Изрубленный щенок. Нужна ваша помощь!
21379
250
НОтаСя
Период отчета: 23.03.2010 – 31.03.2010

Остаток на 23.03.2010: 3144,6 руб.

Приход за истекший период:

Наталья (не с форума) – 1000 р
Mos”ka – 750 р
Manik44 – 150 р
Элка-Элка – 2000 р
Clare – 1150 р
ИТОГО: 5050 руб.

Расходов за истекший период не было.

Остаток на 31.03.2010: 8194,6 руб.

Сбор средств приостанавливаю пока! Всем огромное спасибо! :роза:
Если не потребуется операция на хвостике, то этих денег хватит до того времени, как Мишутка поедет в свой дом.
Leya
Отчет приняла, спасибо.
Leya
Ухи у щена выросли теперь лапы расти начали))) Шелть уже перерос, скоро и Жуку перерастёт, а там и до Волчка немного осталось)))

Грызун оккупировал любимую аборигенскую подушку.
dink
Практически гарри поттер :biggrin: .
dink
Уууу, какая меховушка :heart: Ушки классные
Лен, как у него рана рубцуется ?
dink
Знакомство с новым постояльцем.
dink
Ну красотун какой! Так бы ухи и тискала :улыб:
Лена, а кто это у тебя такой - новый постоялец?
микс
Усё зарубцевалось кроме хвоста. Подожду ещё немного и буду придумывать нашлёпку для хвоста, чтобы и эпителизации не препятствовала и от травмирования при сидении на попе защищала.
Leya
Котёнка безглазая с ОбъГЭСа, сегодня вместе с приютскими собаками на ВАСХНИЛ повезём. Вдруг повезёт, в операционной будет свободно и котишку заодно прооперируют.
dink
есть такая элатичная бандажная лента. нашей собне после удаление гряды молочных желез по всей длине шва клеили.может быть, щену подойдет?
elvalia
Прекрасная мысль. Из меня конструктор нулевой, ближе к отрицательному))) Как эта лента называется и где продаётся?
dink
она по-моему вот так и называется "эластичная бандажная лента". длинная и широкая как скотч, как пластырь приклеивается, но в ней крупные поры и кожа под ней дышит нормально, не преет.
покупали мы ее только в Евровете (в обоих была), продается сантиметрами, дороговатая в общем-то... 10 см - 20 рублей кажется...
dink
Лен, может по котенке отдельную темку завести ?
Там же то же не на один день лечения ? Или результатов осмотра дождаться?
elvalia
Поняла, видела такую. Из неё чудесная нашлёпка получится. Недельку подожду, хвост зарастает, но так хочется, чтобы побыстрее)))

Лена, я на орге тему создала, если всё сложится, то деньги на операцию, корм и дальнейшая передержка будут. Если орга не хватит, то и здесь помощи попрошу :хехе:.
dink
Знакомство с новым постояльцем.
Ленусь, ну прямо кадр из фльма - сцена свидания! :biggrin: Зайцы такие :wub1.gif:
Leya
Малыш растет :wub1.gif: боюсь представить какой он будет взрослый :help.gif: хороший охранник будет :eek:
dink
Покупала такой бинт-бандаж в обычном зоомагазине, довольно широкий, но не знаю сколько там длина, стоил рулончик около 150 руб. Покупала, когда Плюшу лангету на лапу накладывали, потом валялся без дела, и в итоге в приют увезла, а так бы вам передала....
Leya
Какой из него вырос медвееедь :eek: :улыб:бесхвостик
dink
глаз не отрвать от этого пушистика лохматого, красиивый... просто прелесть малыш! Девочки, вы молодцы! :роза:
Katya87
нет, Катя, бинт-бандаж - немного другое. я как-то по телефону спрашивала, мне сказали: есть. примчалась как дура, а там за 150 рублей именно как бинт, то есть без липкого слоя. или у вас тоже липкий этот бинт был?
elvalia
вспомнила! silkofix эта штука называлась.
elvalia
Ну каждый слой друг за друга цепляется (там на материале из которого он сделан типа крючочков мелких)
Katya87
нет, это не то, про что я говорю. эта штука для перевязок конечностей хороша. а по прямой (по спинке в данном случае, а мы вдоль живота клеили) зацепить не получится.
elvalia
Одели на Мишку новый защитный воротник, теперь он точно до хвоста языком не достаёт, зарастает "пипка" потихоньку. Зато новая напасть, шелть жаждет обработать мишкин хвост ценнейшей бактерицидной шелтиной слюной :ха-ха!: . Приходится бедного Мишку, когда я ухожу, одного в кухне закрывать. Иннервация хвоста восстановилась и хвост теперь всё время виляет :улыб:. Мишка растёт и растёт, уже лежанку свою любимую перерос :wub1.gif: .
dink
Елена, не устаю удивляться Вашим золотым рукам!
:respect: :роза: :роза: :роза:
НОтаСя
ну до чего ж смешнючий ребёнок :wub1.gif:
ИRИNА
Какой красотун! Мохнатый такой)))
dink
Мишка растет похоже не по дням, а по часам :улыб:надеюсь через неделю сможем его в машину посадить, вопрос - поместится ли :хехе:
Leya
Придётся машину побольше брать)))
Мы с Мишкой решили готовиться в космонавты :biggrin: .
dink
Это Мишка новое кресло осваивает :biggrin: .
dink
Тогда с наступающими вас :flowers:
А как там у Мишки хвостик? :heart:
musi
Спасибо! И у шелти почти юбилей будет - восемь лет :present: . На хвостике небольшая ранка осталась, успешно зарастает.
musi
Какой ребенок лапочка!Большой, красивый, довольный! :respect:
dink
Я приехала домой и всем рассказываю про этого мальчишку, ну какой же он лапа :heart: И такой любознательный :улыб:
dink
О, ну шелти отдельное поздравление :flowers: :heart: :bday: , всяких ей вкусняшек и поцелуйчиков!!! :чмок:
musi
Всенепременнейше. Если я правильно написала это слово :смущ:.
dink
Правильно написала:улыб:Мишка - прелесть просто ,вот же свезет кому) ухи-то какие, не могу прям спокойно смотреть)))
Рыжинка
Рада за Мишку.Есть ли на него желающие после полного излечения?
Leya
Мишка принял чистую пеленку за подстилку :смущ:
Tattunhamon
Игры...разбомбили "пальму-когтеточку"... :ха-ха!:
Tattunhamon
Не пугайтесь...это игры :wub1.gif: :ха-ха!:
Tattunhamon
Мишаня :wub1.gif: . Взял у Волчка самое лучшее - его харизматичный взгляд :rofl: .
Вот они задуряются с Волчком :ха-ха!:
(ттт на них)
Если не ошибаюсь - это первые фотографии без скафандра?
Да уж. И опека перешла от Винки к Волчку- точно деть выздоравливает ... Лапусеныш!
лола3
Это же не Волчок, это Зая - собака Марины :biggrin: Мишка сейчас на передержке у Марины.
Leya
Уже поняла из соседней темы. По снимкам не понять- сплошной клубок из лап, ушей и хвостов... :biggrin:
Leya
Прогулка :смущ: