Котята из мусоропровода
12420
164
lev_koshka
Кать, а к ним обращаться без толку. Меня как-то забанили- я написала жалобу- мне ответили- да, мы забанили Вашего соседа по сети, и Вы попали под его бан. И ничего мы с этим сделать не можем- ну, или не хотим?
dink
Не могла писать эти дни, грустно и тяжело. Первое умершее животное за долгое время. Не честно это, до слез не честно. :хммм:Очень много хороших людей интересовалось ей, столько всего пережила за свои 10-11 дней. Большое спасибо Лене Динк, что забрала её.
Остальные в порядке. Бурундуки растут и очень радуют Муську. Родной открыл глаза, теперь не вопит, когда беру в руки, узнает, наверно. Ему завтра 2 недели, будущий хозяин никак дождаться не может, когда вырастит, спрашивает про него каждый день.)))
У приемышей отвалились пуповины. Точно 2 мальчика и маленькая девочка.
Теперь о грустном. Ямс на исходе и курица тоже. Муська не поддается на уговоры есть другой корм. :help.gif: Бодаться с ней и пытаться сломить, как кое-кто советовал - не вариант. Уже пробовала и больше не хочу, она будет сидеть молча голодная.
Рашка
Да не так уж это грустно. Курица продается. Только, конечно же по цене больше выгодна суповая, а она не везде есть. Продается она на Октябрьском рынке, по 59 руб, рядом с вами. Только, понятно, что вопрос упирается в деньги. Я раньше выходных туда не попаду. Может, ещё кто знает, где они есть, да поможет курицами кормящей мамашке. Про Ямс ничего не могу сказать, даже не знаю как он выглядит
Рашка
У меня есть Ямс и Роял для взрослых котов, по три пакетика каждого и Роял Индор (сухой) 400 гр.
Нужно?
Рашка
Раушан, а есть где курицу хранить?
Я б заказала невестке пакетов 6 (или больше?).
Хорошие такие спинки, мясные - я своим беру - называется "супчик по-домашнему". Поди-ка кто-нибудь бы смог у меня забрать и Вам привезти...
teara
Ага, нужно, но только Ямс. РК и Хилс есть.
Курицу хранить негде, больше 2-3 кг в морозильник не влезет.
Рашка
там расфасовка по 800гр. Может все-таки заказать хотя бы 3-4 шт? У них как раз сейчас акция - эти покеты по 40р. Я на свои куплю - хоть так Вам помогу немножко...
Рашка
Вот нашла проблему ,Ямс. Он ждет кошку Муську у меня дома, 3 пакета есть. Один я правда открыла, своему давала, но он его не стал кушать. Я все ссыпала обратно. Так , что забирайте :улыб:
В субботу заезжали к Раушан. Котята замечательные: родной сынуля уже вовсю блестит глазками, а щёки наел-просто заглядение, "бурундуки" пытаются от него не отставать :wub1.gif: Муся чувствует себя полноправной хозяйкой, заботится о детках - в общем, довольная жизнью кошка.
Lju
Бурундуки отлично, Муська тоже. А вот Муськин котенок довольно сильно отстает в развитии. Бурундуки уже учатся ходить, а серый только голову держит, когда ползет его аж перекручивает. По росту не отстает, довольно упитанный. Ставим В 12 по совету Динк. Парень сообразительный, уже умеет мурлыкать.
Рашка
Черт... Может, у них действительно отклонения в развитии? Не зря же сестричка умерла... Надеюсь, хоть этот сумеет выкарабкаться. Удачи Вам!!!
lev_koshka
:help.gif: Не можем найти козье молоко. Заменитель не идет, бурундуки плюются. Кто знает где есть?
Рашка
ээээ,наш ветеринарный врач держит козу...ну не знаю удобно ли вам будет в кольцово ездить...:смущ:
Рашка
А магазинное из Быстронома подойдет? Вроде видела там такое.
Рашка
Вроде где-то писали, что в Ашане козье молоко продается.
Kliver
Спасиб! В Быстрономе ещё не смотрели.
Рашка
козье молоко определенно есть в супермаркете "Метро" - ост. авт. "Река Иня". Для входа в этот маг. надо иметь карточку "Метро" (оформляется там же, если вы - ЧП или ИП).
fedorka
Там ещё и паспорт надо предъявить для входа вместе с карточкой. Постараюсь сегодня заехать в МЕТРО, который на Сибирской Ярмарке. А что за определенный сорт молока?
538538
Просто козье молоко ООО "Чистая линия". Очень хорошо идет для вскармливания и подкормки маленьких котят. Муська уже не справляется, котята полуголодные. :хммм:
Рашка
Заеду сегодня, отпишусь Вам вечером.:улыб:
Рашка
Раушан , посмотри в горожанке рядом с тобой. Я для своих покупала там.
musi
Несколько раз ходили, нету там больше.
Рашка
еще я покупала в холидеи , что в фестивале, в востоке, что напротив маг Кристалл, на плодади Маркса. И последний раз , на прошлых выходных видела в Ашане.
Рашка
В "Ленте" видела козье молоко.
Svetlana64
На рынках, там где бабульки продают домашние продукты. У них всегда бывает козье и коровье.
Рашка
на Оптовом рынке, возле барахолки, базарчик есть махонький. там постоянно тётка с козьим молоком сидит.
Рашка
Я Рыжиков-подкидышей со второй недели начала пюрешкой мясной подкармливать из шприца, т.к. у приёмной мамаши молоко заканчивалось...
Рашка
беофаровское молоко не стали пить?
имхо - не голодают значит. моего подобранца от бутылки было не оттащить.
козье молоко в Ашане точно видела. но блин раньше воскресенья я туда не попаду...
Рашка
А не было в МЕТРО козьего молока.:хммм:
То, что ближе к Рашка - Быстроном -- есть, Лента -- есть (и не одного производителя). Цену забыла:хммм:
lev_koshka
Мама Яси, большое спасибо за молоко! Серый с удовольствием пьет, а бурундуки-подлецы все-равно плюются :безум: Это не так важно, скоро и до них дойдет.
У нас прогресс!!! Серый вчера начал сидеть! Пару раз всего секунд по 30, но он СИДЕЛ уверенно опираясь на передние лапки. Его не трясло, не крутило, даже головой не дергал. :wub1.gif:
dink
Вот это дааааааа :хехе:это бурундуки у Рашки такие вымахали???
dink
Узнаёте? :heart: :heart: :heart:
какая ж красотень!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
amira306
Ага. Рашка - мега_котятская_супер_мама :роза: .
dink
Какие сладкие котята-бурундучата!!!! :heart: :heart: :heart:
Аж дух перехватило от такой красотищи,как с календаря,а глаза какие синии! :wub1.gif:
Zaika555
Какие ляльки! Ммм... Мой любимый цвет, мой любимый размер... :чмок: :чмок: :чмок:
Не будь у меня уже трех кошкоморд - первая бы в очередь за ними встала!
Рашка
Лохматость приёмной мамочки с молоком передалась :ха-ха!:
Пушистики-прелесть!
dink
Я оболдеваю, и что они такие красивые :смущ:
И черный и бурундуки :flowers:
Раушанчик ты умничка!!!! :роза: :heart:
musi
Всё! Бурундучье укатило жить к куратору! Завтра ещё заберут собаку :biggrin: *ушла в отпуск, курить бамбук и спать сутками*
Рашка
Раушан, рада за Вас! Вам нужна передышка- а дальше- растить малыша. Удачи Вам! И большое спасибо за все, что Вы сделали для звериков. Они не могут словами выразить свою благодарность- но можем мы- и мы действительно благодарны Вам. Думаю, меня поддержит весь тутошний люд!!!
Рашка
Раушанчик, девочка моя, красавица, умница :flowers:
Хочу признаться прилюдно тебе в любви :смущ:, сказать тебе огромное, огромное спасибо за моих мальчиков :heart: , пусть модераторы не сочтут за офтоп. Ты столько сделала для малышей , моих, бурундуков, котам, кошкам. Пусть у тебя будет все хорошо. Отдыхай, ты нам нужна еще бодрой и здоровой :смущ:
musi
+100
Большое-пребольшое спасибище за всех звериков, обогретых в вашем доме!
:роза: :роза: :роза: :flowers: :flowers: :flowers:
лола3
Думаю, меня поддержит весь тутошний люд!!!
Тутошний люд уже поддержал, поддерживает и еще поддержит, только сдается мне, не сильно долго Раушан будет отдыхать без зверья. Ну, полгодика, максимум, а потом сердце не выдержит и опять кого-нибудь пригреет в своем теплом доме :respect: :flowers: Вот почему-то у меня такие предчувствия... :хехе:
НОтаСя
Спасибо) Приятно) Не-не, куплю себе мейн-куна и никаких подобранцев))) Мы с Динк так вчера мечтали, интересно, что у нас выйдет))):смущ: