На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Все будет хорошо, незабудте кошку хорошо укутать, что бы не застудилась. И одеть памперс после операции или в непромакающую пеленку завернуть, киска может пописать. Держите ее не на сквозняке после операции и тоже пеленочку подстилайте.
Удачи вам,

Удачи вам,

Елена,спасибо.Пеленки купим.В квартире очень тепло - сквозняков нет.
marusia2010
activist
Вы же в Арнику идете? Не переживайте! Я там стерилизовала двух кошечек,так они по моему даже ничего не заметили! Там очень замечательные врачи!!!
mara09
activist
Да ,в Арнику. Я тоже там подобрашку кастрировала. Но кастрация - это намного проще. Доктора там действительно хорошие.
немного опоздала, но из "глистогонных" Стронгхолд наименее токсичный.
marusia2010
activist
У нас были именно полостные операции.Только делали косметические швы и саморассасывающиеся нитки.(не знаю как правильно это называется).Так что не переживайте,все будет хорошо!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 22)
270958
1000
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
141381
1000
Дневной дозор
174449
1000
mara09
activist
Всем,привет! Все прошло успешно. Но котят не оказалось... Просто у нее такой живот ,может от плохого питания или от перенесенных вирусных заболеваний заболеваний.Вобщем от плохой жизни. Но зато у нее весеннее настроение и вскоре она все равно бы забеременела. Шовчик нам наложили косметический - снимать его не надо!
В клинике доктора потешались над нашей попонкой с розовыми бантами.
Контакт с моим котом возможен,только после его вакцинации , доктор сказал рисковать нельзя - возможно она носительница какого-то вирусного заболевания...
Хочу поблагодарить персонал клиники за трепетное отношение к моей Зае!
После наркоза вела себя достаточно буйно - билась о клетку ,, пыталась выбраться , обкакалась при этом,пришлось носить на ручках. Спустя 2 часа уснула. Сейчас проснулась,но уже более менее адекватна,лежит в лежаночке в клетке. И смотрит голодными глазюками.
В клинике доктора потешались над нашей попонкой с розовыми бантами.
Контакт с моим котом возможен,только после его вакцинации , доктор сказал рисковать нельзя - возможно она носительница какого-то вирусного заболевания...
Хочу поблагодарить персонал клиники за трепетное отношение к моей Зае!
После наркоза вела себя достаточно буйно - билась о клетку ,, пыталась выбраться , обкакалась при этом,пришлось носить на ручках. Спустя 2 часа уснула. Сейчас проснулась,но уже более менее адекватна,лежит в лежаночке в клетке. И смотрит голодными глазюками.
Всем,привет! Все прошло успешно. Но котят не оказалось....Ооо, мой "любимый" вариант: кошка, которая вот-вот родит, оказывается, и не беременной вовсе (а порой, даже кастрированным котом), а "котенок 6 месяцев" - беременной беззубой кошкой (отправила я как-то мужа за таким "котеночком" в подвал).

Самых лучших хозяев кошечке и скорейшей постоперационной реабилитации.

ну тем и лучше, что не было котяток 
Пускай отходит от операции да приводится в норм вид ;).

Пускай отходит от операции да приводится в норм вид ;).
Сейчас ходила проведовать,выпистили из клетки. Она вышла погуляла и легла на кафель,мурлыкает ,я ее погладила и хотела с кафеля на ее подстилочку убрать- только ручки протянула- а она как давай рычать. Видно решила что враг я для нее ,столько боли причинила! Теперь предется завоевывать ее любовь заново!!!
Она еще не до конца отошла. Еще мало времени прошло. Потом не будет рычать и шипеть
Разве что убегать от обработки шва...

Татьяна197
v.i.p.
Отойдет от наркоза окончательно и все будет нормально. Я забыла название наркоза, про который одна врач сказала, что не любит его колоть животным, т.к. они после него колобродят, невменяемые. А от другого какого-то просто спят, проснутся, пройдут немного и снова в спячку. Я имела возможность наблюдать подобрашек своих с разными наркозами и тоже на меня кошка кидалась и шипела, а когда отошла на следующий день, то стала опять милейшим существом.
Татьяна_и_КОтята
guru
Напомню, что "брать на ручки" нужно сразу и под "мышки и под попу", чтобы ни в коем случае не растянуть швы.
Ляльке - скорейшего и сухого заживления шовчиков!
Ляльке - скорейшего и сухого заживления шовчиков!
mara09
activist
Доктор сказал ,что наркоз дали очень хороший,шов косметический ,обрабатывать и снимать не нужно.
Красотка Зая,передает всем привет.Замурчательная девчонка. Ложится на пол ,подставляет брюшко,показывает где - болит и просит погладить.Пока глажу дремлет и мурлычет,как только убираю руку открывает глазки и мявкает,дескать гладь еще. Хорошо покушала.
Сладенькая, пусть поправляется скорее!!! Какая Вы молодец!!! 
Выложите еще фоточек!

Выложите еще фоточек!
и я тоже жду фоточек Заи, в живую не смогла посмотреть...эээх, надо было задержаться и сходить к соседям, Свет

Ага,Олечка! Я же приглашала в гости! Девочка очень ласковая и замечательная! Она б тебе песенку спела!
Алексею( windom017) огромное спасибо за подарочек для Заи и его доставку прям до дома! В такой огромный и красивый горшок ГРЕХ ПРОМАХНУТЬСЯ !!! Если промахнется - я ей таз поставлю вместо горшка!
Какие глаза у киски красивые и носик блестящий 

она как подарочек с розовыми бантиками

Фото,не передает красоты дамских глаз и взгляда с поволокой!!!
Кому-то самому-самому - достанется ПОДАРОЧЕК!
У нас новый прибамбас! В горшке мы спим теперь!!!
Татьяна197
v.i.p.
Попонка экслюзивная, сшитая с любовью! Год назад пристраивала киску маленьки котенком почти копия вашей Заи. Если бы не знала, что разные районы, то можно подумать, что они сестры
вот зашибись 
я когда вам в руки отдавал горшок прям мысль промелькнула "лишь бы она спать в нем не придумала"

я когда вам в руки отдавал горшок прям мысль промелькнула "лишь бы она спать в нем не придумала"

Татьяна197
v.i.p.
Так ваш горшок такой красивый и глубокий, на навесном бортике выступы широкие. Мечта, а не горшок
Где такой приобретали?

Где такой приобретали?
windom017
activist
Мечта, а не горшок
и не говорите, сам бы там спал 
покупал в зоомагазине в Меге... не знаю как называется... они напротив входа в икею находятся...

покупал в зоомагазине в Меге... не знаю как называется... они напротив входа в икею находятся...
Ну вот,как этой мадам объяснить ,что для чего?
вот приколистка
мне кажется надо ее вынудить написать в этот горшок... прям вынудить... караулить до тех пор пока не соберется в туалет и посадить в горшок... и так несколько раз... может поймет... ну и похвала, вкусняшка - это обязательно

мне кажется надо ее вынудить написать в этот горшок... прям вынудить... караулить до тех пор пока не соберется в туалет и посадить в горшок... и так несколько раз... может поймет... ну и похвала, вкусняшка - это обязательно

Поймет со временем, вот сейчас оклемается. Кстати у моей мамы кошка когда болела спала почему -то в горшке, а потом все равно в горшок ходила.
Да спит прям на наполнители,причем он не весь там чистый... А уже в ее делишках. Но нам это не мешает нисколько!!!
Татьяна197
v.i.p.
У черепашки просто королевские апартаменты - диванчик большой, горшок большой и все в клетку уместилось. Еще место осталось для чашек. 

mara09
activist
Да,апартаменты царские. Там и корм стоит и чашечка с водой висит!
Вынудить ее очень сложно. Так как она терпит и при нас в туалет не ходит. А делает это либо ночью,либо когда никого нет дома!
Наша передерженка-трехцветка с акорга тоже сейчас спит в лотке, только он раза в два меньше. Дык она туда ещё и котенка притащила. 

ну не знаю... я бы караулил до последнего... иначе она не поймет нафига ей такие шикарные "спальные места" подсовывают...
Придется мне проситься на постой к соседям ! И караулить,караулить...
У нее лежанка слишком просторная, а горшок - такое уютное гнездышко.
ТОП 5
1
3