На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
bourbon_vanilla
junior
Возраст примерно полтора месяца
в основном мальчишки, вырастут средних размеров,
идеально в конуру в частный дом
живут сейчас в норе, вокруг сейчас всё тает и их там начало заливать!
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!
находятся в районе пединститута, доставку и приданное организую!
в основном мальчишки, вырастут средних размеров,
идеально в конуру в частный дом
живут сейчас в норе, вокруг сейчас всё тает и их там начало заливать!
ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ МАЛЫШЕЙ!
находятся в районе пединститута, доставку и приданное организую!
bourbon_vanilla
junior
bourbon_vanilla
junior
их шестеро
мама светлая, сантиметров 50 в холке
мама светлая, сантиметров 50 в холке
Zaika555
guru
Сфотографируйте маму,может я этих щенков ищу!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 126)
232232
1000
Вопрос архитектору - дизайнеру
462423
1000
А есть среди форумчан уже вакцинировавшиеся?
304239
998
bourbon_vanilla
junior
попробую завтра утром
она как то слабо материнские инстинкты проявляет, не всегда там рядом
она как то слабо материнские инстинкты проявляет, не всегда там рядом
Zaika555
guru
Опищите поподробнее маму,может по описанию соориентируюсь и еще напишите в личку их точное местоположение
нужно искать передержки и оттуда пристраивать. А раз мальчуганов больше, проще будет. Ребятишки маленькие, спрос в принципе должен быть.
Может кто-то возьмет на передержку,готова внести финансовую лепту,отвезти.Оказались не те,которых я ищу,а своих надо найти!

Такие красавцы,давно таких не видела!

bourbon_vanilla
junior
напечатала бумажных объявлений, повешу сегодня-завтра
и еще электронных - на несколько сайтов
с передержками у меня не получается пока
и еще электронных - на несколько сайтов
с передержками у меня не получается пока

Zaika555
guru
Славо богу сдвинулось с мертвой точки,нашли переднржку,большое спасибо Татьяне
Завтра если все хорошо повезем,а потом будем искать любящих хозяев.Одного щенка Юля уже пристроила,завтра отвезет.Ведь нельзя такую красоту оставлять погибать!

Спасибо Татьяне и Юле,вместе стараемся помочь таким очаровашкам 

Сегодня отвезли щенков к Татьяне.Вымыли их,они просто красавцы,а характер...давно таких не видела,умнейшие щенки,в меру игривые,но не разболтанные,сидели только на специальной лежаночке.Было 8,двоих сегодня забрали.Надеюсь скоро и остальных заберут.Один любит что-нибудь погрызть,другой спит,третья очень осторожная.
А уж какие красивые,сегодня они у Юли поучаствовали в фотосесси как профессионалы,правда не очень были довольны.

bourbon_vanilla
junior
bourbon_vanilla
junior
bourbon_vanilla
junior
ну и третья девчонка
играет, очень ей понравилось грызть палец на Таниной ноге, пока та сушила остальных щенят
играет, очень ей понравилось грызть палец на Таниной ноге, пока та сушила остальных щенят
bourbon_vanilla
junior
bourbon_vanilla
junior
bourbon_vanilla
junior
третий мальчик
у этого шерстка покороче, но подшерсток что надо!
в квартире, пока их мыли-сушили, им явно было жарко
спали на пузе вытянув задние ноги и дышали высунув язык, пока балкон не открыли
у этого шерстка покороче, но подшерсток что надо!
в квартире, пока их мыли-сушили, им явно было жарко
спали на пузе вытянув задние ноги и дышали высунув язык, пока балкон не открыли
Milisa...
experienced
Какие же они все красивые!

Удачи малышам!!!

Удачи малышам!!!
Я думаю за них скоро драка начнется,такие они очаровашки,с Юлей уже ведем отбор,кому попало не дадим 

Ведите строжайший отбор! Щенки очень красивые, один другого лучше!!! Прямо игрушечки плюшевые
Самых любящих и ответственных хозяев им!

Самых любящих и ответственных хозяев им!
спасибо,вы правы,уже звонят из зоомагазинов,не отдаем!
Они похожи на породистых щенков.сидим и тоже любуемся 

На фотографиях они немного мокренькие,это после душа со специальным шампунем,сушили очень долго
,подшерсток густой,они активные,где-то часа 1,5 точно сушили.Потом завалились спать!

Представляю, какая у вас там веселая "тусовка"
Такие смешные, игривые ребятишки! 

Красавчики!
Дай Бог им НАДЕЖНЫХ хозяев!

спасибо,вы правы,уже звонят из зоомагазинов,не отдаем!Ох, сУмневаюсь, что реально из зоомагов звонят (скорее шифруются под зоомагазин, чтобы объяснить для чего им сразу несколько животных).
Одного хотят вроде,которая из зоомагазина,меня тоже как-то это смущает

Объявление в зоомагазине размещали? Может, это как раз по нему и звонят...
Вроде размещали,но берет девочка для себя,может я сильно перестраховываюсь!
Уже везде подвох вижу.

Так, погодите, девочка позвонила, спросила щеночка, сказав, что увидела объявление в Зоомагазине? В этом ничего плохого нет (можно общаться дальше, узнавать чистоту намерений, реальные возможности по содержанию, понимание ответственности и т.д.).
Частенько ведь несамостоятельные особы (дети, молодые люди, зависящие от родителей), пытаются взять животинку на удачу (авось мама по факту разрешит оставить щеночка).
А вот, если Вам звонят, представляясь зоомагазином (типа, возьмут щеней на реализацию), вот, тут бы я задумалась.
Частенько ведь несамостоятельные особы (дети, молодые люди, зависящие от родителей), пытаются взять животинку на удачу (авось мама по факту разрешит оставить щеночка).
А вот, если Вам звонят, представляясь зоомагазином (типа, возьмут щеней на реализацию), вот, тут бы я задумалась.
Она работает в этом зоомагазине,вот что меня смущает!

Раз смущает, не отдавайте. Щенки очень красивые, найдут своих хозяев обязательно!
Узнала у Юли ошиблась я,не продавец она
Пришла в магазин ей показали объявление,но ей нужны,чтобы не очень крупные(муж не хочет),пока думает

Начиталась про перекупов,вот паранойя и началась у меня! 

Не паранойя, все правильно! Лучше перебдеть как говориться 

Конечно, правильно! Чем потом переживать за щенка, лучше проявить максимум осторожности!
Они такие солнышки,не хочется,чтобы люди брали по каким-то своим соображениям,а потом выкинули как неоправдавшего ожидания и опять будет замкнутый круг! 

Только что звонила какая-то женщина. Нужен щенок-мальчик. Попробуйте с ней поговорить, может она вам подойдет, я ее не знаю. Тел. 8-913-798-88-39
Позвонила,нужен щенок,который вырастет небольшим или средним,мальчик,лучше ,девушка сказала, небольшая чтобы выросла.Завтра ее повезут на Алтай,в частный дом,своих не успеем привезти,она в Бердске живет,кому интересно позвоните
Что-то по весне очень часто звонят и спрашивают щенков для того, чтобы увезти на Алтай. Вопрос - у них там своих собак что ли нет? И почему именно по весне? Может просто некоторые прикрываются Алтаем, а сами ищут себе игрушку для дачного сезона?
Ivan_pupkin
activist
О каком зоомаге речь? Я делаю макетики про подобрашек с форума и вешаю на информационную доску возле зоомагазина (в районе золотой нивы, помогаю в пиаре как могу) - там хорошая проходимость и много объявлений, люди смотрят, читают, звонят.... т.ч. не стоит так пугаться! 

ТОП 5
1
2
3
4