На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна197
v.i.p.
Настрадался щенуля.
Хороший аппетит это не плохой показатель при таких операциях.
Пускай хорошо кушает, быстрее поправляется.
Потом обязательно должен найтись для него достойный хозяин.

Пускай хорошо кушает, быстрее поправляется.
Потом обязательно должен найтись для него достойный хозяин.
это еще не самая дорогая.. оО простите тупоголовую сразу не додумалась
бедняга щенуля, пускай выздоравливает, поправляется

кхм, а давно у нас Бэст стал "самой дорогой клиникой Новосибирска"?
советовать тащить щенка на другой конец города - умно, конечно. но откуда у вас уверенность, что там стали бы делать такую операцию, а не усыпили бы не глядя? а если стали бы - откуда знаете, какая была бы стоимость операции?
советовать тащить щенка на другой конец города - умно, конечно. но откуда у вас уверенность, что там стали бы делать такую операцию, а не усыпили бы не глядя? а если стали бы - откуда знаете, какая была бы стоимость операции?
Ян, ну ты не права немножко. Объективно, в Бэсте очень хорошая оснащенность - можно сделать все обследования, не выходя за пределы больницы, плюс там есть стационар, что очень важно. Плюс - многопрофильность клиники. Плюс - все-таки отнюдь не самая дорогая она считается, Евровет, к примеру, по моему личному опыту, гораздо дороже. И находится она в очень удобном месте. Когда решение нужно принимать быстро, все это безусловные жирные плюсы.
Сейчас читают
30 ноября, Пионерский лагерь
128203
1010
«Если спелая малина, почернела без причины…»
15601
118
Дилемма. про волосы.
32268
104
Ааа сегодня ездили к щенку:))
Блин. столько денег собрали) Осталось примерно тысячи три собрать:) я так рада:) отчет будет, когда мне дадут чеки... он снова нас встретил вилянием хвоста:)) съел две миски каши с фаршем:) рядом поселили неугомонуую таксу. а сверху кота:) и такса все время лает на него:) кошмар:) Ланс не выдержал и рукнул на него:) было забавно... пытался вставать даже, что очень радует, отек спал после операции на бедре.. чувствует себя лучше..
Блин. столько денег собрали) Осталось примерно тысячи три собрать:) я так рада:) отчет будет, когда мне дадут чеки... он снова нас встретил вилянием хвоста:)) съел две миски каши с фаршем:) рядом поселили неугомонуую таксу. а сверху кота:) и такса все время лает на него:) кошмар:) Ланс не выдержал и рукнул на него:) было забавно... пытался вставать даже, что очень радует, отек спал после операции на бедре.. чувствует себя лучше..
Какой симпапулька, мордашка такая милая. Бедняжка, здоровья ему 

Сегодня были у него.. перевели к Лайме щенка.. теперь он на нее рычит, когда она ходит гулять.. обидно щену)
ааа урааа!!!! у меня хорошая новость:) сегодня щенок встал на три лапы:)) урааа.. идет на поправку))
Урааа! Он будет ходить на четырех:)) 

Такие новости хорошие. а вы одной фразой пишите. Как там у мальчишки дела, поподробней напишите 

блин, да вообще все хорошо:))
кушает хорошо! при мне были попытки встать.. уже не рычит, мне руки сегодня облизывал, завтра забираем.. но еще небольшой долг в клинике...
кушает хорошо! при мне были попытки встать.. уже не рычит, мне руки сегодня облизывал, завтра забираем.. но еще небольшой долг в клинике...
Как передать 500 руб. на щеночка?ЛС
Завезла 600 руб. в клинику.
Еще немногим более 2200 нужно заплатить.
Еще немногим более 2200 нужно заплатить.
llassta спасибо вам огромное.. завтра-послезавтра все выложу.. все чеки, все, все.. сегодня забрали щена. сейчас спит:) в машине ехал спокойно:) недавно пытался ходить по квартире)
Когда мы его привезли. нам сказали. что нужно делать операцию на плечо. которая стоила 11293р.. потом сделали снимок на бедро(фото есть в этой теме) а там перелом. он бы просто не поднялся на ноги. если бы мы не сделали операцию..
решалось все быстро, он задыхался на руках, поэтому куда везти даже времени не было думать! а врачи к нам очень хорошо отнеслись
Мда.. Татьяна, я так поняла вы несовершеннолетняя, значит вообще никаких договоров с вами заключать не могли ни в устной ни пиьменной форме. Вы родителям своим сказали о том, что с вас ждут денег за то что не предупреждали ?Да я не заключала договор! А совершеннолетняя девушка! Да. все они знают
арчибальд13
junior
Уважаемые форумчане! Хочется пролить свет на ваши дебаты по поводу стоимости лечения животного и объема лечебной и диагностической работы, оказанной пациенту в течение 9 суток его нахождения в клинике. Щенок возрастом около 5 мес был доставлен в ветеринарную клинику 27.04.10. При клиническом осмотре выявлено, что животное поступило в тяжелом состоянии травматического шока. Проведено рентгенодлогическое исследование, в результате котороо обнаружено: закрытая травма грудной клетки, разрыв легкого, пневмоторакс, кровотечение в грудную полость, перелом плечевой кости. Животное умирало от гиповолемического шока и дыхательной недостаточности (вызванной ателектазом легкого). дальнейшая диагностика была затруднена, так как любая манипуляция с животным лишь отягчала его состояние и могла привести к внезапной смерти. Все усилия врачей были направлены на остановку кровотечения, борьбу с шоком и его последствиями. Для этого в течение 2-х суток щенку несколько раз в день с помощью специального оборудования откачивался воздух и кровь из грудной клетки, проводилась интенсивная терапия для стабилизации состояния, включающая в себя двухкратное переливание крови, с помощью кислородной маски давался 100% кислород. В течение 2-х суток врачи стационара не отходили от этого тяжелого пациента. После стабилизации состояния стало возможным проведение дополнительной диагностики в результате которой дополнительно был выявлен перелом бедренной кости, о чем владельцы животного были проинформированы. Проведение хирургических операций у животных с травмой грудной клетки очень рискованно, так как у них может произойти остановка дыхания в любой момент и развиться острое кислородное голодание, что приведет к смерти. Поэтому такие пациенты требуют особого анестезиологического подхода. Обе операции проводились на аппарате искуственной вентиляции легких с подачей 100% кислорода и постоянным мониторингом жизненно важных функций, благодаря которому возможно подобрать оптимальный наркоз. Для того чтобы осуществить такое анестезиологическое сопровождение необходимо специализированное оборудование, квалифицированный персонал и максимальная концентрация внимания докторов (в данном случае их было четверо). На бедренную кость была установлена дорогостоящая пластина из титанового сплава, являющаяся надежной, малореактивной (то есть не вызывает отторжения тканями животного), что значительно снижает риск развития послеоперационных осложнений. Во время операции на плечевой кости был также диагностирован разрыв лучевого нерва, который был прооперирован с применением специального шовного материала. В пред- и постоперационный периоды щенок находился под наблюдением врачей терапевтического отделения, которые проводили интенсивную терапию для снижения негативных последствий наркоза и восстановления нормального воздухообмена. Таким образом, стоимость лечения животного складывалась из комплексного лечения тяжелого пациента, для спасения которого была необходима реанимация, интенсивная терапия, диагностика, анестезиология и хирургия. В результате работа всего коллектива клиники (хирурга, анестезиолога, терапевтов, рентгенолога, врачей стационара и ассистентов) в течение 9 дней была оценена всего в сумму около 10 тысяч рублей, включая диагностику. Вся остальная сумма - это стоимость качественного наркоза, специального шовного материала, медикаментов, титанового импланта, контейнеров для консервации крови, впитывающей подстилки и прочих расходных материалов, которые все до единого внесены в чеки. Без всего этого спасти жизнь и восстановить ее качество было невозможно! Администрация клиники вошла в бедственное положение животного без владельцев и ни разу не брала плату за содержание собаки в условиях стационара. Поэтому просим вас воздержаться от субъективной оценки стоимости наших услуг и понять, что каждый случай является в своем роде уникальным и требует индивидуального объема врачебной работы. Мы хотим выполнять свою работу качественно, с минимальными анестезиологическими рисками и низким процентом осложнений. Для этого необходимо применение дорогостоящего оборудования и современных, высокотехнологичных расходных материалов, которые безусловно сказываются на стоимости услуг.
С уважением, коллектив ветеринарной клинки "Бэст".
С уважением, коллектив ветеринарной клинки "Бэст".
Tan_Ya
experienced
арчибальд13. спасибо вам большое.. да я бы и своими словами ничего не объяснила т.к. совсем не разбираюсь в этом. еще раз спасибо 

Татьяна, как псинка сейчас себя чувствует?хвостом виляет, сегодня дал себя протереть, не скулил даже:) уже за мной ходит, сегодня на кухню зашел, и кое-как развернулся из-за воротника:) хромает правда, но он же ходит:) и не на трех, а на четырех:) за что огромное спасибо клинике Бэст.. поскуливает иногда, бывает запинается и плачет.. но уже лучше.. почему-то от радости начинает писить, это нормально?
Лена. я думаю, что у Татьяны это первый такой сложный случай, она бы и выбирать не смогла. Доверилась врачам, а они то не подвели. Все прошло успешно.
Что тут, сейчас, рассуждать, девушке просто нужна помощь.
Что тут, сейчас, рассуждать, девушке просто нужна помощь.
Думаю, что не было времени решать такие вопросы (смена клиники). Представляешь, при таких повреждениях и состоянии собаки "раскачиваться"?
п. 9
Блин, честно я в этой теме такой чайник( да, когда мы приезжали навестить его после первой операции, были выданы на руки снимки(они есть в этой теме) и было все согласовано.. мы просто могли отказаться..и все..
Блин, честно я в этой теме такой чайник( да, когда мы приезжали навестить его после первой операции, были выданы на руки снимки(они есть в этой теме) и было все согласовано.. мы просто могли отказаться..и все..
Я думаю вы просто не смогли отказаться, поэтому эта тама и существует, есть щенок и ему нужна ваша помощь.
Да со мной такое в первый раз, поэтому я вообще в полной рассеянности..
Я думаю вы просто не смогли отказаться, поэтому эта тама и существует, есть щенок и ему нужна ваша помощь.а самое главное. что он живет и ходит:)
Алексий
ненормальный
Tan_Ya пишет:
Ааа у нас прогресс:)
Сегодня Ланс начал играть:) дала ему игруху, лежит, грызет ее, а потом поворачивается и улыбается:)
Ааа у нас прогресс:)
Сегодня Ланс начал играть:) дала ему игруху, лежит, грызет ее, а потом поворачивается и улыбается:)

Главное,что щенку помогли,ситуация была более,чем сложная!

Период отчета: 30.04.2010г.– 8.05.2010г.
Приход за истекший период:
180руб. - шк.№140
500р. - Володя
1000р. - Рита
500р. - Юля
1000р. - Сокровище Нации
1000р. - Петухова
1000р. - Кольцова
1000р. - Соронин Алексей
5000р. - Наташа Кузнецова
600р. - Ксения
550р. - Таня
700р. - Вика
100р. - Алина
765р. - Катя
Остаток с прошлого периода:5845р.
Итого:19740р.
Расход за истекший период:
Препараты: 11100р.
Работа врача:8640р.
Остаток: 0 руб.
Приход за истекший период:
180руб. - шк.№140
500р. - Володя
1000р. - Рита
500р. - Юля
1000р. - Сокровище Нации

1000р. - Петухова
1000р. - Кольцова
1000р. - Соронин Алексей
5000р. - Наташа Кузнецова

600р. - Ксения
550р. - Таня
700р. - Вика
100р. - Алина
765р. - Катя
Остаток с прошлого периода:5845р.
Расход за истекший период:
Препараты: 11100р.
Работа врача:8640р.
Остаток: 0 руб.
Мария, сканы чеков выкину завтра или послезавтра вам на почту
вероятно, большой файл просто. А может глюк форума, бывает.
Ребёнок есть ребёнок)), поправляйтесь.
Ребёнок есть ребёнок)), поправляйтесь.
Marteniza
junior
Спасибо Вам большое.
Таня, а что у вас какие-то неприятности возникли?
Спасибо Вам большое.не поняла?!
Урааа, только что с ветеринарки! Наконец-то мы сняли этот дурацкий воротник:) И швы:) Вот теперь он бегает, не смотря на то, что передняя лапа еще хромает, он прям бегает
облаял собаку сегодня:) а так у нас все хорошо:) сейчас зализывает ранку от капельницы:) 

Сокровище нации
veteran
Отличные новости
Удачи малышу 

ТОП 5
1
2
3