Француз Бублик: счастливая история!
17985
148
Рыжинка
Увидел сегодня Бубла. Прошло, наверное, недели 3? И где тот несчастный пес? Нету его. Теперь это кантуженная батарейка. :ха-ха!: Поймать его в кадр - анриал!!!!!! Он носится, лижется, хрюкает, прыгает и еще делает 2000 дел одновременно :ха-ха!:
Короче, пес - мегаориентированный на людей.
Вот то, что с трудом можно назвать фотосессией:хехе:
№1 Превеееедддддд!!!!!!!!
№2 На лицо ужасные, добрые внутри :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
№3 Попытка заставить Бубла сделать серьезное лицо. Неудачная. Парень всегда улыбается :миг:
№4 Ну, если пристегнуть шлейку и приклеить лапы к полу на суперклей, можно сделать 1 кадр.
№5 Попытка приклеить Бубла к одеялу тоже не удалась - голова уже оторвалась, остальное тоже на долго не приклеилось :безум:
№7 Если кто-то подумал, что Бубл уматался и лег отдохнуть - так это не правда, просто парень лег спинку почесать :хехе:
В хороших то руках и соба счастливая :biggrin:
№10 После того, как Бублу объяснили, что на ветпаспорт нужна нормальная фотография, он сделал над собой усилие и состроил таки серьезное лицо.
микс
Класс Бубель :respect:
В хороших то руках и соба счастливая :biggrin:
Вот сижу и думаю, и чего это передержка-куратор думает :миг:
Паша, спасибо! :чмок: :роза: Обалденные фотки:улыб:
Merigold
И не говори)))) комик тот еще, Чарли Чаплин отдыхает))
настурция
Лило и Стич - мультик такой про дружбу девочки и инопланетного монстрика:улыб:
Бубл и правда похож :)))
смари))), а ещё лучше мультик глянь - мимика - один в один))), особенно на первом фото с подписью Прррривет!
Merigold
Во-во... сексуально озабоченная жаба-переросток, чудовищно-прекрасная. :ха-ха!:
Ой, какие вы все продвинутые, я даже такого ни названия, ни мультика не видела. Ну да, маленько что-то есть... :biggrin:
Рыжинка
Французы вообще все чудовищно прекрасны, держите меня семеро). А когда их собирается на прогулке больше одного - мамо дорогая - стоит такое хрюканье, как будто в каком-то молчаливом свинарнике находишься, визга нету, а одно хрюканье и сопение))))) и топот лап. В щенячестве вообще удержаться невозможно - такие славные зайки..
Рыжинка
У Бублика закончилась аллергия. Чувствуте себя прекрасно. Завтра идем сдавать анализы.
Рыжинка
Странно как-то, что частенько стали появляться на улице французы с клеймом ADZ и проблемами в области позвоночника. Наводит на дурные мысли.

Просто дело в том, что осенью, когда я искала своего француза, мы нашли другого француза, с участием естественно сочевствующих жителей НСКа. Так вот, у Кирюхи есть и клеймо, а так же ОГРОМНЫЕ проблемы с позвоночником (стирание дисков, паралич). Сейчас (с октября 2009г.) он живет у меня, колим, поим, в общем гоняет как КОНЯГА.

И что все из одного клуба получается и все больные??? Я думаю, что Кирюху тож выкинули, т.к. ни кто не искал и бегал он по городу без малого месяца 2. Что клейменую собаку то не искали? почему?
ЗИГИ
Про Вашего не знаю. А Бублика точно выкинули хозяева, соседи видели.
Рыжинка
Я и не утверждаю, что выкинули.
Но соба 2 месяца бегала и ни кто не искал
ЗИГИ
А по клейму найти хозяина никак нельзя?
Может он уже надежду потерял собаку найти. Может у него интернета нет или просто не знает, где искать. А то получится как с боксершей с академорга...
НОтаСя
Иногда - можно. В нашем случае - не вышло. Вышли только на заводчицу. Которая сама не помнит, кому его продала.
:dnknow: ...тут только одно остается сказать - "Ну и заводчики!"
Рыжинка
Ребята, смех смехом - но собрать мочу у Бубла никак не выходит. Подсунуть баночку во время процесса не получается - он тут же плюхается на пузо в страхе, шо на его сокровище посягнули. Аня пробовала презерватив ему надеть - ничего не вышло, не дается. Может, еще у кого какие идеи есть ,как это можно сделать? Я только у котов собирать умею, у собак еще не доводилось.
Рыжинка
А может с врачем посоветоваться как у собак собирают, у них то опыта по больше в таких делах?
Alena29111981
эээ, может у кошек знакомых занять лоток с сеточкой и его выдержать, чтобы туда... хотя мальчик будет лапы поднимать :umnik:
ЗИГИ
Добрый день! Немного вмешаюсь в разговор. Я очень рада за Бублика, сама фанатею от бульдогов, моему второму французику уже 10 лет))
К разговору о брошенных бульдогах, в апреле на Никитина был еще один потерянный, его подобрали и оставили себе мои знакомые. Что то неладно :dnknow:
Alena29111981
Завтра планируем кровь сдавать на биохимию - посоветуемся. Надеялась, вдруг кто-то в курсе, как это сделать в бытовых условиях.:улыб:
Гасик
За Бублика пока рано радоваться. Вот пристроим - будем радоваться. А также будем радоваться, если биохимия окажется хорошей. :улыб:
Рыжинка
Если пес добро свое бережет, то только катетером в клинике мочу брать.
Рыжинка
Ок, тогда держу кулачки, тьфу-тьфу...
Шикарный пес, :смущ:
Сама бы взяла, будь возможность.
Если нужна помощь, могу немного помочь материально.
Гасик
Спасибо за предложение, пока что мы обходимся уже собранными средствами. :agree:
elvalia
Дай Бог, чтобы это получилось.
Рыжинка
Маша, мне тоже кажется, только через катетер. Через презерватив не информативно по определенным причинам - не мучайтесь:улыб:
Вариант - примотать баночку на скотч к палке и подставлять дистанционно, чтобы не испугать :tease:
Рыжинка
Мы у своей собаки делали так:
брали с собой на улицу пластиковый лоточек из под полуфабрикатов (простерилизованный), и в тот самый момент подкладывали его ей между лап. А потом мочу в шприц набирали и его отвозили в клинику.
Но нам видимо проще было, т.к. у нас сучка.
Kalista
Да, с суками определнно проще.:улыб:
Рыжинка
Сейчас выпускают пакетики для сбора мочи у детей, они приклеиваются. Стоит рублей 20, для разного возраста. У меня один есть, если кто-то рядом с Затулинкой живет - отдам.
Lu
Так он боится даже движения в сторону его достоинства, какой уж тут пакетик :улыб:
Bagira_09
Или живодерский метод - не выгуливать, пока дома не описается. :безум: или до улицы еле добежит, и ему будет не до "процедур" с баночкой.
Рыжинка
В пятницу Бублик уехал в свой новый дом. Очень испугался перевозки на машине - думал, видимо, что опять везут избавляться от него. Не хотел выходить, забился под сидушку, новой хозяйке Ульяне пришлось выносить его на руках.

Новые хозяева заранее накупили ему мячиков/игрушек, которыми он в квартире тут же и занялся. На следующий день (!) начал уже охранять квартиру. Аня (Анчоус) говорит, что ее квартиру охранять начал только через неделю.

Оставшиеся неистраченные средства в размере 1500р. мы передаем Ульяне на кастрацию/стерилизацию Бублика, которая состоится в течение июня. Чек об операции Ульяна нам передаст, и мы выложим его в этой теме я качестве последнего отчета.

Новые хозяева (Ульяна и ее муж) души в нем не чают, вчера звонили и благодарили за такое чудо чудесное. Звать будут скорее всего - Буля.:улыб:Аня на днях заедет его проведать, в следующий раз увидимся с ним уже после операции.

Тему пока не закрываю - до последнего отчета.

Огромное спасибо всем, кто принял участие в судьбе Бублика! Без вас мы бы не справились. И, конечно, низкий поклон Ане и всей его семье за такую длительную передержку. :роза:
Рыжинка
А у меня новость - письмо пришло от новой хозяйки Бублика:

Здравствуйте Мария!
У нас с Бубой все отлично. Он просто умничка! У нас появились уже две новые подружки: грифошка и французкая булечка, мы с ними встречаемся на прогулках. Бублик практически идеальная собака, он спокойно остается дома пока мы на работе, в туалет ходит только на улицу, ласковый, послушный. Продолжаем пить Гелакан. На выходных планирую устроить Булику фотосессию и открою темку о Бублике. Спасибо Вам огромное за такую замечательную собаку!
Ульяна.
Рыжинка
Оставшиеся от Бублика средства в размере 1500р переданы Марине Tattunhamon для оплаты передержки щенкам из этой темы.

У Бублика все хорошо. В сентябре мы с Аней Анчоус были у него в гостях - Бубл нас узнал, чуть не до смерти зализал и не знал, к кому ж кинуться. Залюбленный ребенок - то караулил фарш на кухне (вдруг дадут), то кидался к нам в комнату.

Спасибо всем! Тему можно закрывать.