На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собаке нужна помощь
1690
22
Zolotko
Солнышко лучистое
на остановке автобуса45 на студенческой лежит собачка-овчарка.как мне сказали бездоные ее вчера оч сильно избили.потому как когда я хотела ее покормить.она даже голову не подняла а глаза....такие грусные..видно что оч больно ей.. рна лежит и трясеца вся...эта боль в глазах у нее..ребята помогите.собе помощь врачей нужна.я пешеход.могу только деньгами немного помочь.. пишу сообщение и плачу что там ее оставила...она может даже до утра не доживет..а я ее там оставила... ребята.может кто то мимо ездит...помогите
там на Студенческой же Сириус, а они вроде круглосуточно работают
Ее до клиники еще донести надо. Женщина в одиночку и без машины не справится.
Я могу подъехать, мне только через мост. Но одна тоже не справлюсь, помощь нужна, да и страшно на ночь гладя ехать :(.
SweetAngel
activist
я могу подъехать, но у меня денег совсем нет

Cветлячок
activist
Я на другом берегу, далеко, но немного деньгами смогу помочь
nutrik
veteran
езжайте уже быстрее кто-нибудь, пока не поздно..двое как минимум уже готовы ехать...жалко так песика 

Сейчас читают
Месяц собачьего дерьма
37663
284
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
131912
1000
Parallels
98411
169
давайте тогда кооперируемся.
Zolotko вы подойдёте?
Zolotko вы подойдёте?
Alena_Gold
member
если за нами с мужем заедут - мы сможем помочь руками) территориально находимся на метро Красный проспект
Я выехал, посмотрю обстановку на месте
SweetAngel
activist
есть какие новости?? я места себе не нахожу...

crew1
experienced
Новостей нет, обежал всю студягу на раза, везде заглянул - собаки не нашел.
Надеюсь добрые люди ее сейчас уже лечат в вет.клинике
Надеюсь добрые люди ее сейчас уже лечат в вет.клинике
немного офтоп
несколько недель назад, пробегая по переходу в начале Карла Маркса, заметила двух совершенно опухших. переругивающихся бомжей, а рядом с бомжихой, преданно глядя ей в глаза лежала красивая собака, очень похожая на овчарку. Поразил контраст между людьми и собакой.
несколько недель назад, пробегая по переходу в начале Карла Маркса, заметила двух совершенно опухших. переругивающихся бомжей, а рядом с бомжихой, преданно глядя ей в глаза лежала красивая собака, очень похожая на овчарку. Поразил контраст между людьми и собакой.
сейчас темно, ночь. Надо бы завтра утром поискать ее в укромных местах там. Могла отползти, сколько было сил. Дай Бог, чтоб жива была!
Татьяна197
v.i.p.
Остановка 45 автобуса на Студенческой находится на пересечении улиц Геодезической-Новогодняя. Вы там смотрели?
crew1
experienced
я везде смотрел и там в том числе, и на старой остановке смотрел, одним словом просто ВЕЗДЕ.
Собаки не увидел
Собаки не увидел
nutrik
veteran
вообще не могу найти остановку "студенческая" у этого автобуса, только "лыщинского" и "новогодняя"
Татьяна197
v.i.p.
Она называется Студенческой для этого маршрута (название остановки осталось от прежней, когда конечная была около мясной лавки). Находится прямо перед светофором пересечения Новогодней и Геодезической.
Действительно - если собачку никто в Сириус не унес, то отползла от греха подальше.
Действительно - если собачку никто в Сириус не унес, то отползла от греха подальше.
nutrik
veteran
не было в сириусе такой собачки сегодня, никто ее туда не приносил...

crew1
experienced
Если куда и поползла - то во дворы - там я мельком прошел, но искать бесполезно уже было, темно, я все равно никого бы не нашел.
Мы тоже съездили, где смогли посмотрели, на обеих остановках, за киосками, у продавцов спрашивали : никто не видел, и в Сириус ходили, и там нет 

ребята, спасибо что откликнулись, я живу в кольцово поэтому не смогла подъехать, а оказалась там случайно, мимо проходила
эту собаку я несколько раз видела зимой в компании местных бездомных, ожет они ее кудато унесли
я всю ночь не спала .... думала о ней
может кто то утром мимо ездит того места, посмотрите пожалуйста, может появица она
эту собаку я несколько раз видела зимой в компании местных бездомных, ожет они ее кудато унесли

я всю ночь не спала .... думала о ней

может кто то утром мимо ездит того места, посмотрите пожалуйста, может появица она

ТОП 5
1
2
3