На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь коту с замечательным характером!
2382
29
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вчера нашли кота
сидел на улице и никуда не спешил (близгуляющие дети сказали что сидит часа 3) взяли в подьезд, переночевал там, утром стал гулять по подьезду...договорилась с родными что возьму в ванную на два дня. Коту СРОЧНО нужна передержка (если не найду передержку коту то надо будет искать передержку и коту и мне) 
Теперь о нем....
По словам доктора ему (назовем его Макс) 9 месяцев, блошек нет, шерсть красивая...блестящая, слизистые в норме, выделений нет (глазки, ушки,нос ВСЕ в норме).
ОЧЕНЬ ласковый...я вообще удивляюсь его сообразительности. Поставила коробку ему он сразу сел в нее и песенки запел,очень ласковый и смирный
кушает хорошо НО не все
вес 3100гр.
Не худенький
Отморожены ушки и хвостик но его совсем не портит.
Передержка очень нужна...
оставила бы у себя но у нас сейчас перебор
куратором буду я.

Теперь о нем....

По словам доктора ему (назовем его Макс) 9 месяцев, блошек нет, шерсть красивая...блестящая, слизистые в норме, выделений нет (глазки, ушки,нос ВСЕ в норме).
ОЧЕНЬ ласковый...я вообще удивляюсь его сообразительности. Поставила коробку ему он сразу сел в нее и песенки запел,очень ласковый и смирный

Не худенький

Передержка очень нужна...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Нам еще нужна помощь пофотографировать Макса. 

Jess
смартовод
если до вечера вскр никто не откликнется- я могу пофотать:)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо ))) напишу если что... 

Сходил я к Максу. Котей прикольный, на манула похож
Местные кохи возмущены - очередной "понаехали в белокаменную"
Псы в восторге, по-моему, хотя, мне показалось, они от всех в восторге
Мини фотосессия.
Меховой

Местные кохи возмущены - очередной "понаехали в белокаменную"
Псы в восторге, по-моему, хотя, мне показалось, они от всех в восторге

Мини фотосессия.
Меховой

Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге - 2
63892
273
Как это делают в мороз?
11427
130
Вопросы по диабету
137815
229
Местная жительница (хотя какая она местная, так, лимита такая же, только живет подольше тут :)) крайне возмущена 

какой крупный красавецНа самом деле не особо, так кажется на фотах. Такой хороший середнячок![]()

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Паша, спасибо за фото....Максик просто красавец!!! 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Макс, сходил по маленькому в горшок
умница!

Конкретный такой котяра. С характером. И философ, мне кажется. Взгляд у него шибко философский, прям как у Даськи.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сегодня Макс поехал на передержку к Лене (llassta ) за что ей огромное спасибо
а так же выражаю благодарность Яне
Яна, твоя поддержка бесценна)))
Хотелось бы побыстрому кастрировать Макса и сразу начать пиарить)))
Друзья, нужна помощь в транспортировке (предположительно в воскресенье...а возможно и субботу) Макса с передержки до клиники на Ленина и потом опять на передержку. Если у кого-нибудь есть такая возможность МЫ были бы очень благодарны.

Яна, твоя поддержка бесценна)))

Хотелось бы побыстрому кастрировать Макса и сразу начать пиарить)))
Друзья, нужна помощь в транспортировке (предположительно в воскресенье...а возможно и субботу) Макса с передержки до клиники на Ленина и потом опять на передержку. Если у кого-нибудь есть такая возможность МЫ были бы очень благодарны.
llassta
veteran
Мальчишки довольно быстро подружились. Персик немного пошипел на новичка, но уже через полчаса сам пришел к нему в кресло.
Вот это понимаю котики,а мой как кого-то приносим нового ходит и охотится за ним!

llassta
veteran
Марина, мы сами свозим Максика в клинику. Куда именно его везти? На Ленина - это где?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Как же я рада что они подружились
молодцы котики))) 
Лена, написала в личку про клинику)))

Лена, написала в личку про клинику)))

Сегодня Максик был кастрирован. Мужественно пережил операцию. Врач подтвердил возраст 9 - 10 мес.
Приехали домой, отдыхаем.
Приехали домой, отдыхаем.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, рада очень за Максика
Вам

llassta
veteran
У нас хорошие новости.
Максимка на глазах у всей семьи сделал большие дела в лоток. Ура! Прежние кучки находили в уголке возле шкафа. Ну и с малыми делами тоже всё хорошо, они делаются в другой лоток. Вот такой сообразительный и чистоплотный ребенок!
Максимка на глазах у всей семьи сделал большие дела в лоток. Ура! Прежние кучки находили в уголке возле шкафа. Ну и с малыми делами тоже всё хорошо, они делаются в другой лоток. Вот такой сообразительный и чистоплотный ребенок!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, какие новости хорошие!
Тттт на него и не дела его
умница!
Тттт на него и не дела его

llassta
veteran
Наши новости.
В четверг приятель Максимки Персик уехал в свой новый дом. Забрала его молодая пара, надеюсь, всё у Персика будет хорошо.
Но Максик недолго оставался один, уже на на следующий день у него появилась подружка - годовалая красавица-трехцветка. В течение недели слушали мы её плач из окна офиса. За это время хозяин не нашелся, местные жители подтвердили, что она ничья, так что со спокойной душой мы забрали её в пятницу вечером. По дороге домой завезли на медосмотр в ЦВК. Врач определила возраст примерно 1 год, вес 2360 - худенькая очень, ну и блошки. Дома была отмыта, прокапана Стронгхольдом. Теперь отъедается, отсыпается, заигрывает с Максиком. А он ведет себя по отношению к девушке как настоящий джентельмен.
В четверг приятель Максимки Персик уехал в свой новый дом. Забрала его молодая пара, надеюсь, всё у Персика будет хорошо.
Но Максик недолго оставался один, уже на на следующий день у него появилась подружка - годовалая красавица-трехцветка. В течение недели слушали мы её плач из окна офиса. За это время хозяин не нашелся, местные жители подтвердили, что она ничья, так что со спокойной душой мы забрали её в пятницу вечером. По дороге домой завезли на медосмотр в ЦВК. Врач определила возраст примерно 1 год, вес 2360 - худенькая очень, ну и блошки. Дома была отмыта, прокапана Стронгхольдом. Теперь отъедается, отсыпается, заигрывает с Максиком. А он ведет себя по отношению к девушке как настоящий джентельмен.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Лена, какая она красотка)))))))))))))
Хорошо что подружились))) 

О, Лена, кошка шикарная, она ПДШ?
Удачи вам
По Персику звонила , у них все хорошо
. Спасибо вам огромное за то , что выручили меня 
Удачи вам

По Персику звонила , у них все хорошо

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Котика теперь зовут Тимошей , он живет в семье...все хорошо, тему можно закрыть))) 

ТОП 5
1
2
3