Глории срочно (до 25.06) нужна передержка и помощь!!!
96891
499
Monpasye
Отчет в полном объеме на мэйл получила, спасибо.
микс
С машиной уже определились)))
Monpasye
Только сейчас зашел на форум..... Машина я так понимаю уже не нужна, но если вдруг понадобится то я готов. Либо звоните, либо в ЛС.
Monpasye
Леночка, с меня в субботу перед приютом вкусный корм зоогурман для Глории:миг:
Frida&Dana

У нас, наконец-то, есть хорошие новости :хехе:. Сегодня ночью Глория почти не плакала, мы с ней даже поспали немного))) Утром начала волноваться, ползёт ко мне, пищит и свиристит, в глаза заглядывает, дышит тяжело, пасть разинута, глазоньки испуганные :безум: Эге-гей, таки не зря Глория все эти дни вазелиновое масло поедала :1: , процесс пошёл :biggrin: . 20 минут спустя я уже не так радовалась, Глория меня не отпускает, ей жизненно необходимо для каканья касаться мордочкой до моего лица, ну и пусть воротник мешается, нам Глориям, это не помеха ))) Вобщем, след от края воротника надёжно запечатлен на моей щеке, а Глория успешно прокакалась :knix: :knix: :knix: .
dink
Сладкуська наша :хехе:
Хоть бы еще завтра нам сказали в клинике, что все замечательно)
Monpasye
Похоже так и скажут))) Отёки практически исчезли, кровоподтёки тоже. Глория уже не плачет, когда я её по тельцу глажу и швы обрабатываю. И зубками меньше клацает :злорадство: .
dink
Лена, как у тебя такие красотущие фотки получаются?)) :respect:
dink
Лена, отличные новости!!! :respect: :чмок: :роза: Фото просто чудо :wub1.gif:
микс
Фото очень красивое. И самое главное, что песа идет на поправку. :хехе:
микс
Сегодня Глория ездила на прием к Тетерину, показаться после операции.
Насмешила нас по дороге. Она же была такая тихая, терпеливая девочка, как я помню, а тут скулила, выла, и так вела себя странно в машине. Вставала на все 4 лапы, что нас пугало, они еще у нее слабенькие (прооперированные). А потом выяснилась причина такого поведения - она обкакалась в машине :ха-ха!:
Нам сказали в клинике, что все хорошо, процесс заживления идет как надо, единственное - штифт надо будет потом убирать, он мешает Глории.
Там она опять плакала, боялась, когда ей когти состригали, это же смертельная процедура. :хехе:Видимо девчушка так настрадалась от болей, что теперь боится всего, что может ее причинить.
Обратно ехала умиротворенная, спала у меня на руке.
Так что у нас все (тьфу-тьфу-тьфу) хорошо. Надо искать Глории передержку. Лена выходит ее еще, чтобы Глория могла стоять и передвигаться, примерно еще дней 10. И нам нужна передержка.
Monpasye
Вот так вот сладко Глория ехала на ручках у Кати :wub1.gif:
Bagira_09
Мордаха такая же умная, как у Фани... Даже выражение глаз похоже.
микс
Есть хорошие новости, почему-то они все связаны с походом Глории в туалет :biggrin:
Ну как есть, так и пишу.
Сегодня Леночка сказала, что Глория сама вышла в коридор и сходила в туалет. Т.е. уже держится на лапках, пусть недолго, пусть немного, но процесс идет своим чередом! :live:
И у нас очень актуален вопрос по передержке через 10 дней.
микс
Отчет за период с 15.04.10 по 21.04.10
Начальный остаток 3 437,00

Поступление - 0
Расход:
Воротник 240,00
Двусторонний скотч 287,27
Двусторонний скотч 299,00
Двусторонний скотч 116,00
Итого: 942,27

Конечный остаток 2 494,73

Скот неоходим для фиксации пелёнок, потому что Глория, иначе, их сбивает в кучку.
Сейчас Лена написала, что у них все хорошо. Глория по-маленьку учится ходить, только на правую заднюю лапку почти не наступает, там ей мешает штифт, который будут удалять. Будет еще у нас одна операция.
Уважаемые форумчане, я вынуждена еще обратиться к Вам за финансовой помощью. Вы видите остаток средств, но при этом нужно оплатить еще передержку с мед. уходом за 10 дней, потому что пока Глорию отдать не сможем. Затем нужна будет передержка до пристройства, за которую тоже нужно будет платить. И операция по удалению штифта. Сумму по ней я еще не узнавала, т.к. этот вопрос пока не срочный, рановато еще. Главное - оплата передержек.
Пеленки пока у нас есть, спасибо огромное Элен Батлер. Корм пока тоже, спасибо Мишке - изрубленному щенку, корм которого пока доедает Глория. Лекарства тоже пока есть.
И я снова пишу - что дальнейшая передержка после Лены актуальна. Ведь нужно будет нашу девочку потом куда-то отвезти. Она совсем беспролемная.
Monpasye
У нас опять событие века - Глория покакала))) с глистами, вернее с цестодными членниками )))

Ещё одна хорошая новость - Глория уже меньше рычит на шелть. Когда я дома, дверь на кухню открыта, а вход перекрыт деревянными икеевскими воротцами, и все собаки видят друг друга.
dink
А теперь знаменитый покак)))
Глория встаёт...
микс
Пытается перелезть через кухонный порожек...
dink
С первой попытки не получилось...
dink
Вторая попытка, третья... есть, Глория вышла в коридор!!!
dink
Сделала всё что хотела и пошла домой :knix: .
dink
:wub1.gif:
Как вобще общее состояние? Как передвигается? Уже поуверенней?
Ребята, про передержку у нас тишина, а Глорию надо скоро забирать у Лены, вопрос - куда? :хммм:
dink
Малышечка :heart: Очень старается.
Безусловно, каждый покак - это подвиг для собаки со сломаными лапами.

Лена, большое спасибо Вам за заботу, внимание и уход :роза: Так приятно посмотреть фотографии и узнать хорошие новости:улыб:
микс
Лен, я с академа фото сюда тоже решила добавить, такая она тут лапа.
Monpasye
Грызет гостинцы от переживающих за нее :flowers:.
Lar_sen
Lar_sen, Глория такая мужественная девочка :heart: . Две задние лапки из кусочков сложены и таз раздроблен, любое движение - мучительная боль, а собаченька хочет жить, она любит жить, радуется каждому мгновению без боли и стоически выдерживает тяжёлые часы страданий.
dink
Заяц наш :wub1.gif: Ленусь, огромное тебе спасибо :чмок: :роза: :роза:
dink
У меня с последней фотографии слёзы наворачиваются :cray-1:
Глория вся как заплаточка, шовчики один на другом, и улыбается при этом :чмок: :heart:
Monpasye
Я поверх впитывающих пелёнок сперва простынки стелила, но их менять неудобно и стирать долго. Инна привезла пакет Никиткиных пелёнок, так всякие разные - обычные и парадновыходные. Сегодня принцесса Глория лежит на пелёнках с кружевами, вышивками и шитьём)))) и грызёт кость)))
dink
Лен, будет возможность, запечатли нашу принцессу Глорию в такой роскоши:)))))))
dink
Лен, а Волчок ее не боится?
dink
У нее на той фотографии лапоньки задние, как в валеночках, потому что побриты.
dink
фото :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif:
Какая у неё мордочка на этой фото :wub1.gif:, видно что умная собаченька, бедная, настрадалась.
dink, я просто восхищаюсь тем, что Вы делаете с такими "тяжёлыми" животинками, и все у Вас выздоравливают. :respect: :flowers:
Глории удачи в дальнейшем пристройстве и лечении! Она просто должна обрести самого хорошего хозяина!
NaturelleRiviera
Как Глория, как состояние, нашлась ли передержка?
Cветлячок
Глория получше, но передержка пока не найдена.
микс
Да, звоню всем, или уже неактуально, или кошек берут :хммм:
Monpasye
Отчет за период с 22.04.10 по 28.04.10
Начальный остаток средств - 2 494,73
Приход - 0
Расход - 0
Конечный остаток средств - 2 494,73
Cветлячок
Спешу поделится радостью)))) Ребята, мы это сделали :friends: . Глория ходит, у Глории холодный влажный нос и она не бросается на моих собак! Волчок сегодня впервые заинтересовался Лорикой, а шелть перестала ломиться в кухню и нарываться на страшный рык и зубастый цап.