На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, давайте с названиями тем что-то думать.
Эти - ТТТ вроде не актуальны?
Эти - ТТТ вроде не актуальны?
eto
guru
простите за офф
Передержки! Вы не забывайте, что у меня лежит кошачий наполнитель и кошачий Хиллс с выставок отданый - а вы его так и не разбираете! Я понимаю, что не все кошки едят Хиллс, но наоборот то (это я про наполнитель) все делают! сибирская кошка (полезла в шкаф) - точно, 4 пакета и 1 селикагель.
Совесть имейте - разберите уже...
*или уже приторговывать им начать в пользу кого-нибудь мелкого*
Передержки! Вы не забывайте, что у меня лежит кошачий наполнитель и кошачий Хиллс с выставок отданый - а вы его так и не разбираете! Я понимаю, что не все кошки едят Хиллс, но наоборот то (это я про наполнитель) все делают! сибирская кошка (полезла в шкаф) - точно, 4 пакета и 1 селикагель.
Совесть имейте - разберите уже...

День прошел хорошо. Кошка порадовала хорошим аппетитом, мурлыкала весь день. Котята от сосков не отставали, дерутся на равных со старшими. Громкоголосые)))
Про корм и наполнитель. Кошка до родов ела Хиллс, сейчас никакую сушку не хочет
Может ещё передумает, так что откажемся 
А есть хвойный наполнитель? Я бы поменялась на комкующийся. Есть ещё камни какие-то, но открытая. Не очень они Муське, привыкла в хвойный.
Про корм и наполнитель. Кошка до родов ела Хиллс, сейчас никакую сушку не хочет

А есть хвойный наполнитель? Я бы поменялась на комкующийся. Есть ещё камни какие-то, но открытая. Не очень они Муське, привыкла в хвойный.
а вот меняться - не надо...
просто заберите
На Сибирской КОшке написано - "лесной"
мой свой кот ходит в бюджетный ашановский и что такое остальные я даже и не сильно различаю
может "лесной" это то же что и хвойный, а ?

На Сибирской КОшке написано - "лесной"
мой свой кот ходит в бюджетный ашановский и что такое остальные я даже и не сильно различаю
может "лесной" это то же что и хвойный, а ?
Татьяна_и_КОтята
guru
сейчас никакую сушку не хочетЖидкого/влажного больше нужно, молока то много идёт на прокорм.
И корм - именно как выше советовали "для кормящих".
Сегодня ночью случилась "беда-беда", думаю Рашка расскажет подробнее. Но на сколько я в курсе, у одного из кошкиных котят случился вирус...
Вчера Lar_sen (если я правильно помню ник) передала для детишек 1000 руб. А сегодня мы их потратили
Было куплено:
Шприцы 2мл*25шт - 55,75
Шприцы инсулиновые 55 шт - 250 руб
Раствор глюкозы 200 мл - 25,20 руб.
Энтеросгель - 215 руб.
Итого: 545,95 руб.
Остаток: 454,05 руб.
Чеки в приложении, нет чека на инсулиновые шприцы. Девушка которая их покупала, забыла его забрать, но шприцы переданы Рашке.
Так же увезли гостинцы от Musi - корм для котят 2 пакета
от дрЛи - смесь для докорма
Очень хорошая девушка с дружественного форума передала соску для выкармливания четырехлапых младенцев.
Eto передала древесный наполнитель два пакета и Хилс 2кг.
СПАСИБО!!!! Всем не прошедшим мимо малюток!
Вчера Lar_sen (если я правильно помню ник) передала для детишек 1000 руб. А сегодня мы их потратили
Было куплено:
Шприцы 2мл*25шт - 55,75
Энтеросгель - 215 руб.
Чеки в приложении, нет чека на инсулиновые шприцы. Девушка которая их покупала, забыла его забрать, но шприцы переданы Рашке.
Так же увезли гостинцы от Musi - корм для котят 2 пакета
от дрЛи - смесь для докорма
Очень хорошая девушка с дружественного форума передала соску для выкармливания четырехлапых младенцев.
Eto передала древесный наполнитель два пакета и Хилс 2кг.
СПАСИБО!!!! Всем не прошедшим мимо малюток!
Сейчас читают
Единая транспортная карта
6706
59
Штраф за музыку
6929
48
Зреет ещё один раскол ???
15802
76
Рыжинка
Рыжинка
По финансам - 500 руб от Sawfish передала Рашке в пользу затрат на котят.Пожалуйста, выложи отчет, как полагается.
Выложу чеки из клиники позже. Нет сил сейчас. Прогноз очень неблагоприятный, под угрозой все. Колибактериоз-болезнь новорожденных.
В 2 ночи была нормальная, активная, а в 8-9 утра уже тряпочка. Девочка борется из последних сил, шансов очень мало.

Рашка! Я в субботу поеду в город. У меня не очень хорошо с финансами, но если надо, могу купить для девчонки бактериальные препараты для востановления флоры кишечника. На сколько я понимаю, для других котят это ничем не грозит-это нехватка бактерий, из-за которой жуткое вздутие и колики, а вот девчоке тяжело приходится
Как она?

В клинике сказали,что грозит всем. Лекарства не нужны, все купили. Вздутие спало, очень вялая. Отползает от кошки и охлаждается, обложила вокруг бутылками с горячей водой. Насильно накормила смесью и энтеросгелем.
Самое страшное было утром.
Очень боялась не донести до клиники. Искололи всю, а она всего с пол-ладошки. Эти котята могли погибнуть дважды: при стерилизации и усыплении кошки, а сейчас просто уже не честно
Самое страшное было утром.

НОтаСя
guru
Кать, обещанные 300ре ждут - как передать?
Конечно, не чесно! Она такая хорошенькая. Будем надеяться, что Муськино везение ей по наследству досталось!
Татьяна197
v.i.p.
Жалко будет всех котяток, если что... Ее родные котята с колорпонтовыми отметинами на ушках, лапках, мордочки? Или мне показалось?
Детки, держитесь.
Детки, держитесь.
lev_koshka
guru
Приход - Lar_sen : 1000 руб.
Расход:
Шприцы 2мл*25шт - 55,75
Энтеросгель - 215 руб.
500 руб. от sawfish я сразу отдала Рашке. Отчет по ним выложит она.
Расход:
Шприцы 2мл*25шт - 55,75
Энтеросгель - 215 руб.
500 руб. от sawfish я сразу отдала Рашке. Отчет по ним выложит она.
Как котятки, кошка? Как девочка себя чувствует у Динк?
Котёнка умирает
, шансов выжить нет. У малышки почки резко увеличены и отёчны. Плюс сердечная и дыхательная недостаточность. С большой вероятностью это следствие врождённой системной патологии.
Сделала малышке массаж мочевого пузыря - вылилась яркожёлтая моча с резким запахом, в норме у малышей она без цвета и запаха ((( После микроклизмы - крохотная белёсая кака. Похоже, что и с печенью проблемы ((( .

Сделала малышке массаж мочевого пузыря - вылилась яркожёлтая моча с резким запахом, в норме у малышей она без цвета и запаха ((( После микроклизмы - крохотная белёсая кака. Похоже, что и с печенью проблемы ((( .
Это у родной дочки такие проблемы? или подложенной? Если у родной, то все это передалось по наследству?

Неужели у нее нет шансов? Ведь она уже 2 недели прожила...
Может действительно наследство от Муськи передалось?

Рашка, как дела у других котят? Остановка вокруг них пока спокойная?
У родной. Второй родной красавчик бодр и весел. Приёмыши - тьфу на них, прекрасны. Кошка мама от малышки отказалась. Приёмышей от нас спасала, за сына родного в огонь и в воду, а малышку - словно вообще нет её, этой малышки.
Она чувствует, что котенка не жилец, поэтому не кормит и ограждает от неё других котят. Обычное поведение животных в природе. Но смотреть на это очень мучительно.
Lju, вы пообщайтесь с хозяйкой, неужели ей совсем на кошу свою плевать.
Да, поэтому мы с Инной и забрали малышку. Иногда случаются чудеса, и смерти тоже случаются, а мама-кошка пусть со своей детворой жизни радуется. Муся - умница, для неё все четверо - её родные любимые котятки.
Вроде нет, т.к. она платит за передержку и собирается дальше платить, в том числе и за стерилизацию, т.е. она не отказывается от кошки. В то же время, она дала ясно понять, что дополнительные траты на кошку она не сможет оплатить, а необходимость анализов она не понимает, т.к. Муське предстоит операция, где ей удалят яичники с маткой (которые мы сначала подозревали, что они дают цвет и запах моче). Я попытаюсьещё раз ей обьяснить, что анализы всё равно нужны, но не уверена в успехе
Понимаете, котенок с патологией, у нее в результате все- же беременность, а моча ужасная.
Если у коши все же проблемы с почками, то как она наркоз перенесет ?
Если у коши все же проблемы с почками, то как она наркоз перенесет ?
Татьяна197
v.i.p.
Ну и послать такую хозяйку куда подальше. Если кошке здоровье загубила, то по возвращении снова ее добьет, в том числе неправильным питанием. Лучше Муське продолжать искать новых хозяев.
Девочки! Отпишитесь в другом форуме - что и как -- там же тоже все волнуются.
Тема в "Помощи"
Тема в "Помощи"
Мы так надеялись на чудо, а чуда не произошло (с)
Умерла девочка под утро.
Умерла девочка под утро.

Будем теперь надеяться на другое чудо- чтоб с остальными ничего плохого не случилось, никто не заболел. Растите, малыши, здоровенькими!
Татьяна_и_КОтята
guru

Елена, а что хоть было у котёнки махонькой?
(предположительно)
Как там остальные: кошка / котята старшие и приёмные?
dink
experienced
Не смогла я вскрыть спящую красавицу. В лесу под трубами с горячей водой земля уже оттаяла, там и похоронили малышку. А в каком-нибудь королевстве родилась долгожданная принцесса и жить она будет долго и счастливо.
Я котёнку, полностью расслабленную, ещё раз тщательно пропальпировала. Из явных патологий - только почки, это даже не почки, а шары, наполненные жидкостью. С большой вероятностью - поликистоз почек. Он врождённый, но не обязательно генетический. Причин негенетических врождённых дефектов несколько - приём препаратов в период беременности, воздействие корма (гипо- или гипер-витаминозы), инфекции и т.п.
Шелть котёнка не приняла, она к нему вообще не подошла ни разу. Меня за ноги покусывала, когда я с малышкой возилась.
У остальных малышей видимых отклонений в развитии нет. Рефлексы в норме, почки нормального размера и консистенции. Толстенькие энергичные и голосистые детки. Рашка им с кошкой такое лежбище устроила, сама бы там жила. Коша котяток вылизывает, лапой к себе притягивает, мурчит от удовольствия и счастьем светится.
Я котёнку, полностью расслабленную, ещё раз тщательно пропальпировала. Из явных патологий - только почки, это даже не почки, а шары, наполненные жидкостью. С большой вероятностью - поликистоз почек. Он врождённый, но не обязательно генетический. Причин негенетических врождённых дефектов несколько - приём препаратов в период беременности, воздействие корма (гипо- или гипер-витаминозы), инфекции и т.п.
Шелть котёнка не приняла, она к нему вообще не подошла ни разу. Меня за ноги покусывала, когда я с малышкой возилась.
У остальных малышей видимых отклонений в развитии нет. Рефлексы в норме, почки нормального размера и консистенции. Толстенькие энергичные и голосистые детки. Рашка им с кошкой такое лежбище устроила, сама бы там жила. Коша котяток вылизывает, лапой к себе притягивает, мурчит от удовольствия и счастьем светится.
Татьяна_и_КОтята
guru
Лялька махонькая
...
Ну хоть с остальными всё в порядке на сегодняшний день ТТТ

Шелть котёнка не приняла, она к нему вообще не подошла ни разу. Меня за ноги покусывала, когда я с малышкой возилась.Шелть умная - всегда всё знает...
Ну хоть с остальными всё в порядке на сегодняшний день ТТТ
fedorka
experienced
не надо отдавать киску бывшей хозяйке. При таком бездушном отношении ничего хорошего ей там не будет. Если у нее не все в порядке со здоровьем, то оч. важно спец-питание, на которое этой бывшей хозяйке совсем наплевать. Очень жаль малышку!

бедная маленькая девочка, а ведь ни чего не предвещало беду ...

В очередной раз- насколько же умна Винки!!!
Таня, я на акорге вообще ничего не могу писать... Не дають... И как к модераторам обрятиться не могу разобраться.
Жалко-то как малявочку

Земля ей пухом!
Здоровья её братику и приёмным малышам!!!

Земля ей пухом!
Здоровья её братику и приёмным малышам!!!
ТОП 5
3