сначала по приезду была в неком замешательстве, которое у неё довольно быстро прошло. Сегодня её фотографировали во время прогулки, но т.к. интернета нет, скинуть сейчас возможности не имеют. Старший сын назвал её Джина ( как собаку-девочку из мультика - "Вольт" по-моему, точно не поняла). Пока всё нормально.
По дороге до нового дома укачало её дважды в машине.

Говорит, в ограде носится постоянно, как только дверь в доме открывается - она гулять бежит ( гулять она и правда ооочень любит). Еду пытается отбирать у детей )). Спала ночью в ногах у хозяев на диване. Играет, обо мне и не вспоминает

Очень рада за вашу малышку 
Удачи ей, всего только самого хорошего

Удачи ей, всего только самого хорошего

Спасибо, будем надеятся, что и в дальнейшем всё будет хорошо у них.
Безумно не хватает этого щенка
Зато теперь кот не выходит из моей комнаты, которая была ему практически недоступна 3 месяца
. Даж спит со мной, хотя обычно не жалует меня
, но после подобранцев на недельки 2 почти идеальным Пухликом становится 
Безумно не хватает этого щенка

Зато теперь кот не выходит из моей комнаты, которая была ему практически недоступна 3 месяца

Ира, как Каштанка на новом месте?
ТОП 5
1
2
4