На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глории срочно (до 25.06) нужна передержка и помощь!!!
95283
499
Девченки, ну, что кто-нибудь сможет ко мне за мяском заехать? Мне в город не вырваться.
Инна, я в воскресенье к вам собираюсь 

Тоже хотела написать тока, что в воскресенье приедем с Наташей и можем увезти, если терпит до воскресенья 

Я че то не пойму, для кого мясо то?
Или это вы тут так, меж собой.... Нам не надо и так полная морозилка мяса которое Глория не ест 
Наташ, ты получила от меня письмо? Думаю может не дошло, че то ответа нет ....
Немного про Глорию.
Вчера были в ЦВК, шви хорошие, обработали их. Аппетит неплохой, но лопает тока сушку РК, каша с мясом не интересна, да и мясо отдельно тоже. Полюбила печеньки для животных, любит кость погрысть. Стала более активной, вчера даже погуляли минут 10, походила по травке, полежала на свежем воздухе.
А сегодня утром так и вообще завалилась на спину и я ей пузо гладил
Из минусов то что в туалет по большому уже сутки не ходит, до этого поносила, попоили смектой и похоже закрепили там все как надо....

Наташ, ты получила от меня письмо? Думаю может не дошло, че то ответа нет ....
Немного про Глорию.
Вчера были в ЦВК, шви хорошие, обработали их. Аппетит неплохой, но лопает тока сушку РК, каша с мясом не интересна, да и мясо отдельно тоже. Полюбила печеньки для животных, любит кость погрысть. Стала более активной, вчера даже погуляли минут 10, походила по травке, полежала на свежем воздухе.
А сегодня утром так и вообще завалилась на спину и я ей пузо гладил

Из минусов то что в туалет по большому уже сутки не ходит, до этого поносила, попоили смектой и похоже закрепили там все как надо....
Молодцы вы с Глорией
. У Глории есть второе имя - Печенюшкина)))) Она очень любит любые печеньки
.
Ничего, завтра покакает
.

Ничего, завтра покакает

Были в клинике, шов на лапе отличный, шов на пузе похужею Глория когда лежит, шов получается в складке, он там преет немного... Сегодня его обработали и нанесли какой то спрей защитный. Завтра вечером думаю опять скататься, пускай посмотрят...
Аппетит зверский, в туалет ходит уже по всякому )))
Немного фото.... сори за качество, фотал мыльницей, мой любимый Никон разбился
Аппетит зверский, в туалет ходит уже по всякому )))
Немного фото.... сори за качество, фотал мыльницей, мой любимый Никон разбился

Хорошие новости) На фото лапулька в шине... хоть бы все потом с лапкой образовалось.
Сейчас читают
Отзывы об отелях Турции
1006799
837
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
21524
173
Где сделать нормальный развал-схождение?
14376
55
Вчера сняли швы на лапе
На пузе ещё пока рановато. В целом все хорошо. На улице уже не просто сидит или ходит, но и пытается бегать. Лапу, как мне кажется, пытается ставить правильно.

Замечательно! Глядишь, и не будет страшных последствий, будет наша Глоричка здорова! Спасибо Вам!!!
Ну что
у меня хорошие новости !!!
Нормально ходит
Сняли шину из интереса, а Глория лапу то правильно ставит. Бывает конечно сбивается и подворачивает, но в целом ставит так как нужно. Тоесть нервы не пострадали и постепенно она научится ходить правильно.
Через пару дней снимут швы на пузе и собственно все, будет здорова
Ей бы хозяина найти поскорее. Ей очень нужно общение, она его прям жаждет. Очень любит что бы её гладили, пузо, грудку, уши, прям млеет. И вполне сообразительная, знает команду "нельзя" и неплохо обучается команде "ко мне"...

Нормально ходит

Через пару дней снимут швы на пузе и собственно все, будет здорова

Ей бы хозяина найти поскорее. Ей очень нужно общение, она его прям жаждет. Очень любит что бы её гладили, пузо, грудку, уши, прям млеет. И вполне сообразительная, знает команду "нельзя" и неплохо обучается команде "ко мне"...
УРА!!!! Какие замечательные новости, просто супер!!!!!!!!

Удачи Глории!!!

Тогда пора ее уже пиарить по полной. Алексей, респект Вам огромный!
Леш, спасибо вам с Наташей огромное!!!
Тогда делаю по ней темку и будем нашу нежную красоту пиарить!

Вчера сняли швы. Все зажило хорошо. Глория чувствует себя хорошо, много кушает, любит гулят. С лапой все хорошо, потихоньку привыкает ставить ее правильно.
Очень сообразительная девочка, уже знает каманды нельзя, ко мне и неплохо учится команде рядом.
Короче здоровая, умная, ласковая и общительная соба.
Очень сообразительная девочка, уже знает каманды нельзя, ко мне и неплохо учится команде рядом.
Короче здоровая, умная, ласковая и общительная соба.
Судя по Вашим положительным отзывам, вы с ней пришли к консенсусу, по ранее мучившим вас вопросам. На перевязках, наверно, тоже научилась вести себя достойно?
Вчера видели Глорию в ЦВК, очень умная и добрая собачонка, немного осторожная!

Ну так скажем я нашел подход. Иногда нужно лаской иногда проявить жесткость, поразному. На перевязках она ведёт себя спокойней если я держу её на руках.... С Глорией, как и с любой собакой, нужна ласка, стойкость и последовательность и тогда все хорошо...
Отмечусь, чтобы Вы меня не теряли.
Остаток на 10.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000
Расходы: 0,00
Остаток на 20.08.2010 г. = 920,00 рублей.
Т.е. в данный момент у меня есть деньги погасить долг по передержке и еще остается 920 рублей на непредвиденные расходы, вдруг что-то понадобится.
Деньги Лене за передержку я еще не передала, планирую в начале следующей недели передать. Пока просто нет возможности.
Из новостей, Глория в субботу поедет в приют. она поправилась. Остается только наделать макетов и пиарить ее.
Остаток на 10.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000
Расходы: 0,00
Остаток на 20.08.2010 г. = 920,00 рублей.
Т.е. в данный момент у меня есть деньги погасить долг по передержке и еще остается 920 рублей на непредвиденные расходы, вдруг что-то понадобится.
Деньги Лене за передержку я еще не передала, планирую в начале следующей недели передать. Пока просто нет возможности.
Из новостей, Глория в субботу поедет в приют. она поправилась. Остается только наделать макетов и пиарить ее.
ПОСЛЕДНИЙ ОТЧЕТ
Остаток на 31.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000,00
Расходы: 3400,00 (оплата долга за передержку) Расписку хочу отправить на почту модератору. Укажите, пожалуйста электронный адрес. Павел мне как-то писал, но у меня не сохранился
Остаток на 01.09.2010 г. = 920,00 рублей.
И теперь должна попросить о помощи. Не финансовой.
Как я писала раньше, я планировала переехать, и вот - свершилось. Но, теперь у меня нет выхода в интернет ни на работе, ни дома. Я иногда вечером забегаю к сестре за оставшимися вещами, и поэтому, еще иногда выхожу на форум. Но это буквально несколько дней.
Поэтому хотела попросить, сможет кто-нибудь взять на себя пиар Глории, чтобы ее пристроить? Я не смогу это сделать по вышеуказанным причинам.
А оставшиеся деньги я бы передала этому человеку на хранение. И если они не понадобятся. то уже на усмотрение благотворителей их можно будет передать в другую тему, кому по Вашему мнению помощь будет больше всего нужна.
Мне придется надолго покинуть форум.
Остаток на 31.08.2010 г. = -3080,00
Поступление:
son 1000
monpasye 1000
Ugene (nutrik) 1000
Gelli 1000
Всего: 4000,00
Расходы: 3400,00 (оплата долга за передержку) Расписку хочу отправить на почту модератору. Укажите, пожалуйста электронный адрес. Павел мне как-то писал, но у меня не сохранился

Остаток на 01.09.2010 г. = 920,00 рублей.
И теперь должна попросить о помощи. Не финансовой.
Как я писала раньше, я планировала переехать, и вот - свершилось. Но, теперь у меня нет выхода в интернет ни на работе, ни дома. Я иногда вечером забегаю к сестре за оставшимися вещами, и поэтому, еще иногда выхожу на форум. Но это буквально несколько дней.
Поэтому хотела попросить, сможет кто-нибудь взять на себя пиар Глории, чтобы ее пристроить? Я не смогу это сделать по вышеуказанным причинам.
А оставшиеся деньги я бы передала этому человеку на хранение. И если они не понадобятся. то уже на усмотрение благотворителей их можно будет передать в другую тему, кому по Вашему мнению помощь будет больше всего нужна.
Мне придется надолго покинуть форум.

Электронный адрес у модераторов в профиле 

Катюш, Глорию не оставим, не переживай 

Леш, все хорошо
Вот Лена пишет:
"Она полностью наступает на лапку, встаёт с невиданной ранее лёгкостью, а когда ходит смешно виляет попой
. Так обрадовалась мне, что перестала обгавкивать оператора и переключилась на нежные серенады)))"
Это приезжал 49 канал, снимали сюжет про Пампушку и еще нескольких собак тоже сняли
Надеюсь, что в эти выходные получится съездить в приют

"Она полностью наступает на лапку, встаёт с невиданной ранее лёгкостью, а когда ходит смешно виляет попой

Это приезжал 49 канал, снимали сюжет про Пампушку и еще нескольких собак тоже сняли

Надеюсь, что в эти выходные получится съездить в приют

Клара_Цапкина
sonne
Расписка получена.
Отчет принят.
Отчет принят.
Глория уже 2 недели живет у новой хозяйки-очень доброй женщины. Глорька теперь хозяйская, балованная, и любимая. Спасибо большой всем, кто ей помогал:в мире стало на одну счастливую собаку больше...

Спасибо за хорошие новости )))
Только вчера про неё вспоминала
Только вчера про неё вспоминала
Ух, какие новости отличные 
Всем девочкам и мальчикам за эту псинку огромное СПАСИБО

Всем девочкам и мальчикам за эту псинку огромное СПАСИБО

lev_koshka
guru
НПП
Господи ну как же здорово! Как она изменилась и похорошела! Как вспомню разговор с девушкой затеявшую тему про Глорьку.... Я надеюсь, что она прочтет финал этой истории. И поймет, зачем мы собираем деньги на операции таким животным, вместо того, чтобы усыпить. Я счастлива за собачуху! Вот прям очень-очень счастлива!!!
Господи ну как же здорово! Как она изменилась и похорошела! Как вспомню разговор с девушкой затеявшую тему про Глорьку.... Я надеюсь, что она прочтет финал этой истории. И поймет, зачем мы собираем деньги на операции таким животным, вместо того, чтобы усыпить. Я счастлива за собачуху! Вот прям очень-очень счастлива!!!
Таня, вообще там не так все просто с Глорией.
Таня, вообще там не так все просто с Глорией.Дома дела делает?

Не, там дело в самой женщине. Ее очень беспокоит, что Глория выворачивает лапу и наступает внешней стороной. Хотя мы ей уже не раз сказали, что тут нет ничего страшного, что в ее ситуации это нормально, она приспособилась так ходить. Предложила свозить их к Олегу Анатольевичу, чтобы он ей все объяснил и показал как накладывать лангетку (т.к. скорей всего нужно будет это делать, чтобы она кожу не стирала).
И вот тут началось самое интересное - "Вы сами свозите. Я не поеду. Вот Вы взяли над ней шефство, вот Вы и показывайте врачу. Конечно, для Глории это будет стресс..." Пока у меня не получилось убедить ее поехать вместе. При этом о Глории она рассказывает очень тепло. Постелила ей коврики спецаильно в коридоре, т.к. там линолиум - чтобы лапка не скользила. Кормит ее несколько раз в день, все перечисленное - весьма полезное
И вот тут началось самое интересное - "Вы сами свозите. Я не поеду. Вот Вы взяли над ней шефство, вот Вы и показывайте врачу. Конечно, для Глории это будет стресс..." Пока у меня не получилось убедить ее поехать вместе. При этом о Глории она рассказывает очень тепло. Постелила ей коврики спецаильно в коридоре, т.к. там линолиум - чтобы лапка не скользила. Кормит ее несколько раз в день, все перечисленное - весьма полезное

Нда, странновато, конечно же, ситуацию нужно будет обязательно под контролем держать, а то мало ли 

Диан, ситуация под контролем с самого начала. Галина Ильинична уже не раз с ней общалась.
Опять же нужно осторожно, потому что для Глории это шанс. В приюте ей очень плохо будет.
Опять же нужно осторожно, потому что для Глории это шанс. В приюте ей очень плохо будет.
lev_koshka
guru
Возможно у женщины просто страх какой-то присутствует. Перед врачами, например.
Bagira_09
Неповторимая
Все, теперь точно можно сказать, что Глорик обрела хозяйку, ттт
В выходные созванивались, время делает свое дело - девушка наша потихоньку обучается хорошим манерам и очаровывает хозяйку
Думаю, что в ближайшее время мы пересечемся, т.к. нужно будет отдать вет. паспорт, и я пофотографирую нашу поющую звезду 

Специально зашла в начало темки, посмотрела- как все начиналось.... Господи, сколько хлопот, беспокойства, заботы было полгода назад!!! И вот итог- соба ДОМА!!!! Это же такое счастье! Особенно для тех, кто активно участвовал в ее спасении. Спасибо вам огромное, девочки (и не только!)- и земной поклон!!!
Ситуация следующая: Глорию возвращают. Сразу оговорюсь - дело не в собаке. Дело в голове у ее "хозяйки".
Что необходимо:
1. Куратор - прежний куратор ею заниматься не будет.
2. Передержка - вольер для нее не вариант, ей нужен человек и общение с ним ((
3. Глорию нужно забрать до 25 июня
Что необходимо:
1. Куратор - прежний куратор ею заниматься не будет.
2. Передержка - вольер для нее не вариант, ей нужен человек и общение с ним ((
3. Глорию нужно забрать до 25 июня

ей нужна квартирная передержка и без других животных?
Можно с животными, она и к кошкам, и к собакам относится адекватно.
Передержка найдена! Спасибо огромное! 
Что могу от себя: навещать Глорию, делать отчеты, принимать звонки на свой номер и общаться/показывать потенциальным хозяевам, т.к. знаю историю этой собаки с самого начала.
Что необходимо:
- финансовая помощь - 3 собаку подряд я не потяну
- подача объявлений

Что могу от себя: навещать Глорию, делать отчеты, принимать звонки на свой номер и общаться/показывать потенциальным хозяевам, т.к. знаю историю этой собаки с самого начала.
Что необходимо:
- подача объявлений
Какая несправедливость
Вот почему так происходит? Зачем изначально брать животное, чтобы потом от него отказываться? Это вещь что ли какая? Предательство просто.
А почему прежний куратор не будет ей заниматься? Так разве делается?

Вот почему так происходит? Зачем изначально брать животное, чтобы потом от него отказываться? Это вещь что ли какая? Предательство просто.
А почему прежний куратор не будет ей заниматься? Так разве делается?
Передержка найдена! Спасибо огромное!С моей стороны:
Что необходимо:
- подача объявлений
-помощь лекарствами
-содействие в сборе фин.помощи
Ситуация следующая: Глорию возвращают. Сразу оговорюсь - дело не в собаке. Дело в голове у ее "хозяйки".можно ли узнать причины, озвученные хозяйкой?
через больше чем полгода вернуть - в голове не укладывается....
ТОП 5
1
2
3
4