Щенку нужна передержка и/или хозяева!
31234
436
lev_koshka
Кать, я тебе больше скажу - сейчас в частные дома все хотят исключительно маленькую собачку, если не для охраны, а для души. Маленькая = размером с кошку :шок: А если щенок - так еще и прогарантировать нужно, что большой не вырастет...
Bagira_09
Нда, .. может на еде сэкономить хотят ?
Мне так вот чем больше собака - тем душе приятней. Уж и потискаешь, и пообнимаешь, и покувыркаться с ней можно - хоть в снегу, хоть на песке (пока народ не видит :улыб: ), а уж как плавать с ней здорово!
НОтаСя
Наташа... А ты пись-пись говорила? Мож пожурчать над ухом? :безум:
lev_koshka
Ты еще предложи, пример ей показать :ха-ха!:
НОтаСя
Ну ты чо как первый раз мама.. Пример, пример не работает... :спок: А вот журчание водички - эт еще как!
lev_koshka
Ммм... Пока я здесь трудности свои расписывала, она на подстилку свою нажурчала... :безум:
Вот ведь... Глаша...
Придется на завтра сбор анализов перенести...
НОтаСя
Журчание правда работает :улыб:я когда утром умываюсь, то Харля как раз под журчание воды дудонит в лоток
Leya
Просто первый день сегодня такое - за 5 часов ни одного пописа... Не ожидала просто я таких сюрпрайзов. :dnknow:
НОтаСя
А мы сегодня гуляли посветлу. Ходили в 18.00.
Прошли до автобусной остановки ДК Строитель и обратно. Туда шли - боялись и старались спрятаться, где только можно: за горизонтом, под стоящими машинами, даже между сапог у временной хозяйки.
Зато обратно мы прошли почти как храбрая собака.
Правда на крыльце пришлось опять немного побояться - стояли страшные мальчишки - аж 4 штуки, но мы так удачно спрятались за ногами передержки, что они нас кажется не видели...
А в лифте пришлось опять бояться ужасно страшного дядьку с четвертого этажа. Но все равно - мы молодцы и смелые собаки...
НОтаСя
Перед ужином...
- Что это? Кошек уже кормят? А мы-то как же?
НОтаСя
- Бась, давай нападем на них и еду всю отберем?
НОтаСя
- Давай. Только ты, Глашечка, первой нападай, тебя-то не заругают...
НОтаСя
Поели, теперь можно и с любимым теннисным мячиком поиграть на перебуровленном хозяйском пледе...
НОтаСя
Ух ты, какие подвижки в гулянках :respect: ТТТ на вас:улыб:
микс
Эксперимент был очень смелым, но удался. Теперь будем ходить чаще и в разное время.
НОтаСя
супер! молодцы, девочки!!!
НОтаСя
НОтаСя, замечательные фоты, замечательные комментарии, замечательные собаки! :live:
НОтаСя
Я все смотрела - лисичка, нет не лисичка. Сейчас дошло - дикая собака динго. Копия :yes.gif:
НОтаСя
Ура! Ура! Ура! Тыдж-тыдж-тыдыдж!
Простите, но эмоции переполняют! Ух как я рада!
lev_koshka
Обплюй все углы и постучи по дереву .... у тя не деффка а "ночной кошмар" :rofl:
микс
Свежая новость - у нас выпал нижний молочный клык и вылез хорошенький, беленький постоянный.
Это, кажется, уже последний сменившийся клык. В связи с этим вопрос: какой же у нас возраст?
Если 13.02.10 (стерилизация) ей поставили 4 месяца. Прошло уже почти 2 месяца, значит должно быть около шести?
Сама я, конечно, не помню уже ничего про зубы, полезла в инет. Везде пишут - клыки меняются на постоянные - Внимание! - НА 4-м, 5-м месяце.
И вот я теперь врастерянности - скока ей в граммах(т.е. в месяцах)? :dnknow:
И еще мы вчера все-таки смогли сдать мочу на анализ, уря!
НОтаСя
Это всё индивид... но мне кажется в 6 мес. нормуль выпадают...:смущ:
НОтаСя
У нас хорошие новости. Анализ мочи показал, что от цистита мы пролечились и показываться врачу нам больше не надо. Здоровые мы.
При желании можно даже привиться.
НОтаСя
Наташ, а как с прогулками дела?
elvalia
Тяжеловато. Как только видит поводок в моих руках - лезет под сервант. Причем уже с трудом там помещается - ложится на бок и уже лежа протискивается поглубже.
На улице все также всех боится и старается спрятаться за моими ногами. О том, чтобы дела на улице делать - только мечтать пока можно. :хммм:
Зато, когда я говорю - "домой" - мчится, будто гонится за ней кто. Подъезд и квартиру - четко знает. :хехе:
Чем малолюдней на улице - тем она храбрее.
Вечерком даже интерес проявляет - к кучам мусора, собачьим какашкам, может постоять воздух понюхать. А днем если остановишься - пытается в лед вжаться, в снег зарыться и окраску поменять под окружающую среду. Вот пока так...
НОтаСя
Отчет

период отчета с 29.03.10 по 09.04.10

Остаток на 29.03.10 = 226,00

Приход=0
Расход=230,00
в том числе анализ мочи=230,00
(доплата моя)
Остаток на 10.04.10 = 0

Фото чека и копии чека на анализ мочи
НОтаСя
при комменте "ещё" так хотелось фотки собы увидеть:смущ:
Lar_sen
Фотик у меня отобрали :хммм: Он не мой был...
Да и инет заканчивается - в минусе уже. Если невестка не заплатит - до 15-го апреля у меня инета не будет, раньше оплатить не сумею.
А так -все то же самое... Гуляем и боимся,.. боимся, но гуляем...
Рыжинка
НПП
Как ни грустно это писать.. Но с 18.04 нам нужна передержка... С хозяивами пока ничего не получается. Как только узнают, что собаке нужно серьезное внимание и воспитание... И все... пропадают...
lev_koshka
Мне тоже очень тяжело расставаться с Глахой. Представить не могу, как она опять будет переживать новое место, да еще без подружки...
Она вообще без нее не может, сразу рыдать начинает :хммм:
Но вторую собаку (плюс еще 3 кошки) я не могу себе позволить. Сын очень против, а поскольку я финансово от него завишу на 100% (по крайней мере еще полгода), вынуждена подчинится его требованию убрать животных из его комнаты до 19 апреля. :хммм:
НОтаСя
Форумчане! Золотые вы мои!!! Нам ооооочень нужна сочувствующая и опытная передержка! Собаку нужно реабилитировать... Время идет, а сложности остаются. Программа минимум - приучить к улице...
lev_koshka
Я бы уточнила - приучить дела делать на улице.
Гулять-то мы худо-бедно гуляем, а вот делишки все домой несем:хммм:
НОтаСя
АП
Мы по прежнему в безысходной ситуации.
Люди!!! Нам очень-очень нужна передержка. Скажу чесно, с финансами у меня полный аут.
lev_koshka
Нас не замечают! А мы хорошие!!!
lev_koshka
Кать, замечают вас! тока предложить нечего :(((
elvalia
Да я все понимаю, Оль... Но и вариантов, чтоб молчать, нету у меня...
ИRИNА
Готова немного помочь на платную передержку.Может можно туда, где Глория?
Cветлячок
Глория- у Лены Динк, на лечении! Туда никак больше никого нельзя, пожалейте Лену! Она непрерывно занимается самыми больными животными- куда ей еще и передержкой здоровых заниматься!
лола3
Девочки, Лена берет только на лечение...
Bagira_09
Я прекрасно знаю каких животных берет Лена, у меня даже мысли не было к ней проситься.
lev_koshka
Катюш, это разьяснение- не для тебя! Знаю- ты-то все понимаешь...
лола3
Я спрашивала просто про платную передержку. Мож есть на примете что? Тогда б насобирали.
Rysochka
Я все смотрела - лисичка, нет не лисичка. Сейчас дошло - дикая собака динго. Копия :yes.gif:
Олененок она, Бэмби...
И ухи оленьи, и ножки стройненькие - давно таких у собак не видела. И прыгаем высоко - через спинку дивана? - пожалуйста!.. На стол? - да ради бога!
Помесь собаки и горной козы:хехе:Она как будто понимает, что скоро расстанемся - взгляд грустный и притихшая какая-то... не считая разгрызенной украденной сантиметровой ленты (и как только вытащила?!), стибренного кухонного полотенца, разорванной в клочки газеты, отодранного линолеума и двух загнанных на пианино кошек- даже и не натворила ничего сегодня...