На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Самое неприятное в этой ситуации то, что собаку я отдавала по рекомендации женщины-зоозащитницы, которая изредка бывает на этом форуме...Честно говоря, мне бы хотелось узнать - кто эта "зоозащитница". Хотя бы для того, чтобы случайно в будущем не попасть в такую же ситуацию. Можно в личку.
Самое неприятное, что мне даже никто не позвонил и не сообщил о случившемся. Более того сегодня бросали трубку с оговоркой занятости или не брали вообще. В завершение еще натравили на меня какого-то местного сумасшедшего. Вот вам и "зоозащитница".![]()
Самое неприятное в этой ситуации то, что собаку я отдавала по рекомендации женщины-зоозащитницы, которая изредка бывает на этом форуме.На будущее и всем-всем-всем - будьте ОЧЕНЬ осторожны и внимательны к рекомендациям. Желательно получить не одну, а несколько, от разных пользователей форума, в том числе и от модераторов. Это тоже не даст 100% гарантию надежности, но риск ошибиться значительно снизится. Ну и - повторюсь еще раз, регулярно и лично проверять условия содержания животных на передержке.
Frida&Dana
junior
Галине Ильиничне вчера рассказала про историю с Чёрным. Возможно, попробовать его еще раз отловить? Если Гай приживется на новом месте, то попробовать Черного в приют на место Гая?
Milisa...
experienced
Я была бы очень благодарна Галине Ильиничне и вам. Я чувствую свою вину за то, что Галина Ильинична потратила столько времени и сил на его поимку, столько людей волновалось и переживало за нас. А в результате все оказалось напрасно. Черный опять на прежнем месте и каждый день его жизнь подвергается опасности.

Frida&Dana
junior
Я так поняла, что если найдут машину, то Галина Ильинична будет ловить собаку в октябрьском районе? Может и Чёрного еще раз? Я с ней поговорю, тяжело ей одной ловить будет, конечно.
Сейчас читают
Посоветуйте хорошую автошколу!!!
99956
343
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1207778
954
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
219679
454
Скажите,а какая помощь нужна с машиной,куда перевезти и когда?Возможно помогу

Сейчас нам нужна помощь Галины Ильиничны.
У нас потребность в поимке Рыжего и глубоко беременной мелкой собачки. Галину Ильиничну надо привезти из Академгородка и увезти обратно.
Будем очень благодарны, если сможете помочь.
У нас потребность в поимке Рыжего и глубоко беременной мелкой собачки. Галину Ильиничну надо привезти из Академгородка и увезти обратно.
Будем очень благодарны, если сможете помочь.

Может мы поможем в поимке,где ловить и куда везде!
С беременной малявкой справится только Галина Ильинична. С Рыжиком, похоже, тоже.
Вот буду просить ее в выходные приехать, если найдем машину ее привезти к нам и увезти домой.
Малышку повезем в ПЛС, а Рыжика очень хорошим людям
Вот буду просить ее в выходные приехать, если найдем машину ее привезти к нам и увезти домой.

Малышку повезем в ПЛС, а Рыжика очень хорошим людям

А в какой день планируете,в следующие выходные,если да,то мы согласны,развезем,увезем
Мы в следующие выходные планируем свое собачку на стерилизацию в НЕ,вот и ваших заодно развезем

Вчера их видела - носятся вдвоем, какую то собаченцию облаивали

Ребята нам срочно нужна автопомощь на 9 или 10 число - увезти Гранта из Барлака в Бердск! У Ольги в семье страшное горе и она больше не может заботиться о передержечных собачках...
Отвезти Грантика кровь из носу нужно не позже выходных...
Выручите нас пожалуйста! Я и Milisa обеспечим сопровождение собаки. Если нет возможности довезти до Бердска - то тогда можно из Барлака до Октябрьского р-на (Богаткова, ост. Гаранина). Там мы уже перехватим и что-нть дальше придумаем.
Меня завтра не будет на форуме, так что с нетерпением буду ждать звоночков по телефону 8-913-913-5796.
СПАСИБО!!!
Отвезти Грантика кровь из носу нужно не позже выходных...
Выручите нас пожалуйста! Я и Milisa обеспечим сопровождение собаки. Если нет возможности довезти до Бердска - то тогда можно из Барлака до Октябрьского р-на (Богаткова, ост. Гаранина). Там мы уже перехватим и что-нть дальше придумаем.
Меня завтра не будет на форуме, так что с нетерпением буду ждать звоночков по телефону 8-913-913-5796.
СПАСИБО!!!

ViktoriaTi
member
Как там Черный и Рыжик? Давно про них ничего не писали... 

Ohota
guru
Только что видела из окна Черного, одного, его рвали 2 собаки, в итоге он кое как вырвался, у него шерсть длинная, хочется надеяться, что его не сильно покусали.
Какой кошмар... Тоже бездомные драли?
Так и не получилось его поймать?

По всей видимости тоже бездомные, т.к. собак никто не разнимал, насчет поимки - не в курсе, ловили его или нет.
Вчера узнала у женщины, которая их подкармливает, что Рыжик исчез 5 июля и с тех пор больше не появлялся. А в ночь с 5 на 6 июля на промбазе, которая рядом находится кто-то стрелял и бурно веселился. Эта женщина и еще одна ходили и искали его трупик по кустам, но так ничего и не нашли, он просто пропал без вести

Очень бесславное окончание истории о двух собаках.....

ТОП 5
1
2
4