Период отчета: 23.03.2010 – 31.03.2010
Остаток на 23.03.2010: 3144,6 руб.
Приход за истекший период:
Наталья (не с форума) – 1000 р
Mos”ka – 750 р
Manik44 – 150 р
Элка-Элка – 2000 р
Clare – 1150 р
ИТОГО: 5050 руб.
Расходов за истекший период не было.
Остаток на 31.03.2010: 8194,6 руб.
Сбор средств приостанавливаю пока! Всем огромное спасибо!
Если не потребуется операция на хвостике, то этих денег хватит до того времени, как Мишутка поедет в свой дом.
Остаток на 23.03.2010: 3144,6 руб.
Приход за истекший период:
Наталья (не с форума) – 1000 р
Mos”ka – 750 р
Manik44 – 150 р
Элка-Элка – 2000 р
Clare – 1150 р
ИТОГО: 5050 руб.
Расходов за истекший период не было.
Остаток на 31.03.2010: 8194,6 руб.
Сбор средств приостанавливаю пока! Всем огромное спасибо!
Если не потребуется операция на хвостике, то этих денег хватит до того времени, как Мишутка поедет в свой дом.
Ухи у щена выросли теперь лапы расти начали))) Шелть уже перерос, скоро и Жуку перерастёт, а там и до Волчка немного осталось)))
Грызун оккупировал любимую аборигенскую подушку.
Грызун оккупировал любимую аборигенскую подушку.
Уууу, какая меховушка Ушки классные
Лен, как у него рана рубцуется ?
Лен, как у него рана рубцуется ?
Сейчас читают
Грибы 2020
707797
859
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-5
197671
998
Нское метро
300273
3514
Ну красотун какой! Так бы ухи и тискала
Лена, а кто это у тебя такой - новый постоялец?
Лена, а кто это у тебя такой - новый постоялец?
Усё зарубцевалось кроме хвоста. Подожду ещё немного и буду придумывать нашлёпку для хвоста, чтобы и эпителизации не препятствовала и от травмирования при сидении на попе защищала.
Котёнка безглазая с ОбъГЭСа, сегодня вместе с приютскими собаками на ВАСХНИЛ повезём. Вдруг повезёт, в операционной будет свободно и котишку заодно прооперируют.
есть такая элатичная бандажная лента. нашей собне после удаление гряды молочных желез по всей длине шва клеили.может быть, щену подойдет?
Прекрасная мысль. Из меня конструктор нулевой, ближе к отрицательному))) Как эта лента называется и где продаётся?
она по-моему вот так и называется "эластичная бандажная лента". длинная и широкая как скотч, как пластырь приклеивается, но в ней крупные поры и кожа под ней дышит нормально, не преет.
покупали мы ее только в Евровете (в обоих была), продается сантиметрами, дороговатая в общем-то... 10 см - 20 рублей кажется...
покупали мы ее только в Евровете (в обоих была), продается сантиметрами, дороговатая в общем-то... 10 см - 20 рублей кажется...
Лен, может по котенке отдельную темку завести ?
Там же то же не на один день лечения ? Или результатов осмотра дождаться?
Там же то же не на один день лечения ? Или результатов осмотра дождаться?
Поняла, видела такую. Из неё чудесная нашлёпка получится. Недельку подожду, хвост зарастает, но так хочется, чтобы побыстрее)))
Лена, я на орге тему создала, если всё сложится, то деньги на операцию, корм и дальнейшая передержка будут. Если орга не хватит, то и здесь помощи попрошу .
Лена, я на орге тему создала, если всё сложится, то деньги на операцию, корм и дальнейшая передержка будут. Если орга не хватит, то и здесь помощи попрошу .
Знакомство с новым постояльцем.Ленусь, ну прямо кадр из фльма - сцена свидания! Зайцы такие
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Малыш растет боюсь представить какой он будет взрослый хороший охранник будет
Покупала такой бинт-бандаж в обычном зоомагазине, довольно широкий, но не знаю сколько там длина, стоил рулончик около 150 руб. Покупала, когда Плюшу лангету на лапу накладывали, потом валялся без дела, и в итоге в приют увезла, а так бы вам передала....
Какой из него вырос медвееедь бесхвостик
глаз не отрвать от этого пушистика лохматого, красиивый... просто прелесть малыш! Девочки, вы молодцы!
нет, Катя, бинт-бандаж - немного другое. я как-то по телефону спрашивала, мне сказали: есть. примчалась как дура, а там за 150 рублей именно как бинт, то есть без липкого слоя. или у вас тоже липкий этот бинт был?
вспомнила! silkofix эта штука называлась.
Ну каждый слой друг за друга цепляется (там на материале из которого он сделан типа крючочков мелких)
нет, это не то, про что я говорю. эта штука для перевязок конечностей хороша. а по прямой (по спинке в данном случае, а мы вдоль живота клеили) зацепить не получится.
Одели на Мишку новый защитный воротник, теперь он точно до хвоста языком не достаёт, зарастает "пипка" потихоньку. Зато новая напасть, шелть жаждет обработать мишкин хвост ценнейшей бактерицидной шелтиной слюной . Приходится бедного Мишку, когда я ухожу, одного в кухне закрывать. Иннервация хвоста восстановилась и хвост теперь всё время виляет . Мишка растёт и растёт, уже лежанку свою любимую перерос .
Елена, не устаю удивляться Вашим золотым рукам!
Мишка растет похоже не по дням, а по часам надеюсь через неделю сможем его в машину посадить, вопрос - поместится ли
Тогда с наступающими вас
А как там у Мишки хвостик?
А как там у Мишки хвостик?
Спасибо! И у шелти почти юбилей будет - восемь лет . На хвостике небольшая ранка осталась, успешно зарастает.
Какой ребенок лапочка!Большой, красивый, довольный!
Я приехала домой и всем рассказываю про этого мальчишку, ну какой же он лапа И такой любознательный
О, ну шелти отдельное поздравление , всяких ей вкусняшек и поцелуйчиков!!!
Всенепременнейше. Если я правильно написала это слово .
Правильно написалаМишка - прелесть просто ,вот же свезет кому) ухи-то какие, не могу прям спокойно смотреть)))
Рада за Мишку.Есть ли на него желающие после полного излечения?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
dink
experienced
Мишаня . Взял у Волчка самое лучшее - его харизматичный взгляд .
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот они задуряются с Волчком
(ттт на них)
Если не ошибаюсь - это первые фотографии без скафандра?
(ттт на них)
Если не ошибаюсь - это первые фотографии без скафандра?
лола3
v.i.p.
Да уж. И опека перешла от Винки к Волчку- точно деть выздоравливает ... Лапусеныш!
Это же не Волчок, это Зая - собака Марины Мишка сейчас на передержке у Марины.
Уже поняла из соседней темы. По снимкам не понять- сплошной клубок из лап, ушей и хвостов...
ТОП 5
2
3
4