На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите!!!
889
5
Natasha555
junior
Помогите пожалуиста, возле дома 27 по улице Кирова. рядом с ГПНТБ сидит собака помесь боксера с двортерьером, сидит и весь трясеться. от еды отказывается. очень худои, лапу держит на весу наступить не может, видимых повреждений нет, возможно перелом! вокруг стая других собак, боюсь не догрызли бы его! знаю у вас у самих своих хватает. но что делать с этим даже незнаю. к себе взять не могу, муж против, да и через 3 недели мне рожать, машины нет, могу 500 руб на прием врача дать и корм. по возможности помогать деньгами. очень жаль псинку. что делать???
elvalia
old hamster
в подъезде ему коробку картонную с теплыми вещами поставить нет возможности? если от еды отказывается - значит плохо ему, болит что-то

Natasha555
junior
Девочки. рано я вас взбаламутила, сеичас пошла фотографировать. смотрю девушка,( она сидела на него смотрела и плакала.) с парнем его в машину загрузили и уехали! видно есть еще добрые люди на свете!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!тему можно закрывать ! извините за панику!!!!!!!!!!
elvalia
old hamster
замечательно! может быть это их пес был? убежал, под машину попал...
Дай бог, чтоб у этого пёсика всё было хорошо 

ТОП 5
1
2
3