На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки, может ли кто-нибудь сделать макет по моим девчушкам?Буду очень признательна. Нужен уже завтра! 

видела на акорге делают цветные макеты, нужно фото с описанием кинуть только в тему.
фото перешлем, только вечером.Куда и кому!
макет желательно уже сегодня, так как завтра с утра поеду в город в типографию но если не соберу достаточное количество макетов, отложу поездку на один день. Но хотелось бы как можно скорее.

Можете мне кинуть, ну или вставить сами, свой простенький вариант макета выкладываю:
Вот это да! А я печенью всегда кормлю, щенки в восторге.Увы, это не показатель. Опыт показывает, что в восторге животные чаще всего бывают именно от того, что им категорически нельзя. Фаня в восторге от соленой рыбы, к примеру, и от жирной свинины. Но я ее этим не кормлю.
Кстати, и у людей так же- все вкусное- вредно, а все полезное- в рот не возмешь!
Извините за Офтоп...

и по отдельности )) (тут у нас мячик на заднем плане над головой)))
Эта малышка сегодня уже на передержке, у чудесной девушки Марины, ее мамы и ее бабушки. Спасибо им за доброту!

Эта малышка сегодня уже на передержке, у чудесной девушки Марины, ее мамы и ее бабушки. Спасибо им за доброту!

И вторая девочка в холке)))))) показываем язык за то, что наделали на газетке))))
Эта малышка у нас. Ее вес - 4500
Эта малышка у нас. Ее вес - 4500

такие маленькие карапузные красавицы 
я бы их затискала
а у второй лапки подлиньше

я бы их затискала

а у второй лапки подлиньше

Девчушка, которая у нас (ПОКА) обожает когда ее гладишь, она готова это терпеть )))) постоянно. Очень ласкучая!!

НеТ, что ты.Она еще и как-то на боку ухитряется пописать. Смешно, но какаем на газетку, если я успеваю 

Безумно обаятельные девчушки! Счастья им и хороших хозяев!

Сегодня отвезли Нашу вторую девочку на передержку, в Академгород. aneL_07 и Андрей спасибо вам! 
Теперь буду активно ребятишек пристраивать.

Теперь буду активно ребятишек пристраивать.
Оксана, я отписалась на форуме академ.орга, написала, что очень кстати окажется мат. помощь на стерилизацию мамы щенков.
Девчушка слопала еще одну порцию куриного супчика
, потом, как вы и предсказывали, на бегу описала ковер))) Мы заметили только после того, как наступили на мокрое - очень незаметно делает свои коварные делишки..))) час назад посадили ее в отгороженный уголок, ей не понравилось, естессно. Но мы ее приучаем, на ночь будем туда сажать, и днем, когда дома никого нету... Сейчас вроде уснула, как пасхальный зайчик на розовом одеялке, прям принцесска
...
Девчушка слопала еще одну порцию куриного супчика

Да, делишки делает буквально на ходу, на бегу)))) Она за дни, которые провела у нас почувствовала свободу, стала немного своевольной, капризной , для нее было все пространство, а сейчас пусть приучается! Будет в ограниченном пространстве- научится делать свои делишки как раз на газетку.
Вы молодцы!Спасибо!
Ангелочку - поцелуйчик!
(а ее за" кулисами"называю Ириской, навеяло )))) )
Вы молодцы!Спасибо!

Ангелочку - поцелуйчик!

Ангелочек ночью описал и обкакал свое распрекрасное розовое одеялко, а потом с 4 утра и до 10 выл, требуя сво-бо-ды по-пу-га-ям (с)
Сейчас выпустим это хулиганьё побегать немного. Она оччень коммуникабельная-вчера даже нашим гостям радовалась, хотя могла бы испугаться чужих)))

Да, Лен, весело там у вас... Надеюсь, привыкнет быстро, что дома жить- хоть и менее свободно, но все равно- лучше.
Оксана, девочке-щенульке уже наговорили комплиментов! Я тоже от нее в восторге, такая выразительная мордаха, видно, что они с сестренкой совсем разные по характеру:) Но также не могу не отметить прекрасную оптику, которой делали снимки, просто ням-ням...
Мы завтра попробуем тоже пофотографироваться... А сейчас ложимся спать, только что больше часа бесились с щенком, играли
Она тааакой попрыгун!!!
Оооочень хочется верить, что сегодня ночью скулежа и воя не будет. А то самим спать хочется... и страшно, что соседи услышат и хозяйке квартиры настучат. А собаке ведь еще и дома одной сидеть несколько часов в день...
Мы завтра попробуем тоже пофотографироваться... А сейчас ложимся спать, только что больше часа бесились с щенком, играли

Оооочень хочется верить, что сегодня ночью скулежа и воя не будет. А то самим спать хочется... и страшно, что соседи услышат и хозяйке квартиры настучат. А собаке ведь еще и дома одной сидеть несколько часов в день...
Милашки они обе, попрыгушки тоже, Нютка вчера тоже прыгала, игралась и потом спать завалилась.
Хотелось бы чтобы ночь спала, да..... соседи,вообще, больная тема....((((
Она одна оставаться совсем не хочет, ласкуша потому что.
Напишите, как ночь прошла. Хочется верить, что скоро пройдет у нее тоска, от которой она воет и не хочет оставаться одна.
Только сколько это займет времени. Девочки, может кто сталкивался с подобной проблемой?
Был у нас один щенок с подобной проблемой, и я , чтобы не оставлять его, возила везде с собой, благо были возможности - в машине он ездил прекрасно, и принимали его везде хорошо. Но это , конечно, же не пример, не показатель. Напишите,, плиз, какие-нибудь рекомендации!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ А
Хотелось бы чтобы ночь спала, да..... соседи,вообще, больная тема....((((
Она одна оставаться совсем не хочет, ласкуша потому что.
Напишите, как ночь прошла. Хочется верить, что скоро пройдет у нее тоска, от которой она воет и не хочет оставаться одна.

Был у нас один щенок с подобной проблемой, и я , чтобы не оставлять его, возила везде с собой, благо были возможности - в машине он ездил прекрасно, и принимали его везде хорошо. Но это , конечно, же не пример, не показатель. Напишите,, плиз, какие-нибудь рекомендации!!!!!!!!! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ А
Сегодня у нас чуток получше, ттт. Визжать щенявка начала около полседьмого утра. Мне пришлось вставать... Сижу сейчас сонная, думаю: если пойду в церковь, а потом в гости к родителям загляну, как она тут одна высидит. Очень хочется сходить...
Рекомендации я бы тоже послушала с удовольствием - каждый день минимум часа по 4 она будет одна... и если будет выть, то конфликтов с соседями и хозяйкой квартиры не избежать)) У нас вообще в договоре прописано, что животных низзя)))
* И, да, всех с Пасхой. Христос Воскресе!

Рекомендации я бы тоже послушала с удовольствием - каждый день минимум часа по 4 она будет одна... и если будет выть, то конфликтов с соседями и хозяйкой квартиры не избежать)) У нас вообще в договоре прописано, что животных низзя)))
* И, да, всех с Пасхой. Христос Воскресе!
Оксан, ну до чего ж хорошенькая! Самых лучших ей хозяев! *и почему у меня уже есть собака...* 
Тоска, по идее, должна пройти - если будет чувствовать любовь и заботу к себе. Сколько времени это может занять - вопрос, у всех это индивидуально. Фаню когда из приюта привезли - она ночи три плакала, потом перестала.
Христос воскресе, девочки!

Тоска, по идее, должна пройти - если будет чувствовать любовь и заботу к себе. Сколько времени это может занять - вопрос, у всех это индивидуально. Фаню когда из приюта привезли - она ночи три плакала, потом перестала.
Христос воскресе, девочки!
Рыжинка, у нашей щенульки, как мне кажется, проблема не в том, что она скучает - это вроде уже прошло, она веселый игрун-попрыгун и мелкая кусака. По вечерам такие сумасшедшие скачки по квартире устраивает. Я даже играть с ней не умею так, как ей нравится, только Андрей может - щенулька любит, чтобы ее прям тормошили, теребили,барагозили так бррррр..... а я способна ей только пузо чесать и мячик кидать
Ей просто не нравится отгороженный угол - но мы не можем ее на ночь выпускать оттуда, и когда уходим, тоже не можем. Вот она и плачет - жалуется...

Я немного фотографий выложу с нашей девочкой... До сих пор не решили, как ее называть... Вроде задумки есть, но как-то не идут ей эти имена... до сизх пор думаем. Можем после просмотра фотографий кто-то нам посоветует...
№1 вот, собсно, такие мы.
№1 вот, собсно, такие мы.
№2 Это вчерашнее почти что получноное - собак считает, что Андрей - любимый товарищ по играм, строгий но любимый хозяин - она ему правда ооочень радуется всегда...
№3 Ну а я - так, играть весело не умею... гожусь только на то, чтоб какашки собирать и мокрые газеты... ну еще кашу варить))) И за ногу меня можно кусать, аки крокодил
Ну, тогда это темперамент. Пока не вырастет - так и будет.
Какие же они обе красотки! А имя... Мне почему-то втемяшилось- Маня, Маняша...
До сих пор не решили, как ее называть... Вроде задумки есть, но как-то не идут ей эти имена... до сизх пор думаем. Можем после просмотра фотографий кто-то нам посоветовать
Ага, я вот тоже думала-думала и имечко не придумала. Вроде - так, а потом что-то не то, так ребятенок до сих пор без имени. (((( Но, ничего, придумаем, в случае чего, обратимся к каталогу имен, может что и навеет.
Ага, я вот тоже думала-думала и имечко не придумала. Вроде - так, а потом что-то не то, так ребятенок до сих пор без имени. (((( Но, ничего, придумаем, в случае чего, обратимся к каталогу имен, может что и навеет.

Нам только дай волю, мы бы их всех забрали! Правда? Они на самом деле, такие прекрасные-распрекрасные, достойные только лучшего всего!

Народ, помогите придумать имя девочке - негоже так долго без клички собаке ходить. Я сначала хотела ее Нюшей назвать, выяснилось, что сестренка ее Нюша. Андрей ее зовет Жужа - по-моему, имя милое, но нам не идет - Жужа - это такая маленькая, толстолапая, пушистая собачка. А мы стройные, даже немного длинноногие, когда на полу лежит и уши расправлны, вообще мордой на лисичку похожа маленькую, фенек называется:)
Какие идеи? Я уж измучилась вся... а ребенок тем временем к Жуже привыкает - надо срочно чето думать.
Она у нас вертлявая, коммуникабельная, игрунья... кушать лююбит, играть любит - в общем, жизнерадостный ребенок!
Какие идеи? Я уж измучилась вся... а ребенок тем временем к Жуже привыкает - надо срочно чето думать.

Она у нас вертлявая, коммуникабельная, игрунья... кушать лююбит, играть любит - в общем, жизнерадостный ребенок!назовите как дочку звездной пары - Шило. Двусмысленное имечко: и типа гламурно, и с юмором.
ТОП 5
1
2
3