На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В какой клинике-то были - если не секрет и чем спасали?
девочки, милые, не ругайтесь..
мыло было в воде, которую я набирала в шприц и в ПОПУ, как клизму... не отравился он, его мало было...
мыло было в воде, которую я набирала в шприц и в ПОПУ, как клизму... не отравился он, его мало было...
Триллер какой-то... 
Мы уже дождемся, как вы к врачу сходили?

Мы уже дождемся, как вы к врачу сходили?
все хорошо-что хорошо кончается
Рассказывайте - где были, чем спасались...

Рассказывайте - где были, чем спасались...

мы сходили туда, куда и ходили. потому что близко и потому что нас уже знают.
нам катетер не поставился - вены еще не очень восстановились. поэтому подкожно вводили лекарства разные, я сфоткаю назначение и выложу. пока ставили катетер, кот,как молодушка, зашипел и тяпнул врача за руку. эт он по молодости всегда так не допускал к телу царскому посторонних. перенес процедуру капельницы достаточно стойко, хотя и на ручки попросился в это время. дома проспался, поел, попил, посвежел явно. но вот началась эпопея с каканием. я не кормила его мылом, просто вспомнила как детей грудничков спасают от запора. нам явно лучше, он даже пытался прыгать с дивана и на диван... только вот обезвоживание еще остается...
нам катетер не поставился - вены еще не очень восстановились. поэтому подкожно вводили лекарства разные, я сфоткаю назначение и выложу. пока ставили катетер, кот,как молодушка, зашипел и тяпнул врача за руку. эт он по молодости всегда так не допускал к телу царскому посторонних. перенес процедуру капельницы достаточно стойко, хотя и на ручки попросился в это время. дома проспался, поел, попил, посвежел явно. но вот началась эпопея с каканием. я не кормила его мылом, просто вспомнила как детей грудничков спасают от запора. нам явно лучше, он даже пытался прыгать с дивана и на диван... только вот обезвоживание еще остается...
Детей-грудничков МЫЛОМ СПАСАЮТ ??
Офигеть ! Первый раз такое слышу ..
Сейчас читают
Порчи, сглазы ,привороты
569689
773
Цифры красивые, весенне-летние-осенние-зимние. 2013-14 годы. NF/НФ
243485
1000
Фотохроники)))
209225
850
Да все поняли, что не кормили мылом (слава богу), и все имеют ввиду, что и в попу коту его НЕ надо! Относитесь к процедурам (манипуляциям) повдумчивее, не угробьте кота!
Да уж, пожалуйста, не надо самодеятельности!
А то кот до следующей капельницы может не дожить...
А то кот до следующей капельницы может не дожить...
Детей-грудничков МЫЛОМ СПАСАЮТ ??Я слышала,что наши прабабушки - бабушки так деток "спасали"

Ну так пардон, какой век на дворе ! Мало ли чем сто лет назад спасали и лечили
Хотя и от своих бабушек такого не слышала . Моему ребенку 16 лет как-то прекрасно без "допотопщины" обошлись .
Вы же вроде кота лечить собирались ? Или наоборот?
И позвонить в нормальные клиники это же не так уж вроде тяжело ?

Вы же вроде кота лечить собирались ? Или наоборот?
И позвонить в нормальные клиники это же не так уж вроде тяжело ?
На дворе - 21, а бабушки - прабабушки - в 20.(50-60-е годы)
Моим ребятёнкам - больше, и тоже без МЫЛА :
обходились
Моим ребятёнкам - больше, и тоже без МЫЛА :

Я только не понимаю упорство ТС. Почему кота до сих пор не отвезли в Евровет? Ведь деньгами предложили помочь. По-моему, аргумент "это ближе и нас там знают" - не самый удачный вариант в данном случае. 

Абсолютно согласна, но ТС владелица, ей и решать, если это так "удобно".
Так и непонятно, была ли проведена диагностика и на основании чего диагноз .
Ну, а один совет подсолнечное масло дать многого стоит !
Так и непонятно, была ли проведена диагностика и на основании чего диагноз .
Ну, а один совет подсолнечное масло дать многого стоит !
Народ, ну чего вы набросились все на человека? Это через ваши руки уже сколько котов и кошек леченых-перелеченых прошло. ТС хоть в клинику кота сносила, а сколько такиих: заболел- или выбрасывают, или усыпляют.
А то, что малограмотных или малоимущих полно, которые по клиникам не хотят ходить или не могут - это не только российская беда...
Вот человек получил советы и помощь - может другому кому расскажет, что делать надо (это я про поход в клинику). Глядишь и приучим (большинство хотя бы), что животных можно и нужно лечить...
ТС - пусть котеец выздоравливает и живет подольше - Вам на радость.
А то, что малограмотных или малоимущих полно, которые по клиникам не хотят ходить или не могут - это не только российская беда...
Вот человек получил советы и помощь - может другому кому расскажет, что делать надо (это я про поход в клинику). Глядишь и приучим (большинство хотя бы), что животных можно и нужно лечить...
ТС - пусть котеец выздоравливает и живет подольше - Вам на радость.
Наши прабабушки и в поле рожали каждый год по ребенку - что ж теперь, пример с них брать?
Автор, Вы поосторожнее с такими "экспериментами". Не знаю, что у Вас за клиника - но в тех, которым я доверяю, такого бы не насоветовали.
Автор, Вы поосторожнее с такими "экспериментами". Не знаю, что у Вас за клиника - но в тех, которым я доверяю, такого бы не насоветовали.
Мне кажется что это совет для клиента, который пришел и сказал: "у меня нет денег на лечение"... Вот и посоветовали самое экономичное средство

Вчера встречалась с ТС, она приехала на встречу с котом под курткой - бедняга только глазами хлопал
Собиралась после меня сразу ехать в Сириус. Сириус близко к ее дому, машины у нее нет, поэтому, я так поняла, она и ходит туда. Вот если бы кто смог ее отвезти на машине в другую больницу... И также в клинике ей насчитали дорогостоящих капельниц много, на что денег у нее прсто нет. Я вот думаю - съездить-таки в другое место, спросить, чем колоть, и может, самостоятельно? Чтобы не так дорого было? Но все упирается в машину.

гораздо проще и быстрее, чем искать машину, найти спортивную сумку. когда было нужно, я даже в объемной дамской сумке кошку возила к черту на рога.
опять же - если ТС смогла доехать до Инги, странно, что не смогла до Евровета на Каменской или ЦВК при НИИТО...
опять же - если ТС смогла доехать до Инги, странно, что не смогла до Евровета на Каменской или ЦВК при НИИТО...
Лен, такое было в ходу лет 40 назад- я помню... Даже кусочек в качестве свечки использовали... Но чтоб сейчас???
Она на метро доехала. А живет рядом со Студенческой. А до Каменской еще идти пешком, а еще в очереди сидеть.
Инга, вот правда, было бы ЖЕЛАНИЕ. У меня мама пожилой человек. Когда котик ее заболел, возила в спортивной сумке ( может любая объемная подойти ) в тот же Евровет. Причем каждый день на капельницы.
У нас то же не всегда машина была. Вообще на троллейбусе возила до Станиславского, я то же на Студенческой живу. Да я кучу народа знаю, кто не только кошек а собак на общественном таскает, причем с пересадками.
У нас то же не всегда машина была. Вообще на троллейбусе возила до Станиславского, я то же на Студенческой живу. Да я кучу народа знаю, кто не только кошек а собак на общественном таскает, причем с пересадками.
К тому же у нее и денег нет. В Сириусе ей там подешевле делают, а на Евровет просто не хватит. Я ей посоветовала выложить конкретный список того, на что нужны деньги - мы и насобираем.
ага, а мы с Кропоткина на автобусе (который раз в полчаса ходит) ехали до Дома Одежды, а потом две остановки пешком через Горбатый мост - до Энималз. а назад после операции, с котом в картонной коробке на вытянутых руках (чтобы за состоянием следить) пешком вообще домой шли - 1час по тому же мосту, а потом по грязнющему частному сектору (погода как сейчас была). и ничего, все живы остались...
не, ну советовать маслом подсолнечным поить "подешевле" - здорово конечно. тут надо с приоритетами определиться: важнее кота вылечить или печень ему посадить, зато "подешевле".
Она на метро доехала. А живет рядом со Студенческой. А до Каменской еще идти пешком, а еще в очереди сидеть.Не вижу в этом никакой проблемы. Я Дасю в ЦВК на обследование и операцию дважды возила на своих двоих из Академа, в переноске - маршрутка, метро и пешком. Все живы, между прочим.
Точно! Я с Поськой многократно на ВАСХНИЛ моталась- и когда переноски не было- тоже. На автобусах- маршрутках, часто! Только на стерилизацию и назад нас отвезли- привезли, спасибо огромное Наташе NMAX с Академорга и ее мужу Максиму. Ну, и к Шантуровой нас Наталли с Сашей возили. А так- все на себе, а кошки обе проблемные, к ветам как по расписанию... И есть рядом клиника- но я ей не доверяю!
прошу простить за молчание - мелкий клавиатуру "починил", вот только сейчас принесли другую.
нет таких слов, не придумано еще, чтобы высказать
СПАСИБО
Hoda и NATALYA33.
девочки, у вас большое доброе теплое сердце, вы светлые человеки, ваща помощь моей рыжей животинке пришлась вовремя и на такие праздники, когда все добрые дела возвращаются десятикратно. котик жив, благодаря вашей помощи.
сейчас попытаюсь сфотографировать бумаги для отчета.
нет таких слов, не придумано еще, чтобы высказать

сейчас попытаюсь сфотографировать бумаги для отчета.
а то, что он не в сумке, а в куртке - в данном случае для него так было удобнее. ему так теплее и спокойнее от моего присутствия. сумка есть, я же не бомж, в конце концов...
а кота привезла доказать, что не себе на кофточки просила... он привык ездить у меня на пузе. когда было землятресение, мы много часов так проходили и он не дрыгнулся вылезти.
сегодня кот сидит под курткой торчком, а не лежа, вертит башкой по улице, разглядывает народ. шкурка стала более эластичной, вернулись на место щечки, которые от болезни подтянулись. кот ест, пьет воду, ходит в лоток на оба вопроса без проблем. даже теперь не все время спит, а иногда просто возлежит...
вопрос даже не в транспорте. я объясняла девочкам. вопрос в деньгах, бумажках, которые нужно отдать за прием. на то, что нужно отдать только за прием, не считая лекарств, в рекомендуемых вами клиниках я два дня пролечу кошака и это ему явно поможет. при таких условиях вы бы лично как поступили на моем месте???
а кота привезла доказать, что не себе на кофточки просила... он привык ездить у меня на пузе. когда было землятресение, мы много часов так проходили и он не дрыгнулся вылезти.
сегодня кот сидит под курткой торчком, а не лежа, вертит башкой по улице, разглядывает народ. шкурка стала более эластичной, вернулись на место щечки, которые от болезни подтянулись. кот ест, пьет воду, ходит в лоток на оба вопроса без проблем. даже теперь не все время спит, а иногда просто возлежит...
вопрос даже не в транспорте. я объясняла девочкам. вопрос в деньгах, бумажках, которые нужно отдать за прием. на то, что нужно отдать только за прием, не считая лекарств, в рекомендуемых вами клиниках я два дня пролечу кошака и это ему явно поможет. при таких условиях вы бы лично как поступили на моем месте???
пусть котейка поправляется 

пролечу кошака и это ему явно поможет.так что все-таки с ним? от чего и чем лечите-то?
*пусть котейка поправляется
*
пасибки за пожелание.

Я может не туда смотрю, автор, но во всех сканах так и не увидела точного диагноза. Куча назначений, а в связи с чем?
Я так и не увидела точного диагноза.точного диагноза нет. для него необходимо провести три анализа, написана стоимость, писал врач.
назначения для снятия обезвоживания, поддержки сердечной деятельности. капельницы делали подкожно, катетер так и не смогли установить. вены ломкие, лекарство не идет, кот рычит, шипит и дерется.
предварительный диагноз остается полиорганная недостаточность. на мой взгляд неверный. организм ведь функционирует достаточно стабильно теперь.
да, у меня был выбор - сделать анализы. или капельницы. кот был в остром состоянии, на волоске от смерти. зачем мне знать точный диагноз у неживого кота?? теперь угроза жизни отодвинулась, все стало более стабильным. теперь бы анализы и сделать. но - замкнутый круг.
Ну так сдайте в ЦВК при НИИТО, там по цене оптимально.
Кстати б/х КАКИХ показателей ? Их ведь оочень много. Стоимость будет зависить от их количества.
Кстати б/х КАКИХ показателей ? Их ведь оочень много. Стоимость будет зависить от их количества.
ИМХО, для капельницы подкожно 350 рублей - невероятно дорого. у вас там недалеко на Горском есть гораздо более демократичная по ценам клиника (в субботу за 3 подкожные инъекции, измерение температуры тела и веса щенка с меня взяли 120 рублей и за "фиксацию животного" там денег не берут
).

ИМХО, для капельницы подкожно 350 рублей - невероятно дорого.... с меня взяли 120 рублей и за "фиксацию животного" там денег не берутсогласна, совершенно привлекательная цена. мне б суммы девочек на гораздо дольше бы хватило...).
да я уже подкожно и сама сделала бы. уколом.. но эта песня с передозом... теперь боюсь...
Да, клиника на Горский , 61 , от м.Студенческая 10 минут прогулочным шагом. Работают там круглосуточно. Врачи отличные и грамотные 

Татьяна_и_КОтята
guru
Никого не смутило, что такое лечение назначено БЕЗ диагноза?
Капельницы / уколы... ??? Как так?
Капельницы / уколы... ??? Как так?
nataKesha
member
это лечение, которое без диагноза делается.
обезвоживание и так видно, щупается.
поддержка сердца и витамины.
обезвоживание и так видно, щупается.
поддержка сердца и витамины.

elvalia
old hamster
Тань, это не лечение, а поддерживающие штуки. меня вот и смущает, что нелечение обходится в такие суммы, а хозяйка экономит на диагностике, предпочитая такую "терапию"... 

Татьяна_и_КОтята
guru
Её кот - ей и решать.
И тем, "добрым людям" кто денег уже дал.
ВСЕ советы в теме - уже дали
И тем, "добрым людям" кто денег уже дал.
ВСЕ советы в теме - уже дали

nataKesha
member
а почему в кавычках про добрых людей?
эти девочки Добрые без всяких кавычек и с большой буквы, они откликнулись именно на просьбу, которую я сформулировала в первом своем посте.
на вопрос почему до сих предпочитала диагностику лечению ответила сегодня, прочитайте, будьте добры. а вот благодаря двум девочкам, которые не советы давали, а реально помогли - на руках есть живой кот. сколько жить мне - столько буду про них вспоминать добрым словом. а если повезет - может и делом полезным пригожусь.
к сожалению, про большую цену девочки правы и сумма быстро растаяла.
эти девочки Добрые без всяких кавычек и с большой буквы, они откликнулись именно на просьбу, которую я сформулировала в первом своем посте.
на вопрос почему до сих предпочитала диагностику лечению ответила сегодня, прочитайте, будьте добры. а вот благодаря двум девочкам, которые не советы давали, а реально помогли - на руках есть живой кот. сколько жить мне - столько буду про них вспоминать добрым словом. а если повезет - может и делом полезным пригожусь.
к сожалению, про большую цену девочки правы и сумма быстро растаяла.
микс
old hamster
Так про что и речь, только хозяин в данном случае решает, поддерживать или лечить и куда ходить или ездить. Все оптимальные клиники уже озвучены и не одна. Выбор предостаточный.
Ну а чудеса без лечения случаются, правда оочень редко.
Ну а чудеса без лечения случаются, правда оочень редко.

Главное-вывели кота из "коматозного" состояния,но (автору)-ЛЕЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО!
господи, ну да, да, конечно, может ваше объяснение увидят, если мое никак...
девушки, вы и правда все знаете лучше меня. но если вдруг есть реальная помощь - буду рада бесконечно, сейчас подходящее время для анализов и диагноза, а также выяснения последующего лечения.
советов, и правда, достаточно уже.
девушки, вы и правда все знаете лучше меня. но если вдруг есть реальная помощь - буду рада бесконечно, сейчас подходящее время для анализов и диагноза, а также выяснения последующего лечения.
советов, и правда, достаточно уже.
редко пишу,в основном читаю этот сайт и помогаю без оглашения суммы. Но тут не смогла сдержаться. Автору было важно спасти кота в первую очередь,а уже вторично-диагноз и лечение болезни. Чего тут непонятного,что накинулись на человека. Иногда просто не захочешь к вам за помощью обращаться
Сокровище нации
veteran
но мы такие же как и Вы
и тоже все разные

ТОП 5
1
2
3