Нужна помощь коту с замечательным характером!
2382
29
Вчера нашли кота :хммм:сидел на улице и никуда не спешил (близгуляющие дети сказали что сидит часа 3) взяли в подьезд, переночевал там, утром стал гулять по подьезду...договорилась с родными что возьму в ванную на два дня. Коту СРОЧНО нужна передержка (если не найду передержку коту то надо будет искать передержку и коту и мне) :ха-ха!:
Теперь о нем.... :wub1.gif:
По словам доктора ему (назовем его Макс) 9 месяцев, блошек нет, шерсть красивая...блестящая, слизистые в норме, выделений нет (глазки, ушки,нос ВСЕ в норме).
ОЧЕНЬ ласковый...я вообще удивляюсь его сообразительности. Поставила коробку ему он сразу сел в нее и песенки запел,очень ласковый и смирный :wub1.gif: кушает хорошо НО не все :безум: вес 3100гр.
Не худенький :миг:Отморожены ушки и хвостик но его совсем не портит.

Передержка очень нужна...:хммм:оставила бы у себя но у нас сейчас перебор :хммм:куратором буду я.
Tattunhamon
Нам еще нужна помощь пофотографировать Макса. :смущ:
Tattunhamon
если до вечера вскр никто не откликнется- я могу пофотать:)
Jess
Спасибо ))) напишу если что... :роза:
Tattunhamon
Сходил я к Максу. Котей прикольный, на манула похож:миг:
Местные кохи возмущены - очередной "понаехали в белокаменную"
Псы в восторге, по-моему, хотя, мне показалось, они от всех в восторге :ха-ха!:
Мини фотосессия.
Меховой :хехе:
Местная жительница (хотя какая она местная, так, лимита такая же, только живет подольше тут :)) крайне возмущена :ха-ха!:
ИRИNА
какой крупный красавец :heart:
На самом деле не особо, так кажется на фотах. Такой хороший середнячок :хехе:
Паша, спасибо за фото....Максик просто красавец!!! :heart:
Tattunhamon
Макс, сходил по маленькому в горшок :смущ:умница!
Конкретный такой котяра. С характером. И философ, мне кажется. Взгляд у него шибко философский, прям как у Даськи.
Tattunhamon
Сегодня Макс поехал на передержку к Лене (llassta ) за что ей огромное спасибо :flowers: а так же выражаю благодарность Яне :agree: :роза:
Яна, твоя поддержка бесценна))) :смущ:
Хотелось бы побыстрому кастрировать Макса и сразу начать пиарить)))

Друзья, нужна помощь в транспортировке (предположительно в воскресенье...а возможно и субботу) Макса с передержки до клиники на Ленина и потом опять на передержку. Если у кого-нибудь есть такая возможность МЫ были бы очень благодарны.
Tattunhamon
Мальчишки довольно быстро подружились. Персик немного пошипел на новичка, но уже через полчаса сам пришел к нему в кресло.
llassta
Вот это понимаю котики,а мой как кого-то приносим нового ходит и охотится за ним!:смущ:
Tattunhamon
Марина, мы сами свозим Максика в клинику. Куда именно его везти? На Ленина - это где?
llassta
Как же я рада что они подружились :смущ:молодцы котики))) :friends:
Лена, написала в личку про клинику))) :flowers:
llassta
Сегодня Максик был кастрирован. Мужественно пережил операцию. Врач подтвердил возраст 9 - 10 мес.
Приехали домой, отдыхаем.
llassta
Лена, рада очень за Максика :wub1.gif: Вам :respect: :роза:
Tattunhamon
У нас хорошие новости.
Максимка на глазах у всей семьи сделал большие дела в лоток. Ура! Прежние кучки находили в уголке возле шкафа. Ну и с малыми делами тоже всё хорошо, они делаются в другой лоток. Вот такой сообразительный и чистоплотный ребенок!
llassta
Лена, какие новости хорошие!
Тттт на него и не дела его :ха-ха!: умница!
Tattunhamon
Наши новости.
В четверг приятель Максимки Персик уехал в свой новый дом. Забрала его молодая пара, надеюсь, всё у Персика будет хорошо.
Но Максик недолго оставался один, уже на на следующий день у него появилась подружка - годовалая красавица-трехцветка. В течение недели слушали мы её плач из окна офиса. За это время хозяин не нашелся, местные жители подтвердили, что она ничья, так что со спокойной душой мы забрали её в пятницу вечером. По дороге домой завезли на медосмотр в ЦВК. Врач определила возраст примерно 1 год, вес 2360 - худенькая очень, ну и блошки. Дома была отмыта, прокапана Стронгхольдом. Теперь отъедается, отсыпается, заигрывает с Максиком. А он ведет себя по отношению к девушке как настоящий джентельмен.
llassta
Лена, какая она красотка))))))))))))) :heart: Хорошо что подружились))) :миг:
llassta
О, Лена, кошка шикарная, она ПДШ?
Удачи вам :flowers:
По Персику звонила , у них все хорошо :heart: . Спасибо вам огромное за то , что выручили меня :agree:
Tattunhamon
Котика теперь зовут Тимошей , он живет в семье...все хорошо, тему можно закрыть))) :flowers: