Француз Бублик: счастливая история!
17936
148
Zaika555
Мало того, ещё и с характером :knix:
Anchous
Корм кстати мы всё таки поели!! Но исключительно из моей ладошки!
Стойкое впечатление создается что парень просто не знает что такое сухой корм...
Anchous
У бульдогов нет аллергии на сухой корм ? У него ж не только кошмар на животике, мордочка то же вся краснючая..:хммм:
Может уж лучше кашу ?
микс
Бульдоги очень алергенны, особенно белые..Кашу точно не надо.
Паша роял гипоаллергенный взял, он обычно оч. неплохо идёт! Морда красная, это нервы(после приёма супрастина, почти прошло на мордахе всё), пузо, пищевая аллергия. Садить на каши смысла нет, так как каши могут оказаться ещё большим аллергеном чем корм.
Anchous
Ну хорошо, если РК гипоаллергенный идет.

Мы вот только на Брит и Про пак с ягненком не чешемся как вшивые. Никакие спецкорма больше не пошли..:хммм:
микс
Моя сука воспринимала только ...не поверите...чаппи.. На всё остальное она просто набухала как воздушный шар, краснела и покрывалась ровной каростой.
Поэтому сидела на рубце+немного риса и овощей
ну а в длительные выезды на выставки мы ели чаппи. :eek:
Но моя сука это редкое исключение..., на проплан например у многих бульдогов страшная аллергия.
Anchous
Хотя в французах я не "сильна", не думаю что они далеко от англичан ушли...
Англичане более проблемные, это факт.
микс
Я свою чау кормила кормом Advance (Эдванс) Sensitive . Правда, он приедается со временем:(
Lju
У Бублика судя по безобразным пукам, всё ещё куриные шейки выходят..Я надеюсь что эти штучки не поаредили ему ничего в "пищеварении".. Он бедный пукает и глаза ещё страшно при этом выпучивает :шок:
Anchous
Ну.. унас стафф.
Когда на натуралке сидел то да..рубец лопал ..только он курицу жуть как лююбит, а на не такая почесуха, лапы, уши все потом жует.
Кста..когда появились Чаппи и Педи гри , мы то же чаппи брали , чесался но не сильно. А вот Проплан и РК для аллергиков не пошло почему то .Еще еканубу пробовали -то же фигня.
микс
чаппи по мнению многих, самый беспонтовый корм..
педигри аллергию дает только в путь
рубец изумительная весЧь, только достаточно гемморойная, с ним возиться :nea.gif:, а чищеный...это поискать ещё надо, да и стоит он неплохо...((( Ну и с рубцом регулярная глистогонка просто обязательна!
зато животное в отличной форме!!!
Anchous
Аня, какие глазки-то у него несчастные... вот же досталось малышу... но под твоей рукой он прямо млеет) Бублик))))
Рыжинка
Маша, будем надеяться что всё хорошо у малыша будет :))))
Anchous
Сладенький какой французкий Бублик:wub1.gif:
Anchous
Аня, держу кулачки. Если что понадобится - сразу звони. Пока мы смотрим на динамику по лапке, я правильно понимаю? С недельку примерно, да?
Рыжинка
Ага Маш:улыб:
До понедельника посмотрим, если всё без изменений тогда на рентген.
Сегодня он вообще прекрасно себя ведёт))) Сипеть перестал, что такое корм и миска разобрался, кота гоняет с удвоеной силой:улыб:
Anchous
итого-1.243.70 :улыб:

фотка нашего одуревшего Тимошки
Anchous
Боже, бедный котофейка :biggrin:
Bagira_09
Тимоша сейчас "по верхам" передвигается, потому что Бублик решил что он обязан охранять меня от кота :ха-ха!:
И вот ведь когда за котом несётся...куда только колченогость девается :eek: как остановится, так вспоминает что он калека :злорадство:
Anchous
Аня, спасибо!

нпп

Противно снова об этом писать :(, но Бублику очень понадобится в понедельник фин.помощь - на рентген, а дальше, возможно, на лечение. Пишу заранее, т.к. со сбором средств срочно-прям-щас всегда проблематично.

1 проекция (т.е. один снимок) - 350р. Сколько снимков может понадобится - пока неизвестно, по моему опыту, тазобедренный сустав в двух проекциях делают.
Anchous
фотка нашего одуревшего Тимошки
Это уши у него от ужаса загнулись? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Неа, они наоборот слегка поднялись от шока :ха-ха!:
И взгляд такой... Нэнавижу :злорадство:
Anchous
Да, забыла - придется еще и наркоз оплачивать, как я поняла, в этом месте собу сложно, видимо, зафиксировать, и необходим легкий наркоз, для обездвиживания.
Рыжинка
У Бубла сегодня улучшения есть, маленькие, но радуют!!! На лапку начал наступать, хромает сильно, но уже не вывихивает её и не болтается лапа!!!! Маленькая надежда есть обойтись без наркоза и рентгена!! Мы со вчерашнего вечера гелакан поедаем, бульдожатники поделились, ну и лапу фиксируем:улыб:Кот враг № 1, Бублик решил что он не имеет права ко мне приближаться и подлежит уничтожению :eek:
Anchous
Какие отличные новости! Ань, отслеживай любую динамику. А по поводу кота строжись - хоть и понятно, что жалко Бублика, но иначе ж на шею сядет.:улыб:И поцелуй Бублика от меня в его хрюкающий нос:улыб: :wub1.gif:
Рыжинка
Ага, строжусь, ругаю, попу-уши поджимает, морда умная....глаза несчастные... Кот запрыгивает на диван, Бубл тут же поднимает попу-уши и со скоростью звука взлетает на диван за котом :eek: До заикания меня этим прыжком чуть не довёл..про бедного Тимошу лучше промолчу :ха-ха!:
Но думаю привыкнет к коту, никуда не денется, у него вариантов нет :biggrin:
Anchous
Молодец! Просто ходить он еле ноги таскает, а как за котом сигать - все лапы в порядке. :tease: Симулянт. :злорадство:
Anchous
Наши новости, вчера поздно вечером погуляли, Бублик просто скандал под дверью закатил!!! Правда гуляли хромая и черепашьим шагом, но это в сравнении с первыми днями огромный прогресс!!!!
Начал парень на диван "лазить" :biggrin:
Наш приход
lomOl -500 рублей
Lar_sen - 1.000 рублей
Девочки, Оля, Лариса, спасибо огромное :agree:
Anchous
Вау! Отличные новости! :respect: :wub1.gif: В воскресенье приеду - лично расцелую обоих)))
Рыжинка
Только что вернулась от Бублика. Новости хорошие, парень практически не прихрамывает - только если приходится долго ходить (ну минут 5-10, на прогулке), начинает на лапу припадать сильно. А так - скачет по комнате как конь. на колени с размаху запрыгивает, обслюнявил мне оба уха :ха-ха!:, не переставая при этом похрюкивать - маленький такой свиненок. Краснота на мордульке почти прошла, на пузе тоже постепенно проходит. Окрас у него удивительно красивый, пятна почти ровные круги, а мордашка вообще очень симметрично раскрашена. Парень все понимает - и фу, и нельзя, и строгий голос, и демонстрируемый кулак или газетку.:улыб:С пищеварением все вроде бы тоже наладилось.

Из не очень хорошего - у него очень слабые связки на всех лапах. Нужен препарат гелакан - для укрепления связок. Если вдруг у кого есть неиспользованный и ненужный - будем очень признательны. Попробую еще в СибАгроТрейде поспрашивать.
Anchous
Аня, напиши еще, что твои животинки вчера вытворяли:улыб:
Рыжинка
Период отчета: 19.04.10 - 26.04.10

Приход за истекший период:

archer – 250 руб. + гламурная шлейка с поводком (Бублику очень идет! :))
lomOl – 500 руб.
Ort – 993,7 руб.
Lar_sen - 1000 руб.

ИТОГО: 2493,7 руб.

Расход за истекший период:

На первичный прием, обследование, стационар с обеда до вечера – 250 руб. (чек № 1 от 20.04)
На корм - 835 руб. (чек № 2 от 20.04)
На эластичный бинт – 158,7 руб.

ИТОГО: 1243,7 руб.

Остаток на 26.04.10: 1500 руб.

Чек № 1 от 20.04 (прием в ЦВК)

Рыжинка
Чек № 2 от 20.04 (корм)

Чек № 3 от 20.04 (эластичный бинт)

Остаток пойдет на гелакан (для укрепления связок).
Рыжинка
У Ани трабл с Интернетом, сама расскажу.:улыб:Меня очаровали все - Бубл, кот Тима, Анины чудесные дети...:улыб:

Потом начались странности. Сначала Тима, вислоухий шотландский кот потрясающей окраски - золотистый шоколад - вдруг начал сходить с ума от моих волос, терся о них головой, потом начал когтить и пробовать на зуб, за что был сурово Аней изгнан - и просто валялся рядом на спинке дивана и терся уже об диван.

Потом Бубл, про которого Аня сказала, что на улицу он выходить боится, возможно, с ним вообще не гуляли, он припадает к подъездной площадке и его приходится на шлейке волоком с 4 этажа волочь. Так вот со мной Бубличек спокойненько вышел и в подъезд, и на дорогу, будто всю жизнь так и ходил.

После чего Аня сказала:
- Маша, ты чего с ними со всеми сделала? :ха-ха!:

Учитывая, что дома Дася мой тоже сходит с ума и трется морделью об мою руку - я сама в шоке. :ха-ха!:

Самое забавное - когда Бубличек набегался, нализался, утомился и рухнул поспать прямо где стоял, вытянув свои окорочка ну прям как цыпленок табака. Такого прикола я еще в жизни не видела)))
Рыжинка
Ну что ж, придется Бублика брать на передержку :biggrin:
настурция
Ох, смотрите - поймаем Вас на слове:улыб:

Бублик доел подаренный гелакан, мы заказали ему еще 1 упаковку в СибАгроТрейде. В планах на ближайшее время - долечить аллергию и сдать кровь и мочу на общий анализ. В дальнейшем, исходя из результатов анализов, будем планировать кастрацию + удаление грыжи.

Бубл весел и бодр, только очень отжары страдает, отопление-то еще не выключили. Кота Тимошу он полюбил и теперь всячески пытается с ним заигрывать. Тимоша в шоке. :ха-ха!:
Рыжинка
Маш, отчет принят, спасибо :улыб:
Елёнушк@
Маш, отчет принят, спасибо :улыб:
ага, я не тормоз, я его тоже приняла :ха-ха!:
Ну что ж, придется Бублика брать на передержку :biggrin:
:ха-ха!:Я-то имела ввиду- брать Маше, как компаньона на прогулках, сильно понравившегося Бублику. :biggrin:
настурция
Нее, еще одну собаку я не потяну.
Рыжинка
Анонимный благотворитель передал сегодня Бублику банку Геликана, большое спасибо! Аллергия у Бублика почти уже прошла. Готовимся сдавать анализы и записываться на кастрацию.

Спасибо Паше Ort за проведенную фотосессию, снимки он попозже выложит. :respect: