На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Увидел сегодня Бубла. Прошло, наверное, недели 3? И где тот несчастный пес? Нету его. Теперь это кантуженная батарейка.
Поймать его в кадр - анриал!!!!!! Он носится, лижется, хрюкает, прыгает и еще делает 2000 дел одновременно 
Короче, пес - мегаориентированный на людей.
Вот то, что с трудом можно назвать фотосессией
№1 Превеееедддддд!!!!!!!!

Короче, пес - мегаориентированный на людей.
Вот то, что с трудом можно назвать фотосессией

№1 Превеееедддддд!!!!!!!!
№5 Попытка приклеить Бубла к одеялу тоже не удалась - голова уже оторвалась, остальное тоже на долго не приклеилось 

№7 Если кто-то подумал, что Бубл уматался и лег отдохнуть - так это не правда, просто парень лег спинку почесать 

Сейчас читают
Где купить? Помогите найти!
337422
1000
Мир изменился! (часть 3)
29325
350
БЗОЖ (часть 11)
165548
1000
Класс Бубель 
В хороших то руках и соба счастливая

В хороших то руках и соба счастливая

№10 После того, как Бублу объяснили, что на ветпаспорт нужна нормальная фотография, он сделал над собой усилие и состроил таки серьезное лицо.
Класс БубельВот сижу и думаю, и чего это передержка-куратор думает
В хороших то руках и соба счастливая![]()

И не говори)))) комик тот еще, Чарли Чаплин отдыхает))
Лило и Стич - мультик такой про дружбу девочки и инопланетного монстрика
Бубл и правда похож :)))

Бубл и правда похож :)))
смари))), а ещё лучше мультик глянь - мимика - один в один))), особенно на первом фото с подписью Прррривет!
Во-во... сексуально озабоченная жаба-переросток, чудовищно-прекрасная. 

Ой, какие вы все продвинутые, я даже такого ни названия, ни мультика не видела. Ну да, маленько что-то есть... 

Французы вообще все чудовищно прекрасны, держите меня семеро). А когда их собирается на прогулке больше одного - мамо дорогая - стоит такое хрюканье, как будто в каком-то молчаливом свинарнике находишься, визга нету, а одно хрюканье и сопение))))) и топот лап. В щенячестве вообще удержаться невозможно - такие славные зайки..
У Бублика закончилась аллергия. Чувствуте себя прекрасно. Завтра идем сдавать анализы.
Странно как-то, что частенько стали появляться на улице французы с клеймом ADZ и проблемами в области позвоночника. Наводит на дурные мысли.
Просто дело в том, что осенью, когда я искала своего француза, мы нашли другого француза, с участием естественно сочевствующих жителей НСКа. Так вот, у Кирюхи есть и клеймо, а так же ОГРОМНЫЕ проблемы с позвоночником (стирание дисков, паралич). Сейчас (с октября 2009г.) он живет у меня, колим, поим, в общем гоняет как КОНЯГА.
И что все из одного клуба получается и все больные??? Я думаю, что Кирюху тож выкинули, т.к. ни кто не искал и бегал он по городу без малого месяца 2. Что клейменую собаку то не искали? почему?
Просто дело в том, что осенью, когда я искала своего француза, мы нашли другого француза, с участием естественно сочевствующих жителей НСКа. Так вот, у Кирюхи есть и клеймо, а так же ОГРОМНЫЕ проблемы с позвоночником (стирание дисков, паралич). Сейчас (с октября 2009г.) он живет у меня, колим, поим, в общем гоняет как КОНЯГА.
И что все из одного клуба получается и все больные??? Я думаю, что Кирюху тож выкинули, т.к. ни кто не искал и бегал он по городу без малого месяца 2. Что клейменую собаку то не искали? почему?
Про Вашего не знаю. А Бублика точно выкинули хозяева, соседи видели.
Я и не утверждаю, что выкинули.
Но соба 2 месяца бегала и ни кто не искал
Но соба 2 месяца бегала и ни кто не искал
А по клейму найти хозяина никак нельзя?
Может он уже надежду потерял собаку найти. Может у него интернета нет или просто не знает, где искать. А то получится как с боксершей с академорга...
Может он уже надежду потерял собаку найти. Может у него интернета нет или просто не знает, где искать. А то получится как с боксершей с академорга...
Иногда - можно. В нашем случае - не вышло. Вышли только на заводчицу. Которая сама не помнит, кому его продала.

Ребята, смех смехом - но собрать мочу у Бубла никак не выходит. Подсунуть баночку во время процесса не получается - он тут же плюхается на пузо в страхе, шо на его сокровище посягнули. Аня пробовала презерватив ему надеть - ничего не вышло, не дается. Может, еще у кого какие идеи есть ,как это можно сделать? Я только у котов собирать умею, у собак еще не доводилось.
Alena29111981
v.i.p.
А может с врачем посоветоваться как у собак собирают, у них то опыта по больше в таких делах?
manjelka
veteran
эээ, может у кошек знакомых занять лоток с сеточкой и его выдержать, чтобы туда... хотя мальчик будет лапы поднимать 

Добрый день! Немного вмешаюсь в разговор. Я очень рада за Бублика, сама фанатею от бульдогов, моему второму французику уже 10 лет))
К разговору о брошенных бульдогах, в апреле на Никитина был еще один потерянный, его подобрали и оставили себе мои знакомые. Что то неладно
К разговору о брошенных бульдогах, в апреле на Никитина был еще один потерянный, его подобрали и оставили себе мои знакомые. Что то неладно

Рыжинка
Рыжинка
Завтра планируем кровь сдавать на биохимию - посоветуемся. Надеялась, вдруг кто-то в курсе, как это сделать в бытовых условиях.

За Бублика пока рано радоваться. Вот пристроим - будем радоваться. А также будем радоваться, если биохимия окажется хорошей. 

Если пес добро свое бережет, то только катетером в клинике мочу брать.
Ок, тогда держу кулачки, тьфу-тьфу...
Шикарный пес,
Сама бы взяла, будь возможность.
Если нужна помощь, могу немного помочь материально.
Шикарный пес,

Сама бы взяла, будь возможность.
Если нужна помощь, могу немного помочь материально.
Спасибо за предложение, пока что мы обходимся уже собранными средствами. 

Маша, мне тоже кажется, только через катетер. Через презерватив не информативно по определенным причинам - не мучайтесь
Вариант - примотать баночку на скотч к палке и подставлять дистанционно, чтобы не испугать

Вариант - примотать баночку на скотч к палке и подставлять дистанционно, чтобы не испугать

Мы у своей собаки делали так:
брали с собой на улицу пластиковый лоточек из под полуфабрикатов (простерилизованный), и в тот самый момент подкладывали его ей между лап. А потом мочу в шприц набирали и его отвозили в клинику.
Но нам видимо проще было, т.к. у нас сучка.
брали с собой на улицу пластиковый лоточек из под полуфабрикатов (простерилизованный), и в тот самый момент подкладывали его ей между лап. А потом мочу в шприц набирали и его отвозили в клинику.
Но нам видимо проще было, т.к. у нас сучка.
Сейчас выпускают пакетики для сбора мочи у детей, они приклеиваются. Стоит рублей 20, для разного возраста. У меня один есть, если кто-то рядом с Затулинкой живет - отдам.
Так он боится даже движения в сторону его достоинства, какой уж тут пакетик 

Или живодерский метод - не выгуливать, пока дома не описается.
или до улицы еле добежит, и ему будет не до "процедур" с баночкой.

В пятницу Бублик уехал в свой новый дом. Очень испугался перевозки на машине - думал, видимо, что опять везут избавляться от него. Не хотел выходить, забился под сидушку, новой хозяйке Ульяне пришлось выносить его на руках.
Новые хозяева заранее накупили ему мячиков/игрушек, которыми он в квартире тут же и занялся. На следующий день (!) начал уже охранять квартиру. Аня (Анчоус) говорит, что ее квартиру охранять начал только через неделю.
Оставшиеся неистраченные средства в размере 1500р. мы передаем Ульяне на кастрацию/стерилизацию Бублика, которая состоится в течение июня. Чек об операции Ульяна нам передаст, и мы выложим его в этой теме я качестве последнего отчета.
Новые хозяева (Ульяна и ее муж) души в нем не чают, вчера звонили и благодарили за такое чудо чудесное. Звать будут скорее всего - Буля.
Аня на днях заедет его проведать, в следующий раз увидимся с ним уже после операции.
Тему пока не закрываю - до последнего отчета.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Бублика! Без вас мы бы не справились. И, конечно, низкий поклон Ане и всей его семье за такую длительную передержку.
Новые хозяева заранее накупили ему мячиков/игрушек, которыми он в квартире тут же и занялся. На следующий день (!) начал уже охранять квартиру. Аня (Анчоус) говорит, что ее квартиру охранять начал только через неделю.
Оставшиеся неистраченные средства в размере 1500р. мы передаем Ульяне на кастрацию/стерилизацию Бублика, которая состоится в течение июня. Чек об операции Ульяна нам передаст, и мы выложим его в этой теме я качестве последнего отчета.
Новые хозяева (Ульяна и ее муж) души в нем не чают, вчера звонили и благодарили за такое чудо чудесное. Звать будут скорее всего - Буля.

Тему пока не закрываю - до последнего отчета.
Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Бублика! Без вас мы бы не справились. И, конечно, низкий поклон Ане и всей его семье за такую длительную передержку.

А у меня новость - письмо пришло от новой хозяйки Бублика:
Здравствуйте Мария!
У нас с Бубой все отлично. Он просто умничка! У нас появились уже две новые подружки: грифошка и французкая булечка, мы с ними встречаемся на прогулках. Бублик практически идеальная собака, он спокойно остается дома пока мы на работе, в туалет ходит только на улицу, ласковый, послушный. Продолжаем пить Гелакан. На выходных планирую устроить Булику фотосессию и открою темку о Бублике. Спасибо Вам огромное за такую замечательную собаку!
Ульяна.
Здравствуйте Мария!
У нас с Бубой все отлично. Он просто умничка! У нас появились уже две новые подружки: грифошка и французкая булечка, мы с ними встречаемся на прогулках. Бублик практически идеальная собака, он спокойно остается дома пока мы на работе, в туалет ходит только на улицу, ласковый, послушный. Продолжаем пить Гелакан. На выходных планирую устроить Булику фотосессию и открою темку о Бублике. Спасибо Вам огромное за такую замечательную собаку!
Ульяна.
Оставшиеся от Бублика средства в размере 1500р переданы Марине Tattunhamon для оплаты передержки щенкам из этой темы.
У Бублика все хорошо. В сентябре мы с Аней Анчоус были у него в гостях - Бубл нас узнал, чуть не до смерти зализал и не знал, к кому ж кинуться. Залюбленный ребенок - то караулил фарш на кухне (вдруг дадут), то кидался к нам в комнату.
Спасибо всем! Тему можно закрывать.
У Бублика все хорошо. В сентябре мы с Аней Анчоус были у него в гостях - Бубл нас узнал, чуть не до смерти зализал и не знал, к кому ж кинуться. Залюбленный ребенок - то караулил фарш на кухне (вдруг дадут), то кидался к нам в комнату.
Спасибо всем! Тему можно закрывать.
ТОП 5
1
2
3