На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Рыжинка
Рыжинка
Информация от руководителя гор.приюта Елены Владимировны. На ул. Доватора в подъезде со вчерашнего вечера живет выброшенный английский бульдог (кобель). Соседи видели, как подъехала машина, и его оттуда выбросили, после чего машина уехала. Одна из соседок его курирует пока что, но к себе взять не может. В целом соседи ему сочувствуют.
Что нужно бы сделать:
1) Сделать его фото получше.
2) Постараться найти и разобрать клеймо - может быть, удастся найти по клейму клуб, а там секцию по этой породе, и может быть, кто-нибудь да согласится забрать пса.
тел. куратора в подъезде 261 80 57 Галина Николаевна.
От себя могу предложить только информационную поддержку.
Что нужно бы сделать:
1) Сделать его фото получше.
2) Постараться найти и разобрать клеймо - может быть, удастся найти по клейму клуб, а там секцию по этой породе, и может быть, кто-нибудь да согласится забрать пса.
тел. куратора в подъезде 261 80 57 Галина Николаевна.
От себя могу предложить только информационную поддержку.
Самая представительная секция английских бульдогов в клубе Кот и Пес. Думаю нашедшим-опекунам стоит туда обратиться.
Если не ошибаюсь, Anchous позиционировалась как заводчица английских бульдогов, может те, у кого есть контаты, наберет ей и расскажет о ситуации?
Могу забрать на передержку, бесплатно. Только за корм.
Вы в Барлаке живете, если не ошибаюсь? Песик будет жить на улице или в доме?
Если он агрессивен к другим животным и детям - будет жить в конюшне в вольере, если нет, то будет жить у моих родителей в городе в квартире. На улице у меня только азиаты на охране живут.
Паша, я уже со вчерашнего вечера "шуршу", сегодня поеду к собаке, сейчас ищу бульдожатников, кто из наших приютить может, с барлаком не торопитесь пожалуйста. Бульдог достаточно специфическая порода и достаточно проблемная , плюс неизвестно что у кобеля со здоровьем, может там трындец полный. Вобщем давайте спокойно подождем до вечера, ок 

Сейчас читают
ТополиныйПухЖараИюньский Дозор
105697
1000
Только для V.I.P.
26100
177
КиноБЗал (NF) (часть 6)
95481
392
Нет ещё, я до вечера без машины, а своим ходом его через весь город переть нереально!
ps если у кого нибудь есть возможность, нас транспортировать раньше, было бы просто здорово
ps если у кого нибудь есть возможность, нас транспортировать раньше, было бы просто здорово
Я могу, если что, после 20- ти с машиной и фотом помочь.
... Галина Николаевна сказала, что приехала молодая девушка, сказала, что, она заводчица бульдогов, и забрала его... Я на тебя подумала...
Как так.... 
Данные хоть записали её..?
Хоть бы не перекупы(((((

Данные хоть записали её..?
Хоть бы не перекупы(((((
Контактов, имен не оставила? Аня, может кто-то из ваших?
Ну как так то!!!!!!!!!! 
ой чует моё сердце перекупы...

ой чует моё сердце перекупы...

Кошмар какой! Сегодня договорилась с девушкой на работе, что она заедет вечером и пофотает его, и клеймо поищет. А тут такое.
Ощущение, что лишь бы сплавить было собаку. Ну как эта женщина не взяла контактов? И еще- наверное уже неактуально, но на будущее, чтобы знать - она его кормила куриными шеями. Разве можно собакам такое?
Ощущение, что лишь бы сплавить было собаку. Ну как эта женщина не взяла контактов? И еще- наверное уже неактуально, но на будущее, чтобы знать - она его кормила куриными шеями. Разве можно собакам такое?
бульдогам точно нельзя. лучше уж просто кашу на бульоне.
Может, все-таки кто-то из породников прочитал?... ну как так, даже координаты не оставили((((
Маш, породник во первых всегда оставит координаты...ну и во вторых к сожалению не бывают они в этой ветке...если только случайно занесёт, да и то бы отписались однозначно!!!
Когда я вчера договаривалась с Галиной про фотографировать и клеймо поискать, она говорила, что соседи говорят, что собаку на поводке привел мужчина, избил и оставил около дома.
Может хозяева нашлись собаки?
Может хозяева нашлись собаки?
то привел и избил....то привез и выкинул... 
хозяин бы так и сказал что он хозяин. тем более забрала девушка..

хозяин бы так и сказал что он хозяин. тем более забрала девушка..
Позвонила я сейчас этой тётке...
Маш, закрывай нафик тему чтоб душу не травить

Маш, закрывай нафик тему чтоб душу не травить

Булька у меня, не надо панику поднимать. Клеймо кажется ADZ 1864, молодой кобель, односторонний крипторх, окрас бело-палевый.
Ну и дальше по порядку - у собаки проблемы со здоровьем, он очень плохо передвигается, делает передними лапами как бы скребущие движения. Из машины я его несла на руках, сам он идти не мог. Живот в многочисленных гнойных ранках, глаза гноятся.
Я уже узнала по собаке - это француз. Кличка Шермон Нарцисс, вечером в Кот и Пес будут искать хозяев
Собаку надо отвезти на ветосмотр, кто-нибудь сможет мне финансово помочь? И, как я вижу, были желающие его забрать на передержку - мы будем только рады.
Можно три вопроса?
1. Какая все-таки порода у собаки? Можно фото?
2. Зачем вы ее забирали, если сейчас ее нужно у вас забрать?
3. Куда вы ее увезли - город, деревня?
К чему вопросы- собаку собирались брать породники, а теперь, насколько понимаю, с этим вопрос.
1. Какая все-таки порода у собаки? Можно фото?
2. Зачем вы ее забирали, если сейчас ее нужно у вас забрать?
3. Куда вы ее увезли - город, деревня?
К чему вопросы- собаку собирались брать породники, а теперь, насколько понимаю, с этим вопрос.
У меня примерно те же вопросы, француз и англичанин отличаются достаточно сильно чтоб их перепутать. Зачем назвались заводчиком?
Можно фото собаки? Передержек не было, обзванивались породники и до пристроя на передержку к людям знакомым с породой я планировала подержать кобеля у себя.
Можно фото собаки? Передержек не было, обзванивались породники и до пристроя на передержку к людям знакомым с породой я планировала подержать кобеля у себя.
Ребята, Булькина Аня Анчоус забирает на передержку. Большая просьба помочь с финансами на обследование/лечение и на корм, у Ани сейчас совсем глухо.
Повезет на обследование в ЦВК.

archer, пожалуйста, созвонитесь с Anchous, ее телефон у Вас в личке.
Я не прошу кого-то забирать собаку, просто до меня его никто забирать не хотел и я поехала и забрала его из подъезда. Сейчас он дома, в квартире, в городе. Думаю, это всяко лучше, чем в подъезде на подстилке?
Француз или англичанин? Француз. В Пес и Кот по номеру клейма он значится французским бульдогом по кличке Шермон-Нарцисс.
Заводчиком я не называлась, позвонила, приехала, забрала. Видимо уже тот, кто звонил после меня, что-то напутал.
Мы поехали в НИИТО, кто-нибудь может нас встретить, мы через полчаса там будем? А то парень тяжелый, а тащить его надо на руках. Мой телефон 8-913-901-93-95, Татьяна.
Француз или англичанин? Француз. В Пес и Кот по номеру клейма он значится французским бульдогом по кличке Шермон-Нарцисс.
Заводчиком я не называлась, позвонила, приехала, забрала. Видимо уже тот, кто звонил после меня, что-то напутал.
Мы поехали в НИИТО, кто-нибудь может нас встретить, мы через полчаса там будем? А то парень тяжелый, а тащить его надо на руках. Мой телефон 8-913-901-93-95, Татьяна.
Олег Анатольевич Вас уже ждет. Пса можно оставить в клинике до вечера, вечером после 19 Анчоус его заберет.
Ребята, очень нужна помощь - оплатить осмотр в вет.клинике, лечение, если назначат, и корма зверику купить...

Осмотр я оплатила, плюс купила шлейку с поводком. По результатам осмотра у собаки предположительно травма позвоночника в шейном отделе (как я поняла), поэтому ему тяжело ходить.
На животе и морде пятна, похожие на аллергию, но в клинике советуют сдать анализы на грибки и лишай. Лампой посветили - лишай не обнаружили.
Сейчас пытаюсь выйти на заводчика.
На животе и морде пятна, похожие на аллергию, но в клинике советуют сдать анализы на грибки и лишай. Лампой посветили - лишай не обнаружили.
Сейчас пытаюсь выйти на заводчика.
Телефон заводчика недоступен, но есть адрес, я Ане все скинула, будем ждать результатов.
Собакину около двух лет. Всю дорогу в машине он мне облизывал руку и прижимался мокрым носом, но в общем рулить не мешал, вел себя прилично, похрапывал, попукивал
и вообще попахивал старым носком (ну чем не идеальный вариант для того, кому нужен в доме настоящий мужик
)
Собакину около двух лет. Всю дорогу в машине он мне облизывал руку и прижимался мокрым носом, но в общем рулить не мешал, вел себя прилично, похрапывал, попукивал

Чеки и копии чеков все взяли? Что говорят по поводу травмы - нужна ли будет операция?
Чек и копию чека оставила в клинике, Анна заберет и отчитается. Шлейку и поводок брала в другом месте, но это, я думаю, не попадает под отчет.
По операции пока ничего не сказали, сказали только, что если лучше не станет, то прийдется под наркозом делать рентген и дальше уже решать, как быть. А пока ждать. Общее состояние собаки нормальное, он весьма упитан (еле дотащила до клиники), шерсть в нормальном состоянии, только вот пятна с коростами по животу и запрелости в складках на морде.

По операции пока ничего не сказали, сказали только, что если лучше не станет, то прийдется под наркозом делать рентген и дальше уже решать, как быть. А пока ждать. Общее состояние собаки нормальное, он весьма упитан (еле дотащила до клиники), шерсть в нормальном состоянии, только вот пятна с коростами по животу и запрелости в складках на морде.
Спасибо. Сообщите мне в ЛС, какая сумма, и как ее Вам передать.
Ну вот, устроились мы боле-менее :)))
Правда видимо на нервной почве стали выдавать страшные сипы, хлебает воду без конца, кушать пока отказывается, что в общем то не удивительно. Ходит дествительно с великим трудом...хотя это не помешало ему сигануть с дикой скоростью через всю комнату за котом!!!!
Спасибо большое Тане что оплатила осмотр и купила амуницию
Огроменное спасибо Паше (Ort) за помощь в перевозке и переноске Бублика, так же за корм и эластичный бинт
Как парень просипится-проистерится, будем сооружать повязку :))))))
Маша, чеки и копии отфотографирую завтра и выложу в теме!!!
Правда видимо на нервной почве стали выдавать страшные сипы, хлебает воду без конца, кушать пока отказывается, что в общем то не удивительно. Ходит дествительно с великим трудом...хотя это не помешало ему сигануть с дикой скоростью через всю комнату за котом!!!!
Спасибо большое Тане что оплатила осмотр и купила амуницию

Огроменное спасибо Паше (Ort) за помощь в перевозке и переноске Бублика, так же за корм и эластичный бинт

Маша, чеки и копии отфотографирую завтра и выложу в теме!!!

Татьяна, Аня, Паша, спасибо вам всем огромное!

ТОП 5
1
2
3