На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
mara09 отчёт по прошествии недели нужно выкладывать 
лучше фоток кисоньки кинь

лучше фоток кисоньки кинь

Ирина,фотки скину чуть позже ,проснется я ее пофотаю.Пусть маленько поспит - сон лучшее лекарство!!!
Кису, себе взять не могу. Сейчас, временно в течении 14 дней у соседей, Завтра будем записывться на стерилизацию.
Сейчас позвонила в ПЛС - оставила заявку.Остается ждать. Оля,предлагала свои услуги по перевозке.Как назначат время буду созваниваться с Олей.
Татьяна197
v.i.p.
Нажимаете на "Ответить". Пишите что-нибудь. Ниже под смайликами есть слова "прикрепить файл"(смотрите, чтобы галочка там стояла напротив). Жмете на кнопку. Затем появятся слова "обзор" - жмете. Из своих папок на компьютере выбираете фото (где оно лежит). Там нажмете "открыть ссылку" и эта ссылка появится в вашем сообщении. Потом жмите "далее", отправляете. Фото не больше 200 кб.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
62478
903
Как уговорить мамО сделать себе тату?
62752
318
Important
59203
301
Татьяна_и_КОтята
guru
Добавлю -- имя файла латиницей, не более 8 символов или цифры.
Давай, показывай уже красоту вновь-прибывшую
Давай, показывай уже красоту вновь-прибывшую

как назначат дату - позвоните, буду ждать
и фото ждемс

и фото ждемс

да её б проглистогонить, или можно сегодня это сделать, а в субботу уже стерилить?Я практикую "глистогонение" перед стерилизацией (за 2-3 дня - разумеется в случаях с подобрахами, когда поджимает стерилизация). Уж, не знаю на сколько это "нельзя-нельзя", но проблем не наблюдала.
Глистогонные сейчас, все-таки, более щадящие, чем 15 лет назад, кошки довольно легко переносят эту процедуру.
Кису, себе взять не могу. Сейчас, временно в течении 14 дней у соседей, Завтра будем записывться на стерилизацию.В ПЛС кошку также можно оставить на 2 недели после стерилизации, до снятия швов. Таким образом, если простерилите в эти выходные - у Вас фора 2 недели, если в следующие - то 3 недели.
Это время нужно употребить на поиски хозяев. Массовый пиар кошки (пишите в объявках, что стерильная). Чем интереснее составлен текст, тем больше шансов. Чем больше средств для распространения объявления использовано - тем больше шансов.
1) Поклеить по округе объявления с цветным фото - магазины, остановки, подъезды, столбы.
2) Подать объявления в бесплатные СМИ (список есть в одной из прикрепленных выше тем) - во все, и в газеты, и в электронные доски объявлений. В газеты надо подавать еженедельно и прямо сейчас, чтобы уже в выходные объявление вышло.
3) В бегущую строку на популярных каналах, в выходные дни либо вечерами - когда больше всего людей смотрят телевизор.
Ну и - вести строгий отсев кандидатов, дабы не нарваться на перекупщиков или на безответственных людей. Кошку отдавать только по договору, текст могу выслать на мэйл (сообщите свой мне в ЛС).
А я бы сделала все, чтобы избежать 2х недельной послеоперационной передержки кошки в ПЛС...
В таком случае у Вас всего 2 недели. Если повезет - при выполнении всех вышеперечисленных действий - то кошку пристроите за это время. Но я бы на всякий случай озаботилась бы и поиском подстраховочного варианта - передержки по окончании 2-х недель, определенных соседкой.
Эти фото лучше в объявлениях не использовать. Вот зелень с уха сойдет - тогда можно. И фото бы надо покачественнее. Можно тутс же на форуме попросить умельцев пофотать. Но все равно, повторюсь - не теряйте времени с пиаром, его у Вас не так уж много. Удачи!
Девочки,помогите ,советом. Вообщем наша красотка,т.к. большую часть находится одна дома,то все свои дела делает исключительно на кухне - на кафель!!! Вы представляете - люди только сделали ремонт,уже начали возмущаться! Что же мне сделать,чем замыть эти места,и наверное придется изолировать в ванне. Дайте совет,как ее приучить к туалету,а то нас попросят от туда ,а я еще надеялась оставить ее там после операции.
Оля,спасибо я сразу же перезвоню..У нас надежда только на тебя - я с Затулинки не смогу ее отвезти в НЕ.
Конечно для пиара нам фотаться еще рано.Она после клиники вообще в жутком стрессе и фотаться совсем не хотела.А уши у нас теперь вообще желто - зеленые! М ы же лечимся.
А самое главное ПРЕЖДЕ ,ЧЕМ ПИАРИТЬСЯ к ТУАЛЕТУ приучиться!
Кафель не впитывает кошачьи дела. Посоветуйте промыть его проппером или доместосом с лимоном. и потом еще соком лимона протереть. Как сходит на кафель - намочить туалетную бумагу и в лоток положить, какашки туда переложить, обвалять в наполнителе, перемешать, какашки удалить потом, а запах останется. Посадить ее в лоток и носом акуратно потыкать - чтобы учуяла свой запах. Это у нее от стресса на новом месте, пройдет. Лишь бы соседка с пониманием отнеслась. Изоляция в ванной комнате - неплохой вариант.
Кафель,то не впитывает,а вот расшивка фигурная м/у кафелем похоже впитала! Аромат!!!!! Мы уже с доместосом мыли,а она засранка все равно опять туда же и гадит! Причем делает она свои делишки,только когда никого нет дома,а так терпит - прям хоть кака собаку на поводке на улице выгуливай! Бумажки пропитанные еще со вчерашнего дня в горшке - бесполезно. Вот теперь еще и какашка там же. А толку ноль.
В лоточке газетка,порванная кусочками.
Надо наполнитель комкующийся, помогает отлично в приучении
У меня есть наполнителя мешок древесного. Могу отдать на пробу.
И чуть -чуть Катсана, буквально на один раз
Мой сначала ходил в наполнитель, потом в газетки а сейчас вообще в пустой лоток ходит. Воздухом зарывает)))
кот подвальный

Мой сначала ходил в наполнитель, потом в газетки а сейчас вообще в пустой лоток ходит. Воздухом зарывает)))
кот подвальный
ни какие хлоросодержащие средства не "убивают" кошачий запах.
Уксус - лучшее средство.
В лоток обязательно наполнитель пипибентовой (кстати есть, могу отдать)
осторожно, мягко взять кошку, посадить в лоток, поскрести ее лапкой, движения должны быть спокойными (что бы кошка попросту не испугалась лотка)
так же первое в лоток с наполнителем положить, кусочек газеты (туалетной бумаги)
смоченный ее запахом.
Уксус - лучшее средство.
В лоток обязательно наполнитель пипибентовой (кстати есть, могу отдать)
осторожно, мягко взять кошку, посадить в лоток, поскрести ее лапкой, движения должны быть спокойными (что бы кошка попросту не испугалась лотка)
так же первое в лоток с наполнителем положить, кусочек газеты (туалетной бумаги)
смоченный ее запахом.
Попробуйте Кэтсан, не знаю что в нем такого особенного есть, но коты в него как на валерьянку прут. Спросите здесь, может есть немного у кого, что бы мешок не покупать ( все может быть, вдруг именно ей не понравится, а наполнитель дорогой).
Поставьте 2-й лоточек с песком обычным, если кошь уличная - самое то. Потом уже потихоньку и наполнитель добавлять.
Я своим подобрашкам ставила по 2 лотка. С Кэтсаном и с хвойным на выбор.
Доместосом лучше не мыть. Там хлор, и коши очень любят этот запах как привлекающий к туалету.
Моют или с уксусом или есть готовые средства, удаляющие запах мочи. Продаются в Зоомагазинах/ветаптеках.
Поставьте 2-й лоточек с песком обычным, если кошь уличная - самое то. Потом уже потихоньку и наполнитель добавлять.
Я своим подобрашкам ставила по 2 лотка. С Кэтсаном и с хвойным на выбор.
Доместосом лучше не мыть. Там хлор, и коши очень любят этот запах как привлекающий к туалету.
Моют или с уксусом или есть готовые средства, удаляющие запах мочи. Продаются в Зоомагазинах/ветаптеках.
Девочки, моим оказалось достаточно даже обычного древесного
можно с него начать, а там уж по пристрастиям дамы 

Спасибо за совет,а где территориально забирать наполнитель?
живу на затулинке, в районе ост училище- громова, есть кат сан, забирайте и налью немного средства для мытья
Спасибо,готова забрать,написала в личку.
Форумчане,,милые а может кто-нибудь даст нам клеточку на время приучения.Дело в том ,что санузел совмещенный,боюсь что она будет делать дела под ванну.
Посмотрите подпись у Екатерины Суок из темы .
Не пользуйтесь очистителями на основе аммиака и хлорки. Так как в моче уже содержится аммиак, это может привлечь кошку сходить в туалет на это же место.
Последние новости с передовой. Клетку уже ненадо.Мы приХватизировали у нашего мангуста.Аппартаменты супер - только вот выдержат ли ее натиск.Она так билась в ней! Пот ом вроде успокоилась.Сейчас там одна в клетке. Я разрываюсь на 2 дома, хорошо хоть не так далеко.
Сейчас позвонили вСириус про льготную стерилизацию,нам выставили 1500,00 т.к. она беременна.
а мангуст где живет?
клетка то большая? входит туда горшок и лежанка, миски с водой, едой?
клетка то большая? входит туда горшок и лежанка, миски с водой, едой?
Льготно можно простерилизовать на Горский 61. по понедельникам. Еще в Арнику позвоните.
пойдете ко мне , можете зайти в Арнику тел 315-17-11. спросите там, скажите что подобрашка.
Странно,мы вчера на Горской 61 были на первичном осмотре,врач подтвердила беременность.Мы сказали,что будем СРОЧНО стерилить.Нам никто ничего не предложил.
Клетка у мангуста 2 ярусная,мы придумали как ее превратить почти в 2 полноценные клетки.У Заи размер 70*80*70,все вошло и места полно - но все равно она буянит!
ну ничего побуянит, да начнет с горшком дружить 

Очень на это надеюсь! Только бы быстрей научилась,чем клетку разгромила и сбежала...
Ну там то откуда знают, где вы хотите процедуру провести ? Может уже куда то записались.
если в Арнике, то уходят транспортные расходы, я сейчас могу выделить только 300 руб , а вы когда собираетесь?
ТОП 5
1
2
4