прошу помочь моему коту
23896
198
seniva
:роза: благодарю вас за поддержку.
seniva
интересно, с каких пор информация о более высококвалифицированных врачах, более оснащенных или более приятных по ценам клиниках стала называться словом "накинулись"...

я так понимаю, у ТС цель - кота вылечить, а не деньги потратить.
seniva
Самое важное при лечении-вовремя поставленный правильный диагноз, соотвественно и полученное лечение. Там же не реанимация в прямом смысле была.
Назначеннный по ЛК больше стимулирующие и кто знает , что коту сейчас можно колоть, а что нет? Не все лекарства не имеют противопоказаний.
Здесь все так же как и у людей.
Никто на ТС не кидается. Пытаются объяснить .
nataKesha
Автор, вот тут вывешены правила раздела, прошу Вас их внимательно изучить.
nataKesha
Прошу до субботы выложить отчет по форме, сканы чеков и их копий.
nataKesha
Прошу всех благотворителей сообщить мне, какие суммы были ими переданы автору темы.

Можно в ЛС.

По теме судя, благотворителей было трое:

marusia2010 - 500р
Hoda - ?
NATALYA33 - ?
Рыжинка
уважаемая рыжинка, благотворителей было двое.
Hoda и NATALYA33.
это я уже написала, сказав девочкам спасибо...
с marusia2010 контакт прервался, всякие ведь бывают причины, спасибо большое за предложение ей, было все равно приятно.

я отправила отчет по правилам в ворде вам на почту. фото чеков сейчас сделаю.
Рыжинка
фото листов приема и чеков отправила.
nataKesha
Отчет принят. Спасибо.

На будущее очень прошу предоставлять отчет по указанной в правилах формуле, где 1 статье расхода соответствует 1 чек с копией, в указанные правилами сроки без напоминаний модератора.
Рыжинка
хорошо, спасибо, теперь буду внимательнее к отчетам.
проблема очередная. в сириусе сочли мои сообщения оскорбительными для себя. я не в обиде на них, их можно понять.
дело в том, что тех поддерживающих процедур у нас больше нет.
коту стало опять хуже.
nataKesha
проблема очередная. в сириусе сочли мои сообщения оскорбительными для себя. я не в обиде на них, их можно понять.
дело в том, что тех поддерживающих процедур у нас больше нет.
коту стало опять хуже.
в смысле, вам отказали в дальнейшем лечении?
но изначально было доброе отношение, помощь с пониманием моей ситуации. очень реальная помощь, кота выцарапали из критического состояния, спасибо сергею николаевичу еще раз.
а теперь, как и советовали тут - изначально анализы, диагноз, а потом лечение, по другой стоимости.
все вокруг правы. и на сайте правы и в клинике совершенно правы.
только вот коту хуже от такой правды, вот и вся история.
nataKesha
Прочитала еще раз всю тему и нигде не увидела, чтобы Вы плохо отзывались о Сириусе. Во всех Ваших постах - только благодарность врачам. Если они не могут делать Вам скидки и дальше - их тоже можно понять - бесплатно работать никто не будет.
Вам назначили какое-то лечение? Прогнозы какие?
Анализы уже сдали или еще нет?
nataKesha
странно, сколько была в клиниках - везде есть единый прайс, по которому оплачиваются процедуры. результаты анализов могут повлиять на назначения, но никак не на стоимость услуг. :dnknow:

и как сданные анализы влияют на отношение врачей? или врачи хотели лечить без анализов, вы настояли на проведении исследований, хотя даигностика - задача врачей, а они обиделись?

если они не хотят больше ставить капельницы - вам давали адрес клиники, находящейся недалеко от вас, где вполне доброжелательные врачи и цены за прием - ниже. сносите кота туда на капельницы по старым назначениям, если видите, что без этого коту хуже.
НОтаСя
помощь с сайта была быстрая, своевременная, от добрых и справедливых девушек, но она ведь небольшая. она закончилась. давно.
вы же знаете прайсы, а, следовательно, понимаете стоимость анализов - мочи, б/х крови, узи. их назначили, но пройти мы их не можем. из-за этого и был создан этот топ.
прогнозы неважные. но изначально шкурка у кота помягчела - обезвоживание уменьшилось. кошарик стал ходить без заносов. кушать. спать кружочком. теперь он опять куксится сидит. дремлет в полузависе, часть ног стоит. опять шкурка твердеет. шерсть опять иголочками, а не пухом. морда остреет, запах изо рта. короче, нехорошо все...
nataKesha
Вот блин. Скажите, а что вам там кололи? Может, попробуем попросить кого-то на форуме поделать капельницы на дому? А вообще вам сколько денег надо на все анализы?
Hoda
на сайте того же горского - прайс.
предположительно то, что могут сделать. может, с анализами маханула не то, мы их ни разу не проходили. смотрим:
1.Первичный прием (клинический осмотр животного, сбор анамнеза, постановка диагноза, назначение лечения) 160
2.Фиксация (в зависимости от размеров и агрессивности животного) 50
3.Взвешивание 15
4.Внутримышечная, подкожная инъекции 30
5.Подкожные капельные вливания: для кошек 110
6.Биохимическое исследование крови (со взятием крови) 900
7.Общий анализ мочи (микроскопия, биохимия мочи) 350
8.Биохимический анализ мочи (тест-система) 120
9.Исследование осадка мочи 180
10.Ультразвуковое исследование отдельных органов и систем 250
11.итого 2165

Примечание:
Стоимость лекарственных препаратов, наркоза, шприцов, перевязочных материалов насчитывается отдельно.

и это только на один раз!!! ну как так можно...:хммм:
nataKesha
вы паникуете раньше времени.
по приведенным вами ценам за повторный прием (100р),3 инъекции (каждая по 30) я должна была отдать 190рублей без стоимости препаратов и шприцев.
а я отдала за все 120.
и мифическая "фиксация" нужна в исключительных случаях. по крайней мере мой щен извивался и пищал, но за "фиксацию" с меня ничего не взяли.

так что определитесь с целью: вы хотите лечить кота или вылечить?
nataKesha
Нет, вы как-то все неправильно посчитали. вам же каждый раз не будут все анализы брать и взвешивать? Давайте так: вам на прием первичный и сдачу анализов в другой клинике сколько надо денег точно? Чтобы все-таки понятно было, из-за чего у кота обезвоживание.
nataKesha
Тема почищена. Уважаемый автор, просить на форуме деньги и одновременно хамить пользователям в ответ на вполне закономерные вопросы - как минимум, неэтично. И закончится это может для Вас очень плачевно - прекращением доступа на форум.

Я уже скоро 2 года как занимаюсь организацией помощи приютам. И выслушала за эти 2 года много всякого в свой адрес. В том числе - и обвинения в мошенничестве. Из всего этого могу вывести одно абсолютное правило: "Просишь денег - дают - благодари и кланяйся". Какие бы обидные слова тебе при этом ни говорили. Забудь про свои эмоции, обиды, про то, что слова, возможно, несправделивые - благодари и молчи, не упрекай и не обвиняй. Не умеешь быть благодарной - не проси.

Пользователи форума - потенциальные благотворители. И хотя бы по этой причине имеют право задавать Вам вопросы, если что-то им кажется нелогичным или подозрительным. Не хотите отвечать на вопросы - Ваше право. Тогда и тему незачем было заводить.

Добавлено 13.04.2010:

Речь идет не об унижении и пресмыкании, как Вы изволили выразиться - а об элементарном чувстве благодарности. Пользуетесь нашим форумом - извольте уважать его правила. Получаете на нем помощь - будьте благодарны за это. Это элементарно для воспитанного человека. Жаль, что Вы этого не понимаете. И уж шантаж в этом случае точно неуместен, подобными заявлениями Вы лишь сама себе (и своему коту) вредите. Поэтому не надо упрекать в этом присутствующих, это как минимум непорядочно. Судьба и жизнь Вашего кота - только в Ваших руках, и только Вы несете за нее ответственность.
Hoda
сходила в клинику на горской. поставили катетер в вену, ввели различные лекарства, а также уколы внутримышечно. завтра с утра сказали приходить на взятие крови на биохимию и еще ряд уколов.

:роза: спасибо вам за помощь, биохимия и узи станет возможной благодаря вам. :agree:
озвучиваю завтрашние необходимости: повторный прием 100, биохимия 900, узи - только записаться пока, не знаю на какой день - 500, курс лечения до диагноза - 340.

благодарю девушек-докторов в клинике на горском за внимательное отношение и поставленный катетер.
nataKesha
С вашего позволения я все-таки внесу немного ясности.

Народ, ситуация тут такая. Денег у Натальи нет, вернее, почти нет. Коту, чтобы поставить диагноз, необходимо сдать кровь (900 рублей), слелать УЗИ (500 рублей), сдать мочу и заплатиьт за прием - в общем, немногим более 1.500 рублей. Это минимум, если не назначат дополнительно что-нибудь еще. Анализы готовы будут не сразу, а потому еще какое-то время кота надо поддерживать специальным лечением против обезвоживания, от чего, собственно, животное сейча си загибается. Одна капельница и инъекции стоят порядка 350 рублей, делать это нужно каждый день - до момента постановки диагноза. То есть как минимум дня 3, если я правильно помню сроки изготовления результатов анализа биохимии. Это еще порядка 1 тыс рублей. Затем, как я понимаю, план лечения может поменяться, в любую сторону (как дороже, так и дешевле), но сейчас надо ориентироваться на эту сумму - 1.500 руб + 1 тыс руб = 2.500 руб, плюс Наталье сказали в клинике докупить лекарства, дабы лечить кота дополнительно дома. Грубо говоря. 3 тыс руб нужно человеку, чтобы продержаться несколько дней до вынесения вердикта врачами. Сегодня я ей дала 1 тыс рублей. Нужно еще две. Также нужны лекарства - Наталья, выложите назначения из ветклиники здесь, если у кого-то есть и не жалко, поделитесь, пожалуйста! Человек реально в стесненном положении. Если возникает какое-то недоверие, денежную помощь можно оставлять в клинике на Горском, на ее фамилию.

Мы сегодня с Наташей обо всем говорили, я со своей стороны вижу, что никакая она не мошенница, конечно же, пртосто у человека сдают нервы и она не может взять себя в руки и встряхнуться. Ко всему прочему ей ужасно стыджно за просьбу о помощи, и я вижу, что она, приехав домой, опять ничего не написала на форуме, хотя я подробно все ей объяснила - и как писать, и как отвечать на вопросы, и почему не стоит этого стесняться. Ну что ж, есть такие люди, которые вправду скорее умрут, но не протянут руки. В данном случае это совершенно неправильно, тк руку протягивает она не для себя, а для животного, которй сам ее и рад бы протянуть, да не может.

Народ, давайте поможем человеку, очень жалко несчастного кота, да и Наталью жалко не меньше... Если все так и дальше будет развиваться. закончится нервным срывом, а мы можем этого не допустить.

Итак, помощь нужна следующая: 2 тыс рублей для клиники на Горском (можно оставлять деньги прямо там), лекарства (Наталья выложит список), и если кто-то может, было бы здорово сэкономить на визитах в клинику - катетер у кота стоит, нужны капельницы и инъекции, Наталья сама не умеет всего этого делать, да и боится после тог эпизода. Если б кто мог приехать и сделать, помощь была бы неоценимой!

:роза:

Наталья, давайте теперь выкладывайте ТТХ - какие лекарства надо и на чью фамилию в ветклинике оставлять деньги, если будут благотворители.
nataKesha
сегодня буду на Горской после 17.00, напишите встретимся или на какую фамилию оставлять деньги, на сегодня могу только 500 руб.
nataKesha
Могу помочь 300 рублями для котика. Вот только как передать не знаю. Нахожусь возле барахолки. Тел. отправлю Вам в л/с
Svetlana64
Есть натрия хлорид (физ.раствор).
Понимаю, что цена у него, не Бог весть какая, но ведь, по мелочи и набираются бОльшие суммы.
Если будет оказия с "моего края в Ваш" и в случае необходимости этого препарата, с удовольствием передам.
Также жду список лекарств, возможно, что-то еще найдется. :улыб:
Выздоравливайте.
nataKesha
Наташа, как ваши дела? Как сходили в клинику?
musi
ох, эмоции переполняют, девочки, инга, света, лена, наташа, вы лучшие. спасибо вам еще сто тысяч раз за сегодняшний день. я получила большой урок добра и бескорыстия, на всю жизнь.

если позволите, сначала экспресс-отчет сегодняшнего дня, а по правилам я или завтра или на выходных, хорошо?
итак. суммы от девочек
Hoda 1150
Svetlana64 300 + 10 шприцев
musi 500
marusia2010 500

потрачены суммы:
биохимия крови 900
капельницы/уколы 335
ИришкаМ
спасибо вам за предложение, даже просто слова поддержки уже делают чудеса, а вы предложили помощь, это очень приятно и здорово.
выкладываю список лекарств, особенно дорогостоящ препарат эссенциале, а его нужно будет 2 стандарта...
эти препараты до выяснения результатов анализов.
nataKesha
биохимическое исследование, чек и копия.
nataKesha
вечернее посещение - капельницы, уколы
nataKesha
копия чека на капельницы подробнее текст.
nataKesha
записались на узи (как и биохимию, делают на месте)
nataKesha
разворот амбулаторной карты с записями докторов
nataKesha
остаток финансов на сегодняшний момент. узи оплачивается по факту.
nataKesha для отчёта удобнее скопировать форму из Правил ССЫЛКА

А как пример отчёта можно посмотреть в этой, соседней темке ССЫЛКА
сообщение N1877030606 - 12.04.10 19:56 например.
спасибо, я правильный отчет конечно сделаю. а так просто побыстрей.
я его в ворде наберу и отправлю рыжинке на проверку по почте.
nataKesha
попросили список лекарств разобрать почерк.
пытаюсь:
де---метизон (не поняла)
лазакс
римадил
витам
трисоль/рингер (не локка)
эмицидин
эссенциале
эпроксил
эспумизан (перед узи)
еще перечислены энтеросгель и семя льна

аскорбинка и глюкоза есть.
Вот и правильно, модераторам же много отчётов приходит, удобнее, когда все они в единой разработанной, форме.

Котя как себя чувствует?
фотки они ж для быстроты, наглядности и достоверности.

кошачий спит все время. не могу сказать, что резко стало полегче. потому что очень мало еще времени прошло. но девочки в клинике очень стараются ему помочь. спасибо им, большое. :flowers:
хотя... пощупала по спинке, шкурка помягчела, это очень отлично, обезвоживание понемногу отступает :)) ураа:улыб:
nataKesha
nataKesha, скиньте мне Ваш телефон личку. Завтра перезвоню, договоримся как денюшку передать.
Tank(a)
спасибо большое за предложение. я скину.
но сначала напишу результаты сегодняшнего похода в клинику.. прочтите...
nataKesha
это сумма оплаты за сегодняшние процедуры. поставили эссенциале, открыли новый пакет рингера, вот сразу стоимость подскочила.
nataKesha
то же, чтобы был виден текст.
nataKesha
ну и, собственно, результат биохимии крови.
похоже, это приговор... подписала бумагу, про то, что не буду иметь претензий, ведь прогноз неблагоприятный. ниче себе, какие претензии, люди вытягивают кота, а я претензии?? это совершенно невозможно. только большущие спасибы всем.
вылечить его невозможно. органы поражены все. вопрос ближайшего времени...
nataKesha
вы не обижайтесь, я пойду пореву немного.
а если будут вопросы - я обязательно на них на все до единого отвечу, только не сейчас.
у меня вопрос один пока - что делать. даже не знаю, кому его адресовать. пока себе...
результат биохимии крови.
ппц :cray-1: :cray-1: :cray-1:
Вот откуда?
Ведь домашний котя...
Наталья. Почему коте ТАК плохо - это дело 29-е. хоть и важное.

Сейчас нужно собраться и думать - есть шанс снять обострение и дальше, как многие владельцы котей, дать нормальную жизнь коте, на поддерживающей терапии?
Что врачи "на Горском" сказали? Они же лучше знают.
Может это обострение? Что нужно, чтобы снять? Дальше как?
Я - не знаю, мне нужно, чтобы Елена dink посмотрела анализы.
Обратись к ней в л/с.
Врачи говорят, что это возраст. Коту 17 лет. Далеко не все доживают до этого возраста. У меня тоже коту 17 лет. Диагнозы: сахарный диабет, ХПН, еще что-то с печенью и возле сосочков образовались какие-то шишки.
DinaK
Девочки, ну что сказать... Открываем последнюю страницу кошачьего паспорта, смотрим приблизительное соответствие возрастов кошки и человека: 17лет соответствует 84 годам человека...:хммм:
ТС - надейтесь на лучшее, возможно врачи помогут и Ваш котик еще побудет с Вами. Держитесь :live: