Присылайте макеты!
2155
22
Просьба к модераторам - не удалять темку пару дней хотя бы.
По теме - собираю на эл.почту макеты объявлений с животными, которые еще ищут хозяина, Цветные желательно, с фото и обратной связью. Пока есть 6 макетов, маловато будет.
Поактивней, друзья!
helga_8607@mail.ru
Замечательно. А где будут выставлены эти макеты?
они будут не выставлены, а наклеены :улыб:наклеены будут по возможности везде, буду носить с собой, где остановлюсь, там и наклею.
Поняла. Ошибаюсь (?) вроде была темка специально для помощи "расклейкой макетов"?
Может и была такая тема, я просто хочу собрать по максимуму объявки по тем животным, которые срочно нуждаются в пристройстве, хотя здесь все такие:хммм:
nutrik
Отличная идея!
Тему вообще не стоит удалять:хехе:
LORS
уже 10 макетов! Всем спасибо, завтра они пойдут на печать!
Присылайте еще, это капля в море!
nutrik
все присланные макеты напечатаны и будут расклеены завтра-послезавтра, кто еще не прислал - жду, за выходные надеюсь накопить достаточное количество и вперед!:улыб:
nutrik
на завтра в плане новая печать макетов (если все получится, будем надеяться)
Итак: 1.кошка трехцветная(на фото на снегу сидит с веткой елочки,хозяйка Людмила)
2. Грант еще раз печатается)
3.Арчи
4.Миха
5.кошка Чита
Если кто то из перечисленных уже нашел дом, сообщите пожалуйста :agree:
nutrik
А моего котика серого напечатали? В перечисленных его нет! :dnknow:
yellowangel
ну ваша джесс уже "поклеена", простите за выражение:смущ:
nutrik
Ясно :улыб:Ладно, ждем результата :улыб:
yellowangel
От расклейки макетов по Кольцово нет никакого толка, поэтому предлагаю разместить макеты на Сибирской Ярмарке, точнее на Продовольственной Ярмарке, если кто слышал. От вас- самое удачное фото вашего бездомыша, и контактный телефон. Все. Я напечатаю цветные фото и придумаю какой нибудь стенд у себя в отделе. Думаю администрация ярмарки будет не против данной "рекламы". Вдруг стрельнет хоть разок задумка, все таки народу в день там проходит мама дорогая)))
Жду самые красивые фото на адрес helga_8607@mail.ru.
И еще напишите пару строк- пол, возраст, и кастророван или нет, этого достаточно):улыб:
nutrik
У меня есть готовые, распечатанные буклеты. Может можно у Вас ещё и их выложить?
GoldFish
и буклеты можно выложить, конечно! Тел для связи в лс отправлю, я на ярмарке каждый день с10 до 17
nutrik
Ольга, а по сроком как? я просто пока не в городе, буду 13 точно. Мой подопечный совсем засиделся, вот его тема , а нам очень нужен хозяин, у меня еще 2 девочки подрастают. Если по срокам срочно, может вы сами выберете фото и все описание есть в теме. За ранее спасибо :heart:
nutrik
Здравствуйте, я отправила Вам фото котят, которым срочно нужен хозяин: Малыш, Стёпушка и Бусинка. Получили? Можно Ваш тел. в л/с?
Svetlana64
И я Малыша отправила:смущ:
И еще двух своих подопечных.
Буду очень признательна, если получится разместить их на ярмарке. :роза:
Manik44
И я отправила фото нашего чертяки!

Большое спасибо за предложение о помощи! :роза:
nutrik
Отправила Вам ещё фото трёхцветной кошечки Ники.
Будем с ней очень благодарны за помощь. :роза: :роза: :роза:
musi
По срокам вы все успеваете, не в этот раз, так в другой! Я вот только сейчас сижу копирую все на флешку, в пятницу интернета не было, на выходные на картошку ездили. Так что как приедете в город, так и кидайте макет на почту.
Кому удобно можно и распечатанные макеты принести.
nutrik
отправила вам на почту :смущ:
а куда, если что принести, я рядом с Сиб.Ярмаркой?