На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Глории срочно (до 25.06) нужна передержка и помощь!!!
96891
499
Отчет в полном объеме на мэйл получила, спасибо.
Только сейчас зашел на форум..... Машина я так понимаю уже не нужна, но если вдруг понадобится то я готов. Либо звоните, либо в ЛС.
Frida&Dana
junior
Леночка, с меня в субботу перед приютом вкусный корм зоогурман для Глории

dink
experienced
Спасибо
.
У нас, наконец-то, есть хорошие новости
. Сегодня ночью Глория почти не плакала, мы с ней даже поспали немного))) Утром начала волноваться, ползёт ко мне, пищит и свиристит, в глаза заглядывает, дышит тяжело, пасть разинута, глазоньки испуганные
Эге-гей, таки не зря Глория все эти дни вазелиновое масло поедала
, процесс пошёл
. 20 минут спустя я уже не так радовалась, Глория меня не отпускает, ей жизненно необходимо для каканья касаться мордочкой до моего лица, ну и пусть воротник мешается, нам Глориям, это не помеха ))) Вобщем, след от края воротника надёжно запечатлен на моей щеке, а Глория успешно прокакалась
.

У нас, наконец-то, есть хорошие новости

Сладкуська наша 
Хоть бы еще завтра нам сказали в клинике, что все замечательно)

Хоть бы еще завтра нам сказали в клинике, что все замечательно)
Похоже так и скажут))) Отёки практически исчезли, кровоподтёки тоже. Глория уже не плачет, когда я её по тельцу глажу и швы обрабатываю. И зубками меньше клацает
.

Сейчас читают
Горки НСО и окрестности. 08-09
196588
255
Наше здравоохранение.
389158
679
Эксперимент
88950
305
Лена, как у тебя такие красотущие фотки получаются?)) 

Лена, отличные новости!!!
Фото просто чудо 

Фото очень красивое. И самое главное, что песа идет на поправку. 

Сегодня Глория ездила на прием к Тетерину, показаться после операции.
Насмешила нас по дороге. Она же была такая тихая, терпеливая девочка, как я помню, а тут скулила, выла, и так вела себя странно в машине. Вставала на все 4 лапы, что нас пугало, они еще у нее слабенькие (прооперированные). А потом выяснилась причина такого поведения - она обкакалась в машине
Нам сказали в клинике, что все хорошо, процесс заживления идет как надо, единственное - штифт надо будет потом убирать, он мешает Глории.
Там она опять плакала, боялась, когда ей когти состригали, это же смертельная процедура.
Видимо девчушка так настрадалась от болей, что теперь боится всего, что может ее причинить.
Обратно ехала умиротворенная, спала у меня на руке.
Так что у нас все (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Надо искать Глории передержку. Лена выходит ее еще, чтобы Глория могла стоять и передвигаться, примерно еще дней 10. И нам нужна передержка.
Насмешила нас по дороге. Она же была такая тихая, терпеливая девочка, как я помню, а тут скулила, выла, и так вела себя странно в машине. Вставала на все 4 лапы, что нас пугало, они еще у нее слабенькие (прооперированные). А потом выяснилась причина такого поведения - она обкакалась в машине

Нам сказали в клинике, что все хорошо, процесс заживления идет как надо, единственное - штифт надо будет потом убирать, он мешает Глории.
Там она опять плакала, боялась, когда ей когти состригали, это же смертельная процедура.

Обратно ехала умиротворенная, спала у меня на руке.
Так что у нас все (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Надо искать Глории передержку. Лена выходит ее еще, чтобы Глория могла стоять и передвигаться, примерно еще дней 10. И нам нужна передержка.
Мордаха такая же умная, как у Фани... Даже выражение глаз похоже.
Есть хорошие новости, почему-то они все связаны с походом Глории в туалет 
Ну как есть, так и пишу.
Сегодня Леночка сказала, что Глория сама вышла в коридор и сходила в туалет. Т.е. уже держится на лапках, пусть недолго, пусть немного, но процесс идет своим чередом!
И у нас очень актуален вопрос по передержке через 10 дней.

Ну как есть, так и пишу.
Сегодня Леночка сказала, что Глория сама вышла в коридор и сходила в туалет. Т.е. уже держится на лапках, пусть недолго, пусть немного, но процесс идет своим чередом!

И у нас очень актуален вопрос по передержке через 10 дней.
Отчет за период с 15.04.10 по 21.04.10
Начальный остаток 3 437,00
Поступление - 0
Расход:
Воротник 240,00
Двусторонний скотч 287,27
Двусторонний скотч 299,00
Двусторонний скотч 116,00
Итого: 942,27
Конечный остаток 2 494,73
Скот неоходим для фиксации пелёнок, потому что Глория, иначе, их сбивает в кучку.
Сейчас Лена написала, что у них все хорошо. Глория по-маленьку учится ходить, только на правую заднюю лапку почти не наступает, там ей мешает штифт, который будут удалять. Будет еще у нас одна операция.
Уважаемые форумчане, я вынуждена еще обратиться к Вам за финансовой помощью. Вы видите остаток средств, но при этом нужно оплатить еще передержку с мед. уходом за 10 дней, потому что пока Глорию отдать не сможем. Затем нужна будет передержка до пристройства, за которую тоже нужно будет платить. И операция по удалению штифта. Сумму по ней я еще не узнавала, т.к. этот вопрос пока не срочный, рановато еще. Главное - оплата передержек.
Пеленки пока у нас есть, спасибо огромное Элен Батлер. Корм пока тоже, спасибо Мишке - изрубленному щенку, корм которого пока доедает Глория. Лекарства тоже пока есть.
И я снова пишу - что дальнейшая передержка после Лены актуальна. Ведь нужно будет нашу девочку потом куда-то отвезти. Она совсем беспролемная.
Начальный остаток 3 437,00
Поступление - 0
Расход:
Воротник 240,00
Двусторонний скотч 287,27
Двусторонний скотч 299,00
Двусторонний скотч 116,00
Итого: 942,27
Конечный остаток 2 494,73
Скот неоходим для фиксации пелёнок, потому что Глория, иначе, их сбивает в кучку.
Сейчас Лена написала, что у них все хорошо. Глория по-маленьку учится ходить, только на правую заднюю лапку почти не наступает, там ей мешает штифт, который будут удалять. Будет еще у нас одна операция.
Уважаемые форумчане, я вынуждена еще обратиться к Вам за финансовой помощью. Вы видите остаток средств, но при этом нужно оплатить еще передержку с мед. уходом за 10 дней, потому что пока Глорию отдать не сможем. Затем нужна будет передержка до пристройства, за которую тоже нужно будет платить. И операция по удалению штифта. Сумму по ней я еще не узнавала, т.к. этот вопрос пока не срочный, рановато еще. Главное - оплата передержек.
Пеленки пока у нас есть, спасибо огромное Элен Батлер. Корм пока тоже, спасибо Мишке - изрубленному щенку, корм которого пока доедает Глория. Лекарства тоже пока есть.
И я снова пишу - что дальнейшая передержка после Лены актуальна. Ведь нужно будет нашу девочку потом куда-то отвезти. Она совсем беспролемная.
У нас опять событие века - Глория покакала))) с глистами, вернее с цестодными членниками )))
Ещё одна хорошая новость - Глория уже меньше рычит на шелть. Когда я дома, дверь на кухню открыта, а вход перекрыт деревянными икеевскими воротцами, и все собаки видят друг друга.
Ещё одна хорошая новость - Глория уже меньше рычит на шелть. Когда я дома, дверь на кухню открыта, а вход перекрыт деревянными икеевскими воротцами, и все собаки видят друг друга.

Как вобще общее состояние? Как передвигается? Уже поуверенней?
Ребята, про передержку у нас тишина, а Глорию надо скоро забирать у Лены, вопрос - куда?

Малышечка
Очень старается.
Безусловно, каждый покак - это подвиг для собаки со сломаными лапами.
Лена, большое спасибо Вам за заботу, внимание и уход
Так приятно посмотреть фотографии и узнать хорошие новости

Безусловно, каждый покак - это подвиг для собаки со сломаными лапами.
Лена, большое спасибо Вам за заботу, внимание и уход

Lar_sen, Глория такая мужественная девочка
. Две задние лапки из кусочков сложены и таз раздроблен, любое движение - мучительная боль, а собаченька хочет жить, она любит жить, радуется каждому мгновению без боли и стоически выдерживает тяжёлые часы страданий.

Заяц наш
Ленусь, огромное тебе спасибо

У меня с последней фотографии слёзы наворачиваются
Глория вся как заплаточка, шовчики один на другом, и улыбается при этом

Глория вся как заплаточка, шовчики один на другом, и улыбается при этом

Я поверх впитывающих пелёнок сперва простынки стелила, но их менять неудобно и стирать долго. Инна привезла пакет Никиткиных пелёнок, так всякие разные - обычные и парадновыходные. Сегодня принцесса Глория лежит на пелёнках с кружевами, вышивками и шитьём)))) и грызёт кость)))
Лен, будет возможность, запечатли нашу принцессу Глорию в такой роскоши:)))))))
У нее на той фотографии лапоньки задние, как в валеночках, потому что побриты.
NaturelleRiviera
old hamster
фотоКакая у неё мордочка на этой фото![]()
![]()
![]()

dink, я просто восхищаюсь тем, что Вы делаете с такими "тяжёлыми" животинками, и все у Вас выздоравливают.

Глории удачи в дальнейшем пристройстве и лечении! Она просто должна обрести самого хорошего хозяина!
Cветлячок
activist
Как Глория, как состояние, нашлась ли передержка?
Глория получше, но передержка пока не найдена.
Да, звоню всем, или уже неактуально, или кошек берут 

Отчет за период с 22.04.10 по 28.04.10
Начальный остаток средств - 2 494,73
Приход - 0
Расход - 0
Конечный остаток средств - 2 494,73
Начальный остаток средств - 2 494,73
Приход - 0
Расход - 0
Конечный остаток средств - 2 494,73
Спешу поделится радостью)))) Ребята, мы это сделали
. Глория ходит, у Глории холодный влажный нос и она не бросается на моих собак! Волчок сегодня впервые заинтересовался Лорикой, а шелть перестала ломиться в кухню и нарываться на страшный рык и зубастый цап.

ТОП 5
1
3