На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Черныш идет на поправку!
3351
32
Verys
v.i.p.
Спасибо всем кто откликнулся на просьбу помочь Чернышу ! Сегодня мы забрали его на дальнейшее долечивание. Привезли на Плехановский ж/м к одной пожилой женщине.Разместили его на лоджии. Врачи из клиники можно сказать сделали невозможное- поставили малыша на ноги. Врач говорил, что только в одном из ста случаев отравления крысиным ядом наступает положительный результат. И тут нашему Чернышу повезло. После отравления крысиным ядом(благодаря "определенным жителям" ж/м )Черныш приполз с просьбой о помощи во двор 122 дома по ул. Кропоткина, где жила женщина,которая его кормила . А уж потом его девушки из "Доброго сердца "определили в клинику "Бест". Сейчас Чернышу надо спец.питание и строгая диета-курица, индейка,каши, и продолжение лечения. У Черныша проблема с правой ногой- при ходьбе он выворачивает ступню -похоже нога немного парализована и он этого не чувствует. Его надо пропоить дорогостоящими лекарствами восстанавливающими печень -Эсеннциале -форто, Карсилом или проделать уколы.Еще три дня мы продолжаем колоть лекарства прописанные врачем. Может у кого остались такие препараты? Или просим помочь диетическим кормом. Надо поднимать пса, да и потом пристраивать. Теперь очень опасно его выпускать на волю. Кураторство над Чернышом я беру на себя.
Какие вы молодцы,что выташили песика с того света,на зло врагам!

Verys, у меня дома есть препарат Карсил, если еще нужно - вечером занесу)
с меня сейчас помощи никакой, к сожалению...
хочу только посоветовать: есть более дешевый аналог эссенциале - эссливер. осенью стандарт 30капсул за неполные 200 рублей покупала.
хочу только посоветовать: есть более дешевый аналог эссенциале - эссливер. осенью стандарт 30капсул за неполные 200 рублей покупала.
Werus, напишите в ЛС адрес Черныша. Куплю эссливер и что-нибудь поесть и сразу занесу
Сейчас читают
1 марта День Добра. Продай свой голос за скидку.
44307
295
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310764
378
жизнь после получения кредита
28062
63
Отнесла Чернышу Эссливер, две курицы и три кг крупы. Пусть поправляется
Спасибо Чокопай за посылочку -курочку уже кушаем.
Завтра пойду в клинику -узнавать какое надо дальнейшее лечение. Вчера Черныш 5 раз делал дела по маленькому дома-не выдерживал до прогулки. Ходим гулять все по очереди-5 раз в день и даже ночью Антонине Кузьминичне пришлось его выводить. Зато сегодня не было луж. Аппетит хороший.Сегодня у Черныша поднималась температура.На лапку он по прежнему наступает осторожно, но при дотрагивании до нее никак не реагирует.Что это может быть?
Завтра пойду в клинику -узнавать какое надо дальнейшее лечение. Вчера Черныш 5 раз делал дела по маленькому дома-не выдерживал до прогулки. Ходим гулять все по очереди-5 раз в день и даже ночью Антонине Кузьминичне пришлось его выводить. Зато сегодня не было луж. Аппетит хороший.Сегодня у Черныша поднималась температура.На лапку он по прежнему наступает осторожно, но при дотрагивании до нее никак не реагирует.Что это может быть?
Может быть это как у людей , при отравлении ядовитыми веществами страдает головной мозг и может наступить частичный паралич конечности?
Это надо консультироваться у врача.
Это надо консультироваться у врача.
Вчера видела Черныша на прогулке. Сначала даже не узнала его..Статный, гордый пес превратился в старичка...
Интересно, те, кто его отравил, видят его, что они в этот момент чувствуют..есть ли сердце у таких людей?? Как они могут спокойно жить дальше? Есть ли у них право на это "спокойно"??
А я надеюсь, что Черныш выправится, и все будет хорошо ! Ему пришлось тяжело, но он обязательно выправится!
Интересно, те, кто его отравил, видят его, что они в этот момент чувствуют..есть ли сердце у таких людей?? Как они могут спокойно жить дальше? Есть ли у них право на это "спокойно"??

А я надеюсь, что Черныш выправится, и все будет хорошо ! Ему пришлось тяжело, но он обязательно выправится!
А что говорят врачи? Возможно его полное восстановление, или все равно органы пострадали сильно, он будет жить, но уже на спец.диетах и т.п. Как же хочется, чтобы все прошло для него, как страшный сон, и он был здоров как раньше.
Сегодня разговаривала с врачем (Уланова Н.В.)Она говорит ,что процесс лечения очень длительный. Надо набраться терпения и сил.Лечение может растянуться от 3 мес и дольше. Начали делать уколы актовигина и даем таблетки Диета постоянная. Даем ему только вареную курицу(без костей и кожи ) и постную говядину. Аппетит плохой.Он же привык находиться все время на улице, а тут на лоджии, да еще на 8 этаже. Полностью Черныш вряд ли поправится. Нога стала хуже-все время подворачивается в ступне.Надо какое то приспособление придумать ? Может у кого будет какое нибудь предложение.?
Собаку моей мамы травила соседка. Кузю привезли в вет. клинику в очень тяжелом состоянии.
Капельницы, уколы делали месяц. Вытащили с того света. Восстанавливался пес долго. После выздоровления прожил еще 13 лет и умер в очень преклонном возрасте. Надо надеятся на лучшее.
Выздоравливай Черныш! Мы все переживаем за тебя!
Капельницы, уколы делали месяц. Вытащили с того света. Восстанавливался пес долго. После выздоровления прожил еще 13 лет и умер в очень преклонном возрасте. Надо надеятся на лучшее.
Выздоравливай Черныш! Мы все переживаем за тебя!
Навряд-ли у кого найдётся прспособление.. где-то делали коляску для парализованной собачки, может быть умелец мог-бы придумать что-то вроде шины или каркаса для подворачивающейся ноги. Только вот контактов его у меня нет.
Сегодня ездили на консультацию в вет.клинику. Прогноз не очень хороший. После отравления у Черныша развивается токсическая полинейропатия(по простому-паралич задних конечностей) Ходим гулять с помошью полотенца(подводим под брюхо и идем)Черныш умный и понимает что в квартире дела нельзя делать и поэтому терпит и ждет когда мы придем и погуляем. Нам выписали ставить уколы-метипред(250мг) Пока надо срочно поставить 3 укола. Лекарство дорогое. За укол заплатили 625 руб. Может у кого осталось такой препарат -нам очень надо.Я обращаюсь за финансовой помощью на приобретение лекарства для Черныша.Мы продолжаем ставить Актовигин и даем таблетки эсенциале форто.Черныш борется и хочет жить.
1 укол я вам оплачу, пишите в личку. где встретимся.
Напоминаю, что жду завтра отчета по правилам раздела от Вас, т.к. Вы назвали себя куратором Черныша.
Поступления денежных средств с 26.04по 2.05.10г. не было.
Помощь продуктами было оказана Чопкопай- (курица -2шт. крупа гречневая,рис)
Светлячок и Вика(Академ форум)-оплатили сами(т.к. помогали мне при поездке на консультацию в клинику "Бест") 01.05.10г - стоимость укола-метипред (625руб)
Помощь продуктами было оказана Чопкопай- (курица -2шт. крупа гречневая,рис)
Светлячок и Вика(Академ форум)-оплатили сами(т.к. помогали мне при поездке на консультацию в клинику "Бест") 01.05.10г - стоимость укола-метипред (625руб)
Сегодня закончили ставить уколы Метипред. , продолжаем колоть актовигин и купили Метипред в таблетках. Спасибо Hoda и Shink за переданные деньги на приобретение лекарства. В пятницу будем пытаться делать лангетку для лапы. Черныш постоянно стирает лапу.
Сами оплатили благотворители или нет - не имеет значение. Деньги на животное тратились? Да. Деньги благотворителец? Да. Жду отчет по форме.
Отчета по форме я так и не дождалась. Тема закрыта. Автор навсегда лишается права заводить темы о помощи в этом разделе.
Долгожданный отчет:
Поступление:
Ноda-1000руб.
Светлячек-400руб.
Вика(Академ форум)-300руб.
Итого: 1700р
Расходы:
Инъекция в кл. "Бест" - 625руб.
Метипред(инъек)-02.05.10 - 377руб 80коп.
Метипред(инъекц)-03/05.10 - 356руб.50 коп
Метипред(таб.)-04.05.10 - 158руб.48коп
Солкосерин(инъекц)04.05.10 - 197руб.04коп.
ИТОГО: 1714руб.82коп.
Остаток: 0 руб.
Поступление:
Ноda-1000руб.
Светлячек-400руб.
Вика(Академ форум)-300руб.
Итого: 1700р
Расходы:
Инъекция в кл. "Бест" - 625руб.
Метипред(инъек)-02.05.10 - 377руб 80коп.
Метипред(инъекц)-03/05.10 - 356руб.50 коп
Метипред(таб.)-04.05.10 - 158руб.48коп
Солкосерин(инъекц)04.05.10 - 197руб.04коп.
ИТОГО: 1714руб.82коп.
Остаток: 0 руб.
Отчет принят.
Тема открыта, т.к. Черныш по-прежнему нуждается в помощи. Но прошу ТС, она же куратор, учесть на будущее - все отчеты должны предоставляться своевременно. Нет доступа к Интернету у Вас - есть друзья, подруги, знакомые, возможность изыскать можно всегда. И также прошу Вас - каждая строка расхода должна сооветствовать чеку. Незачем разбивать один чек на 2 строки.
Тема открыта, т.к. Черныш по-прежнему нуждается в помощи. Но прошу ТС, она же куратор, учесть на будущее - все отчеты должны предоставляться своевременно. Нет доступа к Интернету у Вас - есть друзья, подруги, знакомые, возможность изыскать можно всегда. И также прошу Вас - каждая строка расхода должна сооветствовать чеку. Незачем разбивать один чек на 2 строки.
7мая пришлось опять поехать в клинику. Чернышу стало хуже.Находились в клинике 3 часа. Ставили капельницы, сделали УЗИ.,сдали мочу и кровь на анализ. По результатам анализа- в моче гемоглобин.Назначили дополнительное лечение. Ставим антибиотики и кровеостанавливающие препараты. С лапой плохо. Черныш стер верхнюю часть почти до кости. Делаем перевязки с ранозаживляющими мазями. Никакие приспособления не помогают.Пес мочится часто и помоленьку и с кровью.Ходим гулять по 8 раз (и даже ночью)Нашли передержку в частном доме недалеко от Плехановского ж/м Потеплеет -отвезем. Там находиться вольер,но нет будки.Застелили пол в вольере коробками и старым паласом.,т.к. Чернышу надо тепло.
Выкладываю отчет за период-с 04.05-11.05.10
Поступление-Shink-600руб.
Ларис Сергеевна-500руб.
Вика-500руб.
ИТОГО-1600руб.
Светлячек-мазь Левомеколь,
впитывающие пеленки
Наташа(Кропоткина134)- мясо.,
курица-2 шт.
Расход-посещение клиники-1889руб.
Медицинские препараты-208руб.10коп
Медицинские препараты-195руб.-00 коп.
итого-2302руб.10коп.
остаток-0
1. Чек за посещение клиники Бест.
Выкладываю отчет за период-с 04.05-11.05.10
Поступление-Shink-600руб.
Ларис Сергеевна-500руб.
Вика-500руб.
ИТОГО-1600руб.
Светлячек-мазь Левомеколь,
впитывающие пеленки
Наташа(Кропоткина134)- мясо.,
курица-2 шт.
Расход-посещение клиники-1889руб.
Медицинские препараты-208руб.10коп
Медицинские препараты-195руб.-00 коп.
итого-2302руб.10коп.
остаток-0
1. Чек за посещение клиники Бест.
Вера, следующий отчет можно выложить через неделю - вот в такой форме (слово "благотворитель" заменяется ником или именем, если человек не с этого ресурса; если ресурсов несколько, то они указываются отдельно, а общая сумма суммируется):
Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх
Остаток с предыдущего периода: хххх руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.
Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.
Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.
ИТОГО: ххххх руб.
Расход за истекший период:
На операцию – хххх руб.
На медикаменты – хххх руб.
На УЗИ – хххх руб.
На анализ крови – ххххруб.
На корм – хххх руб.
На стационар – хххх руб.
На транспортировку – хххх руб. и т.д.
Остаток на (дата): хххх руб.
Период отчета: хх.хх.хх – хх.хх.хх
Остаток с предыдущего периода: хххх руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ник) – хххх руб.
Благотворитель 2 (ник) – хххх руб.
Благотворитель 3 (ник) – хххх банок корма, и т.д.
Расход за истекший период:
На операцию – хххх руб.
На медикаменты – хххх руб.
На УЗИ – хххх руб.
На анализ крови – ххххруб.
На корм – хххх руб.
На стационар – хххх руб.
На транспортировку – хххх руб. и т.д.
Остаток на (дата): хххх руб.
Ребята, Чернышу необходима неотложная помощь ! 
Ситуация в следующем - передержка, где сейчас находится Пес больше не имеет возможности его держать...Больше пока вариантов нет...А собаке стало хуже...Куратор обеспечивает постоянный медицинский уход. В течение 3 недель борются за жизнь пса.
Может быть у кого есть возможность передержки собаки, на время?
Медицинские препараты, еду, оплату (если передержка платная) - все обеспечим.
Есть вероятность, что сегодня-завтра Пес просто окажется на улице., а он очень слаб...
Он борется за Жизнь, он справится, но сейчас - ему очень нужна помощь Людей !
Кто читает этот форум, я знаю, тому не надо рассказывать, что можно прочесть в глазах Собаки...

Ситуация в следующем - передержка, где сейчас находится Пес больше не имеет возможности его держать...Больше пока вариантов нет...А собаке стало хуже...Куратор обеспечивает постоянный медицинский уход. В течение 3 недель борются за жизнь пса.
Может быть у кого есть возможность передержки собаки, на время?
Медицинские препараты, еду, оплату (если передержка платная) - все обеспечим.
Есть вероятность, что сегодня-завтра Пес просто окажется на улице., а он очень слаб...
Он борется за Жизнь, он справится, но сейчас - ему очень нужна помощь Людей !
Кто читает этот форум, я знаю, тому не надо рассказывать, что можно прочесть в глазах Собаки...
Черныш умер... 
закройте, пожалуйста, тему..

закройте, пожалуйста, тему..
ТОП 5
1
3