На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы стройные, даже немного длинноногие, когда на полу лежит и уши расправлны, вообще мордой на лисичку похожа маленькую, фенек называется:)
Так и назовите ее Феня, Фенек, Фенечка![]()
Frida&Dana
junior
А мне тоже в голову пришло имя Маня или Жужа. :-)
UGene
activist
Я тоже подумал,что на лисенка похожа, и поэтому есть вариант - Лиза, почти лиса )))
Лена, привет!КАк у вас дела, как Ириска? Дает спать или так же бунтует?
Имена: Джипси, Полли, Тесса, Лотта, Рута.
Имена: Джипси, Полли, Тесса, Лотта, Рута.

Оксана, привет. Только сейчас добралась до компа - сегодня ночь спали относительно спокойно - вчера специально выматывали вечерними игрищами с мячиком, чтобы спала крепко... Сегодня нас с 7 вечера не было дома, как она себя вела без нас - не знаю, но вроде разъяренные соседи к нам не ломятся:) Завтра днем опять ей придется посидеть одной, надеюсь, все будет ОК. Кушает хорошо, заметно - ребрышки уже не так торчат, стала более справненькая.
Ребенок не умеет нормально писать и какать на газету - приучаем. Одеялко наше принцессино скоро будем стирать - столько уже всего щеник по нему размазала всякой каки)))
Теперь насчет имен - хочется легкопроизносимое и простое фонетически, без нескольких согласных подряд, как в Джипси, например... Я сегодня по мере поступления новых вариантов пробовала ее предложенными именами называть - Феня и Маня - прям хорошо пошло) Мне кжется имя Фенечка - хороший вариант. Давайте на нем остановимся? Никто не против (Кроме Андрея моего)?
Ребенок не умеет нормально писать и какать на газету - приучаем. Одеялко наше принцессино скоро будем стирать - столько уже всего щеник по нему размазала всякой каки)))
Теперь насчет имен - хочется легкопроизносимое и простое фонетически, без нескольких согласных подряд, как в Джипси, например... Я сегодня по мере поступления новых вариантов пробовала ее предложенными именами называть - Феня и Маня - прям хорошо пошло) Мне кжется имя Фенечка - хороший вариант. Давайте на нем остановимся? Никто не против (Кроме Андрея моего)?
Девочки, а кто -нибудь интересуется судьбой мамочки ?
Что то кажется не кто из женщин не возьмется ее стерилизовать...
Что то кажется не кто из женщин не возьмется ее стерилизовать...
Сейчас читают
Жестокость и насилие в культуре
9604
68
когда идёт дождь
28199
272
Новосибирск на карте мира
3115
24
Давайте насобираем денег, я еще мамочку -не потяну, а отвезти -отвезем, заодно и к ребенку (лапочке) - заедем попроведать! 

Ivan_pupkin
activist
Оксан, с меня на стерилизацию 300 рэ (в следующую среду буду у вас в ресо на б.хмельницкого - передам, могу раньше, если заедешь к нам в офис :))
aneL_07
experienced
Ох. у нас сегодня ночью просто адский ужас был-в ВС утром давала глистогонку, весь день просидела около ее угла с тряпкой, ждала эффекта. А она покакала всего один раз, не жидко, как обычно, паразитов не вышло. Я думала - ну мало ли, значит повезло, глистов не много...
ага, фигушки. Вчера приехали от родителей такие радостные, расслабленные. Улеглись спать. В 4 утра я проснулась от жуткого запаха
, заглянула к щенку -
так как будто стадо диких слонов с расстройством желудка прошло - ВСЕ закакано. Дитё даже в свою собственную миску умудрилось это самое... того)) Одеяло опять стирать - все измазанное, сама собака тоже. Я, главное, вытаскиваю ее из лужи какашек, ставлю в уголок, начинаю мыть, а она с тряпкой играет, опять туда лезет, меня лапами мажет, только что вымытый пол...
кое как отмыла. А ребенок не понял - чего это я вокруг ее угла терлась, а с ней так и не поиграла. Давай плакать - встанешь, погладишь - успокаивается, только ляжешь - опять... короче, сегодня ночью мы опять не спали. У меня с научруком по диплому встреча через час - сижу, пытаюсь что-то писать, глаза слипаются...
ага, фигушки. Вчера приехали от родителей такие радостные, расслабленные. Улеглись спать. В 4 утра я проснулась от жуткого запаха

кое как отмыла. А ребенок не понял - чего это я вокруг ее угла терлась, а с ней так и не поиграла. Давай плакать - встанешь, погладишь - успокаивается, только ляжешь - опять... короче, сегодня ночью мы опять не спали. У меня с научруком по диплому встреча через час - сижу, пытаюсь что-то писать, глаза слипаются...
Лена, привет!Вы держитесь или силы уже на исходе? ((( 

Я держусь. Андрей тоже) Я писала все это не чтобы Феню забрали, а просто...краткие хроники с места событий
У нас и мысли нет просить забрать ее раньше оговоренного срока передержки.
Собака же не виновата, что у нее было тяжелое детство-кто б ее там во дворе приучал на газетку дела делать...
Неудивительно, что у уличного ребенка столько глистов. Ну и также неудивительно, что ей хочется играть-это же ребенок. Правда странно, что играть ей хочется в 4 утра:) В принципе, главное вечером с ней поиграть долго-дого, чтоб она прям умоталась, тогда она часов до 7 спит-у нас такое уже было.
Мы щас кашу с курочкой поели. Стул уже почти что нормализовался, щас часок поиграем, а потом, надеюсь, она спать пойдет
Надеееюсь)

Собака же не виновата, что у нее было тяжелое детство-кто б ее там во дворе приучал на газетку дела делать...
Неудивительно, что у уличного ребенка столько глистов. Ну и также неудивительно, что ей хочется играть-это же ребенок. Правда странно, что играть ей хочется в 4 утра:) В принципе, главное вечером с ней поиграть долго-дого, чтоб она прям умоталась, тогда она часов до 7 спит-у нас такое уже было.
Мы щас кашу с курочкой поели. Стул уже почти что нормализовался, щас часок поиграем, а потом, надеюсь, она спать пойдет

Некоторые глистогонки как раз и работают со слабительным эффектом, не переживайте - все очень скоро нормализуется, зато щенуля будет чистенькой. 

Сокровище нации
veteran
Давайте насобираем денег, я еще мамочку -не потяну...Оксан, сколько не хватает?
Oxandra
experienced
Деньги еще толком не собирали, одна девочка предложила 300 рублей, я добавлю 200 - итого 500, + отвезу ее. (рекомендуют давать 1000 руб )

Oxandra
experienced
Таня, спасибо огромное!!

я как запишу ее на прием, сразу же напишу.
Oxandra
experienced
Оксан, с меня на стерилизацию 300 рэ (в следующую среду буду у вас в ресо на б.хмельницкого - передам, могу раньше, если заедешь к нам в офис :))Аня, спасибо огромное!До следующей среды подождем. ОК?

Сокровище нации
veteran
Да не за что. Я вероятнее всего уеду в конце этой недели, или в начале следущей, сроком примерно на неделю, со мной лучше как-то встретится до конца этой недели.
Ohota
guru
Главное, чтобы у собаньки течка уже не началась - а то по срокам уже может. Добрые тетеньки быстро в отлов обратятся, когда вокруг кобели появятся. 

Сегодня вычитала в интернете, что щенкам полезно иногда давать сырое непротертое яблоко или морковку - витаминки, да и зубки чистятся... Дала Фене яблоко. Она, кажется, не признала в нем еду, играет с ним, по ходу думает, что это новый мячик 

У нас прежняя щенулька ела хурму, огурцы, яблоки. а когда уже наедалась начинала с ними играть!Может ей мелко крошить в кашку?
А мы уже и так справились - Феня съела яблочко. НЕбольшое. Я специально не крошила, чтоб она грызла, чтобы зубки чистились.
Ура!Какая же она умничка!!Как же я по ней скучаю!
это все маленькой принцесске
Лена, больше не фотались?Так хочется увидеть!!

Лена, больше не фотались?Так хочется увидеть!!
Оксан, ее очень сложно сфотать - она безумно вертлявая, даже когда выдержку на фотоаппарате короткую ставишь) Я, когда будет время, еще попытаюсь.
Сейчас позвонила в НЕ. Будем ждать звонка оттуда. Вчера звонила тем женщинам, собачка бегает.
Девочки, скажите, пож-та, если у собаки будет течка, ее можно стерилить?
Девочки, скажите, пож-та, если у собаки будет течка, ее можно стерилить?
Как бы нежелательно. Последствия непредсказуемы.
пока нет, она не знает , когда она будет . Будем договариваться с НЕ
Девочки, у меня отличная- преотличная новость!!!!!! Наша замурчательная, самая лучшая в мире передержка оставляет себе ребенка, младшую из сестричек, которую зовут сейчас НЮТА !!!!Они ее очень сильно полюбили, растет веселым, послушным, смышленым ребятенком. Мы очень-очень рады, она нашла своих самых лучших хозяев.
Марина, спасибо тебе!

Марина, спасибо тебе!

yellowangel
activist
Ух ты
Здоворо! )))) Очень рада за вас

Verys
v.i.p.
Очень рада за щенулю, что у нее есть теперь настоящий хозяин!!!!! 

Спасибо, девочки!мы тоже очень рады! Будем теперь ждать хозяев второй мылышке. 

Аделаида10
member
Мы сегодня отдали Арчика с передержки на ПМЖ. Если еще будут звонки по щенкам, будем переадресовывать к вам. Удачи!!!
Спасибо огромное!Мы только "ЗА". Арчику самой теплой, мягкой постельки, самых добрых и заботливых хозяев!! 

А вот так она спит))) Маленькая мягкая собачка. Забыла уже, что жила на улице, чуть не попала в отлов, мерзла и голодала... Теперь напрыгается вечером, по сложившейся традиции покакает мимо газетки, помусолит косточку... и спать))) Иногда "бегает" лапками во сне.
Это Феня испугалась пылесоса - схватила свои игрушки и спряталась в уголок под батарею.Ясное дело, кто их знает, пылесосы эти - свое должно быть при себе

Девочки, спасибо))) Да, мы красивые маленькие собачки)
Она вообще очень живая, активная, игривая девчушка! И ушки у нее такие мягкие, кажется, уже вставать начинают чуть-чуть..
Ей бы в семью с детьми
Она вообще очень живая, активная, игривая девчушка! И ушки у нее такие мягкие, кажется, уже вставать начинают чуть-чуть..
Ей бы в семью с детьми

Ой лапа какая.....
сладкий такой ребеныш))) ...а вырастет крупной - лапки-то немаленькие совсем...

Фенечка, девочка, какая красавица, ласкуша. ДА, она чудесная девочка!!!!!
Так здорово, что они очень быстро привыкают к людям, становятся домашними,любимыми. С мячиком по-прежнему, играет. Я как занесла ее в квартиру, после улицы, она сразу же начала с ним играть, перебирать лапками, кусать зубками....Такая смешная и трогательная!
я так соскучилась по ней!!!
А ушки, видимо, скоро поднимутся. У ее сестренки одно уже поднялось.

я так соскучилась по ней!!!
А ушки, видимо, скоро поднимутся. У ее сестренки одно уже поднялось.

Как приучить щенка какать на газету? Писает Феня туда, куда положено, а какает - только на одеяло. Вчера постелили свежепостиранное, она его уже два раза обкакала. Я задолбалась стирать, чесслово...
Вариант кусочка впитывающей пеленки не пойдет ? Как замена одеялу ?
Ну как-то хочется, чтобы она спала на чем-то более существенном, чем тонкая пеленочка. Одеяльце мягче и теплее... эту пеленку она скомкает и ляжет на пол.
ТОП 5
1
2
3