На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
микс
old hamster
Ага не видно. Лена, мне то же напиши, что за фотик .
Кста, муж не сильно ругался ? На пополнение в его отсутствие ?
Кста, муж не сильно ругался ? На пополнение в его отсутствие ?
Лена, Татьяна про фотоаппарат напишу в личку из дома, что бы все точно.
Лен, муж не ругался, он был просто в шоке. В 5 утра, уставший, кот орет на лоджии, котенок в зале, в клетке. С малышкой сейчас играет, жалеет ее, от Арчика защищает, но говорит искать срочно хозяев. Арчик у меня озверел, у него всегда игры были жесткие, мы и Ричика от него спасали, так он на малышку просто набрасывается, топчит ее, грызет, прыгает на нее, вообщеи ужас. Муж его в клетке закрывает, что бы остыл и дал девушке побегать.
Муж опять взял с меня слово :o, сказал буду тебе приплачивать , только в дом не тащи.
Лен, муж не ругался, он был просто в шоке. В 5 утра, уставший, кот орет на лоджии, котенок в зале, в клетке. С малышкой сейчас играет, жалеет ее, от Арчика защищает, но говорит искать срочно хозяев. Арчик у меня озверел, у него всегда игры были жесткие, мы и Ричика от него спасали, так он на малышку просто набрасывается, топчит ее, грызет, прыгает на нее, вообщеи ужас. Муж его в клетке закрывает, что бы остыл и дал девушке побегать.
Муж опять взял с меня слово :o, сказал буду тебе приплачивать , только в дом не тащи.
Лена, как всегда !

Зайчонок такой серенький

Зайчонок такой серенький

Спасибо! 
У меня первая в моей жизни девушка

У меня первая в моей жизни девушка

Ну Лен, это у них часто бывает-не любят они пришельцев 
Вот сегодня Мыша с чего то напала и на Тима ( нос ему в кровь расцарапала) и на Амура. А ведь они лежали-дрыхли и ее не трогали. Нет..не дает ей покоя их существование. Еще подхошла потом ( после втычки) ко мне и мявчет-то ли жалуется, то ли требует вынести "вон" парочку.

Вот сегодня Мыша с чего то напала и на Тима ( нос ему в кровь расцарапала) и на Амура. А ведь они лежали-дрыхли и ее не трогали. Нет..не дает ей покоя их существование. Еще подхошла потом ( после втычки) ко мне и мявчет-то ли жалуется, то ли требует вынести "вон" парочку.
Мусь то у нас , прям спокойно принял на этот раз, просто пошикивает немного, а вот Арчик
, это что то...

Сейчас читают
Кайфовый, огромный, кот Рыжик)
360
2
красота и материнство (часть 94)
203717
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
887971
915
Какой он все таки красавец! 
грустит? или наслаждается?

грустит? или наслаждается?
Точно наслаждается! 
Вот где его место на диване. кровате, но не в подвале.

Вот где его место на диване. кровате, но не в подвале.

Ко сну готовился, а тут я с фотоаппаратом.
Засыпает вместе с нами, встает по будильнику. Может и бродит..., но мы не слышим.
Девочки , мальчика, срочно нужен совет! 
Идут мне звоночки по котику, что самое интересное звонят молодые люди. Согласны на все, подписать договор , что я приеду, посмотрю условия. Молодые , только начали совместную жизнь, и котик нужен прям срочно. Конечно, может, хотят порадовать своих половинок, но я что- то волнуюсь, вся в растерянности. Посоветуйте, что делать то? И ведь часто не съездишь , во первых Лену и ее семью напрягать со смотринами, да и мне сильно далеко. Как не ошибиться с подбором претендентов?

Идут мне звоночки по котику, что самое интересное звонят молодые люди. Согласны на все, подписать договор , что я приеду, посмотрю условия. Молодые , только начали совместную жизнь, и котик нужен прям срочно. Конечно, может, хотят порадовать своих половинок, но я что- то волнуюсь, вся в растерянности. Посоветуйте, что делать то? И ведь часто не съездишь , во первых Лену и ее семью напрягать со смотринами, да и мне сильно далеко. Как не ошибиться с подбором претендентов?

Страшновато, что соберутся ребенка иметь, и кот станет не нужен. Опять будем пристраивать.
ВОТ и я о том же , но меня уверяют, что так не будет! Говорят, что есть опыт, всегда жили коты в семье, в общем я в размытых чувствах 

Анечка Анютка
veteran
Ну не обязательно не нужен! У нас тоже детей нет, правда нам обоим по 30, но воспитываем котенка и чтобы в будущем он стал не нужен - исключено.
Да и где гарантии, что в семье с ребенком кот не станет ненужным? Причину можно придумать любую...
Просто делайте как подсказывает сердце. Посмотрите на этих людей, как они с животным будут знакомится. Бывает же любовь/нелюбовь к потенциальным хозяевам с первого взгляда.
Мне кажется, нужно встретиться с ними, отказать вы всегда успеете.
Да и где гарантии, что в семье с ребенком кот не станет ненужным? Причину можно придумать любую...
Просто делайте как подсказывает сердце. Посмотрите на этих людей, как они с животным будут знакомится. Бывает же любовь/нелюбовь к потенциальным хозяевам с первого взгляда.
Мне кажется, нужно встретиться с ними, отказать вы всегда успеете.
Согласны на все, подписать договор , что я приеду, посмотрю условия.То, что люди согласны на Ваши условия - это свидетельствует о серьезности их намерений.
Отпустите тревожные мысли и настройтесь позитивно, при встрече будет видно - подходят они друг другу или нет.

Пусть приезжают знакомиться с Персиком. И Вы с ними. Вместе решим отдавать - не отдавать.
musi
guru
Когда я своего Ричушку отдавала, я что то даже и не подумала про то , что детей нет. Мы то ведь тоже когда то были молодыми, и у нас появился наш первый кот, прожил с нами долгую и счастливую жизнь. Но ведь стало столько случаев появлятся. У моего Ричика хозяева хорошие, молодой человек мне сразу понравился. Теперь вот переживаю, что бы и у Персика было все хорошо 

Спасибо Лена, я хочу завтра вечером с потенциальными хозяевами приехать, посмотрим вместе 

Приезжайте, пока мы не влюбились настолько, что жалко станет отдавать. О времени договоримся по телефону.
хорошо.
А я так надеюсь, что вы влюбитесь
У меня все спрашивают, а что вы такого красовца то отдаете может я его вам нашла
А я так надеюсь, что вы влюбитесь

Решили пока взять себя в руки и никого не оставлять. Свой кот умер от старости полтора года назад.
По Черепашке сильно скучаем.
По Черепашке сильно скучаем.
Анечка Анютка
veteran
Главное - верить, что все будет просто замурррчательно!!!! 

Вовсе не обязательно станет ненужен! Я раньше никогда не держала кошек, и мою первую киску муж принес- я на 3 месяце была. Подобрал... С тех пор я себя без кошек не мыслы- дочка, кстати, тоже. Только разговаривать нужно не с одним, а с парой- чтоб оба были согласны\готовы и понимали, на что идут.
Да и у нас был кот, когда сын родился.
Но факт остается фактом - то и дело появляются топики: "Родился ребенок, заберите кошку, а то придется усыпить".
Но факт остается фактом - то и дело появляются топики: "Родился ребенок, заберите кошку, а то придется усыпить".
Накручивать не буду,но кот породистый поэтому повнимательней,вам в основном вечером звонят?
Сегодня звонили мне по номеру МТС, заканчивается на -1084. Нужен рыжий кот в частный дом. Ребенок, мальчик 7 лет, часто остается один, кот нужен, чтобы ребенка развлекать. Таким бы я не отдала. У кого есть на пристрое рыжие коты - будьте внимательны.
Сегодня Персик уехал в новы дом, с испытательным сроком. Вроде бы все хорошо, позвонили уже по отдельности и хозяйка и хозяин
. Надеимся на лучшее 

ТОП 5
1
2
4