На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Bagira_09
Неповторимая
Кать, я тебе больше скажу - сейчас в частные дома все хотят исключительно маленькую собачку, если не для охраны, а для души. Маленькая = размером с кошку
А если щенок - так еще и прогарантировать нужно, что большой не вырастет...

Нда, .. может на еде сэкономить хотят ?
Мне так вот чем больше собака - тем душе приятней. Уж и потискаешь, и пообнимаешь, и покувыркаться с ней можно - хоть в снегу, хоть на песке (пока народ не видит
), а уж как плавать с ней здорово!
Мне так вот чем больше собака - тем душе приятней. Уж и потискаешь, и пообнимаешь, и покувыркаться с ней можно - хоть в снегу, хоть на песке (пока народ не видит

lev_koshka
guru
Наташа... А ты пись-пись говорила? Мож пожурчать над ухом? 

lev_koshka
guru
Ну ты чо как первый раз мама.. Пример, пример не работает...
А вот журчание водички - эт еще как!

НОтаСя
guru
Ммм... Пока я здесь трудности свои расписывала, она на подстилку свою нажурчала... 
Вот ведь... Глаша...
Придется на завтра сбор анализов перенести...

Вот ведь... Глаша...
Придется на завтра сбор анализов перенести...
Сейчас читают
Лечение волос, том 2
107427
325
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
112010
879
Банально, но...
155205
839
Журчание правда работает
я когда утром умываюсь, то Харля как раз под журчание воды дудонит в лоток

Просто первый день сегодня такое - за 5 часов ни одного пописа... Не ожидала просто я таких сюрпрайзов. 

А мы сегодня гуляли посветлу. Ходили в 18.00.
Прошли до автобусной остановки ДК Строитель и обратно. Туда шли - боялись и старались спрятаться, где только можно: за горизонтом, под стоящими машинами, даже между сапог у временной хозяйки.
Зато обратно мы прошли почти как храбрая собака.
Правда на крыльце пришлось опять немного побояться - стояли страшные мальчишки - аж 4 штуки, но мы так удачно спрятались за ногами передержки, что они нас кажется не видели...
А в лифте пришлось опять бояться ужасно страшного дядьку с четвертого этажа. Но все равно - мы молодцы и смелые собаки...
Прошли до автобусной остановки ДК Строитель и обратно. Туда шли - боялись и старались спрятаться, где только можно: за горизонтом, под стоящими машинами, даже между сапог у временной хозяйки.
Зато обратно мы прошли почти как храбрая собака.
Правда на крыльце пришлось опять немного побояться - стояли страшные мальчишки - аж 4 штуки, но мы так удачно спрятались за ногами передержки, что они нас кажется не видели...
А в лифте пришлось опять бояться ужасно страшного дядьку с четвертого этажа. Но все равно - мы молодцы и смелые собаки...
Ух ты, какие подвижки в гулянках
ТТТ на вас

Эксперимент был очень смелым, но удался. Теперь будем ходить чаще и в разное время.
НОтаСя, замечательные фоты, замечательные комментарии, замечательные собаки! 

Я все смотрела - лисичка, нет не лисичка. Сейчас дошло - дикая собака динго. Копия 

lev_koshka
guru
Ура! Ура! Ура! Тыдж-тыдж-тыдыдж!
Простите, но эмоции переполняют! Ух как я рада!
Простите, но эмоции переполняют! Ух как я рада!
микс
old hamster
Обплюй все углы и постучи по дереву .... у тя не деффка а "ночной кошмар" 

Свежая новость - у нас выпал нижний молочный клык и вылез хорошенький, беленький постоянный.
Это, кажется, уже последний сменившийся клык. В связи с этим вопрос: какой же у нас возраст?
Если 13.02.10 (стерилизация) ей поставили 4 месяца. Прошло уже почти 2 месяца, значит должно быть около шести?
Сама я, конечно, не помню уже ничего про зубы, полезла в инет. Везде пишут - клыки меняются на постоянные - Внимание! - НА 4-м, 5-м месяце.
И вот я теперь врастерянности - скока ей в граммах(т.е. в месяцах)?
И еще мы вчера все-таки смогли сдать мочу на анализ, уря!
Это, кажется, уже последний сменившийся клык. В связи с этим вопрос: какой же у нас возраст?
Если 13.02.10 (стерилизация) ей поставили 4 месяца. Прошло уже почти 2 месяца, значит должно быть около шести?
Сама я, конечно, не помню уже ничего про зубы, полезла в инет. Везде пишут - клыки меняются на постоянные - Внимание! - НА 4-м, 5-м месяце.
И вот я теперь врастерянности - скока ей в граммах(т.е. в месяцах)?

И еще мы вчера все-таки смогли сдать мочу на анализ, уря!
Это всё индивид... но мне кажется в 6 мес. нормуль выпадают...

У нас хорошие новости. Анализ мочи показал, что от цистита мы пролечились и показываться врачу нам больше не надо. Здоровые мы.
При желании можно даже привиться.
При желании можно даже привиться.
Тяжеловато. Как только видит поводок в моих руках - лезет под сервант. Причем уже с трудом там помещается - ложится на бок и уже лежа протискивается поглубже.
На улице все также всех боится и старается спрятаться за моими ногами. О том, чтобы дела на улице делать - только мечтать пока можно.
Зато, когда я говорю - "домой" - мчится, будто гонится за ней кто. Подъезд и квартиру - четко знает.
Чем малолюдней на улице - тем она храбрее.
Вечерком даже интерес проявляет - к кучам мусора, собачьим какашкам, может постоять воздух понюхать. А днем если остановишься - пытается в лед вжаться, в снег зарыться и окраску поменять под окружающую среду. Вот пока так...
На улице все также всех боится и старается спрятаться за моими ногами. О том, чтобы дела на улице делать - только мечтать пока можно.

Зато, когда я говорю - "домой" - мчится, будто гонится за ней кто. Подъезд и квартиру - четко знает.

Чем малолюдней на улице - тем она храбрее.
Вечерком даже интерес проявляет - к кучам мусора, собачьим какашкам, может постоять воздух понюхать. А днем если остановишься - пытается в лед вжаться, в снег зарыться и окраску поменять под окружающую среду. Вот пока так...
Отчет
период отчета с 29.03.10 по 09.04.10
Остаток на 29.03.10 = 226,00
Приход=0
Расход=230,00
в том числе анализ мочи=230,00
(доплата моя)
Остаток на 10.04.10 = 0
Фото чека и копии чека на анализ мочи
период отчета с 29.03.10 по 09.04.10
Остаток на 29.03.10 = 226,00
Приход=0
Расход=230,00
в том числе анализ мочи=230,00
(доплата моя)
Остаток на 10.04.10 = 0
Фото чека и копии чека на анализ мочи
при комменте "ещё" так хотелось фотки собы увидеть

Фотик у меня отобрали
Он не мой был...
Да и инет заканчивается - в минусе уже. Если невестка не заплатит - до 15-го апреля у меня инета не будет, раньше оплатить не сумею.
А так -все то же самое... Гуляем и боимся,.. боимся, но гуляем...

Да и инет заканчивается - в минусе уже. Если невестка не заплатит - до 15-го апреля у меня инета не будет, раньше оплатить не сумею.
А так -все то же самое... Гуляем и боимся,.. боимся, но гуляем...
lev_koshka
guru
НПП
Как ни грустно это писать.. Но с 18.04 нам нужна передержка... С хозяивами пока ничего не получается. Как только узнают, что собаке нужно серьезное внимание и воспитание... И все... пропадают...
Как ни грустно это писать.. Но с 18.04 нам нужна передержка... С хозяивами пока ничего не получается. Как только узнают, что собаке нужно серьезное внимание и воспитание... И все... пропадают...
НОтаСя
guru
Мне тоже очень тяжело расставаться с Глахой. Представить не могу, как она опять будет переживать новое место, да еще без подружки...
Она вообще без нее не может, сразу рыдать начинает
Но вторую собаку (плюс еще 3 кошки) я не могу себе позволить. Сын очень против, а поскольку я финансово от него завишу на 100% (по крайней мере еще полгода), вынуждена подчинится его требованию убрать животных из его комнаты до 19 апреля.
Она вообще без нее не может, сразу рыдать начинает

Но вторую собаку (плюс еще 3 кошки) я не могу себе позволить. Сын очень против, а поскольку я финансово от него завишу на 100% (по крайней мере еще полгода), вынуждена подчинится его требованию убрать животных из его комнаты до 19 апреля.

lev_koshka
guru
Форумчане! Золотые вы мои!!! Нам ооооочень нужна сочувствующая и опытная передержка! Собаку нужно реабилитировать... Время идет, а сложности остаются. Программа минимум - приучить к улице...
НОтаСя
guru
Я бы уточнила - приучить дела делать на улице.
Гулять-то мы худо-бедно гуляем, а вот делишки все домой несем
Гулять-то мы худо-бедно гуляем, а вот делишки все домой несем

lev_koshka
guru
АП
Мы по прежнему в безысходной ситуации.
Люди!!! Нам очень-очень нужна передержка. Скажу чесно, с финансами у меня полный аут.
Мы по прежнему в безысходной ситуации.
Люди!!! Нам очень-очень нужна передержка. Скажу чесно, с финансами у меня полный аут.
elvalia
old hamster
Кать, замечают вас! тока предложить нечего :(((
lev_koshka
guru
Да я все понимаю, Оль... Но и вариантов, чтоб молчать, нету у меня...
Готова немного помочь на платную передержку.Может можно туда, где Глория?
Глория- у Лены Динк, на лечении! Туда никак больше никого нельзя, пожалейте Лену! Она непрерывно занимается самыми больными животными- куда ей еще и передержкой здоровых заниматься!
Девочки, Лена берет только на лечение...
lev_koshka
guru
Я прекрасно знаю каких животных берет Лена, у меня даже мысли не было к ней проситься.
лола3
v.i.p.
Катюш, это разьяснение- не для тебя! Знаю- ты-то все понимаешь...
Я спрашивала просто про платную передержку. Мож есть на примете что? Тогда б насобирали.
Я все смотрела - лисичка, нет не лисичка. Сейчас дошло - дикая собака динго. КопияОлененок она, Бэмби...![]()
И ухи оленьи, и ножки стройненькие - давно таких у собак не видела. И прыгаем высоко - через спинку дивана? - пожалуйста!.. На стол? - да ради бога!
Помесь собаки и горной козы

ТОП 5
1
2
4